501563

KEYZERS® Orchideendünger zum Sprühen, Gießen oder Tauchen 500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 21,98

inkl. USt

Grundpreis: € 43,96/1 l

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

10

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Orchideendünger zum Sprühen, Gießen oder Tauchen 500ml wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 55.
Rated 5 von 5 von aus Ketzers Blumendünger Der Orchideendünger ist super hatte ihn letztes Jahr zum ersten Mal gekauft ich bin sehr zu Frieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-09
Rated 5 von 5 von aus Super Dünger Der Dünger hält, was er verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-19
Rated 5 von 5 von aus die orchideen lieben diesen dünger! diesen orchideendünger kenne und benutze ich schon über jahre, bin mehr als zufrieden, bitte mal als tagesangebot mit den übertöpfen einschliesslich spray wieder den kunden anbieten! danke qvc
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 2 von 5 von aus Hilfe f. Blumen Leider habe ich nun schon die zweite Flasche an meine Blumen verteilt, doch leider noch keine wesentliche Verbesserung des Wuchses feststellen können-
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus sehr gut,sehr schnell,immer wieder würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Bin mit diesem speziellen Orchideendünger sehr zufrieden, nutze ihn zwar erst kurze Zeit , muss aber feststellen, das er meinen Orchideen gut tut ! Hatte bis jetzt immer den Dünger für alle Pflanzen genutzt , mit welchem ich schon seit Jahren gute Erfolge sehe , ollte aber jetzt mal den speziellen Dünger für Orchideen testen und bin mehr als zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-08
Rated 5 von 5 von aus Das Beste überhaupt ! Ich kann nur für meine Orchideen sprechen, es gibt nichts besseres auf dem Markt. Meine Pflanzen blühen oft und lange. Ich kaufe immer noch das Spray dazu.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 5 von 5 von aus zunächst verlor die Pflanze einige Blätter, aber dann blühte diese unentwegt und meine Freunde fragten mich, was ich machen würde, um solch wunderbare Orchideen mit solch einem Blütenmeer zu bekommen - und die Blätter glänzten wunderbar und waren fest. Ich werde es immer wieder benutzen, musste aber zwischenzeitlich auf ein anderes Produkt bei der Konkurrenz ausweichen, weil dieses nicht verfügbar war. Hoffentlich kann das mithalten!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 4 von 5 von aus Erster Kauf Ich habe das Produkt erst einmal zum besprühen genommen. Kann also noch keine 100%ige Bewertung abgeben. Nach der einmaligen Benutzung sind keine großen Unterschiede zu sehen. Ich habe das Gefühl, die Blätter sind etwas kräftiger geworden. Ich gebe gern nach einem halben Jahr noch einmal eine Bewertung ab, um meine Erfahrungen mit dem Produkt zu teilen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-29
Rated 5 von 5 von aus einfach Spitze, zunächst verlor die Pflanze einige Blätter, aber dann blühte diese unentwegt und meine Freunde fragten mich, was ich machen würde, um solch wunderbare Orchideen mit solch einem Blütenmeer zu bekommen - und die Blätter glänzten wunderbar und waren fest. Ich werde es immer wieder benutzen, musste aber zwischenzeitlich auf ein anderes Produkt bei der Konkurrenz ausweichen, weil dieses nicht verfügbar war. Hoffentlich kann das mithalten!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 4 von 5 von aus Keyzers ist immer gut Ich habe im letzten Jahr das Orchideen-Power-Spray gekauft und meine Orchideen haben s mir gedankt. Ich hoffe, mit diesem Dünger erziele ich weiterhin gute Ergebnisse. Grundsätzlich bin ich mit Keyzers Produkten zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-13
Rated 5 von 5 von aus Danke Alles wie in der Werbung beschrieben Danke
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 4 von 5 von aus So schön sahen meine Orchideen noch nie aus Ich verwende den Dünger hauptsächlich als Sprühdünger für meine Orchideen - so schön haben meine Orchideen und deren Blätter noch nie ausgesehen und es zeigen sich schon die ersten Blüten - eine Orchidee blüht sogar zum 2. Mal.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Empfehlung Dieser Dünger hat meinen Orchiedeen noch gefehlt. Tolles Produkt. Sehr Empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-14
Rated 4 von 5 von aus KEYZERS® Orchideen-Dünger ich bin bis jetzt zufrieden mit dem Ergebniss wenn das sich so weiter entwickelt, werde ich wieder bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-11
