272877

LEIGHTON DENNY Nagellack Butterfly Wings rosa-perlmutt 12ml

€ 14,35

inkl. USt

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

7

Bewertungen & Fragen

LEIGHTON DENNY Nagellack Butterfly Wings rosa-perlmutt 12ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 40.
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert ! Das ist mein bester Lack seit langem. Er läßt sich super auftragen, hält lange und schimmert ganz toll. Bitte nicht aus dem Programm herausnehmen. Ich finde es auch gut, dass man diesen Lack alleine bekommen kann, denn sonst sind manchmal Farben dabei, die man vielleicht nicht so schön findet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus Endlich wieder da! Das ist genau mein Farbton - ich freue mich sehr.. Bitte öfter einzeln anbieten, weil dieser Lack einen gepflegten Eindruck macht, gleichzeitig nicht zu auffällig im Alltag ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-21
Rated 3 von 5 von aus Super Der bisher beste Nagellack, den ich gekauft habe!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 5 von 5 von aus wieder toll Diese Farbe ist ein Highlight. Leider suche ich noch nach koralle-perlmutt, da mir die Angebote in koralle leider nicht so gefallen. Wäre doch mal ein Vorschlag oder ?!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Der Nagellack von Leighton Denny hat eine sehr schöne Farbe, ist alltagstauglich und sehr gut aufzutragen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-22
Rated 5 von 5 von aus Premium Nagellack! Der beste Nagellack, den ich je hatte! Er hält, zusammen mit dem "all in one" Lack benutzt, eine Woche und das bei normaler Hausarbeit. Das hatte ich noch nie! Die Nägel bleiben auch bei längerer Anwendung fest und splittern nicht, was bei meinen Nägeln sonst immer ein Problem war und die Farbe ist dezent. Man sieht einfach gepflegt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Nagellack Habe diesen Nagellack jetzt zum 2. mal bestellt. Der Farbton ist sehr schön und passt irgendwie zu allem. Der Lack lässt sich sehr gut auftragen und hält lange. Diesen Lack kann ich empfehlen. Ich werde ihn wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus Dezente Farbe Dieser Nagellack hat eine schöne dezente, alltagstaugliche Farbe. Habe ihn sogar bei Gartenarbeit getestet, er hat den Test sehr gut bestanden. Blättert nicht ab. Es wird in Zukunft "mein" Nagellack sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Lack Ich bin froh, daß es den Lack "Butterfly Wings" auch einzeln gibt, denn es ist ein sehr dezenter Lack, der einen sehr gepflegten Eindruck vermittelt. Ich habe ihn meistens vorrätig, obwohl ich auch andere Farben benutze. Mit gefällt ganz besonders das leichte Irisieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 3 von 5 von aus Hält nicht Die Farbe finde ich sehr schön und auch das Auftragen geht leicht. Mit der Haltbarkeit ist es leider nicht so weit her. Schon am nächsten Tag blättert der Nagellack bei mir ab, wenn ich ein bisschen im Wasser hantiert habe. Von Alltagstauglichkeit kann also nicht die Rede sein. Da hatte ich schon Lacke aus dem Drogeriemarkt, die länger gehalten haben. Vielleicht sind ja 4 Schichten mit Unter- und Überlack auch zu viel. Leider habe ich den Termin für die Rücksendung verpasst.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-12
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Sehr schöner alltagstauglicher Nagellack, hält lange.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-12
Rated 5 von 5 von aus Toller Lack!!! Die transparenten, irrisierenden Lacke von LD gefallen mir am besten. Sie sind allein aufgetragen toll, bringen aber als Ueberlack total ueberraschende und enzigartige Effekte! Super waere ein Set aus diesen schimmernden Lacken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-19
Rated 5 von 5 von aus Spitze Absolutes Nachkaufprodukt ------Danke-----
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-20
Rated 4 von 5 von aus Schöner Nagellack Der Nagellack ist nicht sehr deckend- ganz zartes rosa mit irisierendem Effekt (bläulicher Schimmer). Er lässt sich wunderbar auftragen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-07
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle Qualität und wunderschöne Farbe Seit ich Leigthon Denny zum ersten Mal im TV sah, verwende ich die Produkte. Nachdem auch Freunde von mir die Feilen bei mir probierten, habe sie sich bestellt und sind sehr zufrieden. Ich konnte früher Nagelfeilen nie leiden und jetzt möchte ich sie nicht mehr vermissen. Die Nagellacke und Pflege- produkte sind auch super. Ich würde mir allerdings wünschen, dass zum Beispiel das Bio Build Serum für die Nagelpflege auch mal einzeln angeboten würde. Genau so einzelne Nagellackfarben. Da ich manche Farben aus den Sets nicht verwende und sie dann verschenken muss. Dies wird mit der Zeit dann doch teuer..
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 4 von 5 von aus Nagellack Die Farbe ist hellrosa. Ich hätte sie gerne etwas dunkler. Trotzdem habe ich den Nagellack behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-14
Rated 4 von 5 von aus Sehr dezenter Nagellack Da ich mir nicht so oft die Nägel lackiere, wollte ich eine dezente Farbe und dafür ist dieser Nagellack genau der Richtige. Trage ihn zweimal auf und nehme noch den Klarlack "One for all" darüber, damit ist der Nagel perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-09
Rated 5 von 5 von aus Genau was ich gesucht habe Nach dem ersten Auftrag nicht wirklich deckend, sondern nur ein Hauch von Rosa und leicht irisierend. Sehr elegant! Wer so einen Effek erwartet, ist hier genau richtig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-07
