837820

JERYMOOD Wendebettwäsche Frühlingsornamente Mikrofaser Jersey Doppelbett, 8tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 91,00

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
45

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD Wendebettwäsche Frühlingsornamente MF Jersey Interlock Doppelbett, 8tlg. wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 174.
Rated 5 von 5 von aus Unvergleichbar - tolles Hautfühl - pflegeleicht - farbecht - für Allergiker top - Chick - langlebig - bügelfrei - temperaturausgleichend Einziger Nachteil Beim ersten waschen schlüpfen alle teile in ein Teil und verschlingen sich Ich habe 2 verschenkt und eins für uns behalten
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-01
Rated 4 von 5 von aus pflegeleicht, schöne Farben Produkt gefällt mir gut, kann ich empfehlen - durch die Reduzieren ein echtes Schnäppchen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-30
Rated 5 von 5 von aus Das war ein richtiges Schnäppchen Der nächste Frühling kommt bestimmt, daher habe ich bei diesem Super Angebot zugegriffen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-29
Rated 2 von 5 von aus Farben gefielen nicht Ich mochte die Farben nicht..die Oberseite war in schönen hellbraunen Tönen,die andere Seite unpassend in rötlichem camel.Das gefiel mir nicht.Ich habe eine ältere Bettwäsche in harmonischen Brauntönen mit Spitze auf den länglichen Kissen und schönem Muster auf beiden Seiten
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-29
Rated 5 von 5 von aus Cooles Set So wunderschönen Set .Ich habe grüne Farbe gekauft. Für mich nur Farbe bischen blas. Aber schöne Qalitet,gute Preis. So kuschelig,warm .Für Haut super angenehm. Ich bin zufrieden. Danke QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Beste Bettwäsche aller Zeiten! JERYMOOD spricht für sich. Ich bestelle keine andere Bettwäsche mehr. Schon mehrere Betten Sets habe ich im Schrank. Wundervoll... Himmlisches Gefühl darin einzuschlafen. Habe auch für meine Kinder diese tolle Bettwäsche bestellt. Keiner möchte mehr darauf verzichten. Danke für die Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Farbe,tolle leichte Qualität Ich habe bereits mehrere Jerrymood Bettwäschen und bin auch hier begeistert von der Farbe und Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Meine erste QVC Bettwäsche Auf Empfehlung einer Kollegin bestellte ich mir diese Jerymood Bettwäsche und bin total begeistert. Super Qualität, sehr weich und kuschelig. Das ist das erste Produkt von QVC und wird bestimmt nicht das letzte sein. Bin sehr zufrieden. Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Extrem angenehmes Gefühl .... Diese Bettwäsche ist ein Hammer! Soooo angenehm und schön auf der Haut,..... hätte ich nicht gedacht. Würde ich jedem mit bestem Gewissen weiter empfehlen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 4 von 5 von aus Etwas traurig So an sich super schön,nur leider die Qualität stimmt nicht ganz...an manchen Stellen war die Naht schon auf...kaufe oft bei QVC und habe leider die Erfahrung gemacht,dass die Reißverschlüsse auch nicht halten...
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten ich kannte die Qualität nicht , bin sehr begeistert und schlafe wie ein Engel...… tolles Produkt es wird nicht meine letzte sein .
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 3 von 5 von aus "prickelndes Erlebnis" Das war mein "erstes Mal" mit Polyester-Bettwäsche. Das Design hat mir super gefallen und habe sie gleich in zwei Farben bestellt. War am Ende dann ein ziemlich „prickelndes“ Erlebnis, leider im negativen Sinne. Bei mir hat dann die Antistatikausrüstung offenbar versagt. Die Bettwäsche hat sich (selbst nach dem Waschen) derart statisch aufgeladen und knisterte, dass ich keine Lust hatte, mich ins Bett zu kuscheln. Wenn es im Bett knistert, dann doch bitte aus anderen Gründen, aber nicht aufgrund statischer Aufladung. Sehr schade, denn optisch hat sie mir super gefallen. Werde aber zukünftig weiterhin bei Baumwolle bleiben. Vielleicht wird ja irgendwann auch mal parallel zur Mikrofaser wieder mehr für „Baumwoll- und Naturfaser-Freunde“ entworfen und angeboten. Fände ich persönlich sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 5 von 5 von aus Toller Kauf Die Bettwäsche von Jerymood ist perfekt, möchte sie nichr mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Habe schon und werde wieder Bettwäsche bei QVC kaufen. Qualität und Preis sind unschlagbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bettwäsche Ich habe diese Wendebettwäsche zum reduzierten Preis in beige gekauft. Schon beim Auspacken habe ich mich sehr geärgert, dass ich nur eine Farbe erworben habe. Die Bettwäsche sieht aufgezogen richtig schick aus, ich kann sie für diesen Spar-Preis nur jedem ans Herz legen. Glücklicherweise habe ich über die Warteliste noch meine Wunschfarbe grau erhalten; auch diese hat beim Auspacken einen positiven Eindruck hinterlassen. Absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-06
