199400

LITTLE ROSE 1 Gelstütz-BH Mikrofasermischung Basic

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 29,75

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
14

Gelstütz-BH mit Deko-Schleife

Schöner aussehen, ohne dass es an versteckten Ecken zwickt und zwackt? Ja, da wissen wir Rat. Der LITTLE ROSE BH mit seinen gemoldeten Cups formt exzellent die Silhouette und trägt sich gleichzeitig anschmiegsam und weich, da er mit Gelstreifen im Träger und mit Gelbügeln versehen ist. Mit dreimal drei Häkchen lässt er sich sicher verschließen.

Auf einen Blick

  • Gelstütz-BH
  • Mikrofasermischung
  • gemoldeter Cup
  • Träger mit Gelstreifen
  • Gelbügel
  • 3 x 3 Häkchen zum Verschließen

Material

  • 74 % Polyamid, 26 % Elasthan

Pflege

  • Maschinenwäsche

Qualitätshinweise

Daten werden geladen...

Mehr über LITTLE ROSE

LITTLE ROSE steht dafür, sich in seiner Wäsche sinnlich und dennoch sicher zu fühlen. Das feminine Sortiment bietet alles für angenehme Träume und einen entspannten Tag. Die Nachtwäsche und Dessous verzaubern ihre Trägerin mit fantasievollen Motiven, sanftem Material und aufwändiger Verarbeitung, wobei hübsche Details wie Spitze, Drucke und Paspelierungen für eine raffinierte Note sorgen.

Feine LITTLE ROSE Dessous für jede Figur

Sich von der femininen Seite zeigen und die weibliche Sinnlichkeit unterstreichen, ohne dabei auf Komfort und ein sicheres Gefühl zu verzichten? Dank unterschiedlicher Schnitte sind die detailreichen Dessous von LITTLE ROSE ebenso bequem wie schön und bieten für jede Figur die richtige Passform. Denn jede Frau hat das Anrecht auf komfortable, gut sitzende und dennoch schöne BHs und Slips. Romantische Spitzendetails und verträumte Blumendesigns unterstreichen den luxuriösen Look der Dessous. Damit hat LITTLE ROSE alles, was Frauen lieben.

Traumwäsche von LITTLE ROSE mit pflegeleichtem Tragekomfort

Seidig-luxuriöser Glanz und hoher Tragekomfort sind bei der Wäsche von LITTLE ROSE dank Mikrofasermischungen kein Widerspruch. Wie alle Produkte aus Mikrofaser sind die Pyjamas und Nachthemden nicht nur hautfreundlich und temperaturausgleichend, sondern behalten auch nach häufigem Tragen und Waschen ihre Farben und knitterfreie Passform. Dekorative Muster und trendige Designs laden zum Entspannen und Träumen ein. Die eleganten und komfortablen Wäsche- & Nachtwäsche-Kollektionen von LITTLE ROSE, bringen die Weiblichkeit zum Vorschein!

