881119

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas mit Tragegriff 2 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 33,75

Auswahl:  
Beschreibung

Robuste Vorratsdosen aus Borosilikatglas

Die LOCK & LOCK Vorratsdosen sind auch für kleine Küchen und volle Schränke eine sinnvolle Ergänzung, da sie echte Multitalente sind! Sie können als Auflaufform benutzt werden, sind praktisch zum Einfrieren, Erwärmen oder Aufbewahren von Speisen und können angesichts ihrer dekorativen Erscheinung auch zum Servieren auf den gedeckten Tisch gestellt werden! Auch für den Transport eignen sie sich prima, dank ihres Tragegriffs!
 

Inhalt

  • 2 Vorratsdosen, je 2,9 l
 

Details

  • aus Borosilikatglas – bruchfester und strapazierfähiger als andere Glasdosen
  • ideal zum Erwärmen, Einfrieren, Servieren und Aufbewahren
  • auch als Auflaufform zu verwenden
  • pflegeleicht
  • robust
  • geeignet für Spülmaschine, Mikrowelle und Backofen
  • Tragegriff für den reibungslosen Transport

Die Marke

Mehr über LOCK & LOCK

Clevere Lösungen für jeden Tag – das bietet LOCK & LOCK. Egal, ob Sie einen Salat frisch halten möchten oder Ihr belegtes Baguette sicher an den Arbeitsplatz bringen möchten: LOCK & LOCK hat für jede Gelegenheit das richtige Behältnis. Die Handhabung ist zudem kinderleicht.

Platzsparend: stapelbare Frischhaltebehälter

Besonders praktisch: Alle Dosen sind ineinander und aufeinander stapelbar. So lassen sich Lebensmittel platzsparend verstauen und die Dosen, die gerade nicht gebraucht werden, nehmen kaum Platz weg.

Wasserdicht & luftdicht – LOCK & LOCK Dosen halten frisch

Mit dem 4-fach-Klickverschluss werden LOCK & LOCK Dosen luft- & wasserdicht geschlossen, so dass der Inhalt lange frisch bleibt. Und da die Dosen auch aromadicht sind, hält sich der frische Geschmack noch länger. Das Austreten von Flüssigkeiten und Gerüchen wird durch den patentierten Vier-Flügel-Sicherheitsverschluss verhindert, so dass eine rundum saubere Anwendung gewährleistet ist. LOCK & LOCK Qualität sorgt außerdem dafür, dass alle Dosen mikrowellen- und gefrierschrankgeeignet sind. LOCK & LOCK Glas ist sogar für den Backofen geeignet.

Entdecken Sie darüber hinaus die smarten Set-Zusammenstellungen, hochwertige Materialien und trendige Farben – Sie werden sich Ihre Küche nicht mehr ohne LOCK & LOCK vorstellen können!

Bratpfannen und weiteres Kochgeschirr

Mittlerweile gibt es von der beliebten Marke auch Brat- und Kochgeschirr. Diese zeichnet sich durch hochwertige Qualität aus und überzeugt mit frischen Farben und praktischen Designs.

