102600

KIM & CO. Leggings Kessy Scuba-Leder-Optik elastisches Material Zierstreifen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

KIM & CO. Leggings Kessy Scuba-Leder-Optik elastisches Material Zierstreifen wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 43.
Rated 4 von 5 von aus Fällt klein aus Bin wohl der größte Fan von Kim und Co. den sie hat. Aber diesmal stimmte was nicht. Bisher trug ich in Oberbekleidung Größe XXL und in Hosen XL. Diesmal ist XL viel zu eng im Bauch und Hüftbereich. Ich behalte sie da ich 20 kg abnehmen will. Hoffe ich schaff es bis Scuba Leder nicht mehr aktuell ist. Der passende Blazer ist in XXL jedenfalls normal groß. Also wer die Hose gleich tragen will sollte sie eine Nummer größer bestellen. Sie scheint mir auch länger wie sonst. Wer hat sich da so vertan? Ich mag sie nicht zurückschicken und in XXL umtauschen da XXL in schwarz bis zur Bearbeitung bestimmt wieder ausverkauft ist. Zum Normalpreis jetzt vorhanden möchte ich sie nicht kaufen. Ich hab sie zum Tagesangebotspreis erstanden. Also hunger ich mich rein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-22
Rated 5 von 5 von aus Elegant und bester Tragekomfort Die Leggings ist super bequem und man hat ein sehr angenehmes Tragegefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-22
Rated 3 von 5 von aus enttäuschend viel zu kurz, war länger angegeben, der Schnitt war auch sehr seltsam. Habe extra Größe M genommen, Gummibund fast zu eng, Beinweite bis zum Knie wie eine Leggins, aber ab dem Knie total weit geschnitten. Da müsste ich schon doppelt so dicke Oberschenkel und einen Riesenpo haben, damit die Hose passt. Wohl eher für kleine, füllige Frauen gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 5 von 5 von aus 2. HOSE BESTELLT Habe diese Leggings zum 2. Mal in einer anderen Farbe bestellt, bin sehr zufrieden. Allerdings für meine Körperlänge 1,63 m etwas lang, aber mit krempeln passt es.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 5 von 5 von aus Modisch Durch die Seitenstreifen hat die Hose einen Schlankmach-Effekt. Super. Gutes Material. Kam aber leider ziemlich zerknittert an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 5 von 5 von aus Beste Hose die ich je gekauft habe Die Hosse ist einfach nur super. Toller Schnitt und vorallem die Länge auch mal an große Frauen gedacht. Sie trägt sich super und macht alle Bewegungen mit super Material. Danke Kim
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 3 von 5 von aus hinten zu knapp Leider musste ich die in 3 Farben bestellte tolle Hose zurück senden. Ich habe bereits 6 andere Kim & Co. - Hosen, darunter auch 2x die Jeggins in Jeans-Optik. Alle passen in der bestellten Größe locker. Sie sind alle Wohlfühl-Hosen für die Tage, an denen ich nichts kneifendes anziehen mag und trotzdem nicht nach Jogginghose oder Leggins aussehen möchte. Erstmals bei dieser optisch so ansprechenden Hose reicht der Stoff einfach nicht über meinen zugegeben recht üppigen Hintern. Ich konnte die Hosen anziehen, aber Bücken und Sitzen wäre unmöglich gewesen. Daher hab ich sie schweren Herzens zurück senden müssen und wünsche mir dringend eine Hose aus diesem Material mit einem anderen Schnitt. Damen mit einem flachen Hintern sind bestimmt mit diesem Schnitt sehr glücklich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Hose habe blau zum Angebotspreis erhalten, stehe leider zwischen s und m und habe daher m bestellt und behalten, schön lang für mein 172 cm, würde noch andere Farben nehmen, rot beige grün usw.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Hosen Die Hose sieht sehr gut aus. Einzig, sie ist etwas dünn für den Winter? Habe zwei Farben genommen denn der Preis vom Tagesangebot war OK.