837611

JERYMOOD 2 Kissenhüllen uni Mikrofaser Jersey ca. 40x80cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 19,95

inkl. USt

Variante:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

9

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD Kissenhüllen Doppelpack Mikrofaser Jersey uni, ca. 40x80cm wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 34.
Rated 5 von 5 von aus Freu mich schon wenn ich heute Abend meinen Kopf auf das weiche und kuschlige Material legen darf. Da sich der Reißverschluss an der langen Seite befindet, lässt es sich auch gut beziehen. Volle Punktzahl.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-23
Rated 5 von 5 von aus super Kissenbezüge diese Kissenbezüge sind sehr angenehm im Gebrauch. Ich kann sie jeder Zeit weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Farbe wunderschön, Qualität wie immer super. Lieferung sehr schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-01
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur toll! Sehr gute Qualität, bin wie immer begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-24
Rated 4 von 5 von aus Etwas zu klein Leider ist die Kissenhülle etwas zu klein für mein Kissen, ich habe es versucht es dort hinein zu bekommen doch leider passte es nicht. Beim zuziehen des Verschlusses ging dieser aus der Führung. Schade , bin eigentlich immer Zufrieden gewesen hat dieses mal leider nicht geklappt. Es ändert aber nichts an der Qualität die Qvc verschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 5 von 5 von aus I love Jerymood. Alles von Jerymood ist super. Weich, pflegeleicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 4 von 5 von aus tolles blau optisch ganz toll. Habe sie bisher noch nicht benutzt. Fühlen sich nach dem Waschen sehr gut an. Werden beim nächsten "Bettenwechsel" aufgezogen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 4 von 5 von aus Wie immer gut.... JERYMOOD Kopfkissen 40x8o cm wie immer gut. Maerial und Preisleistung ist in Ordnung. Kissen wurden als Geschenk gekauft und ist auch sehr gut angekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 5 von 5 von aus Jery Mood Fan Ich als großer Fan! Alles in JeryMood....besser geht es nicht. Bitte immer im Progr. lasssen. Qualität. TOP Kann man nur weiterempfehen. Einmal JeryMood und man wird Süchtig. Waschen....kein Bügeln...Ein Traum
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-22
Rated 5 von 5 von aus Wohlbefindenbettwäsche Ich bin inzwischen der absolute Jerrymood-Fan und habe auch meinen Sohn schon damit angesteckt. Danke für diese geile Bettwäsche, im Sommer schön kühl und im Winter schön warm. Meine Klimanlage für Bett! Einfach toll!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsbezüge Ich benötigte mal wieder ein paar Kopfkissen. Da kam nur passend zur restlichen Bettwäsche Jerymood in Frage. Die Qualität ist seit Jahren gleichmäßig gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 5 von 5 von aus Bewährt gute Ware Wie immer bei Jerymood nichts zu meckern. Gekauft zur Ergänzung für BW ohne kleines Kissen. 1 Stern Abzug für den Preis, könnte etwas günstiger sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-08
Rated 5 von 5 von aus Richtige Entscheidung Super Passform, sehr angenehme textile Oberfläche, optimal auf der empfindlichen Gesichtshaut. Die Farbe kann man zu vielem kombinieren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-18
Rated 5 von 5 von aus ich nehme beide gleichzeitig Die Kissen sind toll, allerdings komme ich mit 40x80 nicht zurande. Benutze beide Kissen gleichzeitig, so dass ich wieder ein 80x80 Kissen habe, dass sich aber besser falten lässt. Hatte vorher das gleiche nur in Groß. Gab ja mal ein geteiltes 80x80 Kissen, das wäre meins. Trotzdem die selben hervorragenden Eigenschaften wie das Große.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus halt Jerrymood Die Kissen sind bewährte Qualität von Jerrymood. schnell gewaschen, trocken und wieder aufziehen, man kann sie immer gebrauchen zu sämtlichen Bettwäschen ist irgendwie auch die passende Farbe vorhanden, kein Verfärben, halt immer top
