871812

KITCHENAID® Food Processor One-Touch-Bedienung 240W, 2 Stufen Doppelklinge

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 76,95

inkl. USt

Auswahl:  
38

Bewertungen & Fragen

KITCHENAID® Food Processor One-Touch-Bedienung 240W, 2 Stufen Doppelklinge wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 253.
Rated 2 von 5 von aus ich hatte mehr erwartet Ich hatte die rote 100Jahre Edition bestellt , weil sie mir optisch am besten gefiel und sich das Gerät optisch gut bei meinen anderen Gerätschaften einreihen kann. - Die Farbe war schonmal passend - Ich habe jedoch wegen des Namens eine bessere Qualität erwartet. - Die verwendeten Materialien sind billigstes Plastik. - Der kleine Bedienhebel wirkt extrem billig und passt überhaupt nicht zur restlichen, eigentlich auf den ersten Blick hochwertig wirkenden Optik des Gerätes. Das störte mich so sehr das ich es garnicht erst ausprobiert und retour gesendet habe. Ich muss hinzufügen das ich bereits einen sehr guten Prozessoz im Gebrauch habe und ihn durch diesen nur wegen der ansprechenden Optik ersetzen wollte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön und sehr vielseitig nutzbar! Dieses kleine Gerät sieht nicht nur herzallerliebst aus, es zerkleinert auch mühelos in Sekundenschnelle. Würde ich mir wieder kaufen. Drei Daumen hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Bestmarke KitchenAid! Der Zerkleinerer arbeitet schnell und gut, ist nicht besonders laut und leicht zu reinigen. Ich habe ihn sofort nach dem Auspacken ausprobiert. Jetzt benutze ich das Teil fast täglich, und es macht Freude, damit zu arbeiten. Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Dieser kleine Helfer hat seine Daseinsberechtigung Dieser kleine Helfer übernimmt viele Aufgaben in meiner Küche. Diese erledigt der Kleine hervorragend, wenn es um das zerkleinern oder durcharbeiten von kleinen Mengen geht. Ich liebe frische Zutaten wie frische Kräuter, Nüsse und Co sowie kleine Mengen Dips, Dressings und Brotaufstriche. Für größere Mengen habe ich den 1,7 L Food Prosessor von KitchenAid der natürlich noch mehr Möglichkeiten zur Verarbeitung von Lebensmitteln hat. Auf keine der Beiden möchte ich verzichten. Der Kleine lässt sich gut in der Küche verstauen und der Große steht für den fast täglichen Gebrauch auf der Küchenzeile. Eine klare Weiterempfehlung für den Kleinen und auch den großen Bruder.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Kitchen Aid Food Prozessor Fünf Sterne bitte beachten ***** Wer auf Qualität besteht wählt Kitchen Aid Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 4 von 5 von aus Guter Artikel genau wie beschrieben. Habe das Produkt noch nicht ausprobiert, hoffe das es trotzdem gut funktioniert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur super Ich bewerte grundsätzlich nur Dinge die ich toll finde und dies ist so ein Produkt. Ich kann nur super dazu sagen. Dips gehen super schnell, Gemüse zerhäckseln geht einfach, einfach top.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Wir arbeiten oft mit diesem Gerät und sind jedes Mal sehr zufrieden. Es läuft gut und macht zuverlässig, was es soll. Für einen Zwei Personen-Haushalt reicht die Füllmenge völlig aus. Schade ist die großzügige Verwendung von Plastik. Zwar war uns dies vor der Bestellung bekannt, jedoch wäre es schöner und stabiler, ein Behältnis aus Glas zu haben, anstatt aus Plastik.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus Besser geht es nicht Super Gerät , erfüllt all meine wünsche in der Küche.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Kitchenaid Food Prozessor One-Touch-Bedienung Habe dieses Gerät kürzlich zum reiben von frischem Meerrettich aus meinem Garten eingesetzt. Vom Ergebnis war ich begeistert. Nur 240 Watt, aber kraftvoll.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 5 von 5 von aus Schönes Helferlein... Habe gleich losgelegt,und bin sehr glücklich,dass ich mir das Maschinchen gegönnt habe.Nur,nach schon 2 mal Karotten zerkleinern,ist der Behälter leicht orange gefärbt,und lässt sich nicht mehr entfärben.Ok....das ist klein gemäckert.Werde das Gerät,aber ganz gewiss behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 5 von 5 von aus KITCHENAID® FOOD ist sein Geld wert! Habe es für meiner Mutter gekauft und Sie ist von KITCHENAID® FOOD begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-07
Rated 4 von 5 von aus Niedlich Ich bin bis jetzt mit dem Maschinchen sehr zufrieden. Nur der Deckel ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-26
Rated 5 von 5 von aus Ruck zuck... ...und alle ist klein gehäckselt! Eine tolle kleine Maschine und echt handlich. Ich bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-26
Rated 4 von 5 von aus Prima für Dipps Tolle Maschine um Dips schnell zuzubereiten...sie macht wirklich alles gleichmäßig klein. Das Gehäuse enttäuscht mich leider etwas ,da es nicht sehr langlebig erscheint da es aus Kunststoff ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-22