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 5 von 5 von aus Schöne Leggins Sieht sehr modisch aus, paßt perfekt, der Dehnbund ist ideal. Auch das Material gefällt mir gut, kann auch gut in Stiefeln getragen werden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 2 von 5 von aus Habe von Kim mehr erwartet Ich hatte bisher nur ein Shirt von Kim & Co., das war in M sehr weit. Nun habe ich seit Jahren mit der Lederimitatleggins einen neuen Versuch gestartet und wieder viel zu groß. Leider war ich im Urlaub und konnte sie nicht mehr zurückschicken. Ich habe normal Größe 40/42, habe die M bestellt und alles schlackert um die Beine. Bin enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 5 von 5 von aus Highlight in Lederoptik Bestellt in schwarz und blau, Normalgröße M, bin 1,77 m groß. Lederoptik ist perfekt getroffen in beiden Farben, Sitz ist perfekt und super bequem, Verarbeitung top. Pflege (Schonwäsche auf links in der Maschine) völlig problemlos, Material ist sehr pflegeleicht. Habe das erste Mal Kim & Co. bestellt und bin von dieser Jeggins und dem zusätzlich mitbestellten Shirt begeistert. Die teilweise negativen Bewertungen zur Hose kann ich aus meiner Sicht nicht bestätigen. Von mir deshalb absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-18
Rated 5 von 5 von aus so bequem und schick Trage normal Gr. 46 (starke Oberschenkel und Knie) und habe daher vorsichtshalber Gr. L und XL bestellt. Die Gr. L passt gerade noch so, sitzt an Schenkel/Knie etwas knackig aber noch gut anzuschauen. (XL war zu weit und hat dadurch hinten am Schenkel Querfalten geschlagen) Der Stoff ist sehr bequem und sieht wirklich aus wie Leder. Die Gr. L darf bleiben aufgrund des bequemen Materials. Ich empfehle diese Hose gerne weiter und freue mich dass auch ich mit stärkeren Beinen mal so was schönes tragen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-16
Rated 3 von 5 von aus Nicht meine Hose... Hab sie mir in Anthrazit in xs und s bestellt...schwarz gab es nicht mehr.. Grösse S zu groß...mir gefällt sie angezogen nicht..seh aus wie ne presswurst...am Knie schlägt sie Falten wie schon von anderen beschrieben...daher geh alles retour...hatte mir mehr versprochen...
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-13
Rated 5 von 5 von aus Anlieferung unmöglich! Retour! Eine tolle Jeggins. Leider wurde die Jeggins in einem Plastikbeutel angeliefert und war total zerknittert. So nehme ich die Ware nicht ab!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-12
Rated 5 von 5 von aus Großartig Eine geile Hose wirklich, Verarbeitung Schnitt Material Super. Ich fühle mich darin total wohl. Und nein sie ist nicht zu weit geschnitten diese Hose,wie in den Bewertungen hier geschrieben wurde. Zum Glück ist es keine Leggings, diese Jeggings ist perfekt!!! Wenn sie noch enger wäre sähe sie wie eine billige Leggings aus. Passt echt jeder Schuh zu wirklich Super!!! Alles richtig gemacht mit der Hose. Bin froh das ich sie gekauft habe!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-12
Rated 1 von 5 von aus Leider nein ... Nichts für mich - in meinen Augen ist das kein Stoff den ich im Winter anziehen möchte Für Frühling Sommer ok wenn sie denn richtig passen würde Selbst in XS noch zu gross Leider retoure !! Hätte sehr gerne eine leder look hose in braun oder auch blau gehabt... schade vielleicht ergibt sich noch mal etwas!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-11
Rated 4 von 5 von aus Flotte Jeggings Mir gefällt die Hose gut und sie passt auch gut. Bestellt habe ich sie in der Farbe schwarz in Kurzgröße L. Ich bin 1,67 m groß und komme so gerade mit der Hosenlänge zurecht. Sie hätte ruhig noch 1 bis 2 cm kürzer sein können. Ansonsten kaufe ich auch teilweise Hosen in Normallänge, also an meiner Beinlänge kann es nicht liegen. Von einigen Kundinnen wird bemängelt, dass die Hose nicht so eng wie eine Leggings sitzen würde. Laut Präsentation und Beschreibung handelt es sich hier aber auch um eine Jeggings und so wie sie geliefert wurde, sah sie auch in der Präsentation aus. Gerade deshalb habe ich sie auch bestellt, da ich hautenge Leggings außerhalb des Hauses nicht tragen möchte. Den Stoff finde ich sehr wertig. Also sie bleibt bei mir. Sollte sie mal wieder als Angebot zu sehen sein, würde ich wohl auch noch eine zweite Farbe bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-11
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Diese Leggings ist wunderschön,sitzt für mich so wie ich es mag,nicht knall eng dadurch sieht sie aus wie eine Jegging. Fühle mich sehr wohl,das Material ist herrlich zu tragen,so schön weich. Habe den Cardigan dazu,super Optik.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-11
