120340

LASCANA Carmenbluse 3/4-Trompetenarm Viskose gewebt bedruckt

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 39,75
€ 14,98

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

7

Bewertungen & Fragen

LASCANA Carmenbluse 3/4-Trompetenarm Viskose gewebt bedruckt wurde bewertet mit 3.0 von 5 von 38.
Rated 3 von 5 von aus Carmenausschnitt leider fiel das Teil durch meine Prüfung. Die Bluse roch stark nach Chemie und die Passform hat mich nicht überzegt.Bluse ging leider retour
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Bluse Schöner Fall der Bluse und schöner fester Stoff . Trompetenärmel haben genau die richtige Länge und stören gar nicht sind auch gut in einer Jacke zu verstauen. Habe gleich zwei gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-29
Rated 3 von 5 von aus Leider nein... An sich auf den ersten Blick eine schöne Bluse, ansprechender Druck (schwarz gemustert) nur leider qualitativ eher günstig verarbeitet, sehr dünner Stoff...ging leider retour..
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sommerbluse Sehr schöne Bluse. Passform und Farbe prima. Klare Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 2 von 5 von aus Carmenbluse Die Bluse fiel sehr groß aus,somit gefiel mir die Passform nicht, daher ging die Bluse retour. Zudem hatte die Bluse einen sehr unangenehmen chemischen Geruch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne Bluse Wunderschöne Bluse! Die Farbe Taupe ,das Material,der Schnitt.... Ich bin froh,das ich sie bestellt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 1 von 5 von aus Ein richtiger Fummel Das Päckchen hat furchtbar nach Chemie gerochen. Das Material war billig. Sorry aber ein Fummel. Werde bei Lascana nichts mehr bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 2 von 5 von aus Nette Bluse, leider sehr schlecht verarbeitet Die Freude über die Carmenbluse war leider schon bald sehr getrübt: Die Nähte sind dermassen schlampig bzw. tw gar nicht vernäht, sodass ich sowohl an den Ärmeln sowie am unteren Bund diverse herunterhängende Fäden abschneiden musste. Ich hoffe nur, dass sich der Rest nun nicht gleich ganz auflöst... Schade, die Bluse wäre ein hübsches Teil, aber mit dieser Verarbeitung das Geld nicht wert. Ich habe es dennoch behalten, da bereits getragen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 2 von 5 von aus Bei Lascana hat man hohe Erwartungen... ...so wie diese bei der Unterwäsche immer erfüllt werden. Aber sorry, diese Bluse geht gar nicht. So etwas zerknittertes was hier in Schwarz ankam, nahm mir schon die Lust es überhaupt anzuprobieren. Ich habe viel aus Viskose, ist mein Lieblingsmaterial, deshalb habe ich auch zugegriffen, aber so etwas knitteriges kenne ich nicht. Für mich war die Bluse auch irgendwie viel zu groß (Gr. 38), ich kam mir unförmig und nicht attraktiv vor. Geht vermutlich nur mit einem Gürtel oder in die Hose gesteckt wie in der Präsentation gezeigt. Für mich überhaupt kein Must-have, daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-22
Rated 2 von 5 von aus Qualität, naja...... Die Carmenbluse läßt sehr zu wünschen übrig. Tolles Design aber schlechte Qualität vom Material und der Ausschnitt reibt. Es trägt sich nicht besonders auf der Haut. Da gibt es für den Preis wesentlicht schönere Blusen im normalen Handel zu kaufen. Das enttäuscht doch sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 4 von 5 von aus Schön zu kombinieren Hab drei Varianten dieser Bluse als Tagesangebot bestellt und 2 davon behalten. Ist ein einfacher Schnitt mit Gummizug oben, nichts Besonderes, die Farben Taupe und Blau floral kann ich sehr gut zu meiner Garderobe kombinieren. War auch im ersten Moment vom zerknitterten Material enttäuscht, passiert aber fast zwangsläufig durch die Halsraffung in der Verpackung und beim Transport. Nach einer Handwäsche, gut Schütteln und trocknen auf einem passenden Kleiderbügel erübrigt sich für mich das Bügeln. Würde sagen das ist die normale Viskosequalität, auf jeden Fall besser als die Polyesterblusen die letztens in fast allen Kollektionen überwiegen. Hab normalerweise Größe 42, die taupe und schwarze Bluse haben mir in der Größe 42 auch gut gepasst. Blau hab ich nur noch in 40 bekommen, ist aber kaum ein Größenunterschied zu den anderen festzustellen, hab ich also behalten. Die Variante gefällt mir am besten, sehr aktuelle Farben lässt sich sehr schön kombinieren. Durch die Raffung, den weiteren Fall und die Musterung tragen die Blusen nicht auf und verzeihen auch das ein oder andere Pölsterchen ;) Schwarz hat mir an mir nicht gefallen, hab ich zurückgesendet obwohl es mir mit den verschiedenen Rottönen aus der Präsentation am besten gefallen hatte. Zum Originalpreis hätte ich die Blusen nicht gekauft, zum TA Preis sind die OK.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-15