Rated 5 von 5 von aus super Ergebnis 2 Wochen nach Benutzung des Düngers einschließlich der neuen Übertöpfe hat eine Pflanze schon neuen Blütendrieb - SUPER
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-03
Rated 4 von 5 von aus Ganz so viel kann ich noch nicht sagen Wenn es aber genauso gut ist wie das Orchideen Power Spray dann bin ich zufrieden. Jedenfalls ist es eine riesen Menge und einfach auszugiessen in der Plastikflache mit kleinem Hals bzw. Öffnung
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Nehme den Orchideen-Dünger schon lange und meine Orchideen blühen sehr schön. Habe auch die Orchideen von meiner Tochter damit wieder in voller Pracht gebracht. Sie war für paar Monate im Ausland und Ihre Mitbewohnerin hat sich nicht so darum gekümmert. Jetzt sehen Sie wieder top aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-18
Rated 5 von 5 von aus Neu Da ich das Produkt zum ersten mal benutze, kann ich nur abwarten wie es der Pflanze damit geht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gutes Zeugs Ich kann den Dünger nur weiter empfehlen..
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Ich habe diesen Dünger schon sehr lange und bin sehr zufrieden. Meine Orchideen blühen das ganze Jahr. Diese Flasche habe ich meiner Schwiegertochter gekauft. Ich bin gespannt
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Orchideen erholen sich wieder .. aber man muss die Eigenheiten der Pflanzen kennen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-21
Rated 4 von 5 von aus Top Ich habe das Produkt bisher einmal angewendet, aber gegenüber dem Universaldünger von Keyzers finde ich die Anwendung gerade für Orchideen besser. Ich gieße meine Orchideen alle 10 Tage und somit passt dies mit der Zugabe des Düngers. Ich habe neue Triebe bei einigen Orchideen und habe das Gefühl, dass Sie nach dem düngen schneller wachsen als sonst.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-03
Rated 5 von 5 von aus Blühen Zu diesem Produkt kann ich noch nicht viel sagen, habe erst damit angefangen zu gießen und warte auf Erfolg und blühende Orchideen
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus Der bisher beste Orchideendünger habe den Dünger nachgekauft; bin sehr zufrieden, meine Pflanzen haben sich erholt, sind kräftiger und blühfreudiger geworden. Empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 5 von 5 von aus Grandiose Wirkung Nun habe ich gerade die dritte Flasche erhalten. Darum hier mal ein ganz dickes Lob.Meine Orchideen sahen vorher erbärmlich aus. Jahrelang mußte ich immer wieder neue kaufen. Nach einem halben Jahr mit diesem Dünger hatte ich schönere Orchideen als in einigen Blumenläden. Sie sind so groß und übbig geworden, dass sie mir fast aus den Töpfen kippen. Werde diesen Artikel immer wieder nachkaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-25
Rated 5 von 5 von aus Doping für meine Orchideen Der Dünger hält,was Theo Keyzer verspricht. Die Orchideen haben in der kurzen Zeit eine tolle Entwicklung gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-07
Rated 4 von 5 von aus Orchideen - meine liebsten Zur Wirkung des Düngers kann ich vorerst noch nichts sagen, da ich ihn erst heute ausprobiert habe - ich hoffe aber, dass es mir meine mind. 50 Orchideen danken werden. Was ich allerdings vermisst habe, dass zwar angegeben ist, wieviel man verwenden soll, aber kein Messlöffelchen dabei war, bzw. kein Hinweis, ob man die Verschlusskappe dafür als Maß verwenden kann, da auch hier keine Maßangabe vorhanden ist. Ich verwende nun ein 5 ml-Maß aus der Küche, das ich dann nur für den Dünger verwende.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-01
Rated 1 von 5 von aus Orchideen Dünger Es gibt wesentlich Bessere Dünger für Orchideen und für den Preis erst recht, wie gut es ist kann ich nach 2 Wochen noch nicht sagen, aber da die Nährstoffe des enthaltenen Dünger sehr schwach sind kann man es getrost bei jedem Giesen dazu geben
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Hervorragende Kaufentscheidung Das ist das Beste Produkt was mir je aufgeschwatzt wurde und ich bin meiner Nachbarin/Freundin über alles dankbar. War am Anfang sehr skeptisch und dachte, na ja ein Dünger wie jeder andere auch. Aber nun gebe ich ihn nicht mehr her. Meine geretteten Orchideen vom Discounter blühen auf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_55
  • loc_de_DE, sid_501563, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de