305404

KIPLING® Rucksack/ Umhängetasche Ozias 2in1

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 64,75

inkl. USt

Auswahl:  
32

Praktische Tasche mit 2-in-1 Funktion

Die smarte KIPLING® Tasche „Ozias“ ist einfach mehr! Sie ist nämlich Rucksack und Umhängetasche gleichzeitig

Auf einen Blick

  • 2-in-1-Funktion
  • Tragehenkel
  • abnehmbarer und verstellbarer Schulterriemen
  • Hauptfach mit Reißverschluss
  • Plüsch-Äffchenanhänger

Aufteilung innen

  • diverse Innentaschen

Aufteilung außen

  • Reißverschlussfach vorne
  • Sicherheitsfach hinten

Maße

  • B/T/H: ca. 22 x 11 x 2o cm
  • Henkel: 32 cm
  • Riemen: max. 170 cm

Material

  • 100 % Nylon
  • Futter: 100 % Polyester

Pflege

  • mit feuchten Tuch abwischen

Identifikationsnummer

  • GTIN: 5400879164196

Mehr über KIPLING®

Stylisch, farbenfroh und lebendig sowie praktisch und sogar dem aktivsten Lebensstil gewachsen – so kennt man die Taschen von KIPLING®. Das 1987 in Belgien gegründete Unternehmen ist heute der Weltmarktführer im Bereich Nylon-Taschen. Ihren Namen verdankt die Lifestyle-Marke Rudyard Kipling, dem Autor von „Das Dschungelbuch“. Mindestens ebenso bekannt ist der Affenanhänger als Markenzeichen von KIPLING®, der mittlerweile zu einem beliebten Sammlerstück geworden ist.

KIPLING® steht für Taschen, die begeistern

Die lässigen Nylon-Taschen überzeugen durch stylisches, lebendiges Design, immer passend zu aktuellen Trends. Gleichzeitig sind die funktionalen und durchdachten KIPLING® Taschen wahre Raumwunder und damit perfekt für den täglichen Gebrauch. Ob fürs Büro, für den Einkaufsbummel oder die Freizeitgestaltung – eine Tasche von KIPLING® ist ein trendiger und zuverlässiger Begleiter für jede Gelegenheit.

Stylische und robuste Begleiter für jede Gelegenheit

Kein Wunder also, dass die praktische und robuste Kollektion eine riesige Fangemeinde in aller Welt hat: Sagenhafte 23 KIPLING® Taschen werden jede Minute verkauft, insgesamt nennen schätzungsweise 35 Millionen Menschen in mehr als 60 Ländern weltweit mindestens eine KIPLING® Tasche ihr Eigen. Werden auch Sie Fan von KIPLING® und entdecken Sie bei QVC die aktuellsten Farben, Modelle und Kollektionen der Trend-Taschen!