Rated 2 von 5 von aus Nicht schön Ich hatte mich sehr auf die Bluse gefreut, da ich Lascana Artikel sehr mag, aber diese Bluse geht gar nicht... Total verknittert, kein schöner Fall und obendrein hatte ich das Gefühl das Muster ist schief. Dafür finde ich selbst den günstigeren Tagesangebotspreis zu hoch. Leider erneut eine Retoure...schade
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-14
Rated 2 von 5 von aus Geht gar nicht Ich habe mich so auf diese Bluse in marine gefreut. Sie kam total zerknittert an. Die Paßform geht gar nicht. Sie sitzt an den Armen gar nicht. Irgendwie verschnitten. Ich habe mich darin nicht wohl gefühlt. Der Stoff ist auch nicht meins. Fällt nicht sehr gut, eher kompliziert. Ohne Bügeln gar nicht zu tragen. In der Präsentation seiht immer alles so toll aus. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-14
Rated 2 von 5 von aus Leider nein Ich hatte mich so auf die Bluse in der Farbe mauve gefreut. Die Farbe ist auch wirklich sehr schön. Aber die Qualität geht garnicht. Die Bluse ist unmöglich zusammengenäht. Das Muster vorne und hinten passt überhaupt nicht zusammen. Und vorne ist sie länger als hinten, gehört ja eigentlich eher umgekehrt. Für den Preis habe ich schon etwas besseres erwartet. Hab seit längerem eh das Gefühl, dass die Qualität bei QVC nachgelassen hat. Deshalb geht die Bluse leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-13
Rated 1 von 5 von aus Mir fehlen die Worte Das kann niemals Lascana sein. Ein ganz billiger Stoff, total knittrig und die Passform gefällt mir auch nicht. Wirkt furchtbar billig. Dafür ist sogar der Tagesangebotspreis zu hoch. Tut mir leid, bin sehr enttäuscht von dieser Bluse.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-13
Rated 2 von 5 von aus Schade Habe mich schon auf mein Paket gefreud,die Bluse kam zerknittert an - am Oberkörper etwas zu eng und der Ausschnitt total schiff .Man will das Teil nicht immer über die Schulter ziehen. Schade daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-13
Rated 3 von 5 von aus Sehr schade Im TV sah die Bluse toll aus und da ich noch keine Erfahrung mit LASCANA hatte, habe ich die Bluse in schwarz-floral bestellt. Die Enttäuschung kam dann beim Auspacken: furchtbarer Geruch, Material total zerknittert. Da der Ausschnitt zu weit war, hätte ich die Bluse nur schulterfrei tragen können, was ich aber gar nicht wollte. Am Oberkörper war mir die Bluse zu eng - ein bisschen Elastan hätte geholfen. Trotzdem danke, dass ich es ausprobieren durfte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-12
Rated 1 von 5 von aus Schöne Blusen Leider nur beim ersten Hinsehen. Ich habe drei Farben in Gr. 44 bestellt und sie fallen alle unterschiedlich aus, besonders die Farbe mauve ist sehr eng. Der Schneider dieser Blusen muss eine Filzbrille getragen haben, denn Vorder- und Hinterteil der Bluse sind bei mauve total versetzt zusammen genäht, ebenso bei Taupe. Da würde der Stoff generell schief verwendet. Das ist absolut Billigware. Man kann es ja auch riechen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-12
Rated 2 von 5 von aus Leider nein für mich hat die Bluse den Namen Lascana nicht verdient. Labriger Stoff den man bügeln muss. Kam total zerknautscht bei mir an , geht daher auch zurück. Schade, von Lascana bin ich etwas anderes gewohnt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-12
Rated 3 von 5 von aus komischer Schnitt Ich schließe mich der Meinung anderer Kundinnen an. Die Blusen kamen sehr verknittert an und der Schnitt war irgendwie komisch. Im Schulterbereich fühlte ich mich eingeengt. Ich hatte gedacht, eine Bluse einer Freundin zu schenken, aber da sie mir nicht gefiel, wollte ich sie auch nicht der Freundin geben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-12
Rated 4 von 5 von aus Schöne sommerliche Bluse Hatte mir die Bluse in schwarz gemustert bestellt. Auf den ersten Blick sah sie doch sehr zerknittert aus und roch total nach Chemie. Ich habe die Bluse dann über Nacht auf dem Balkon auslüften lassen, und am nächsten Tag war der Geruch fast verflogen. Nach der ersten Wäsche war auch ein Bügeln kaum nötig. Ich habe nur die Maßangaben zu bemängeln; die Bluse ist nicht wie angegeben 58 cm, sondern 68 cm lang. Ich habe sie eine Nummer größer als meine eigentliche Konfektionsgrösse ist genommen, ich wollte sie etwas legerer. Die Armkugel ist doch recht eng geschnitten, und ich bezweifle, dass die Bluse mir in Gr. 44 gepasst hätte. Also alles richtig gemacht, ich bin zufrieden mit dem Kauf, trage die Bluse schulterbedeckend und sie passt gut,Ich empfehle sie sehr gern weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-11
