274174

LAURA GELLER Augenbrauenstift schnelltrocknend 2tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Bewertungen & Fragen

LAURA GELLER Augenbrauenstift schnelltrocknend 2tlg. wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 145.
Rated 5 von 5 von aus Super Brauenstift Einfach nur cool! Super leicht anzuwenden, hervorragende Farbe, erzeugen keine "Balken". Frau kann ihre Augenbrauen in einem natürlichen Look nachzeichnen. Ich bin total begeistert!ll
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-11
Rated 5 von 5 von aus Endlich eine passende Farbe Lange habe ich mit mir gerungen dieses Set zu bestellen, denn billig sind sie nicht gerade. Da ich aber unbedingt mal einen grauen/kohlefarbenen testen wollte, habe ich zu gegriffen und es nicht bereut !! Ich habe kurze blondierte Haare die , ja nach Laune von mir, auch mal ein helles grau oder leichtes helles ice blond erhalten. Dazu sehen die für blondienen gedachten Braun Töne bei den Augenbrauen nicht schön aus. Der grau/kohlefarbene paßt perfekt. Zu beginn dachte ich es kommt keine Farbe auf die Brauen, aber wenn man ein bißchen wartet, dann entwickelt sich der Ton. Geht ganz leicht und es sieht auch nicht angemalt aus. Hält den ganzen Tag , ohne zu verwischen. Top Produkt, werde ich immer nach bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-27
Rated 3 von 5 von aus Leider nix für mich Die Farbe passt nicht zu meinen roten Haaren. Deshalb leider zurück. Das Auftragen ging ganz einfach und die Farbe hat den ganzen Arbeitstag gehalten. Von daher kann ich die Stifte weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Habe diese Art der Augenbrauenstifte das erste Mal gekauft und bin begeistert. Sehr natürlich und fein gleicht es Unebenheiten in den Brauen aus. Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-20
Rated 5 von 5 von aus LAURA GELLER Augenbrauenstift schnelltrocknend 2tl Das Produkt benutze ich schon seit längere Zeit und bin damit immer sehr zufrieden. Ich benutze kein anderes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus als Alternative zu Permanent Make-up Ich verwende schon seit etwa 5 Jahren und immer noch sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus funktioniert super.... Dieser Augenbrauenstift ist endlich mal ein Stift, der den Namen verdient. Ich mußte mich kurz an die Nutzung gewöhnen, weil er etwas anders gehandhabt wird als ein Stift, aber dann klappte es sehr gut damit. Er hält bei mir hervorragend. Ich habe sehr dünne und helle Brauen, dafür ist er perfekt geeignet und sieht natürlich aus. Die vorherige Bewertung verstehe ich, ehrlich gesagt, nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-25
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Die Anwendungsfreundlichkeit ist nicht zu beanstanden. Aber - gehalten hat er nicht. Schon nach einer Stunde sah man nichts mehr. Von daher für mich nicht zu gebrauchen und keine Weiterempfehlung. Schade, aufgrund der TV-Präsentation habe ich mir mehr versprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-04
Rated 3 von 5 von aus Augenbrauenstift leider schnell "leer" Das Prinzip bzw. die Art, wie die Gelfarbe aufzutragen ist, wäre im Prinzip klasse, da wirklich einfach. Nur: in meinem Fall waren beide Stifte in kürzester Zeit leer oder nahezu leer. "Augenbrauenstift schnell-ausgetrocknet" wäre bei meinem Kauf passender. Daher leider keine Kaufempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-12
Rated 3 von 5 von aus Kann ich nicht empfehlen Nach zwei Anwendung war der erste Stift leer. Der zweite ging gar nicht. Ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 4 von 5 von aus Nächstesmal andere Farbe Farberatung war nicht so gut. Für meinen Hauttyp war braun angeboten dieses braun entpumt sich in meinen Augen als rot. Nächstes mal bestelle ich die Farbe schwarz. Ansonsten gutes Produkt und leicht in der Hanhabung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Ich habe sehr spärliche Augenbrauen infolge von Jugensünden, da es vor langer Zeit modern war, ganz dünne Brauen zu haben und ich fleißig gezupft habe. Dieser Stift kann einiges, wenn nicht alles, wieder gut machen. Er ist leicht zu händeln und hält auch. Kaufe ich wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-20
Rated 5 von 5 von aus Die beste Erfindung Es geht kein Strich mehr daneben, alles ist perfekt. Also wir meine Tochter und ich selbst benutzen nur Laura Geller ,
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-03
Rated 5 von 5 von aus Klasse Ich habe lange überlegt ob ich den Augenbraunstift bestellen soll oder nicht. Man kann ja nix falsch mache, denn bei Nichtgefallen kann man ja alles zurück schicken. Ich habe den Stift getestet und bin super zufrieden. Er lässt sich leicht und gut auftragen, hält wirklich den ganzen Tag. Ich kann mit den Fingern drüber wischen und nichts ist verschmiert. Werde ihn mir immer wieder nachbestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-31
Rated 5 von 5 von aus LAURA GELLER Augenbraunstift Ich bin sehr zufrieden . Hält den ganzen Tag, auch wenn es sehr warm ist. Kann ihn weiterempfehlen. Meine Augenfarbe ist blau-grün-grau. Sieht trotzdem super aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-11
