199480

LASCANA Badeanzug Halbkorsage Softcups verstellbare Träger

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 69,50
€ 27,80

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
13

Bewertungen & Fragen

LASCANA Badeanzug Halbkorsage Softcups verstellbare Träger wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 34.
Rated 5 von 5 von aus Badeanzug Er ist super,was ich nicht so toll finde sind die Polster, die bräuchte ich nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-25
Rated 5 von 5 von aus Lascana Badeanzug Schicker Badeanzug, sehr schöne Farben und endlich mal auch die Cap Größe E. Der Beinausschnitt dürfte für mich etwas tiefer sein. Aber sonst sehr schön. Bin froh, das ich das Tagesangebot noch auf Warteliste erhalten habe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-24
Rated 5 von 5 von aus Der Sommer kann kommen Habe mir zwei Badeanzüge bestellt und bin begeistert. Noch nie passte mir ein Badeanzug so auf Anhieb. Sehr zu empfehlen. Macht eine super Figur und ist auch noch modisch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus begeistert Der Lascana Badeanzug sitzt perfekt und sieht gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-15
Rated 3 von 5 von aus Passformprobleme Schönes Modell, aber leider die Passform für mich überhaupt nicht geeignet. Der Abschluss am Rücken war zu eng und hat eingeschnitten. Dagegen war das Höschenteil zu weit und abstehend. Normalerweise sitzen Badeanzüge in dieser Größe bei mir perfekt. Nun, dieses Modell leider nicht, obwohl mich Qualität und Verarbeitung sehr überzeugt haben. Vielleicht gibt es bald noch mehr Alternativen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich bin mit dem Badeanzug sehr zufrieden. Ih hatte ihn in Größe 38 und 40 bestellt. Die Größe 40 passt mir wunderbar. Da ich etwas breitere Hüften habe, musste ich den Badeanzug in Größe 38 zurückschicken. Also, wer breitere Hüften hat, sollte ihn in Größe 40 bestellen. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-08
Rated 5 von 5 von aus Super Badeanzug und sitzt einwandfrei Kann ich nur weiterempfehlen, tolles Produkt. Genauso wie die andere Wäsche von Lascana,
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr schick und perfekter Sitz, Büste sitzt prima, nichts engt ein und das Material ist sehr angenehm auf der Haut. Klare Kaufempfehlung, Hatte den Anzug in Größe 38 bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-06
Rated 4 von 5 von aus Für mich leider nichts Ich hatte 2 Farben bestellt. Ich fand die Qualität gut, aber ich habe mich nicht wohl gefühlt. Ich bin einfach scheinbar kein Badeanzugtyp.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-06
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung Tolle Qualität wie gewohnt von lascana
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 4 von 5 von aus ging leider zurück Habe mir den Badeanzug in 40 B bestellt, Oberweite hat super gepasst, aber das Gesäßteil war mir einfach zu groß. Farbe und Verarbeitung haben mir sehr gut gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus dunkelblau-bunt Wie für mich gemacht. Der Schnitt ist super. Die Farben toll. Kein Langweiler. Wußte sofort, das ist er!!! War aber noch nicht damit schwimmen, kann daher noch keine Einschätzung geben. Aber er sitzt wie angegossen. Würde mir auch eine zweite Farbe aussuchen, sobald sie wieder vorrätig sind. Im Moment sind sie gerade in den größeren Größen in den meisten Farben vergriffen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 3 von 5 von aus Schöner Badeanzug,aber... Leider passte er mir um die Büßte gar nicht, schade,schönes Model,aber leider Retoure!