Mode-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

LITTLE ROSE 1 Gelstütz-BH Mikrofasermischung Basic wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 29.
Rated 3 von 5 von aus Schlechter Sitz Material und Verarbeitung sind gut. Der Sitz leider nicht. Konnte mir im oberen Körbchen noch ein Paar Socken oder einen Tennisball reinstecken. Dann saß er. Im Umfang und unterem Körbchen ging die Passform. Das Produkt hat mich leider nicht überzeugt. Da sitzen meine Bustiers wesentlich besser. Deshalb retour
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-09
Rated 5 von 5 von aus Superkauf Habe viele Kg abgenommen und mußte mich auf zwei Größen kleiner einstellen. Diese Sorte BH ist super. Leider zu wenig im Angebot und zu wenig Farben. Habe einen Doppelpack in rot, ein einzelner in schwarz und in haut. Bitte mehr anbieten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 1 von 5 von aus Leider nein... bei einer 80E leider kein optimaler Tragekomfort, hält nicht was es im Fernsehen verspricht , daher Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-26
Rated 3 von 5 von aus Schade Ich hatte mir den BH in 85 B und 90 B bestellt, ( trage sonnst 85 B) in 90B sass er unter der Brust gut aber die "Körbchen" waren viel zu groß, auch in 85 B waren die "Körbchen" im oberen Bereich des Busens noch zu groß. Deswegen leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-19
Rated 3 von 5 von aus Ganz gut Der BH ist eigentlich ganz schön. Die Verarbeitung ist sehr gut. Leider rutschen die Träger trotz Silicon Unterlage ständig. Das nervt natürlich!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-19
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschung Ich habe mir mit diesemBH aufgrund der Empfehlung der Gelstützverarbeitung eine echte Alternative zum Bügel-BH gewünscht. Das einzig Gute daran ist die schön hohe seitliche Verarbeitung. Die Körbchen schlagen Falten und bieten keinen stützenden Effekt für eine etwas größere und damit auch schwerere Brust. Die Präsentation durch die sehr hübschen, aber auch sehr schlanken Models mit entsprechend festerem Busen vermittelt einen Eindruck, der bei den größeren Größen nicht haltbar ist. Schade für die sonst so gute Little Rose Wäschemarke.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-30
Rated 5 von 5 von aus Toller BH auch zum Sport Ich bin beim Gelstütz-BH von Little Rose eine überzeugte Wiederholungstäterin! Ein für mich absout fantastischer BH, der auch ohne Bügel prima Halt gibt und unglaublich bequem ist. Er gibt mir so viel Sicherheit und genügend Stützkraft, so dass ich ihn sogar beim Sport gerne trage. Durch die nahtlosen Cups und das glatte Material finde ich ihn auch unter der Kleidung wie einen T-Shirt BH toll zu tragen. Er ist schnell gewaschen und ebenso schnell wieder trocken, einfach perfekt. Ich hätte ihn am liebsten noch in ganz vielen weiteren Farben und hoffe, dass er nie das Sortiment verlässt! Ich brauche oft ein F-Körbchen, bei diesem BH ist E aber perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 5 von 5 von aus passgenauer BH Habe zum ersten Mal in Grösse C bestellt und bin total begeistert von der Passform
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 5 von 5 von aus 85E = 85G Ich trage eigentlich eine 85G und habe diesen BH einfach mal getestet. Bin sowas von begeistert. Die gelunterstützten Träger verrutschen nicht und man schwitzt mit ihnen auch nicht. Der Tragekomfort ist super. Der BH hat zwar Bügel, die sind aber sehr weich und biegsam, trotzdem stützen sie die Büste. Also rundum einfach zu empfehlen und ausprobieren. Ich habe ihn mir daraufhin gleich noch einmal in schwarz bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 5 von 5 von aus Für mich sind die Körbchen immer zu groß! Kann Little Rose nicht auch einmal BH´s für Korpulente Frauen aber Körbchengröße A herstellen? Ich bin doch nicht die einzige Frau, die gesundheitsbedingt sehr zugenommen hat, aber über fast keinen Busen verfügt. Oder B müßte auch mit Schalen oder ähnlichem angeboten werden, dann könnte man es vertuschen. Ich benötigte zB 120 A.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Ich kann mich den Bewertungen nicht anschließen. Der BH sitzt optimal, nachdem ich mir die Träger so gestellt habe, wie sie mir passen. Der Busen wird sehr gut und fest gehalten, er wird nicht platt gedrückt wie bei herkömmlichen BH`s. Das weiche, angenehme Material passt sich den Busen genau an, nachdem es die Körperwärme angenommen hat. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Passform und auch bei der Lady Variante bin ich auch immer zufrieden. Ich kaufe mir nur noch Little Rose Wäsche, denn da wird auch an uns "Kurvige" Frauen gedacht. DANKE für diese tolle, bezahlbare Wäsche!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-13