Rated 5 von 5 von aus Tolles Teil... Onyx Schwarz sieht sehr Edel aus. Ich bin alleine und ich bin sehr zufrieden was die Größe und Funkion betrifft. Macht was es soll, für Zwiebeln perfekt, auch zum vorarbeiten...-mache meistens meine Lock & lock Dose mit Zwiebelwürfel voll und habe somit immer was Parat. 100%ige Weiterempfehlung meinerseits !
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-10
Rated 5 von 5 von aus top einfache Bedienung und Reinigung. Bin sehr zufrieden mit diesem Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt Die Maschine ist top . Paniermehl etc sind dank ihr schnell gemacht . Lediglich die Handhabung bedarf etwas an Geschick anfangs
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 5 von 5 von aus Food Prozessor Sehr gut der beste den ich je hatte kann man auf jeden Fall weiterempfehlen ( Kleinunternehmer robust)
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 4 von 5 von aus Einer für Alles ! Habe ich bisher meinen Früchtemix mit einem herkömmlichen Mixer zubereitet , war anschliessend eine umständliche Reinigung erforderlich . Erschwert durch das enorme Gewicht des Glaskruges . Mit diesem kleinen , aber feinen KITCHENAID kann ich ruck-zuck meinen Mix machen und meine Frau benutzt ihn für herkömmliche Zerkleinerung von Gemüse , Nüssen u.ä. ! Standen bisher zwei Geräte( Mixer , Pürierer ) auf der Arbeitsplatte , brauchen wir nur noch den Platz für diese eine Gerät - unseren kleinen Alleskönner !
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-10
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gerät Trotz Rücksendung empfehle ich dieses Gerät weiter. Das Ergebnis einfach super. Ich hatte nur das Problem mit dem Deckel. Das lief bei mir nicht rund. Vielleicht war ich auch zu blöd. Aber auf so ein gefummel habe ich keine Lust. Ich habe es einfach nicht mit der Drehung hinbekommen. Egal. Dafür kann das Gerät ja nichts. Das Ergebnis war jedenfalls einwandfrei. Viel Spaß allen anderen damit.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-06
Rated 5 von 5 von aus Nun hab ich auch den kleinen "Tausendsassa"! Gern schließe ich mich allen positiven Bewertungen für den Mini-Food-Prozessor von Kitchen Aid an! Es macht Spaß mit ihm zu arbeiten und die Ergebnisse sind ausgesprochen perfekt! Ein toller kleiner Küchenhelfer! Optisch ein Hingucker, praktisch leistet er alles, was ich von ihm erwartet habe. Es ist immer wieder ein Genuss, Sterneköchin Su Vössing bei den Präsentationen der Kitchen Aid-Produkte zuzuschauen. Ihre Tipps sind willkommen und die Rezepte sowieso! Sie war es auch, die mir den kleinen "Tausendsassa" erst so richtig schmackhaft gemacht hat! Ganz klare Kauf- und Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-05
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle Hilfe in der Küche! Er ist klein aber handlich. Optimal für einen 1-2 Personenhaushalt. Er zerkleinert alles was nur möglich ist. Ob Obst, Kräuter, Gemüse oder Nüsse, alles kann mit One-Touch-Bedienung gehackt, gehäckselt oder püriert werden. Er ist schnell wieder sauber gemacht und zusammengebaut. Schluß mit ewigen Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Ein Kauf der sich lohnt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-08
Rated 4 von 5 von aus Hällt was es verspricht. Klare Kaufempfehlung Die KITCHENAID wird von mir fast täglich benutzt und ich bin sehr zufrieden. Auch meine Meinung ist es wurde zuviel plastic verarbeitet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 5 von 5 von aus Macht Spaß Ja,einmal Kitchenaid,immer Kitchenaid,dieser Foodprossesor hat mir noch gefehlt,und er ist genauso wie er Präsentiert wurde,wer die Marke schon kennt,weiß das man keinen Fehlkauf gemacht hat,dieser Foodprosessor,sieht nicht nur schön aus,die Funktionalität ist klasse,von mir eine absolue Kaufempfehllung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Ergänzung zu meiner kitchen aid Ein wirklich sehr gutes kleines Gerät . Ich benutze es täglich sei es für Zwiebeln ,Kartoffeln um Reibekuchen zu machen. Obst zerkleinern für Joghurt und vieles mehr. Ich kann es nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-06
Rated 5 von 5 von aus Kitchen AID Die Kittchen Aid ist einfach klasse.Die zwei Stufenschaltung,die Handhabung einfach Klasse. Die geb ich nichtmehr her.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-06
Rated 5 von 5 von aus Kleiner Küchenhelfer , aber Oho Ich muss sagen , bin begeistert....toller Küchenhelfer , sieht toll aus , nimmt kein Platz weg , zerkleinert so gut ....kann ich nur empfehlen...ein Mast have in jeder Küche .....
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-12
Rated 5 von 5 von aus Ersatz für meinen Buttler Hatte mehrere Jahre den Buttler. Nun hat er den Geist aufgegeben. Es musste ein neues Gerät her, denn ich brauchte ihn oft. Die Kitchenaid ist ein guter Nachfolger mir mich. Bin damit genau so zufrieden .
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus Prima Gerät Optisch super. Funktionales starker Zerkleinerer .
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_253
  • loc_de_DE, sid_871812, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de