871500

KITCHENAID® Rezeptbuch für Stabmixer & Blender 80 Rezepte auf 160 Seiten

KITCHENAID® Rezeptbuch für Stabmixer & Blender 80 Rezepte auf 160 Seiten
product thumbnail
QVC Preis: € 19,95

Beschreibung

Kochbuch mit vielen Rezeptideen für jede Gelegenheit

Das Kochbuch für Ihren Blender und Standmixer von KITCHENAID®! Mit diesem Kochbuch erhalten Sie neue vielfältige Ideen, was Sie mit Ihrem Blender, Stand- oder Stabmixer Leckeres auf den Tisch zaubern können. Es enthält Rezepte für ein ganzes Menü, Green Food & Smoothies, Dips, Suppen und Mayonnaisen. Außerdem verbirgt es eine ausführliche Gebrauchsanweisung des Highspeed Blenders von KITCHENAID.

Auf einen Blick

  • Kochbuch „Highspeed Blender und Stabmixer“
  • 160 Seiten: Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen, Green Food & Smoothies, Dips, Suppen und Mayonnaisen
  • insgesamt ca. 80 Rezepte
  • Einführung und Erklärung der Funktion des Highspeed Blenders auf einer Doppelseite
  • tolle Kombination eines genussvollen Kochbuchs und einer Gebrauchsaneisung des Geräts

Die Marke

Mehr über KITCHENAID®

Die amerikanische Traditionsmarke KITCHENAID® ist weltweit bekannt für ihre legendären Küchengeräte, die Küchen von Profi- und Hobbyköchen gleichermaßen bereichern. Sie überzeugen durch ihr einzigartiges, zeitloses Design und die großartige Farbauswahl.

KITCHENAID: Design trifft Leistung

Zur Produktphilosophie gehören neben der ansprechenden Optik auch höchste Qualität und Funktionalität – die Geräte sind hocheffizient, leistungsstark, mit einfachen Bedienelementen ausgestattet, komplett aus Gussmetall gefertigt und mit einer hochwertigen Emaillierung versehen. Kurz gesagt: Die Geräte von KITCHENAID® sind DIE ultimative Küchenhilfe.

Bunte Produktvielfalt bei KITCHENAID®

Als Klassiker und begehrtes Kultobjekt gilt vor allem die Küchenmaschine, die schon 1919 erstmals auf den Markt kam und sich mit ihrem wegweisenden Stil als unverwüstlicher Spitzenreiter im Küchensegment etabliert hat.

Diese finden Sie bei QVC in unterschiedlichen Ausprägungen und Set-Zusammenstellungen sowie mit diversem Zubehör. Zusätzlich präsentieren wir Ihnen im Online-Shop von QVC exklusiv Küchengeräte aus der Artisan-Serie wie Mixer, Toaster, Kaffeemaschinen und Co., bei denen Sie aus verschiedenen Farbtönen Ihre Favoriten auswählen können.