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Der Badeanzug sieht nicht nur toll aus , sondern passt auch noch perfekt. Ich bin begeistert. Duch die Halbkorsage wird der Bauch durch die Falten ab dem Brustbereich gut kaschiert. Finde ich super. Die Qualität - eben Lascana- bin sehr zufrieden . Ich habe Größe 44 und passt . Was will man mehr - Danke Lascana und QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 4 von 5 von aus Nicht für mich Da Badeanzüge bei jedem Hersteller anders ausfallen und ich dringend einen brauche habe ich mehrere bestellt. Die Größe 44 war mir oben zu eng, sehr unbequem. Die Größe 46 hat oben gepasst, war aber am Beinabschluss viel zu weit. Außerdem hat mich der viele "rüschige" Stoff am Vorderteil gestört. Zum Glück habe ich den Badeanzug im Farbverlauf auch noch erwischt, dieser passt perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Eine sehr gute Passform,Tragekomfort sehr gut, Design ausgezeichnet. Rundum zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus Lascana eben... Der Badeanzug sitzt super. Die Farbe blau gemustert gefällt mir ausgezeichnet. Ich hatte sonst meistens nur dunkle Farben. Toll, daß es Lascana jetzt auch bei QVC gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf ! Der Badeanzug trägt sich sehr gut und sieht einfach gut aus, auch bei einer grösseren Konfektiosgroesse. Danke QVC . Das lästige Anprobieren in der Geschäftswelt habe ich umgangen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Modell! Leider passt mir (D-Cup) in der 44 das D-Cup des Badeanzugs nicht. Der Einsatz ist für meine D 95 einfach nicht groß genug, bei Bewegung quillt die weiche Brust oben heraus. Der Badeanzug insgesamt ist aber sehr ansprechend, macht auch bei weiblichen Rundungen m. A. nach eine gute Figur. Vielleicht habe ich noch Glück mit der Warteliste in 44 E. Der Badeanzug ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-01
Rated 1 von 5 von aus Schöner Schwimmanzug, aber .... musste ihn leider retournieren. Der obere Rand an den Körbchen rollt sich so stark nach außen, das ständig der weiße Rand des Unterteils herausschaut. Das geht gar nicht. Leider bin ich nicht die Einzige, die mit dieser Passform nicht zurecht kommt. Schade. Danke QVC für das Anprobieren, wem er paßt ein schönes Teil.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 4 von 5 von aus Die Badesaison kann kommen! Ich habe mir zwei Größen zur Auswahl bestellt: 40B in schwarz 38B in schwarz/gemustert 40B in navy/floral Ich habe mir sicherheitshalber den 38er mitbestellt, weil man - liebe Damen! - immer damit rechnen muss, dass ein Badeanzug (egal wo) einfach mehr nachgibt und man eine Nummer kleiner braucht! Hier war es nicht der Fall: Die 38 passte zwar am Körper, das Körbchen war zu klein. Nun probierte ich die 40er. Der geblümte Badeanzug: Süß!!! Ein Traum, ABER: Wie schon viele Damen schrieben: Der navy/florale Badeanzug gab sehr stark nach. Also letztendlich den 40er in schwarz probiert: BÄM! Er saß wie angegossen! :) Toller Shaping-Effekt (man muss sich schon etwas reinpellen, aber es geht!), die Büste liegt wie geborgen im Ausschnitt - einfach toll! Ich habe zwei unterschiedliche Brüste und man merkt wirklich keinen Unterschied! Gerade weil der Stoff an der Oberweite auch in Falten gelegt ist, sitzt es perfekt! Ich habe mich auch für schwarz entschieden, da ich doch recht viel Bauch habe und es mir bei dem navy/floralen Badeanzug die "bunte Linie" unten am Bauch nicht gefallen hat - so wirkte mein Bauch noch hängender! Vielleicht habe ich mit diesen Ausführungen ein paar Damen geholfen?! :)
