305403

KIPLING® Midi-Umhängetasche Bazley 2 Hauptfächer Stepp-Optik

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 64,34

inkl. USt

Variante:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

32

Bewertungen & Fragen

KIPLING® Midi-Umhängetasche Bazley 2 Hauptfächer Stepp-Optik wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 12.
Rated 5 von 5 von aus Süß Die kleine Schwester von Yelir in ocker . Klein aber wie auch immer bei Kipling passt sehr viel rein und die Aufteilung gefällt mir sehr gut. Tolle Tasche!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-30
Rated 4 von 5 von aus Bessere Bewertungen verdient Die Tasche ist nicht Midi, aber die Maße waren dennoch bekannt. Hatte mir bereits am Morgen ocker und rostrot gesichert . Dann hab ich am Nachmittag den Einmal Angebot Preis gesehen. Da ocker und rost bereits weg waren griff ich bei khaki auf Warteliste zu. Die kam dann blitzschnell noch vor den beiden anderen und ich habe sie behalten. Nicht nur wegen des Preises. Die Farbe ist nicht so plakativ und paßt zu vielen. Die Henkel stören mich nicht. Finde ich sogar gut. Der Reißverschluss hätte in goldfarben noch besser gepasst. Es geht trotzdem allerhand in die Tasche und die Aufteilung ist für mich in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-28
Rated 2 von 5 von aus schlechtester Kauf Kein Mensch versteht den großen hässlichen Affen .
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-27
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche Ich habe sie zum Nur-Einmal-Angebot bestellt und habe es nicht bereut. Die Farbe ocker ist ein sonnengelb und reicht für Schlüssel, Geldbörse, Brillenetui, Handy, Tempos. Für mehr habe ich mir das TAG Yelir - auch in ocker - bestellt. Was den Affen angeht: ich finde den Puschelaffen klasse und nein: er muss nicht in der gleichen Farbe wie die Tasche sein. Dadurch hebt er sich von der Tasche ab und genau das gefällt mir. Was den Gurt angeht: Ja, er ist sehr steif. Ich gehe aber davon aus, dass sich dies durch mehrfaches Tragen etwas verändert. Mir gefällt die Gummierung, da ich bei älteren Taschen das Problem habe, dass sich der Gurt - wenn ich mal wieder den halben Hausstand dabei habe - verselbständigt und die Tasche weiter nach unten rutscht. Durch die Gummierung erhoffe ich mir, dass die Tasche da bleibt wo sie sein soll. Von mir daher für diese Tasche eine klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 3 von 5 von aus Wieder nicht das Wahre Als ich die Tasche bei den Neuheiten sah, habe ich sie gleich ins Auge gefasst. Dunkelblau und alles Ton in Ton. Super, nach sowas bin ich auf der Suche. Als sie am Kipling-Tagesangebotstag in der 14:00 Uhr Sendung präsentiert wurde, habe ich es nicht gleich mitbekommen, konnte aber um 14:15 noch einen Wartelistenplatz ergattern. Komischerweise wurde die Tasche dann am selben Tag geliefert, wie die anderen Bestellungen von diesem Tag. Nur in einer Extra-Lieferung!! Von der Verarbeitung, Größe, den beiden Hauptfächern und Farbe finde ich die Tasche super. Nur wie schon von anderen Bewerten geschrieben ist der Gurt sehr steif und was sollen die beiden gummierten Streifen?? Ich habe das schon bei Shape-Wear beim Konkurrenz-Sender gesehen. Hier als Anti-Rutsch-Streifen. Wenn das der Gedanke dazu war, dann ist er allerdings auf der falschen Seite, bzw. Anti-Rutsch beim Verstellen des Gurtes. Da bleibt er nämlich hängen. Und was soll dieses Innenfach über die Taschenbreite? Hier bleibt doch nichts drin, noch nicht mal ein Päckchen Taschentücher. Hier rutscht dann alles raus. Kein Gummizug und kein Stiftefach. Hier halte ich es, wie mal eine QVC-Moderatorin sagte: Man wird kompromissloser. Geht also wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 2 von 5 von aus Schade Ich habe mich sehr gefreut auf diese Tasche, wäre eine schöne Farbe und gute Größe gewesen aber der Tragegurt ist extrem hart und unangenehm. Zudem kommt noch der klebrige Zierstreifen der darauf angebracht ist. Schrecklich . Hoffentlich kommt so ein Tragegurt nie wieder . Das war dieses mal nix.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-22
Rated 1 von 5 von aus Schlechtester Kauf. Gurt klebrig und steif. Der Affe war total zerknauscht. Wieso diese Affen? Dann kann ich mir gleich einen Puschel an die Handtasche hängen. Einfach nur schrecklich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-22
Rated 4 von 5 von aus Viel zu klein Die Tasche ist leider viel zu klein , kein Stiftefach , im TV sah sie viel grösser aus ,Hatte sie in Khaki bestellt sah aber irgendwie schmutzig aus hat mir nicht gut gefallen , auch nicht als einmal Angeot , also zurück
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-22
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_12
  • loc_de_DE, sid_305403, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de