Rated 5 von 5 von aus toller nagellack nach langem zögern, habe ich mich endlich durchgerungen und ihn mir bestellt. ist ne tolle farbe, nicht so auffallend und trotzdem sehr gut geeignet für alle gelegenheiten
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-12
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder toll - zum Glück auch einzeln bei QVC Ich finde die Farbe absolut perfekt und kaufe sie immer wieder nach - dazu die lange Haltbarkeit, wenn man einen Oberlack dazu aufträgt. Zum Glück gibt es "Butterfly Wings" bei QVC auch einzeln zu kaufen, denn die Farbe ist und bleibt meine Liebling von Leighton Denny.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus Absolute Lieblingsfarbe Dieser Lack ist seit es ihn bei QVC gibt, mein Lieblingslack und ich bestelle ihn immer wieder. Ich werde oft darauf angesprochen, weil er so ein wunderschönes Schillern hat, eben wie Schmetterlingsflügel. Und er hält hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-24
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne Farbe Es ist mein Lieblingslack, dezent aber trotzdem auffallend, weil er so schön glänzt. Hält mit Oberlack mindestens eine Woche, gut geeignet fürs Büro.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-29
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Endlich eine "Nicht"-Farbe für mich. Die Nägel glänzen schön und keiner sieht den Lack.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-18
Rated 5 von 5 von aus Leighton Danny ist der beste Nagellack Ich habe mir den Nagellack Butterfly Wings in der großen Größe bestellt. Ich kannte ihn bereits aus einem Set in kleinen Größen und war total begeistert. Man kann ihn separat tragen und er wirkt total dezent. Ich wurde darauf angesprochen, wie toll diese Farbe ist. Und man kann ihn bei anderen Nagellacken als Überlack verwenden, um die Farbe zu ändern. Es ist ein Traum und deshalb empfehle ich ihn auf jeden Fall weiter. Danke Leighton Danny.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-17
Rated 5 von 5 von aus Zauberhaft Vorab: diesen Nagellack kannte ich schon aus dem Set ( bei dem das Rosa bei ist ), hatte ihn mal bei einer Freundin gesehen und durfte bei ihr ausprobieren. Da mir aber das Rosa nicht gefiel ließ ich es sein. Nun aber einzeln, habe ich gleich 2 mal = bunkern, zugeschlagen. 1. die Farbe ist zauberhaft 2. ich finde ihn sehr alltagstauglich, da man kleidungsmäßig nicht so gucken muss, was zum Nagellackton passt 3.er ist solo aufgetragen zwar eher dezent, hat aber durch seinen Perlmut- Muschel- Schimmer das gewisse "Etwas" 4. diesen Farbton in freiem Handel zu finden ist so gut wie unmöglich, ähnlicher gibt es mit ach und krach, nur schimmern sie dann nicht so toll und halten auch nicht so lange 5. man sieht nicht direkt, wenn die Nagelspitzen etwas heller werden 6. Patzer beim Auftragen fallen auch kaum auf 7. hällt lange ( 5 Tage ) 8. als Highlight über andere Nagellackfarben absolut genial, da er den unteren Farbton verändern kann / anders farbig wirken lassen kann, was dann mal was ganz anderes ist 9. für mich ein bunker Teil, den ich bestimmt noch 2 mal bunkern werde.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-02
Rated 3 von 5 von aus O.K. Wollte diesen Nagellack unbedingt: tolle Bewertungen und überzeugende Präsentation. Schimmert auf meinen Nägeln leider total bläulich. Sieht aus, als wäre ich mit Sauerstoff unterversorgt. Kann die Begeisterung leider nicht verstehen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-07
Rated 5 von 5 von aus Tolle Farbton :-) Toller Nagellack !!!. Er läßt sich super auftragen, hält lange und schimmert ganz toll. Bitte nicht aus dem Programm herausnehmen. I Würde 10 Sterne geben !!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-04
Rated 5 von 5 von aus Mein absoluter Lieblingsnagellack!!! Ich hatte diesen Lack schonmal in einem Set in einer Miniausgabe und war sofort begeistert. Er schimmert wie Perlmutt in allen Regenbogenfarben, kommt immer drauf an wie sich gerade die Hand bewegt. Ich war total glücklich als ich sah, dass es ihn jetzt auch einzeln gibt. Mit den Sets habe ich immer so das Problem, dass ich eine Farbe nicht so mag. 14,00 EURO ist zwar ein stolzer Preis, aber die Qualität ist wirklich 1A!!! Für mich ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-12
Rated 5 von 5 von aus Diese Farbe passt immer... ...der Lack lässt sich (wie alle LD-Lacke) sehr einfach auftragen, trocknet sehr schnell, hält sehr lange auf den Nägeln und passt einfach zu allem. Der schöne Schimmer ist genial. Die Farbe ist nicht aufdringlich und "sticht" nicht sofort ins Auge. Diesen Lack kann ich daher allen Damen empfehlen, die "extreme" Farben nicht so mögen. Ich wechsle sehr gerne die Farben und mag diesen Lack sehr gerne. Tipp: Auch mal ÜBER anderen Farben anwenden - dann bekommen diese eine besondere Note mit einem tollen Glanz und Schimmer!
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-08
Rated 5 von 5 von aus schöner Lack für alle Tage ein sehr schöner Lack für alle Tage, bin begeistert, schimmert schön und ist nicht zu auffällig. Wer es dezent mag sollte sich diesen Lack bestellen. Aber 7 Tage hält er nicht, bei mir ist schon am zweiten Tag eine Ecke abgeplatzt. Aber trotzdem finde ich ihn gut. Aber er brauch lange bis er richtig trocken ist.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-22
  • y_2019, m_9, d_21, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_40
  • loc_de_DE, sid_272877, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de