Bewertungen & Fragen

KITCHENAID® Rezeptbuch für Stabmixer & Blender 80 Rezepte auf 160 Seiten wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 84.
Rated 5 von 5 von aus Volle Strenenzahl Auch dieses Buch von Su Vössing ist wieder fabelhaft mit einer sehr gut gemischten Auswahl an Rezepten
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-26
Rated 5 von 5 von aus Das geniale Blenderbuch Eine Vielzahl an interessanten Rezepten aus allen Bereichen, die dazu anregen, sie nachzukochen..
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus kitchenaid wieder ein sehr schönes buch, diesmal für den stabmixer und blender. tolle rezepte, wie auch nicht ander erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 5 von 5 von aus Genuss pur! Die bisher ausprobierten Rezepte waren einfach lecker und genial.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-15
Rated 5 von 5 von aus Wiederholungstäter Hab mir vor einiger Zeit dieses Buch gekauft und nun als Weihnachtsgeschenk. Einfach praktisch und die Rezepte von der "Göttin" der Kitchenaid gelingen ja eh immer, man muss sich nur genau dran halten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-09
Rated 5 von 5 von aus Mein erstes Kochbuch... von Su Vössing und ich bin begeistert. Sehr gut erklärt und wirklich schöne, ansprechende Bilder..wird nicht mein letztes von ihr sein..
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Buch Ich habe erst aus versehen das falsche Buch bestellt weil ich mit diesem geliebäugelt habe.Das andere Buch gab ich auch nicht mehr her. Ich würde mal sagen ein schlechtes KA Buch von SU Vössing gibt es nicht. Die Rezepte sind Toll und das Buch ist wunderschön und liebevoll gestaltet. Der Preis ist somit völlig angemessen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-17
Rated 5 von 5 von aus Absolut guter Kauf Dieses Buch ist Spitze habe einige Sachen gleich ausprobiert ganz toll geworden sehr empfehlenswert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse Wie alle Bücher von Su Vössing ganz große Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 4 von 5 von aus tolle Anregungen Aber leider ging auch dieses Buch retoure, weil teilweise eine schlechte Druckqualität d.h. weiße Schrift auf gelben Untergrund.. Leider nichts für Menschen mit Sehschwäche! l
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Klasse Dieses Rezept Buch ist klasse. Einfache Rezepte. Lässt sich alles gut nach machen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 4 von 5 von aus Interessante und gute Gerichte Dieses Kochbuch habe ich mir zu meiner Kitchen Aid Classic bestellt. Leider hat mich dieses Buch nicht - wie nach der Präsentation gedacht - angesprochen, da ich für mich den Eindruck gewonnen habe, dass es eher für den "Blender" ausgerichtet ist und nicht wie gedacht für die Kitchen Aid. Ich habe das Buch zurück gesandt, würde es aber trotzdem empfehlen, da ich denke, dass es recht gute Gerichte beinhaltet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Danke Su Vössing Das Buch muss man einfach besitzen, hab den Kauf nicht bereut. Tolle Rezepte. Die Hinweise für die Handhabung der einzelnen Geräte sind sehr hilfreich und praktisch. Die dunklen Seiten mit der nur leicht helleren Schrift finde ich nicht so sehr gelungen, man hat Schwierigkeiten die Schrift zu erkennen. Optisch aber toll gestaltet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus für mich ... ... nicht geeignet. Hatte mir das TA Stabmixer 2015 bestellt und wollte ein bisschen mehr damit anfangen. Leider war dieses Buch nur für das jetzige TA geeignet, denn vieles war für mich nicht zu gebrauchen. Allein wegen der zu verwendenden Teile konnte ich das Buch nicht gebrauchen. Ansonsten war es schön gestaltet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 4 von 5 von aus Siet gut aus. Insgesamt sieht es gut aus, aber das Logo löste sich schon nach einem Tag ab. Jetzt heist es nur noch jeden Tad frisch dran klatschen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus KITCHENAID- GENIAL Super Rezeptbuch!!!! Super wie alles von KITCHENAID. Die Rezepte von Su Vössing sind immer toll. Kann ich nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus Schnell mal eine Kleinigkeit zaubern Ich habe schon eine Unmenge von Kochbüchern, auch von Su Vössing, und wollte eigentlich keines mehr kaufen. Aber diesen Kauf habe ich nicht bereut. Der Charme in diesem Buch besteht für mich in den vielen Kleinigkeiten, die man mal eben schnell machen kann - ohne viel Schickimicki. Vielen Dank an Su Vössing für die liebevolle und aufwendige Arbeit bei den Kochbüchern. Einen besonderen Dank für die vielen, unbezahlbaren Tipps in Ihren Sendungen. Schon allein wegen der vielen Anregungen lohnt sich das Zuschauen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-31