Rated 3 von 5 von aus Schnitt nicht überzeugend Der Schnitt der BH's konnte mich nicht überzeugen, Cup schlägt Falten, obwohl mir die bestellte Größe sonst immer paßt. Hatte mir auch von dem Doppelpack die Farbe Platin bestellt, da waren die Cups viel zu spitz. Schade, da das mit dem Gelbügel bestimmt eine gute Idee ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-11
Rated 1 von 5 von aus leider total enttäuscht Hatte mich auf einen BH mit guter Passform, nahtfrei und Stützfunktion gefreut. Erhalten habe ich leider einen BH, der hauptsächlich durch die Träger Form und Halt bringen wollte und dabei etliche Falten in Fächerform schlug. Für mich eine komplette Fehlkonstruktion. Sehr schade, darum zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 5 von 5 von aus Angehm im Tragen Dirser BH ist toll, sitzt und die Gelbügel spürt man nicht,aber stützen super.Träger sind auch nur zuempfehlen Insgesamt toll,absolute Weiterempfehlung!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-26
Rated 1 von 5 von aus Spitztüten im 60er-Jahre-Stil Die Grundidee und die Verarbeitung des BHs sind sehr gut, der Tragekomfort ist o.k. Leider ist der Schnitt der Körbchen extrem unnatürlich. Geht enttäuscht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Perfekt ...sitzender BH. Sehr angenehm zu tragen, nichts schnürt ein und guter Halt. Mir gefällt diese Form besser als die Lady-Variante. Ich kann diesen BH nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 4 von 5 von aus Na ja Leider ist der BH - wie auch schon bei anderen von Little Rose - zu groß im Körbchen. Aber bin froh, dass es jetzt einen BH bei QVC gibt, der auf meine gesundheitlichen Belange abzielt. Bisher musste ich immer in den Sanitär-Fachhandel, da ich aufgrund einer Brust-OP BH's mit Tasche für Einlage tragen muss. Aber so ganz gefällt er mir nicht, da er im Körbchen-Bereich Falten schlägt - übrigens auch auf dem Foto klar ersichtlich. Aber ich behalte ihn jetzt und versuche damit zu leben. Wäre schön, wenn der Artikel nochmals überarbeitet würde. Dann kaufe ich auch das nächste Modell.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-22
Rated 2 von 5 von aus Wie immer von Little Rose sehr schöner BH und gute Qualität. Aber Gelstütz geht bei mir überhaupt nicht. Gleich gar nicht wenn 30 Grad im Schatten sind. Für mich unnötig, denn ich glaube, wer eine große Büste hat, dem rutschen ganz selten die Träger. Deshalb für mich nur eine "Zweii".
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-22
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht meiner... Komme mit dem BH nicht klar. Er ist mir zu breit . Die Cups allerdings sind gut und schön weich. Wünsche mir einen schmaleren BH in dieser Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden War etwas skeptisch, da einige Passformkritiken angemerkt worden waren. Ich wollte für die dünnen Sommer-Shirts unbedingt einen BH ohne Spitze etc., daher habe ich bestellt. Der BH in meiner Größe sitzt wie angegossen und auch die Brustseite wird gut eingepackt. Ich kann dieses Teil nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-20
Rated 5 von 5 von aus 1. Kauf Bin sehr zufrieden, es rutscht kein Träger.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-18
Rated 5 von 5 von aus Super Sitz Wie alle Little Rose BH sitz auch dieser Super. Wäscht sich ideal und trocknet schnell. Warum hab ich nicht schon viel früher Little Rose ausprobiert . Habe ihn weiter empfohlen und die waren genau so zufrieden von Paßform und Preis. Weiter so einfach super!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-16
Rated 3 von 5 von aus Für Grösse Brust nicht so gut Verarbeitung ist gut, Tragekompfort auch, aber leider fehlt die Stütze an den Seiten total, welche bei einer grossen Brust sehr wichtig ist. Preis ist ok.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-11
Rated 3 von 5 von aus Eingeschränkt empfehlenswert Habe mir diesen BH in mehreren Farben zur Ansicht bestellt. Ich muss leider sagen, dass ich wie beim letzten Gel-Stütz-BH-TAG nicht ganz zufrieden war, weil der BH Falten schlägt und die Träger keinen optimalen Halt bieten. Schade. Der BH weist keine Besonderheiten auf und ist eher neutral gestaltet. Da der Tragekomfort nicht ideal ist, kann ich die BHs nicht behalten. Ich möchte diesen BH jedoch eingeschränkt weiterempfehlen, weil Little Rose immer eine tolle Qualität bietet und andere Frauen sicher besser mit Gel-Stütz-BHs klarkommen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-10
Rated 4 von 5 von aus schade... Der BH sieht wirklich toll aus. Leider geht die Paßform der Körbchen gar nicht. Ich trage gewöhnlich Cup C- hier jedoch ist überraschenderweise sogar Cup B viel zu reichlich im oberen Bereich. Schweren Herzens zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-05
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_de_DE, sid_199400, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de