Rated 5 von 5 von aus Völlig verliebt Hatte mir noch eine Bettwäsche von Winterengel bestellt, da ich so lange auf der Warteliste Farbe Fuchsia war. Dachte ich bekomme sie nicht mehr. Sie kam dann gestern doch an und jetzt kann ich mich nicht mehr entscheiden. Fazit: Ich werde beide behalten. Die von Winterengel schenke ich mir selber und diese von Jerymood bekomme ich von meinen Eltern zu Weihnachten. Als sie ankam habe ich sie nur auf meine Bettwäsche gelegt, um zu schauen wie sie ausschaut und es war um mich geschehen. Sie schaut soooo mega edel und schön aus. Fast noch schöner als meine beigefarbene von Jerymood. Und diese schaut auch sehr schön und edel aus. Aber dieses pinke hat etwas. Ich gebe sie nicht mehr her und freue mich schon auf Weihnachten. Werde dann jetzt meine neue Winterengel Bettwäsche aufziehen. Die Bettwäschen von QVC sind absolut empfehlenswert. Würde mir noch die passenden Spannbettlaken dazu wünschen, aber leider sind diese momentan ausverkauft :-(. Hoffe Sie kommen irgendwann wieder rein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-06
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ein Traum, Farbe und Material sehr empfehlenswert. Trotz kälter Temperaturen friert man nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-01
Rated 5 von 5 von aus Weiterempfehlung! Bin begeistert von Jermood Bettwäsche: weich, angenehm, absolut bügelfrei. Wunderschöne Set für 39€! Sofort mehrere Farben bestellt, auch als Geschenke.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich bin begeistert von dieser Bettwäsche.Farbe und Muster wirken beruhigend.Qualität wie immer super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Artikel Arbeit ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden! Die Bettwäsche greift sich sehr gut an, kommt mir etwas fester vor als vorher gekaufte. Der Preis im Sale war unschlagbar. Gefällt mir sehr!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-24
Rated 5 von 5 von aus Bettwäsche eine superschöne Bettwäsche,alles bestens
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-19
Rated 4 von 5 von aus blau Ein schönes Set zum günstigen Preis, tolle Farben. Das Blau wirkt sehr frisch, passt aber doch nicht zu meiner Erwartung, wie es im Zimmer wirkt. Der Preis lässt das zwar etwas in den Hintergrund treten, denn ich freute mich besonders über die kleinen Kissen. Ich finde das Material im Vergleich zu meinen bisherigen BW von Jerymood dünner und rutschiger.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-18
Rated 5 von 5 von aus In camel schön unaufdringlich, aber nicht bieder Bewährte JERYMOOD-Qulität zu einem traumhaften Outletpreis. Da stören mich nicht mal die hier so oft angebotenen Ornamente. Ärgerlich, dass ich nicht gleich noch eine andere, zum Schlafzimmer passende Farbe bestellt habe, denn jetzt ist sie weg. Ich hoffe, dass sich QVC langsam von diesem Muster verabschiedet (deshalb dieser günstige Preis, um die Lager zu räumen?) und mit der neuen Saison Modernes angeboten wird, gern auch mehr uni.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Seidiger kühlender Stoff, gute Qualität, schöne Farbe, sieht edel aus
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Die Bettwäsche ist super pflegeleicht, verändert sich auch nach dem 100.mal waschen nicht, sie ist immer noch so schön weich und behält die Farbe. Man hat auch im Sommer einen hohen Kuschelfaktor.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-15
Rated 5 von 5 von aus Super Peisleitungsverhältnis Zum Tages Angebot gekauft,gewaschen, trocknen, aufgezogen,ein super gesamt Bild.Die identischen Kissen sind sehr schön,aber bei mir sind auch die großen Bezüge identisch fantastisch ,habe ich noch nie gehabt.Ich liebe Jerymood,für den Sommer bis zum Herbst,im Winter kommt Mont Chalet drauf ,das sind meine Lieblings Bettwäschen ,da geht kein Weg vorbei.Habe viele verschenkt ,alle begeistert.Vorteile bei Jerymood, kein Bügeln ,Temperatur ausgleichend,kein Farbverlust,schnell trocken,Platzsparend im Schrank und kein Faser Flug wichtig ,man muss viel weniger Staub wischen ,die mit Allergien zu tun haben eine wohltat vor allem liebe ich die Reisverschlüsse geht ruck zuck.Passt bei mir immer ,habe Polysoft und wasche mit Aqua Clean Pur Brilliant flüssig und Wäscheduft ,die Bettwäschen.Lege beim ersten mal ein farbschutztuch rein damit die Produktions Überschüsse weg sind,dann nicht mehr.Habe somit auch keine Probleme mit der Aufladung der Bettwäsche.Das ist meine Empfehlung.Ich hätte einen Wunsch ,,,könntet Ihr eine Doppel Bettwäsche machen,eine für Frau und eine für Mann ,gleiche Farben passend ,wo man erkennt da schläft er und da schläft sie ,lass mich überraschen was eurere Designer ,daraus machen,ist eine Idee um beide glücklich zu machen.Vielen Dank fürs lesen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-12
Rated 3 von 5 von aus Farben anders als im TV rosastichig... Innenseite und kleine Kissen wirken nicht passend
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-03
Rated 5 von 5 von aus Dankeschön Ich habe diese Bettwäsche in grün gekauft und wir sind sehr begeistert davon. Sehr angenehmes Gefühl auf der Haut. Und bei der Wärme jetzt angenehm kühl. Wird es mir dochmal zu warm umdrehen und das angenehm kühle Gefühl ist wieder da. Durch die drei verschiedenen Kissenbezüge ist für jeden etwas dabei. Da wir mit Nackenkissen schlafen ist die Größe 40 x 80 gerade richtig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-29
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe sie! Das war meine 1. Jerymood Bettwäsche (im Winter bin ich Mont Chalet Fan) und ich finde sie nicht nur optisch sehr schön, sondern auch sehr angenehm. Bei uns ist es in der Wohnung im Sommer sehr heiß und die Bettwäsche vermittelt doch einen kühlen "Touch". Ich habe mir auch die dazu passenden Nachthemden/Bigshirts dazu gegönnt ... gehe also "Ton in Ton" schlafen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-28
  • y_2019, m_4, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_174
  • loc_de_DE, sid_837820, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de