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 4 von 5 von aus Hier habe ich Pech gehabt, der schöne Badeanzug passt mir leider nicht. ich hatte mich so gefreut. Endlich ein Badeanzug mit Shaping und vor allem geraden Rücken. Aber leider ist in der Gr 44 das Hosenteil bei mir viel zu groß, die Hose beult am Po, so ist der Shapingeffekt dahin. und die Oberweite ist dagegen zu klein und der Abschluß am Dekolte krempelt sich um. Hatte mir Marine bunt und Schwarz-weiß gemustert bestellt. Hätte den bunten gern behalten, Farben sehen aus wie ein Regenbogen. Nun werde ich doch wieder auf 2-teiler zurück greifen, weil ich in Oberteilen die 44 brauche, in Hosen die 42. Schade, nun wird es doch eine Retoure. Danke QVC fürs Probieren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-25
Rated 4 von 5 von aus Es kommt auf die Figur an Unterwäsche und Badeanzüge kaufe ich grds. im stationären Handel - ich muss sehen, wie die Brüste darin aussehen. Da probiere ich nicht selten 15 - 20 BHs oder Badeanzüge aus, bis ich fündig werde. Für diese Saison fand ich ziemlich schnell einen Badeanzug und wollte nach einem zweiten Ausschau halten, als es hier das TA gab. Ich habe zwei verschiedene Größen in zwei verschiedenen Ausführungen (schwarz und marine/geblümt) bestellt. Während der bunte Badeanzug sehr elastisch war und mir grds. passte, fiel der schwarze in der gleichen Größe ziemlich eng aus. Das war Shapewear wie aus dem Bilderbuch - insgesamt aber zu eng. Ich hatte auch den Eindruck, der schwarze Stoff wäre weniger elastisch. Bei dem geblümten Anzug störte mich die sehr elastische Oberweite, weil meine Brüste darin nicht gut aussahen. Auch das schon bemängelte Futter der Körbchen war sichtbar. Die hätten etwas tiefer eingenäht oder darüber hätte noch 1 cm mehr Stoff eingesetzt werden müssen. Bei mir wurde der Bauch nicht kaschiert. Spätestens, wenn ich mich von der Seite im Spiegel sah, kam die volle Wahrheit zum Vorschein... Noch etwas, was mir bei meinem Exemplar auffiel: die Nähte, die beim Zusammennähen des bunten Vorderteils mit den dunklen Seiten entstanden, haben mich schon beim Anprobieren sehr gestört. Ich fand sie zu dick und merkte sie bei jedem Schritt während der kurzen Anprobe - sie drückten regelrecht auf die Haut. Für mich ist das kein Badeanzug (ich bin mehr so der Typ für diesen Schnitt: 199581). Ich freue mich aber für jede Frau, die die entsprechende Figur hat und wünsche einen schönen Sommer!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-24
Rated 5 von 5 von aus LASCANA Badeanzug Halbkorsage schw. / weiß Ich habe mir den Badeanzug in schwarz / weiß gestreift bestellt, er ist klasse und macht eine tolle Figur und passt perfekt. Würde mir den Badeanzug noch in weiteren Farben wünschen. Kann Ihn weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-24
Rated 5 von 5 von aus Ich trage Lascana schon lange... ...Wie ich schon beim Tankinioberteil Art.: 199481 schrieb - und freue mich, dass es jetzt L. auch bei QVC gibt! Zu tollen Preisen! - und jetzt verstehe ich endlich, warum QVC immer betont - ALLE Größen - ein Preis! :) Es ist nicht selbstverständlich und ich habe immer meiner Gr. entsprechend mehr bezahlt!!! Ein dickes Dankeschön an QVC hierfür! Nun habe ich heute die Badeanzüge aus dem TA und die Bikinihose Art. 199484 erhalten. Die Größe kannte ich ja schon, aus vorhandenem Tankini. Toll...sie passen mir in der Gr. 42 E perfekt! Ich bin 1,68m groß und trage Konfektionsgröße 40 Hatte mir den dunkelbl./bunt und schw./Ethno bestellt. Vielleicht behalte ich beide, auf jeden Fall den Ethno. Schw/weiß ... meine Farben! Der Badeanzug ist sehr figurfreundlich ;-) Ich empfehle den Badeanzug sehr gern weiter und hoffe, dass QVC - auch im Wäschebereich demnächst mehr von Lascana anbieten wird, denn auch die BHs und Slips sitzen bei mir hervorragend!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-24
