204888

KIM & CO. Leggings Kessy Scuba-Leder-Optik 1/1-Länge Rundumdehnbund

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 72,75

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Kunden kauften auch

Mehr aus dieser Kategorie

Bewertungen & Fragen

KIM & CO. Leggings Kessy Scuba-Leder-Optik 1/1-Länge Rundumdehnbund wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 104.
Rated 3 von 5 von aus Reinfall Habe diese Hose in dunkelblau erstanden. Zunächst war ich sehr zufrieden, passte, bequem und angenehmer Tragekomfort. Leider mußte ich nach einigen Tagen feststellen das nicht nur die Naht hinten defekt war, sonder es zogen sich unendliche Laufmaschen uber den hinteren Teil. Unreparabel, durch die vielen Laufmaschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-15
Rated 5 von 5 von aus super tolle Leggins. Preis etwas hoch. Zum Waschverhalten kann ich noch nichts sagen. Aber auf den ersten Blick empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe diese Hose Ich hatte mir auch zwei Größen zur Auswahl bestellt, da ich als Konfektionsgröße 42 nicht sicher war. Ich bin 171 cm groß und die Größe M passt perfekt. Es ist nicht nur der formbeständige Sitz, der mich begeistert, es ist auch die Lederoptik, die die Hose edel aussehen lässt. Ich habe die Hose bereits nachbestellt und mehrfach gewaschen und sie ist unverändert schön. Zu selbstgestrickten längeren Pullis trage ich sie besonders gern.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-11
Rated 2 von 5 von aus Die Hose musste ich leider zurück senden Ich bin sehr enttäuscht von der Hose,Material entspricht nicht meiner Vorstellung. Die Kurzgrösse war zu lang obwohl ich immer alle Hosen in Kurzgrösse trage - auch von anderen Designern. Für die Qualität ist der Preis zu hoch
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Dunkelblau!!! Tolle Qualität, anschmiegsam weich, edelschimmernd. Habe die Hose eine KG grösser bestellt, damit sie nicht so knalleeng setzt. Der Preis ist heftig, aber die Garderobe von Kim hält viele Jahre aus. Volle Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-19
Rated 4 von 5 von aus Ist wirklich eine super Hose! Wie schon gesagt, top Hose! Dennoch: Warum gibt es nie eine Überlänge??? Für Frauen wie mich, ich bin 1,85m!, gibt es n i e. Hosen, die in der Länge passen! Es gibt Kurzgrößen, Superkurzgrößen, aber Langgrößen für große Frauen?? Nie!! Abgeschnitten ist eine Hose gleich, aber versuchen Sie doch mal, ein Stück unten anzusetzen!!! Für mich sind Hosen in Normalgrößen immer!!! 7/8Hosen!! Bitte, bitte macht mal Hosen für uns Große, z .B. Innenbeinlänge von mindestens 85cm!! Das wär fantastisch !Tausend Dank im voraus!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-14
Rated 5 von 5 von aus Beste Hose aller Zeiten Super tolle Hose. Sie passt optimal in der normalen Größe. Ich habe sie in schwarz und rot. Beide passen super. Bin 1,56m klein und hab Normalgrösse gekauft. Passt trotzdem optimal. Ich wünsche mir noch mehr so tolle Hosen in noch mehr Mustern und für den Winter auch gern als Thermohose.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-05
Rated 5 von 5 von aus Artikel wie gezeigt Sehr schoener Schnitt, passt gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 2 von 5 von aus Leider viel zu groß Habe mich bei der Präsentation sofort in die Hose verliebt, die von der Moderatorin getragen wurde. Habe mir Größe M bestellt, da ich normalerweise 38/40 trage. Der Bund war passend, alles andere schlabberte an meinen Füssen. So nun noch einmal Größe S bestellt. Leider war bei der Hose dann der Bund zu eng, die Hosenbeine waren diesmal anliegend. Eine super Qualität, sehr angenehm zu tragen. Schweren Herzens habe ich auch Größe S wieder zurückgeschickt, da mir der enge Bund doch zu unangenehm war. Sehr schade, denn die Qualität der Hose ist umwerfend und sie sieht sehr edel aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Habe lange so eine Hose gesucht,habe es nicht bereut,super bequem ,sieht nicht aus wie eine Leggin.wer es Hauteng mag lieber eine Nr.kleiner bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 4 von 5 von aus Tolles Material Ich trage die Größe 38 und habe die Größe M bestellt. Der Bund war ok aber an den Beinen ist Sie mir zu weit. Ich finde Sie allerdings überteuert, da es weder Taschen noch einen Reißverschluss gibt. Die Farbe blau ist traumhaft schön.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-27
Rated 5 von 5 von aus Tolle Lederimitathose Ich bin sehr zufrieden mit der Passform, Qualität und Aussehen der Hose. Ich habe bereits viele Komplimente erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 4 von 5 von aus Schöne Hose Leider fällt die Hose so groß aus, dass ich sie in zwei Größen zurück geschickt habe. Ich trage eine 36/38 und die Größen S und M waren zu weit. XS ist leider ausverkauft. Es ist schade, ich hätte diese Hose gerne gehabt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Super Basic Tolle Hose hatte sie schon in schwarz und habe sie mir jetzt nochmal gleich in kaki bestellt.Anziehen wohlfühlen,einfach herrlich ,super Material ,waschen, trocknen anziehen fertig.Daumen hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Super Hose passt ist ein guter Schnitt bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-02
