504900

KEYZERS® Rasen- & Gartenkalk 12kg

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 27,98

inkl. USt

Grundpreis: € 2,33/1 kg

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

13

Bewertungen & Fragen

KEYZERS® Rasen-/ Garten-Kalk 12kg wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 23.
Rated 5 von 5 von aus Gartenkalk Ich hab den Kalk ausgebracht auf dem Rasen und nach ca. 3 Wochen konnte ich feststellen, dass die braunen Flecken wieder grün werden. In Verbindung mit Rasen-dünger eine sehr gute Mischung für einen sattgrünen Rasen. Absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 5 von 5 von aus Guter Rasenkalk zum fairen Preis Habe den Rasenkalk gekauft, da ich kahle Stellen auf meinem Rollrasen entdeckte. Nach Beratung mit einem Nachbarn gab er mir den Tipp mal den Rasen zu kalken. Beim durchstöbern des Internets stieß ich auf den Rasenkalk von KEYZERS. Nach schneller Lieferung habe ich meinen Rollrasen sofort damit behandelt und siehe da, nach kurzer Zeit waren die Stellen weg und alles wächst wieder sehr schön im satten grün. Kann den Kalk sehr weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Tolles Produkt, es wuchs wirklich weniger Unkraut
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 4 von 5 von aus Toller Kauf für meinen Rasen Bin zufrieden - der Rasen wächst wieder besser - guter Dünger
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 3 von 5 von aus Leider keinErfolg mit diesem Rasenkalk gegen Moosbefall. Vielleicht muss man dichter streuen, dann ist aber dieses Produkt überteuert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-25
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht der gewünschte Erfolg Nach dem Vertikurieren wie beschrieben den Kartenkalk ausgebracht. Leider stellte sich keine Moosvernichtung ein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-17
Rated 5 von 5 von aus Rasen-/Garten-Kalk 12 kg Ich habe in diesem Frühjahr das erste mal den Rasen/Garten Kalk bestellt. Da ich aber schon mehrere Jahre den Spezial Dünger für den Rasen bestelle und sehr zufrieden bin gehe ich davon aus das auch der Rasen/Garten Kalk ausgezeichnet ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-16
Rated 5 von 5 von aus Ich habe nach Erhalt gedüngt und nach 10 Tagen war der Rasen besser
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-15
Rated 4 von 5 von aus Wir sind berufstätig und hofften mit dem Rasenkalk und Dünger letztes Jahr unseren Rasen was gutes zu tun. Der Anfang war sehr vielversprechend, nur wir waren nicht konsequent genug. Leider sind nur einige Stellen grün geblieben, die anderen vermoosten leider wieder. Dieses Jahr wollen wir es nochmals in Angriff nehmen. Man sollte nur keinen Rhodendron im Rasen haben bzw. diesen großzügig aussparen. Dieser ist uns leider nach Behandlung mit dem Rasenkalk eingegangen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-10
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Habe ich 2017 schon gekauft und aufgebracht. Jetzt wieder. ich bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 5 von 5 von aus alles gut gelaufen !!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf für unseren Garten Wir hatten das Produkt schon einmal bei Ihnen gekauft und waren sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-08
Rated 4 von 5 von aus Schnelle Lieferung. Gut zu verarbeiten, Preis recht hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-07
Rated 1 von 5 von aus Die Bewertung kann erst in einem Jahr erfogen. man muß doch erst sehen wie der Garten Kalk auf den Rasen wirkt
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-07
Rated 4 von 5 von aus gutes Produkt. Zusammen mit Herbstdünger und Nachsaat von Kayzers sieht mein Rasen endlich gut aus.Die Gärtner haben gesagt bei dem Boden und der Schattenlage könne der Rasen nicht richtig wachsen.Die Leute kannten Kayzers Produkte nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-16
Rated 5 von 5 von aus rasen-/gartenkalk hatten dünger mit kalk zur selben zeit eingesetzt, bei uns klappte es wunderbar toller, saftiger grüner rasen entstanden,mein mann und ich sind hellauf begeistert das beste was wir je hatten, einfach ein muß bzw. nachkaufprodukt
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-25
Rated 4 von 5 von aus Es dauert etwas bis die Wirkung einsetzt, dann ist alles dunkelgrün. Ist auf jedenfall besser als Chemie. Werde es nächstes Jahr wiederholen. Preis könnte etwas günstiger sein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Der Beste Kauf Zu Beginn war ich skeptisch, aber nach dem ich meinen Rasen gekalkt habe und eine Woche verstrichen ist, traute ich meinen Augen nicht wie satt Grün und voll der Rasen ist und ganz ohne Moos, in Verbindung mit dem Rasendünger von Keyzer ist das ein absolutes MUSS für jeden Rasen, jederzeit bestelle ich das Produkt wieder!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-11
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne Ein super Kalk. Lässt sich super streuen und mein Moos ist weg. Absolute Kaufempfehlung wer einen schönen grünen Rasen ohne Moos will. Nehme ihn zusammen mit dem Keyers Dünger
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-21
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_de_DE, sid_504900, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de