880268

KOCHBLUME® Sieblöffel & Löffelablage aus Silikon 2tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 23,49

inkl. USt

Variante:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

11

Bewertungen & Fragen

KOCHBLUME® Sieblöffel inkl. Löffelablage aus Silikon 2tlg. wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 109.
Rated 5 von 5 von aus Helferlein in der Küche Hab schon einiges von "KOCHBLUME" - alles sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-13
Rated 5 von 5 von aus Kochblume ist einfach genial Die Produkte von Kochblume sind einfach genial. Sie sind farbenfroh und vor allem braucht man keine Kratzer in Töpfen, empfindlichem Geschirr usw. befürchten. Die Produkte sind hitzebeständig, was super ist. Ich kann damit auch im Backofen arbeiten. Super. Gerne hätte ich mal noch einen richtigen Kochlöffel.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-11
Rated 5 von 5 von aus Prima Küchenhelfer Schnelle Lieferung qualitativ gute Ware
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus Kochblume Sieblöffel Tolles Set und top Qualität mehr ist hier nicht zuzufügen
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-16
Rated 5 von 5 von aus Geniale Idee Super Teil dieser Sieblöffel und vielfältig einsetzbar. Überhaupt nicht zu groß, wie einige in Ihrer Bewertung schreiben. Ich bin froh den Sieblöffel bestellt zu haben. Einziger Kritikpunkt er könnte etwas preiswerter sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-24
Rated 5 von 5 von aus Super Produkte Ich benutze die Löffelablage täglich und sie steht direkt neben dem Herd als Farbfleck. Beide Produkte sind leicht zu reinigen und somit sofort wieder einsetzbar. Ich habe die Farbe blau gewählt und die ist geradezu ideal für meine Küche und leuchtet auch schön. Nicht lange überlegen - kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus alles super ,kann man nur weiterempfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Sieht schick aus und ist praktisch der Sieblöffel ist etwas groß aber sonst praktisch und schick hab die Farbe grün genommen,momentan so meine Farbe zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 3 von 5 von aus kochblume Set mit Sieblöffel Mir gefällt Kochblume sehr und ich habe auch schon viele gute Sachen. Aber mit dem Sieblöffel bin ich nicht zurecht gekommen. Und so eine Ablage habe ich schon. Ich fast ihn unhandlich. Und um im Topf was zu fischen finde ich den Schaumlöffel von Kochblume viel besser.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus gut wie immer Die Produkte von Kochblume sind überzeugend, der Sieblöffel ist einfach genial
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 5 von 5 von aus Klasse Eine tolle Hilfe beim Kochen - wie alle Artikel von Kochblume!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-09
Rated 5 von 5 von aus empfehlenswert Der Sieblöffel erscheint auf den ersten Blick wirklich etwas überdimensioniert, ist z. B. für Klöße jedoch wirklich optimal. Auch Nudeln können, gerne mitsamt etwas Kochwasser, perfekt aus dem Topf gefischt werden. Die Silikonablage ist ebenfalls sehr praktisch, auch wenn man nur normales Besteck ablegen möchte: der Teelöffel zum Probieren, das Buttermesser, den Mehllöffel, die Gabel zum Checken des Nudelgarpunktes ;-) etc.pp...Für deren Ablage habe ich vorher immer einen Dessert- oder tiefen Teller neben den Herd gestellt. Und ich gestehe, dass mir die Aufgabe dieser alten Gewohnheit immer noch schwer fällt. Da muss ich wohl durch :-) Preis-/Leistungsverhältnis finde ich absolut angemessen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut, hat sich schon bestens bewehrt, egal ob Nudel oder Spätzle.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-04
Rated 3 von 5 von aus Hab ich mir anders vorgestellt Die Ablage ist gut , aber der Sieblöffel ist mr viel zu groß und klobig .Für mich ist er zu tief . Ich kann ihn sehr selten einsetzen beim Kochen . Schade !
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus Top Ich liebe diesen Löffel nutze ihn für alles was zum servieren ist. NUDELN REIS KNÖDEL sie. Einfach toll ...