Rated 5 von 5 von aus Liebe geht durch den Magen Ich hatte leider den Stabmixer schon, aber das Buch hatte ich noch nicht. Als es kam war ich begeistert. Ich muss Frau Vössing ein großes Kompliment machen. Man sieht praktisch die Liebe zu den einzelnen Gerichten schon in der Darstellung. Und was das Buch außerdem vermittelt ist eine Wertschätzung von Lebensmitteln. Bin total begeistert und finde, dass ist das beste Buch (bisher). Verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Übrigens, die Kombination zwischen Geräten und mitgelieferten Kochbüchern macht sofort Lust, die Geräte auch zu benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-30
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Dieses Buch ist mal wieder wunderbar - wie alles von Su Vössing. Ich habe schon einige Bücher von Su und bin immer wieder begeistert - bis jetzt ist mir noch nichts misslungen. Besonders gefällt mir hier, dass alle Rezepte für Hochleistungsblender, Blender und Stabmixer anwendbar sind.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-22
Rated 3 von 5 von aus Was hat das mit Kitchenaid zu tun ? Ich hatte mir tolle Ideen zu meinem teuren Kitchenaid Blender erhofft. Die angepriesene Gebrauchsanweisung für meinen Blender habe ich in dem Buch auch nicht gefunden. Teilweise sehr schlechte Lesbarkeit da der farbliche Kontrast falsch gewählt wurde. Einfach nur ein durchschnittliches Rezeptbuch, wo der Blender nach meiner Meinung nur eine untergeordnete Rolle spielt. Stubenkücken, Lamm und Lachs, da habe ich einfach was anderes erwartet. Das Buch geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-17
Rated 5 von 5 von aus Immer mal was neues ausprobieren!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Großartig! Der Titel der Bewertung sagt alles! :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 4 von 5 von aus Habe mir das Buch bestellt, da ich für meinen alten Blender kein Rezeptbuch hatte. Kaum erhalten, wurde auch schon ausprobiert. Einfach super und lecker. Leider sind manche Rezepte sehr hell aufgeschrieben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-01
Rated 5 von 5 von aus Tolles Buch Ich habe aus diesem Rezeptbuch schon einige Dinge nachgemacht, alles ist gelungen. Ein alltags taugliches Buch, gute Beschreibung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-01
Rated 4 von 5 von aus Finde das Blender Buch gut, tolle Rezepte auch, wenn nicht alle meinem Geschmack entsprechen. Aber da ich über einen anderen Hochleistungsmixer und einen Stabmixer verfüge, finde ich es auch schön, das die Angaben auch für die anderen Geräte mit angegeben sind.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-31
Rated 5 von 5 von aus Absolutes MUSS................. Habe bis jetzt nur Eigen-Kreationen gemixt, aber auf Seite 11 die Süßkartoffelsuppe, die habe ich schon probiert. Ist mir nach dem Kochbuch gut gelungen und der Mixer von Kitchenaid hat alles wirklich supercremig gerührt. War total begeistert. Nun werde ich als Nächstes die Gurkensuppe probieren. Das Buch von der Su Vössing ist toll bebildert und super geschrieben. Auch Anfänger -aber nicht nur die- können damit etwas anfangen. Eine klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 5 von 5 von aus Dieses Rezeptbuch ist einfach toll, sehr leicht verständlich. Man kann gut nacharbeiten und es gelingt alles .
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 3 von 5 von aus viel zu einfach weil ich den Kitchenaid Blender zurückgeschickt habe, brauche ich das Kochbuch auch nicht. Die Rezepte sind einfach dafür brauche ich kein Kochbuch.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Ein tolles Kochbuch. Zudem man alle Gerichte auch mit dem Pürierstab zubereiten kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus Hipp Hipp Hurra Das Buch ist wirklich weiter zu empfehlen. Ich habe , wie jeder andere auch , schon viele Bücher aber ich mag immer nicht wenn einige Zutaten gebraucht werden bei denen man nicht weiß wo man sie bekommt , oder nur sehr wenig von benötigt wird. Wenn ich dann höre , kann man ja weglassen, finde ich das es dann ja nicht mehr das Rezept ist . Hier ist es gut beschrieben und schnell gemacht . Für mich genau das richtige.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-20
  • y_2019, m_4, d_18, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_84
  • loc_de_DE, sid_871500, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de