Rated 4 von 5 von aus Guter Badeanzug Ein gut passender Badeanzug, ideal fürs Hallenbad o. ä., da nichts rutscht. Zum Sonnen nicht so geeignet, da der Rücken sehr hoch geschlossen ist. Eben ein Schwimmbadeanzug, aber durch die Raffung vorn doch mit Pfiff. Ich habe den uni schwarzen, da ich mit den weiß gemusterten die Erfahrung gemacht habe, dass das weiß nicht lange weiß bleibt, also ganz schnell ein Ecru ist, das kommt wohl vom salzigen Meerwasser oder Solebad. Den bunt gemusterten hätte ich auch noch gerne probiert, aber da war meine Gr. schon ausverkauft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-24
Rated 5 von 5 von aus tolles stück der badeanzug ist klasse und macht eine ganz tolle figur,ich bin ganz baff,man sieht meinen bauch gar nicht mehr,nun kann ich ohne bedenken schwimmen gehen. ich habe das model dunkelblau floral,sieht so wunderschön aus,habe auch meine normale größe 44 bestellt und passt perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-24
Rated 5 von 5 von aus WOW ... Endlich ein wunderschöner Badeanzug der passt. Ich bin sehr schmal mit sportlicher Figur, und hatte die Suche nach einem Badeanzug aufgegeben. Als das Päckchen kam dachte ich sofort "das wird wieder nix". Anprobiert, die Träger auf die längste Länge verstellt und staunen. Der Slipteil hängt nicht mittig der Pobacken fest ;-) , die Träger haben die Länge auch für größere Frauen, der Schnitt ist unglaublich schmeichelnd, das Material ist sehr angenehm, Bewegungsfreiheit ohne das alles verrutscht, und - ich wußte gar nicht das ich so eine Taille habe. Unglaublich. Das einzigste Manko ist , dass der Verschluss der Träger doch ziemlich dick ist , und drückt. Ich habe mir schwarz bestellt, sehr edel und sehr hübsch. Die Größe ist wirklich Passgenau. Nun bin ich nur noch darauf gespannt, wie schnell er am Leib trocknet. Den Preis finde ich für diese Verarbeitung schon angemessen. Hier steckt Liebe zum Detail drin. Danke QVC, du hast mich glücklich gemacht. Jetzt hoffe ich nur noch, das ich den bunten per Warteliste bekomme.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-24
Rated 3 von 5 von aus Toller Badeanzug mit kaschierender Optik, aber ... Die Qualität des Badeanzuges und auch die Farbe (schwarz-weiß) finde ich super. Auch passt er sehr gut. Aber der obere Rand klappt am Dekolleté um, sodass das Futter zu sehen ist. Habe auch versucht, die Träger zu verstellen, nützt nichts. Muss ihn leider retournieren und dies tut mir sehr leid. Aber ich weiß, dass mich das nerven wird, wenn man immer wieder das zurecht rücken möchte und nicht so klappt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 4 von 5 von aus Schöner Badeanzug Dieser Badeanzug ist schön designet und hat mir direkt gefallen. Es war richtig ein D-Körbchen zu bestellen, da das Oberteil etwas klein ausfällt. Der Badeanzug ist sehr hautanliegend gestaltet, sodass man leider alles sieht. Ich trage Größe 48/50 und die 48 war mir leider zu klein und mein ganzer Bauch hat sich abgemalt. Der Anzug kaschiert bei mir leider nichts. Da die Qualität stimmt und der Badeanzug ansonsten positiv erscheint, möchte ich ihn gerne weiterempfehlen, weil auch dünnere Frauen damit sicher viel Freude haben werden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_de_DE, sid_199480, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de