880150

KOCHBLUME® Küchenhelfer-Set Kompakt aus Silikon 4tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME® Küchenhelfer-Set Kompakt aus Silikon 4tlg. wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 286.
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Bin total begeistert,die Küchenhelfer sind bei mir jeden Tag im Einsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-27
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Küchenhelfer Die Küchenhelfer sind einfach toll !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-10
Rated 5 von 5 von aus Super Set! Habe meine alten Kochlöffel und Kellen fast alle entsorgt. Nehme momentan nur noch die von Kochblume. Die Größe ist ausreichend, bin begeistert. Werde nach und nach auch andere Gerätschaften anschaffen, wie bereits bestellt das Spülbürsten-Set und den tollen Bratdeckel mit der Belüftung. Bin sehr gespannt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Bin mit diesen Artikeln sehr zufrieden, habe erst mal gemerkt was mir in der Küche eigentlich noch gefehlt hat. Kochblume hat sehr gute Artikel!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 1 von 5 von aus Mini Artikel für größes Geld Die Lieferung eine Katastrophe (eine Woche) . Ich habe die Bewertungen gelesen dass die so genannten Küchenhelfer klein sind aber diese Spielzeug Ausführung hatte meine Vorstellungen übertroffen und dazu der Preis .Eine Frechheit. Ohne richtig auszupacken geht die Sendung sofort zurück. Ich habe schon Artikel von der Firma "Kochblume" gekauft und sehr zufrieden bin aber dieser Artikel ist ein Witz.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-05
Rated 5 von 5 von aus Super Super Qualität würde ich jederzeit weiterempfehlen....
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-28
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe dieses kleinere Küchenbesteck! Es ist nicht schwer, handlich und klein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Würde jedem dazu raten sich solche Artikel zu kaufen alles okay weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-06
Rated 5 von 5 von aus guter kauf würde das set von kochblume immer wieder kaufen da die farben sehr kräftig sind und man kann sie gut benutzen immer im Einsatz alles im allen sehr gut danke qvc.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf.. Kann man gut mit arbeiten, es bleibt nichts mehr im Topf. Sicher ist es etwas klein, aber für meine Hände genau richtig. Der Pfannenwender ist leider zu bemängeln, da er nicht spitz genug ist, wenn man etwas leicht angeharktes zu lösen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 5 von 5 von aus Super Habe schon mehrere Produkte von Kochblume bin immer wieder begeistert klare Kauf Empfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Super Küchenhelfer.War schon erstaunt das die Küchenhelfer kleiner ausfallen als ich gewohnt war.Aber sie liegen perfekt in der Hand ,fallen nicht aus den Töpfen und sind einfach pflegleicht.Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 5 von 5 von aus Kochlöffelset Beste Löffel, die ich kenne. Sie sehen gut aus und zerkratzen nichts. 100Punkte
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-11
Rated 5 von 5 von aus Auch für eine größere Familie geeignet Ich muss sagen, ich habe mich schon erschrocken beim auspacken, es erscheint klein.... Im Alltag hat es sich jedoch gut bewährt, auch bei einer großen Personen Anzahl! Mit den Pfannenwender... Lassen sich schnitzel prima wenden, man kann die Teile problemlos im Topf lassen! Es zerkratzt nichts.... Bin sehr begeistert! Eine neue Sammelleidenschaft hat begonnen, es folgt sicherlich noch mehr von kochblume!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-25
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Ich habe nichts auszusetzen an den Haushaltshelfern von Kochblume. Sie sind praktikabel und stabil, die Farbwahl genial.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Ich bin mit der Koch Blume super zufrieden würde es immer wieder kaufen und es ist sehr empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-09
Rated 5 von 5 von aus Das ist ein Muss ! ausgepackt und dachte " ups , ist das aber klein " . Tag später ausprobiert. Jetzt bin ich der Meinung - perfekt-. Selbst die Löffel hinterlassen keinen Rest. Sieht aus wie ausgeleckt. Kann ich guten Gewissens empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-01
Rated 4 von 5 von aus Sehr gute Qualität - große Fabauswahl - gute Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 5 von 5 von aus Erweiterung Die neuen kochutensilien sind eine Erneuerung und Erweiterung nach gefühlten hundert Jahren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 3 von 5 von aus Für Puppenküchen ;-) Qualitativ kann man absolut nichts bemängeln, da sind die Teile top. Aber ich war mehr als erschrocken, wie winzig die sind. Da keine Maße angegeben waren, habe ich mir extra das Video angesehen und da erscheinen sie zwar schon "kompakt", aber irgendwie doch größer. Die Suppenkelle ist allenfalls eine Soßenkelle, der kleinere Löffel ungefähr wie ein Suppenlöffel, aber sowas brauche ich nicht in Silikon. Der Pfannenwender: niedlich. Ich habe es behalten, weil ich zumindest 2 Teile davon trotzdem gebrauchen kann, wenn auch nicht so, wie ich es gedacht habe. Und weil die Qualität stimmt und der Preis okay ist. Trotzdem rate ich dazu, genau nachzuschauen, ob man nicht doch größere Küchenhelfer braucht und würde QVC empfehlen, die genauen Maße mit in die Produktbeschreibung zu packen, damit solche Enttäuschungen in Zukunft nicht mehr vorkommen (war ja nicht die Einzige, wenn man die Bewertungen liest)
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-22
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch! Diese vier Küchenhelfer sind sehr stabil und praktisch. Die Qualität ist gut und diese Küchenhelfer erleichtern den Alltag sehr. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-19
Rated 3 von 5 von aus Grösse der Küchenhelfer Bin sehr enttäuscht, dass man nicht auch die normale Grösse als Auswahl erhalten kann. Damit kann man alle Kunden zufrieden stellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-14
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Qualität war ein wenig skeptisch, die Qualität hat mich überzeugt, man zerkratzt nichts, leicht in der Hand und einfach zu reinigen
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-28
Rated 5 von 5 von aus Ganz Toll ! Diese Küchenhelfer sollten in keiner Küche fehlen . Sie sind praktisch und gut in der Handhabung ,was auch ganz wichtig ist , sie sind super schnell sauber . Entweder im Geschirrspüler oder unter heißem Wasser . Also ich kann sie nur empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich benutze die Teilchen fast täglich. Hab sie gleich über dem Herd aufgehängt. So sind sie griffbereit.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 5 von 5 von aus Super Erst war ich erschrocken über die Größe Aber als ich da mit kochte war das empfinden nicht so. Es macht richtig Spaß damit zu kochen. Die Suppenkelle ist wirklich klein. Die kann man z.b. für Sosse in kleinem Topf benutzen. Das war nicht meine letzte Bestellung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-16
Rated 4 von 5 von aus Tut was es soll Alles ok, außer dass die Teile etwas größer sein dürften, aber sonst praktisch
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-03
Rated 2 von 5 von aus zu klein Schade, das Material scheint gut zu sein - aber diese "Küchenhelfer" sind Kinderspielzeug. Für den normalen Hausgebrauch viiiiiiel zu klein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-24
Rated 1 von 5 von aus Küchenhelfer-Set kompakt Das ist nicht kompackt, das ist Spielzeug. Geeignet für eine Puppenküche, mehr aber auch nicht. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 4 von 5 von aus Sehr gute Verarbeitung, liegt gut in der Hand. Wie alles von Kochblume ….Super
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-13
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_286
  • loc_de_DE, sid_880150, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de