199291

LITTLE ROSE Nachthemd, 1/2-Arm Mikrofaser Jersey 100cm Länge Mesh & Blumen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 23,95

Farbe:  
Größe:  
11

Bezauberndes Nachthemd mit hübscher Mesh-Blumendeko

Spion in Spitzenhöschen? Nein, in Mikrofaser Jersey und veredelt mit blumenbestickten Mesh-Partien! Das reizvolle Nachthemd von LITTLE ROSE macht mit seinem tollen farbenfrohen Design im Handumdrehen die Nacht zum Tag.

Auf einen Blick

  • Nachthemd
  • Mikrofaser Jersey
  • weite Passform
  • Halbarm
  • Rundhalsausschnitt
  • Mesh mit Blumenstickerei in vorderer und hinterer Passe und an den Ärmeln

Maße (Größe S)

  • Länge: ca. 100 cm

Material

  • 100 % Polyester
  • Stickerei: 100 % Polyester
  • Mesh: 90 % Polyamid, 10 % Elasthan

Pflege

  • Maschinenwäsche

Qualitätshinweise

Daten werden geladen...


Mehr über LITTLE ROSE

LITTLE ROSE steht dafür, sich in seiner Wäsche sinnlich und dennoch sicher zu fühlen. Das feminine Sortiment bietet alles für angenehme Träume und einen entspannten Tag. Die Nachtwäsche und Dessous verzaubern ihre Trägerin mit fantasievollen Motiven, sanftem Material und aufwändiger Verarbeitung, wobei hübsche Details wie Spitze, Drucke und Paspelierungen für eine raffinierte Note sorgen.

Feine LITTLE ROSE Dessous für jede Figur

Zeigen Sie sich von Ihrer femininen Seite und unterstreichen Sie Ihre Sinnlichkeit, ohne dabei auf Komfort und ein sicheres Gefühl zu verzichten. Dank unterschiedlicher Schnitte sind die detailreichen Dessous von LITTLE ROSE ebenso bequem wie schön und bieten für jede Figur die richtige Passform. Denn jede Frau hat das Anrecht auf komfortable, gut sitzende und dennoch schöne BHs und Slips. Romantische Spitzendetails und verträumte Blumendesigns unterstreichen den luxuriösen Look der Dessous. Damit hat LITTLE ROSE alles, was Frauen lieben.

Traumwäsche von LITTLE ROSE mit pflegeleichtem Tragekomfort

Seidig-luxuriöser Glanz und hoher Tragekomfort sind bei der Wäsche von LITTLE ROSE dank Mikrofasermischungen kein Widerspruch. Wie alle Produkte aus Mikrofaser sind die Pyjamas und Nachthemden nicht nur hautfreundlich und temperaturausgleichend, sondern behalten auch nach häufigem Tragen und Waschen ihre Farben und knitterfreie Passform. Dekorative Muster und trendige Designs laden zum Entspannen und Träumen ein. Verwöhnen Sie sich mit den eleganten und komfortablen Wäsche- & Nachtwäsche-Kollektionen von LITTLE ROSE, die Ihre Weiblichkeit zum Vorschein bringen!


