870519

KITCHENAID® Toaster 7 Stufen Bagelfunktion 1.100W

Artikel leider nicht verfügbar

Diese Alternativen könnten dir auch gefallen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Lieferung in - Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Kunden kauften auch

Ähnliche Produkte

Bewertungen & Fragen

KITCHENAID® Toaster 7 Stufen Bagelfunktion 1.100W wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 79.
Rated 4 von 5 von aus Gutes Gerät Bin bis Dato sehr zufrieden. Erst vor kurzem gekauft. Ganz wichtig war für mich, dass das Brot sehr gleichmäßig bräunt und das macht der Toaster. Tolles Gerät.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus TOASTER SUPER-BEIGE Unser alter Toaster hat nach gut 25 Jahren nicht mehr gut getoast.Aber dieser Toaster von KITCHENAID ist einfach wunderbar. Er sieht sehr stylisch aus und toastet super.Die Auftau-Funktion genial.Auch das automatische hoch und herunter fahren sehr angenehm. Wir haben uns von KITCHENAID einen Brötchen Auftoaster gekauft, sehr gut. Wir empfehlen diesen KITCHENAID TOASTER mit 100 Prozent.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-24
Rated 5 von 5 von aus Seinen Preis wert Sehr schöner Toaster von Kitchen Aid. Optisch ein edles Teil.(schwarz) Mein Mann wollte unbedingt diesen Toaster haben weil er mit unserem alten nicht zufrieden ist. Habe bestellt und fleissig getestet/ausprobiert. Das geht halt nur bei QVC!!! - muss ja mal erwähnt werden. Im Geschäft kann ich ohne Mängel nichts zurück geben! Müssen beide sagen das dieser Toaster spitzenklasse ist. Wie die Scheiben mit dem Lift nach unten/oben fahren ist eine Schau-Sensation. Dazu der akustische Ton wenn der Toast fertig ist- perfekt! Sehr gute Ergebnisse beim Bräunungsgrad. Sehr viele sinnvolle Funktionen . Waren vom Preis erst etwas geschockt wissen jetzt aber warum. Gibt doch grosse Unterschiede. Hätten wir auch nicht gedacht. Kaufempfehlung top! 5 Sterne+++.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-05
Rated 5 von 5 von aus Bester toaster Tolles Gerät, sehr leise, leicht zu bedienen
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 4 von 5 von aus Schade... Ich bin mit dem Toaster eigentlich zu Frieden, da hier der Toast auch weit genug runter fährt um gleichmäßig Braun zu werden. Das einzige was mich erheblich stört, ist die Tatsache, Das bei dem Preis nichtmal die Möglichkeit besteht Ein Brötchen auf der backen.. Dafür muss extra ein Zubehör gekauft werden.. Sauber Hauptsache eine bagle Funktion.. Schon echt schade für den Preis..
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Kitchenaid..Qualität.wie immer Ein super Toaster ...leichte Bedienung und der Lift ist super. Leckerer Toast Die Qualität ist wie immer super, eben Kitchenaid. Auch die Warmhaltefunktion ist genial. Ich kann den Toaster nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Toaster unser Toaster hatte nach fast 20 Jahren keine Lust mehr, also musste ein neuer her. Dieser sollte auch mit Absenkautomatik sein, so wie wir es gewohnt waren. Wir haben schon einige Geräte von Kitchenaid also sollte der Toaster auch von dieser Serie sein. Wir haben den Kauf nicht bereut. Er toastet die Scheiben gleichmäßig und gut, die Absenkautomatik ist sehr leise, was bei unserem alten Toaster nicht mehr war, hat fürchterlich gerappelt. Am Ende des röstvogangs ertönt ein kurzes Signal und der Toast schwebt in die Höhe. Der Preis ist schon sehr hoch, aber ich kann dieses Gerät zu 100% empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 5 von 5 von aus Toller Toaster Sehr gute Ergebnisse, aber kleine Scheiben Brot verklemmen sich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Der Toaster ist in seiner Funktionalität Super. Den Kauf habe ich bis zum heutigen Tag noch nicht bereut. Nur ein Mangel hat der Toaster, für den Preis, kann man verlangen, dass da noch ein Brötchenaufsatz dabei ist, darum nur vier Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-10
Rated 5 von 5 von aus Kitchen Aid *** immer top Ich besitze bereits die Küchenmaschine Artisan und bin auch hier wieder begeistert Funktion, Design ... alles rundum TOP!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-04
Rated 5 von 5 von aus Ein Premium Toaster Dieser Toaster besticht durch sein zeitloses Design in sehr edler Optik. Die Funktionalität ist durch die Lift- und Absenkfunktion außergewöhnlich. Da wird Toasten zum Erlebnis. Mag vielleicht etwas übertrieben klingen, ist allerdings tatsächlich so.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-15
Rated 5 von 5 von aus Super kann ich nur empfehlen. Der Toaster ist ein sehr gutes Stück. Kann ihn also nur empfehlen, ist sein Preis wert!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 5 von 5 von aus Tolles Teil Macht richtig Spaß hiermit zu toasten. Habe ihn mir in blau gekauft. Eine Kaufempfehlung. Fünf Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-06