Rated 5 von 5 von aus Super Augenbrauen Die 3-geteilte Spitze ist ein toller Vorteil, um genau zu arbeiten. Die Farbe ist für meine grauen Haare tatsächlich genau richtig. Versuch - Test - Überzeugt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-22
Rated 5 von 5 von aus LAURA GELLER Augenbrauenstift schnelltrocknend 2tl Sehr gute Qualität. Lange Haltbarkeit und gute Verarbeitung. Würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach spitze!!! Meine Haare sind aschblond und ich verwende deshalb dieses Produkt in der Farbe grau. Braun wirkte bei mir sehr künstlich, taupe war zu hell. Das Auftragen ist einfach und nichts verwischt (trocknet sehr schnell). Absolute Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 1 von 5 von aus Stifte sind schon ausgetrocknet geliefert worden. Leider habe ich den Fehler gemacht,die Stifte nicht gleich zu testen,als ich dann merkte, das diese beiden Stifte völlig ausgetrocknet sind,war es bereits zu spät um diese zurück zu schicken. Sicher passiert mir das nie wieder,aber es hat mich sehr geärgert,das ich über 30€ für mangelhafte Ware bezahlt habe. Leider kann man es nicht nachweisen und wenn 30 Tage rum sind,hat man eben Pech gehabt. Keine Kaufempfehlung von mir.Normal kann man hier keine Sterne geben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-01
Rated 3 von 5 von aus Nichts für mich Sah bei mir aufgemalt aus.... Und hatte wenig Deckkraft. Ging leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-22
Rated 1 von 5 von aus Mehr davon versprochen Leider hat der Stift schon nach 6 Anwendungen nachgelassen . Für den Preis und die TV Präsentation etwas enttäuschent. Sie gehen zurück .... schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-06
Rated 2 von 5 von aus Toller Stift - solange er funktioniert. Nach wenigen Anwendungen kam nur noch farblose Flüssigkeit heraus. Schütteln und auf den Kopf stellen half nichts. Daher retour. Die ersten Anwendungen, als noch Farbe da war, waren gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-13
Rated 5 von 5 von aus Leicht aufzutragen, hält sehr lange Ich habe mir diese Stifte in der Farbe dunkelbraun bestellt. Erstaunt war ich, dass die Farbe dann hell- bis mittelbraun war. Der rötliche Schimmer hätte mich nicht gestört, nur leider hat die Farbe nicht zu meinen Augenbrauen gepasst. Wenn in ein, zwei Jahren mein inzwischen erneuertes Permanent Make up ausgeblichen ist, werde ich auf diese Stifte zurück kommen, allerdings in einer anderen Farbe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 2 von 5 von aus Ich kam damit nicht zurecht und ziehe einen gut gespitzten Augenbrauenstifft vor.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 2 von 5 von aus gutes Produkt aber..... Dieser Augenbrauen Stift ist eigentlich gut, die Brauen lassen sich gut nachzeichnen, allerdings war die Farbe im Stift schon nach kurzer Zeit weniger intensiv. Leider habe ich die Stifte wieder retourniert, da diese dann doch zu kostspielig sind. Wen das nicht stört, kommt mit den Stiften gut klar.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 2 von 5 von aus Schade Leider hab ich die Stifte nach sehr langer Wartezeit wieder zurück geschickt. Es war nicht meine Farbe und ich kam auch nicht wirklich mit dem Auftragen zurecht. Bleibe lieber bei dem Pinsel und dem Gel von Doll Nr. 10. Sieht einfach natürlicher aus, da ich keine Augenbrauen zur Zeit habe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Hält den ganzen Tag u. sieht absolut natürlich aus Man strichelt einfach in Wuchsrichtung nach, fertig. Hält den ganzen Tag und ist auch super als Grundlage für ein Brauenpuder geeignet. Zum intensivieren der Farbe einfach mehrmals drüber stricheln. Habe den Ton "Soft Carchoal" gewählt, ist ein schönes Grau der eigtl. Auch gut zu blonden Typen passen müsste.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-03
Rated 3 von 5 von aus Rot-Stich Ich habe dunkelbraune Augenbrauen und habe mir braun und dunkelbraun bestellt. Leider haben beide Farben einen Rot-Stich. Auch bei längerem Warten, dass sich die Farbe entwickelt, bin ich mit dem Resultat leider nicht zufrieden. Schade, leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-10
Rated 4 von 5 von aus im Prinzip gut, aber ich habe wohl doch die falsche Farbe für mich gewählt. Dark Brown, ist wohl dunkelbraun? Ich habe dunkle Brauen, blonde Haare. Bei mir sieht die Farbe eher etwas rötlich aus. Werde sie zurücksenden und habe nun in Vorbestellung grau/Kohle bestellt in der Hoffnung, es ist evtl. Anthrazit. Zum Preis muß ich leider auch sagen, sie sind zu teuer zumal wir nicht wissen, wie lange sie halten. Aber ein neuer Versuch ist es wert und das Auftragen ist auch kein Problem. Ich empfehle diese Stifte also weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-09
Rated 5 von 5 von aus Möchte diese nicht mehr Missen Danke für diesen Augenbrauen Stift. Lässt sich super auftragen, hält sogar bis zum nächsten Früh, wenn man ihn nicht Abschminkt . Gebe ihn nicht mehr her.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-11
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_145
  • loc_de_DE, sid_274174, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de