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose Habe die Hose in schwarz Kurzgröße die sitzt sensationell. Macht richtig schlanke Beine und sieht aus wie Leder. Kann ich absolut weiterempfehlen. Mir gefällt auch das die Hose keine Taschen hat die springen immer auf und machen die Hüfte dicker.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-28
Rated 2 von 5 von aus na ja für meine Beine nichts obwohl keine dicke ich habe und zu viele Ruzeln sieht nicht schön aus und zu teuer da auch keine Taschen. Da ist die Jeggings von Thomas Rath oder die von fransa die schwarze mit den Taschen und ohne Runzeln doch um einiges hochwertiger zum fast gleichen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-25
Rated 5 von 5 von aus Leggings in Gr. XS in khaki Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an. Die Hose hat wirklich 5 Sterne verdient, da die Qualität, die Verarbeitung, Passform und Aussehen hervorragend sind. Meine gewählte Farbe Khaki ist toll und passt zu fast allem. Das ist mein erstes Kleidungsstück von Kim & CO. und ich bin super zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-24
Rated 5 von 5 von aus Meine Lieblingshose Sitzt wunderbar. Schlanker Schnitt an den Beinen, wirkt wie Leder, ist jedoch ganz weich. Habe sie in 3 Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 5 von 5 von aus Super Sitz der Hosenschnitt und das Material sind genial
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf Die Hose sieht durch die Lederoptik gut aus, trägt sich angenehm auf der Haut und man schwitzt nicht darin. Die Paßform fällt der Größe entsprechend aus. Kann sie nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-17
Rated 5 von 5 von aus Überraschung gelungen - Daumen hoch Da habe ich doch so viel gutes über diese Hose gehört und dachte mir, die muss ich auch mal ausprobieren. Alle Farben sahen in der Präsentation super aus. Ich habe mich dann für die dunkelblaue Hose zum probieren entschieden. Was soll ich sagen? "Kam, sah und siegte!" Die Hose sitzt perfekt, die Farbe ist klasse, der Tragekomfort ist hervorragend. Bin mal gespannt, wie das Trageverhalten nach mehreren Wäschen ist. Aber bisher - alles top - empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf seit langem HABE MIR DIE HOSE GLEICH IN 36 und 38 GEKAUFT UND BEIDE FÜR ALLE FÄLLE BEHALTEN SUPER GUTES TRAGEGEFÜHL
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Mein bester kauf heute morgen. Bei mir sizt die Hose auch wie sie soll. Und ich habe nichts zu bemängeln alles gut!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-11
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten ich habe mittlerweile alle 4 Farben, diese Hose ist einfach genial. Bequem, pflegeleicht und unverwüstlich. Schade, dass es diese Hose nicht auch in grau gibt, aber vielleicht kommen ja auch noch andere Farben, das wäre supertoll.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-11
Rated 5 von 5 von aus angenehm überrascht... preisintensiv, aber tolle Qualität, bester Tragekomform. Man fühlt sich ganz toll in dieser Hose. Ich hoffe nur das dies so bleibt nach dem Waschen
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 2 von 5 von aus Für mich nicht Mir fehlen die wenigstens angedeuteten Taschen und Nähte, die Hose ist mir für diesen Preis zu einfach gemacht, ich bleibe lieber bei den Jeggings von Thom. Durch den Glanz wirken die Beine dick, obwohl ich an und für sich schlanke Beine habe. Ich empfehle die Hose aber trotzdem gerne weiter, weil die Geschmäcker ja bekanntlich verschiedenen sind und sie durchaus bequem ist und sich angenehm trägt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus tolle Hose diese Hose ist toll, genau wie beschrieben
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus sitzt optimal diese Hose sitzt bei mir optimal. Keine Falten, keine Beulen. Ich trage Gr. 40/42 habe mir die Hose in M und L bestellt. M Passt! Auch die Länge, bin 1,74, die Hose geht bis etwas über den Knöchel (nach unten). Schönes Material - sieht hochwertig aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-08
Rated 5 von 5 von aus Bequeme Hose Das war die erste Hose, die ich bestellt hatte von Kim. Trage normalerweise die Kurzgröße u. habe aber dann doch die Normalgröße in S u. M bestellt , da die Kurzgrößen leider ausverkauft waren u. mir die Hose sehr gefallen hat. Ich hätte die Hose kürzen lassen können, aber der Bund war dann doch etwas zu hoch. Zumindest habe ich jetzt meine Größe u. hoffe nochmals auf die Kurzgröße. Dann werden es mit Sicherheit 3 Hosen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-07
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_104
  • loc_de_DE, sid_204888, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de