Rated 4 von 5 von aus schöne leggings Ich habe die Leggings als Tagesangebot bekommen und bei mir schlägt sie hinten am Oberschenkel Falten und das runter bis zum Knie. Deshalb geht sie zurück , vllt. hätte ich eine Nummer größer nehmen sollen . Trage die 42 und eigentlich passt auch immer die 42.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-11
Rated 3 von 5 von aus Zu weit geschnitten Dies ist keine Leggings. Das Bein ist viel zu weit geschnitten und sie fällt auch insgesamt zu weit aus. Da Material und die Verarbeitung finde ich in Ordnung. Meine Hose geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-11
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Hose Die Hose gefällt mir soweit ganz gut, aber was mich ärgert ist, dass die Hosen von Kim immer unterschiedlich ausfallen. Damit meine ich nicht den Schnitt, denn der variert ja bei den Modellen. Nein, mich ärgert, dass die Längen nicht identisch sind. Diese Hose sieht bei mir aus wie ein 7/8 Hose. Neulich habe ich von Kim eine Jerseyhose als Tagesangebot bestellt, die sogar meine Knöchel bedeckt hat. Ich finde, dass man die Längen der Hosen unbedingt angeben sollte. Was nützt es mir, dass ein 179 cm großes Model vielleicht kürzere Beine hat, als ich mit 184 cm. Eine Kundin bemängelte, dass die Hose im Hüftbereich etwas zu kurz ist. Das trifft auch bei mir zu. Aber dennoch ist es eine sehr schöne Hose.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Sitzt wie angegossen Freue mich sehr es noch bekommen zu haben. Material ist sehr schön geht mit und bequem ohne Ende
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-11
Rated 5 von 5 von aus Mir gefällt die Hose gut Sicher, da schließe ich mich anderen Bewertungen an, sitzt sie nicht wie eine Leggins. Eher wie eine schmale Hose. Mir gefällt das. Die KG M passt mir (1,60) genau. Gut, für kalte Wintertage ist sie vielleicht zu dünn. Aber da es in Berlin ja kaum noch richtigen Winter gibt kann ich sie genau so in der etwas kälteren Jahreszeit mit Stiefeln oder Stiefeletten tragen. Meine Empfehlung hat sie.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-11
Rated 3 von 5 von aus Leider zu groß Da die Kurzgröße S schon ziemlich früh ausverkauft war, habe ich M bestellt, die aber leider zu groß ausfällt. Daher retour. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-11
Rated 4 von 5 von aus tolle jeggins die hose habe ich mir in grau und größe s bestellt,sie sitzt sehr gut und ohne zu knittern,ich mag die mode von kim und co,habe schon vieles von ihr. ich hätte noch mehr,wenn es nicht so teuer wäre..
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-10
Rated 3 von 5 von aus Leider Nichts Kann mich nur anschließen , fällt viel zu groß aus und ist mir persönlich viel zu dünn für die Herbst/Winterzeit. Gehen zurück , schade .
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-10
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf !! Habe mir die Größe L bestellt und sie passt wunderbar - wie immer. Sie macht schlank, durch den tollen Schnitt. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht - es ist eine Leggings und keine feste Hose. Also ich kann sie empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-10
Rated 4 von 5 von aus Okay leider nicht mehr . In Anthrazit sieht die Leggings etwas hochwertiger aus als in schwarz . Größe L für mich im Bein zu weit , jetzt warte ich auf die bestellte M . Schwarz auf Warteliste direkt storniert . Das Material hätte gerade jetzt zum Herbst hin etwas mehr Scuba dementsprechend dicker sein können .
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-10
Rated 4 von 5 von aus Tolle Hose wenn sie passt Habe mir die Hose in KG XS in braun und anthrazit bestellt.Die braune war im hinteren Hüftbereich zu kurz und hatte einen Materialfehler in der Stoffbeschichtung.Die andere hingegen sitzt perfekt wie auch schon die Vorgängermodelle .Ich frage mich hier wirklich wie es sein kann ,das hier so unterschiedliche Qualitätsunterschiede bei ein und demselben Produkt geben kann.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-10
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_de_DE, sid_102600, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de