Mode-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

KIPLING® Rucksack/ Umhängetasche Ozias 2in1 wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 49.
Rated 5 von 5 von aus 2 in 1, oder sich der kleine Rucksack Sehr praktisch durch die Nutzung als Handtasche, auch sehr gut Crossover oder als kleinen Rucksack. Die Einteilung der Fächer finde ich sehr gelungen, es ist einfach Ordnung zu halten. Die Größe ist ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-27
Rated 5 von 5 von aus Killing Tasche/Rucksack Wie immer mehr toll endlich habe ich meine Größe gefunden wo viel reingeht aber sie nicht zu groß ist.Habe jetzt 5 Taschen und Liebe sie alle. Weiter so Kompliment.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-26
Rated 4 von 5 von aus Schöne Tasche... ... aber ging dann leider doch zurück. Ich habe sie in Ocker bestellt, die Farbe sah im Fernsehen wirklich toll aus. In echt ist sie mir aber viel zu dunkel gewesen und letztendlich war mir die Tasche doch etwas zu klein. Ansonsten eine tolle Tasche die ich trotzdem weiterempfehle.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-26
Rated 3 von 5 von aus Vorfreude wird zur Enttäuschung!! Mit Vorfreude wurde das Paket erwartet und ausgepackt! Schnell war die gute Stimmung verflogen. Schon die Farbe entsprach nicht den Erwartungen. Habe die Tasche in dunkelblau bestellt, doch der Farbton ist ein dunkles schmutziges Blau/Grau mit einem Stich ins Violette! Ich trage hauptsächlich die Farbe Dunkelblau, aber mit der Farbe kann ich mich nicht anfreunden. Das Innenleben wird immer spärlicher und liebloser, sehr schade, denn teurer werden sie ja auch!!!! Mein Fazit die Tasche geht leider zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-24
Rated 4 von 5 von aus Praktische Tasche mit schöner Aufteilung. Hatte sie in der Farbe ocker bestellt, doch der Farbton gefiel mir nicht so richtig, war mir etwas zu blass bzw. etwas zu "graustichig". Schade, denn die Aufteilung und Funktionaliät ist sehr gut. Da der Farbton nicht meiner Vorstellung entsprach, habe ich die Tasche leider wieder retourniert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-17
Rated 5 von 5 von aus Genial Diese Tasche ist super toll nicht nur weil sie dreimal zu variieren ist, auch die Form ist absolut klasse. Sieht optisch definitiv besser als auf den Foto aus. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-16
Rated 5 von 5 von aus Super Wenn das mal nicht eine tolle durchdachte Kiplingtasche ist ich kann sie nur weiterempfehlen Farbe Grau sieht toll aus die Negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen im übrigen ist die Grösse gerade sehr Angesagt und aussreichend ist sie ebenso
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-16
Rated 5 von 5 von aus zufrieden der Artikel entspricht im Wesentlichen meinen Wünschen. Nur das Innenreißverschlussfach könnte etwas breiter sein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-15
Rated 3 von 5 von aus Zu klein für den großen Preis Verarbeitung Spitze,aber doch eher was für Kinder. Und der komische Tragegriff paßt überhaupt nicht dazu. Ich hatte ihn in Aubergine bestellt, die Farbe sensationell, aber der Rucksack/Tasche ist zu teuer für die Größe. Deshalb ging sie leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-13
Rated 5 von 5 von aus Schöne kleine Tasche/ Rucksack Tolle kleine Kippling Tasche / Rucksack...passt alles nötige rein was man braucht! Ich trage sie Crossover, aber super das man daraus einen Rucksack machen kann, wenn man es braucht!!! Tolle Idee...
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-09
Rated 5 von 5 von aus grandios Ich hab ja schon viele Taschen von Kipling gekauft. aber diese hier ist das Tüpfelchen auf den i. Sie bietet so viel Platz für alles was man immer zur Hand haben muss. Am besten gefällt mir die kleine Fronttasche. sie ist geeignet für meine kleine Kamera, und deshalb der ídeale Begleiter im Urlaub. Ich bin rundum zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-08
Rated 5 von 5 von aus ...leicht und praktisch !! ...einfach genial: die verschiedenen Trage-Möglichkeiten und die Leichtigkeit !!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-07
Rated 5 von 5 von aus super Teil Kleine Tasche oder auch Rucksack, super Teil. Stehe auf kleine Taschen, wegen dem Gewicht. Was in die Tasche rein muss passt auf jeden Fall rein. Bin wieder begeistert. Habe mich für die Farbe Rostrot entschieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-07
Rated 3 von 5 von aus Schöne Tasche jedoch für mich etwas zu klein für den Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche/Ruckasack Habe 2 Farben bestellt, konnte mich nicht endscheiden. Senf und Aubergine. Aubergine hat meine Tochter als Geschenk bekommen, ist gut angekommen. Farbe kann man gut zu allem kombinieren. Den Rucksack in Senf Farbe habe ich behalten, tolle Farbe und das variieren mit den Riemen (Rucksack oder Umhänge Tasche)finde ich ganz toll, hatte ihn auf der Reise. Größe ist ausreichend für Ausflüge und für City.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-07
Rated 4 von 5 von aus ich musste die haben Diese Größe und Form hab ich noch nicht, es passt das wichtigste rein. Trage meistens große Kiplings, manchmal reicht die Kleine aber aus. Trage sie meistens cross-over. Hab mich für die anthrazitfarbene entschieden, die mit dem dunklen Affen und Reißverschlüssen. Finde die Farbe schön und vielseitig zu kombinieren, hat einen leichten changierenden Glanz. Durch die Größe und Einteilung kann man die Tasche auch mal ganz ohne Gurt als Kulturtasche nehmen oder in einer anderen großen Tasche mitnehmen. Gelb und Aubergine haben mir wider Erwarten nicht so gut gefallen, da hätte ich strahlendere Farben erwartet, sind aber alle schön im Herbst zu kombinieren durch die etwas gedeckteren Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-07