Rated 5 von 5 von aus Zufriedenheit Ich in mit dem Toaster sehr zufrieden. Man kann sogar sehr gut Brötchen auftoasten ohne Brötchenaufsarz
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-30
Rated 5 von 5 von aus Super Toaster Bin vom Kitchenaid Toaster begeistert. Sonst habe ich nur am Wochenende getoastet, jetzt gebrauche ich den Toaster fast Täglich so begeistert bin ich davon,schöne gleichmäßige Toastscheiben. Einfach SUPER.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-26
Rated 5 von 5 von aus Ich habe fast alles von kitchenaid und bin mit allen Produkten mehr als zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Genial Habe jetzt auch den Toaster und bin Happy, Toastet wie jeder normale Toaster auch, aber sieht halt besser aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Nicht nur wunderschön Das Auge isst mit.....Ein Traum
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 2 von 5 von aus Warmhaltefunktion defekt Super schöner Toaster, Leider war beim ersten die Warmhaltefunktion defekt...Brötchen kamen immer verkohlt heraus....Reklamation und Umtausch klappte prompt und ohne Probleme....2. Toaster: leider wieder das selbe Problem....dachte hätte einen Fehler gemacht und habe Bedienungsanleitung genau durchgelesen....nochmal probiert....wieder verkohlt....sollte bei diesem Preis nicht sein....geht zurück ohne Umtausch....werde mein Glück mal mit einer anderen Marke versuchen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-23
Rated 5 von 5 von aus Super Toaster kann man nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Kitchenaidtoaster Ein fast perfektes Gerät! Optik und Funktionalität sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-16
Rated 4 von 5 von aus Guter robuster Toaster Dieser Toaster ist recht robust und sinnvoll aufgebaut. Das Ergebnis sehr gut. Leider fehlt ein Brötchenaufsatz, den ich bei diesem Preis erwarten würde
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Toaster Sehr zufrieden,alles ins gesamt Sehr zu empfhehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-16
Rated 1 von 5 von aus schlechtes gerät habe es gekauft aber es lohnt sich nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 3 von 5 von aus Etwas enttäuscht Der toaster an sich war sehr schön aber leider ging er nach ca 7 Monaten kaputt. Dürfte von der Firma für den Preis nicht passieren. Hat immer wieder Aussetzer gehabt und am Ende garnicht mehr gebräunt. Aber Qvc ist in sowas sehr unkompliziert. Wurde umgehend das Geld zurück erstattet. Danke Qvc
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-24
Rated 5 von 5 von aus Super! Ein toller Toaster - der auch so toastet, wie es aussieht - nämlich SUPER!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-24
Rated 4 von 5 von aus guter toaster zum astronomischen preis bestellt und schnell geliefert! gleich ausprobiert und zufrieden. die bigelfunktion ist super und der automatischei ein- und auszug ebenfalls. einen stern abzug in der gesamtwertung gebe ich wegen des preises und einem fehlstart, für den ich keine erklärung habe; aber nach3maligem gebrauch im singlehaushalt dürfte dies nicht sein! trotz allem würde ich ihn wieder kaufen, denn auch designe und optik haben ihren preis.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-17
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Wahl Der besteToaster den ich bis jetzt hatte.Gleichmäßige Bräunung und leiser Auswurf.Einfach zu bedienen.Einfach spitze
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-08
Rated 2 von 5 von aus defekter Toaster Leider funktionierte der Toaster nicht einwandfrei, da die Bagelfunktion immer aktiv war und somit nur einseitig getoastet werden konnte. Sicherlich kann das mal passieren, dennoch kann ich aus diesem Grunde keine bessere Bewertung abgeben. ACHTUNG: der Toaster wird sehr heiss, auf Oberschränke achten (mind. 60cm- 70cm Höhe erforderlich)! Lobenswert war die schnelle Retourenbearbeitung, sowie die weitere gute QVC - Serviceabwicklung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 3 von 5 von aus Tolles Design, leider mit Dellen geliefert Der Kitchen Aid Toaster hat mich schon lange gereizt. Endlich habe ich ihn mir bestellt. Die Größe hat mich bei der Lieferung ein wenig erschreckt. Immerhin ist es ja doch nur ein Toaster. Die Originalveroackung war einwandfrei, von daher gehe ich aus, dass sie Dellen ab Werk schon vorhanden waren. Bei dem Preis darf sowas nicht vorkommen und ich habe ihn direkt zurück geschickt. Jetzt nenne ich einen WMF Kitchenmini Einscheiben Toaster meins und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_de_DE, sid_870519, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de