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas mit Tragegriff 2 Dosen wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 69.
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Da ich keine zwei von dieser Sorte benötige verschenke ich eine gleich zu Ostern weiter. Einfach nur gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich wollte dir Formen schon länger haben und als sie kürzlich im Angebot waren, habe ich zugeschlagen! Optisch ein Traum und zudem praktisch! Durch den Deckel mit Tragegriff super zu transportieren! Vorbei sind die Zeiten mühsam mit Folie abgedeckter Behältnisse! Großes Lob!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus super Ware Super Preis und Ware einfach nur spitze
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Schönes Produkt Schönes Design, sehr praktisch
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Super Ich hab dieses Set zum ersten mal gekauft. Ich bin zwar der Meinung das die angegebene Menge nicht so stimmt, aber ich habe den Vorteil das beide nebeneinander in den Backofen passen. Sonst musste ich immer 2 normale nacheinander rein stellen. Und dann kann man sie schön mit dem Deckel statt mit Alufolie schließen. Also trotzdem von mir empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Lock & Lock-Fan Praktische Auflaufform mit vielen Einsatzmöglichkeiten, DIE mußte ich unbedingt haben und bin auch total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Habe die größeren Borsilikatglas und bin Hoch zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus Super! Eine super Erfindung! Perfekt mit dem Deckel ich bin begeistert, habe eine an meine Mutter verschenkt
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus Idealer "Salattresor" Die Dosen aus Borosilikatglas sind phantastisch. Bei mir stehen beide Dosen zur Zeit im Kühlschrank, in der einen kommt immer der Feldsalat in der anderen der Rucolasalat rein. Die Salate bleiben länger frisch. Alles ist hygienisch und übersichtlich im Kühlschrank gelagert. Der Tragegriff erleichtert die Handhabung. Ich habe die Dosen auch in etwas kleiner, diese verwende ich als Backformen zum wöchentlichen Brotbacken. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Materials und der Verarbeitung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Super Dosen Diese Dosen haben mehr als 5 Sterne verdient. Hatte Weihnachten schon solche Dosen verschenkt, jetzt steht ein Geburtstag an, Ich weiß schon jetzt, die Freude wird groß sein. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-06
Rated 5 von 5 von aus Für mich perfekt! Für mich haben sie die perfekte Größe, habe auch die ganz großen aber diese hier finde ich noch besser. Der Griff ist super und Glas ist sowieso am besten. Kann ich jedem nur empfehlen und würde es selbst auch immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus Funktional und „stylish“ Ich bin begeistert - sehr vielseitig einsetzbar - wie beschrieben. Habe auch die großen Formen davon. Besonders schoen finde ich hier aber den zusätzlichen Griff.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 1 von 5 von aus Kein funktionierendes Qualitätsmanagement? Leider retten weder Design noch Funktionalität die Dosen. Eine Dose hatte einen Riss innerhalb des Glases. Die zweite Dose Lufteinschlüsse im Glas. Da ich nicht ausprobieren wollte ob sie dennoch die versprochenen Qualitäten (Hitze und Kälte) aushalten, musste ich sie leider zurück senden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Ich bin wie immer sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-07
Rated 5 von 5 von aus Lock & Lock Die Artikel von Lock & Lock sind super
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 4 von 5 von aus Die Nr. 1! Lock und Lock, wie immer gut. Prima Produkt!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-29
Rated 5 von 5 von aus Top!! Super praktisch...super Qualität.super Größe ....tolle Optik!! Absolut zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-17
Rated 4 von 5 von aus Die Vorratsdose ist danke des Tragegriffs gut zu transportieren. Über die Lagerung und Haltbarkeit der Lebensmittel muss ich hier nicht auch noch referieren. Es wird gehalten, was versprochen wird. Einen Wunsch hätte ich noch, ein Einsatz zum Abtropfen des Kondenzwassers vom gut verwahrten Obst, Salat oder Gemüse wäre sinnvoll - gerne auch zur Ergänzung im Nachkauf.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-31
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung Diese Dosen gefallen mir sehr gut. Allerdings kann ich noch keine Bewertung für den Gebrauch im Backofen abgeben. Ich lebe in einem 2-Personen-Haushalt und finde die Größe für zwei optimal. Auch ist das Ganze sehr ansprechend - das Auge isst mit- und sehr hygienisch. Demnächst werde ich den Test mit Gänsekeulen im Herd (ohne Deckel) vornehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Gerne wieder Tolle Größe! Prima zum Transportieren durch Griff im Deckel. Prima für Salate u.v.m.!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 5 von 5 von aus Empfehlung Material hochwertig, super Auflaufformen! Für Auflauf, Nachspeisen auch auf dem Tisch sehr schön zu verwenden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-15
Rated 5 von 5 von aus Locck u. Lock aus Borosilikatglas Wir sind sehr zufrieden mit dieser Art der Aufbewahrungsbehälter. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Lock und Lock 2er Set Vorratsdosen Borosilikatglas ...sind einwandfrei.Ich besitze schon zwei Auflaufformen dieser Art und bin super zufrieden.Nun auch noch mit Tragegriff im Deckel,da konnte ich nicht widerstehen.Borosilikatglas ist einfach empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-20
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Nachdem ich schon verschiedene LOCK&LOCK Sets mein eigen nennen kann und hoch zufrieden bin, wollte ich die Borosilkatdosen testen. Sie durften bleiben.... Form und Funktionalität sind unschlagbar. Immer wieder gerne...
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-18
Rated 5 von 5 von aus alles super Bin ,wie immer sehr zufrieden mit den Produkten von Lock&Lock.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön und sehr praktisch! :-) Tolle Dose in guter Größe! Praktisch zum Überbacken und Servieren. Durch den Griff im Deckel wird sie noch besser! :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Superform zum braten ,backen und aufbewahren Endlich eine hohe und nicht zu große Dose ,ein ganzes Hähnchen passt perfekt zum braten hinein . Meine Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Toll Bin rundum zufrieden...hält was es verspricht...gebe es nicht mehr her
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Qualität wie gewohnt Eine Dose die alles hat was sie braucht... ...nicht zu groß, hygienisch, dicht wie immer und jetzt auch mit praktischem Tragegriff... Die Kunststoffdosen sind schon toll, aber die Glasdosen sind perfekt...
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf mit kleinem Makel Leider ist der Henkel/Griff nicht in jede Richtung gleich gut zu bewegen - vielleicht nur ein Einzelfall oder sollte das so sein? Sonst ein tolles Produkt, deshalb behalte ich die Dosen (Set) trotzdem.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
  • y_2018, m_7, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_69
  • loc_de_DE, sid_881119, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de