Rated 4 von 5 von aus Kipling Tasche/Rucksack Diese Kipling-Tasche sah in der Präsentation größer aus als sie wirklich war, deshalb ging sie zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus KIPLING® Rucksack/ Umhängetasche Das ist meine erste Tasche von Kippling, aber nicht die letzte - die nächste ist schon geplant. Ich bin begeistert, sie sieht für den ersten Moment klein aus, aber es passt alles hinein, was man für unterwegs benötigt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Super "Rucksäckchen" :) Bin vollauf zufrieden obwohl ich nicht wirklich der Handtaschenträger bin, nutze es eher als "Rucksäckchen" Verarbeitung und aussehen typisch Kipling-mässig, einfach toll!! Würde die Tasche jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Spitze Eine Tasche dieser Größe habe ich gesucht... und endlich gefunden. Mir gefällt die Größe sehr gut, denn in dieser Tasche bekomme ich wirklich nur das unter, was ich täglich mitnehmen muss - mir ist das das Wichtigste! Die Tasche hat auch den für mich wichtigen Sicherheitsreißverschluss - wie immer körpernah! Von Mir bekommt die Tasche eine klare 1! Ich empfehle grundsätzlich keine Produkte weiter - denn: was für den einen ein tolles Produkt ist, ist für manch anderer ein nicht so tolles Produkt. Das muss jeder für sich entscheiden!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Sehr schöne Tasche, super Größe. Als Rucksack weniger geeignet, da für Rucksack etwas klein. Crossover zu tragen, sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Klein... aber oho! Ich habe mir diese Tasche für eine Reise zugelegt, als kleine Tasche für zwischendurch. Es ist erstaunlich, was dieser "kleine" Schatz so alles verstaut! Ich habe sie zwar eher als Variante Crossover getragen... sie ist einer meiner Lieblinge geworden ... und ich habe inzwischen wirklich eine ansehnliche Auswahl Kipling-Taschen! Ein echt gelungener Neuling, ebenso wie das letzte Tagesangebot. Neue Farben und ein neuer Stil ... weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 3 von 5 von aus Nichts für mich Die Tasche ist gut durchdacht, aber trotzdem nicht mein Geschmack. Sie gefiel mir in der Präsentation besser als im Original, deshalb leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Hab ich lange gesucht Ein Traum , zum wandern, zum shoppen überall ein guter Begleiter
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Super Super süsse Rucksacktasche,auch für die die kleinen Mädels unter uns.Danke Qvc
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Tasche/kleiner Rucksack Ich bin begeistert. Habe die Tasche in Aubergine. Schöne Farbe. Sie ist schnell in einen kleinen Rucksack ist zu verwandeln. Das Sicherheitsfach ist praktisch. Ich finde die Idee sehr gelungen. Für mich passt alles rein, was ich so benötige.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 4 von 5 von aus Super... ... ich liebe diese Tasche. Es stimmt schon, daß der Innenstoff etwas sehr "günstig" ausgefallen ist und es z.B. auch kein Stiftefach gibt (deshalb der 1 Stern Abzug) aber sie ist ein absolutes RAUMWUNDER. Ich habe zu meinem Geldbeutel von Kipling noch Fotoapparat mit Ersatzbatterien; Lesebrille; Handy; Tempos... bis hin zu 2 Stofftaschen von DM (um bei Einkäufen Plastik sparen zu können) drinnen und dann ist immer noch Platz. Ich kann leider nicht verstehen, daß das "Platzangebot" so schlecht bewertet wird, denn das ist wirklich super!!! Ich habe sie auch schon als Rucksack verwendet und es super genossen mal die Hände frei zu haben. Ich bin 168 cm und wiege 60kg und da passen die Träger super!!! Ich habe sie in Aubergine. Blau und Anthrazit habe ich wieder zurückgeschickt, da mir diese Farben zu "ausgewaschen" sind. Ich kann sie absolut empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-05
Rated 4 von 5 von aus Schöne Tasche Die Tasche hat eine schöne Größe, ich finde sie muss halt proportional zum Menschen passen. Ich bin 1,60 m und finde sie toll. Es geht auch mehr hinein, als manch einer in den Bewertungen schrieb. Die Farbe ist gediegener als erwartet. Ich dachte sie sei etwas „gelber“. Ocker passt ganz gut. Nur täuschen die Bilder in der Beschreibung, sie wirken strahlender. Trotzdem eine schöne Farbe für den Herbst. Passt toll zu blau, zu warmen Rottönen. Ich freue mich sie zu tragen. Ich habe viele Taschen von Kipling und liebe sie sehr. Die Funktionalität, das geringe Eigengewicht. Immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-04
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Kombination... ... aus kleiner Handtasche und Minirucksack. Die Möglichkeit, die Tasche in Sekundenschnelle in einen Rucksack verwandeln zu können, hat sich in den paar Tagen, in denen ich sie besitze, schon mehrfach bewährt. Allerdings trage ich sie als Rucksack nicht in belebten Gegenden, da ist mir die Crossover-Variante als Tasche sicherer zum Schutz vor Langfingern. Ich könnte mir so ein Modell auch gut in einer etwas größeren Variante vorstellen. Fazit: Gute Verarbeitung, gute Einteilung. Allerdings ist das Einsteckfach im vorderen Hauptfach zu "labberig" und für mich nicht zu gebrauchen. Trotzdem: Diese(r) Tasche/ Rucksack macht Freude!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-29
Rated 1 von 5 von aus Schade Leider sehr Endtäuschend. Sehr klein es passt so gerade ein große Geldbörse rein. Aber bei einer 0,5 l Flasche Wasser ist es vorbei zu klein schade.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-26
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_de_DE, sid_305404, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de