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-01
Rated 4 von 5 von aus Größer als erwartet Sehr praktisch. Jetzt konnte ich endlich die alten Dinger, die wohl jeder hat, weg- schmeißen. Auch bestens geeignet für kleine Portionen Nudeln etc. Silikon ist einfach hygienisch
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-01
Rated 4 von 5 von aus Habe den Sieblöffel erhalten und bin ein bisschen enttäuscht. Er ist mir etwas zu groß und unhandlich.Deshalb geht er leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-19
Rated 5 von 5 von aus Super Set habe das Set noch im Tagesangebot in anthrazit bekommen. Es ist heute geliefert worden. Ausgepackt und Wow !! Der Sieblöffel hat eine super Größe um ihn auch mal als Ablaufsieb zu nutzen. 5 Sterne plus
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-17
Rated 5 von 5 von aus Volle Punktzahl Diese Küchenhelfer möchte ich nicht mehr missen. Voll empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-13
Rated 4 von 5 von aus praktische Küchenhelfer Ich bin mit der Löffelablage sehr zufrieden, sie ist schön flexibel, habe meine alte gleich entsorgt. Der Sieblöffel ist ja enorm groß, als ich ihn auspackte hab ich gedacht, mein Gott ist der riesig. Erst wollte ich ihn zurückschicken, ich zeigte ihn meiner Tochter, die sagte oh für Klöße aus dem Wasser holen ist der doch ideal. Ich hab ihn dann doch behalten. Doch wünschte ich mit einen kleineren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus Superkauf Dieses Set ist täglich im Einsatz. Der Siebflöffel hat sich super bewährt. Mittlerweile entdecken ich ständig neue Einsatzmöglichkeiten. Zum Beispiel : Gewürze aus dem Topf holen (Lorbeerblatt ) Die Stabilität überzeugt ebenfalls
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Idee Dieser Sieblöffel ist super genial, und erst die dazu gehörige Ablage. Und diese Farbe. Einfach genial.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-24
Rated 5 von 5 von aus Artikel sind prima Ich fand den Artikel sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-16
Rated 5 von 5 von aus super praktisch der sieblöffel vielseitig verwendbar, die ablage ist toll, wie alles von kochblume leicht zu pflegen und sieht gut in der küche aus
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-20
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe Kochblume... Alles was ich von Kochblume besitze ist ständig in benutzung und sieht nach wie vor aus wie Neu, da die Sachen gut und schnell zu reinigen sind. Der Sieblöffel ist wirklich praktisch und die Löffelablage ist täglich in Gebrauch. 100% ige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-31
Rated 4 von 5 von aus Gute Idee Funktioniert prima... praktisch und pflegeleicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-10
Rated 5 von 5 von aus tolle Idee Ein Sieblöffel ist einfach praktisch,um mal was aus dem Topf zu fischen (Gewürze) oder die Klösse zu entnehmen.In der Farbe grün passt es nun auch zu den anderen Utensilien.Die Preise für diese Dinge sind aber zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial, so vielseitig einsetzbar, auch die Ablage, insgesamt ein sehr gelungenes Produkt von Kochblume
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-28
Rated 5 von 5 von aus Endlich eine saubere Küche beim Kochen Die Küchenhelfer von Kochblume sind super. Obwohl die Löffelablage beim anfassen etwas labberig erscheint, erhält sie auf der Arbeitsfläche Stabilität und ist dank Geschirrspüler ruck zuck wieder sauber und wartet auf ihren nächsten Einsatz. Der Sieblöffel hat eine gute Form und ist auch oft im Einsatz. Ich kann das Set nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr praktisch Gerade für Klösse und Fettgebackenes ist der Sieblöffel sehr praktisch , kann ich nur weiterempfehlen !!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-07
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_de_DE, sid_880268, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de