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-28
Rated 5 von 5 von aus Jerymood Kissenhüllen Bin von Jerymood einfach begeistert. Habe verschiedene Farben und Größen
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität. Wunderbare Qualität, schön weich und anschmiegsam.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-24
Rated 5 von 5 von aus Da kann man nichts falsch machen Ich war überrascht, wie schön glatt die Kissenhüllen sind. In 40 x 80 cm gibt es ja nicht all zu viel Auswahl. Der Beere-Ton ist schön kräftig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
Rated 5 von 5 von aus Schöne Qaulität Sehr schöne Qaulität lässt sich gut waschen und trocknet schnell. Jerymood kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Sehr schöner weicher Kissenbezug
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-28
Rated 5 von 5 von aus Einfach Jerymood! Da ich eine Bettwäschegarnitur von Jerymood habe ohne 40x80 Bezüge habe ich mir dieses Doppelpack in Weiß bestellt. Die Farbe geht immer. Über die Qualität von Jerymood muß man nicht viel sagen. Im Sommer Jerymood ist ein unbedingtes Muß. Es ist der absolute Wohlfühlfaktor wenn es warm ist. Von mir eine unbedingte Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-15
Rated 5 von 5 von aus Notwendige Ergänzung Jerymood ist eine tolle Qualität. Ich habe nur noch Mikrofaserbettwäsche von QVC. Leider gibt es nicht bei allen Sets die kleinen Kopfkissen, was ich sehr schade finde. Ich habe sie daher in dunkelblau zugekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-12
Rated 3 von 5 von aus Kopfkissen Hatte ein Doppelpack Kopfkissen in creme bestellt. Leider ist der creme Ton, ein kräftiges beige. Meine Übergardinen im Wohnzimmer sind cremefarbend, davon sind die Kissenbezüge meilenweit entfernt. Ich verwende sie jetzt für andere Bettwäsche. Die Qualität ist gut und wenn die Farbe noch gestimmt hätte, wären sie super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 5 von 5 von aus grün ist nicht gleich grün Qualität und Verarbeitung wie immer ausgezeichnet.Leider hat mir diesmal die Farbe nicht gefallen, die Bezüge sollten zur Dschungel Bettwäsche passen, ich habe aber eine andere Lösung gefunden, siehe Bewertung Jerymood Dschungel Bettwäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-22
Rated 5 von 5 von aus Jerymood - wie immer schön und kuschelig Prima Qualität in schönen Farben. Wir haben bereits viele Bettwäschen von Jerymood und fühlen uns absolut wohl darin. Die Pflege in der Waschmaschine ist denkbar einfach und die Kissenhüllen trocknen ruck zuck. Die Farben bleiben schön. Klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-31
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Leider gefiel mir der Farbton nicht, deshalb gingen die Kissenhüllen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-31
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Wie alles von Jerrymood so sind auch diese Kissenbezüge ein tolles Produkt. Sie sind schnell trocknend und farbstabil, also leicht zu pflegen. Ich wünsche mir nur eine größere Farbauswahl, auch mit hellen Farben (puder, hellgrün, lachs) und dass der Preis nicht weiter steigt:
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-11
Rated 5 von 5 von aus Super! Diese Kissenhüllen sind toll. Habe schon viele Farben von JERYMOOD gekauft, die Qualität ist perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-23
Rated 5 von 5 von aus Super Habe diese Kissen so ziemlich in allen Farben und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität.Vorallem passen die Farben auch immer zu den entsprechenden Bettwäsche Sets von Jerrymood.Ich nutze im Sommer am liebsten Jerrymood und im Winter Nickymood.Habe aber auch Edelflanel.Für mich gibt es nichts anderes mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-19
Rated 1 von 5 von aus es war nur 1 Kissen statt 2 in der Verpackung!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-06
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_de_DE, sid_837611, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de