Mode-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

LITTLE ROSE Nachthemd, 1/2-Arm Mikrofaser Jersey 100cm Länge Mesh & Blumen wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 28.
Rated 5 von 5 von aus Spitzentraum Das ist ein tolles Nachthemd mit schöner weicher Spitze, super.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-08
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Nachthemd Habe es in platin bestellt und bin mehr als zufrieden damit. Wollte es mir noch in anderen Farben nach bestellen, habe es aber leider nur mehr in champagner bekommen. Bitte unbedingt nochmals anbieten (auch in anderen Farben). Dieses NH bekommt von mir 100 Sterne. Es ist einfach angenehm zu tragen, es hat die richtige Länge (wirkt nicht altbacken), für mich die richtige Länge und auch die Weite. Es ist richtig elegant.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-12
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Little Rose-Qualität Leicht, luftig und außerdem noch schick und angenehm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Sehr schönes und bequemes Nachthemd, sehr guter Tragekomfort, guter Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-14
Rated 4 von 5 von aus Sehr schönes Nachthemd, aber .... Das Nachthemd ist sehr schön, der Einsatz ist schön weich und kratzt nicht. Leider muss ich eine Einschränkung zur Länge machen. Die Länge ist m. E. nach altbacken, entweder ganz lang (würde sehr edel aussehen), oder kurz. Aber das ist meine persönliches Empfinden. Lange Nachthemden gibt es sehr wenig. Ich würde mir auch mehr ohne Ärmel wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus angenehmster Tragekomfort die little rose Produkte sind ohne ausnahme hervorragend
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Hübsches Nachthemd passt wie bestellt, trägt sich gut. Gefällt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus alles super ! kann nichts nachteiliges sagen
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 4 von 5 von aus Ein schönes Nachthemd mit einem allerding unangenehmen Geruch... ich mußte das Nachthemd sofort erst einmal waschen... Danach kann ich sagen... sehr hübsch und empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-05
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf, immer wieder. Perfekt, weiter so.Immer wieder gerne. Mfg
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus auch super sehr schick , leicht , locker
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Kugelbarke Lassen sich super tragen bin sehr begeister
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 3 von 5 von aus enttäuscht die Blumendeko ist hart und im Liegen äußerst unangenehm
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Schönes Nachthemd Gute Qualität und Passform, sowie angenehm zu tragen. Mit Little Rose immer wieder begeistert. Ein guter Kauf und sieht gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr tolle Qualität zu dem Preis Hallo, Kaufe diese Produkte schon seit Jahren und bin immer wieder begeistert von der Qualität , welche auch nach dem waschen so bleibt. Vor allem gefallen mir die doppelten Angebote. Würde mich aber freuen , wenn die BH Größen bis 120D gehen würden. Wäre sicher eine Überlegung? Denn die Qualität ist auch hier sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Gabriele
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Little Rose Nachthemd angemes Tragegefühl, es gibt keine verschwitzten Nächte mehr, sehr gutes Material.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Nachthemd Ich habe mir gleich eine zweite Farbe bestellt. Ich verstehe die Bewertung der anderen auch nicht. Sieht sehr edel aus und höchster Tragekomfort. Immer wieder Little Rose
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus ein Traum dieses wunderschöne Nachthemd ist ein Traum, die Passform und die Qualität sind super, es fällt locker um den Körper und macht ein Gefühl von: " dich möchte man am liebsten auch am Tag anlassen. " Kann ich sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Edel Ich habe es in der Farbe himbeer und finde es ausgefallen und sehr schön. Schnitt und Tragegefühl stimmen. Es ist mal was anderes mit der Spitze und dem Mesh. Kratzt nicht. Super. 5 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr schick und edel Das Nachthemd sieht angezogen sehr schick und edel aus.Mir persönlich gefallen eher die hellen Farbtöne, daher meine Bestellung in champagner.Bisher habe ich es bei 30 Grad Feinwäsche gewaschen, den Test hat der Mesh-Einsatz unbeschadet überstanden. Ursprünglich, wollte ich es ja gleich in zwei Farben bestellen, Die Farbe mint fand ich auch sehr schön.Aber, ich hatte Bedenken,wegen dem oberen großen Mesh-Einsatz (Haltbarkeit ) und wollte diesen erstmal testen.Für die wärmere Jahreszeit ist es schickes Nachthemd. Ich würde mir aber von QVC wieder wünschen, dass auch jetzt für den Winter Nachthemden in hellen Uni-Farben, zum Beispiel in Flanell Fleece wieder angeboten werden. In letzter Zeit haben mir die sehr dunklen Farben überhaupt nicht gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-01
Rated 5 von 5 von aus Super Edel...... Also wer dieses Model als Altmodisch bewertet, der sollte nackt schlafen. Edler geht es ja wohl nicht mehr und endlich mal was ganz raffiniertes und auch statt Blümchen mal Mesh.....damit kann man sich doch sehen lassen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr edel Warum ist es nur für die ältere Damen geeignet und nicht mehr so Zeitgemäß ,wie eine Dame schreibt, ich kann es nicht nachvollziehen, die Models die sind auch nicht alt und Sie sahen sehr hübsch aus darin , auf Grund dieser Präsentation habe ich es mir bestellt und nicht bereut, ich finde die Farbe taupe geht etwas ins rosenholz/ grau und sieht sehr elegant aus. Die Qualität ist sehr gut, nebenbei noch gesagt, ich habe vor 13 Jahren ein Bigshirt von Little Rose in rose mit zwei großen Rosen vorne darauf gekauft, man kann sich denken wie oft es gewaschen wurde, es sieht noch genau so schön aus wie am Anfang und die Farbe hat sich nicht verändert, ich finde das sagt doch alles. Von mir kommt eine 100%tige Kaufempfehlung, wer elegant und edel nicht möchte, soll es nicht bestellen, die Präsentation war doch diesbezüglich eindeutig. Ich finde nicht nur das Nachtkleid umwerfend sondern auch den Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-19
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr edles, weiches und bequemes Nachthemd Ein sehr edles, weiches und bequemes Nachthemd. So was schönes hab ich schon lange gesucht, gerade für uns Mehrfrau. Vielen Dank und bitte mehr davon.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-18
Rated 3 von 5 von aus Sehr altmodisch Die Kleidung von Little Rose ist ausschließlich für ältere Personen gedacht. Ich finde , das diese Kleidung nicht mehr zeitgemäß ist .
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-14
  • y_2019, m_7, d_20, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_de_DE, sid_199291, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de