Rated 5 von 5 von aus tolle bluse tolle bluse mit wunderschönen baummotiven in mauve darauf,ich hab sie eine nummer kleiner bestellt,da die oberteile von VI kleiner ausfallen,man muss es halt probieren da jeder anders gebaut ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-11
Rated 5 von 5 von aus Süßes modisches Teil❤️ Ich persönlich finde die Bluse überhaupt nicht altbacken und die Farbe Taupe sieht auch bei blondem Haar sehr schön aus. Habe meine Gr. 36 bestellt und sie passt perfekt. Jugendlich flott zu einer ausgebleichten Jeans und vielseitig tragbar. Ob Carmen Style , eine Schulter runter , ein Teil in die Jeans oder einfach als Bluse - immer ein modisches Outfit. Der Geruch beim auspacken verschwindet nach dem ersten waschen. Alles ist ja in der Mode bekanntlich Geschmacksache und das ist auch gut so , sonst würden wir ja alle gleich aussehen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-11
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Bluse Die Carmen Bluse ist sehr schön.Leider nichts für meine Figur.Mir ist die Bluse zu eng geschnitten.Darum muss ich sie leider zurück senden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-11
Rated 2 von 5 von aus Leider nein ..... sage ich zu dieser Carmenbluse, die in der Live-Präsentation getragen viel schöner rüberkam. Ich muss sagen, ich kenne Lascana seit längerem und habe viele schöne Teile. Diese Bluse gibt es in anderen Designs schon seit letztem Jahr (Versandhaus). Mich störte zuallererst einmal, dass die Bluse total zerknittert ankam und nicht angenehm roch! Die Farbe „Taupe“ sieht total altbacken aus. Unter den Armen kneifen die Nähte, ich konnte mich kaum bewegen. Außerdem steht bei beiden Ärmeln oben der Stoff unschön ab (sieht aus wie ausgebeult). An manchen Nähten hängen noch die Fäden weg! Ich bin alles in allem enttäuscht und empfehle die Bluse nicht weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-11
Rated 1 von 5 von aus Leider nein Die Bluse wirkt locker bei der Präsentation, allerdings ist das in Natura nicht so. Die Bluse ist wirklich nur was für junge Frauen/Mädchen. Ausserdem riecht sie sehr unangenehm nach Färbemittel. Schade, eigentlich wollte ich mir drei davon kaufen. Nein, leider alle wieder retour.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach top !!! Ich habe diese Carmenbluse heute bekommen. Der Schnitt & das Design haben mir gut gefallen. Da ich keine nackten Schultern bei dieser Bluse mag , werde ich sie normal tragen. Allerdings habe ich dieses Stück sofort in die Waschmaschine gesteckt, da mir ein widerlicher Geruch entgegenkam. Zum Glück ist alles herausgegangen. Auch diesen Preis finde ich gut. Der normale Preis ist doch zu hoch. Dafür spare ich für meine nächste 5. Strandfein Jeans. Wie ich schon mal sagte, bekomme ich in Münster nicht so schöne Designerstücke wie bei QVC !!! Danke für den Service !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
Rated 3 von 5 von aus Carmenbluse - dunkelblau geblümt Ich habe heute meine Bluse bekommen. Erster Eindruck: Völlig zerknittert. Die bestellte Größe und Länge der Bluse sind in Ordnung. Leider muss ich sie zurückschicken, da sie total altbacken aussieht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
Rated 4 von 5 von aus Carmen Die Bluse sieht schön aus, blau viel besser als taupe, doch ich komme mit dem Carmenausschnitt nicht klar. Er stört mich beim Tragen. Wenn ich dauernd den Gummi spüre, nervt mich das . Trägt man sie "normal", also nicht tiefer gezogen, sieht sie halt auch nur normal aus. Da braucht man nicht diesen Schnitt. Material ist mir zu knitterig und zu derb. Leider nicht meins.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bluse..... Habe mir die Bluse in Taupe bestellt.....etwas dünner Stoff, dafür aber günstig....sie sitzt gut und schaut toll aus...ich werde sie privat als Carmenbluse tragen und auf Arbeit als normale Bluse....sie passt auch super zu allen Hosen...da sie sich gut anpasst...mir gefällt sie sehr gut....ich kann sie nur empfehlen....
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-10
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_de_DE, sid_120340, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de