777120

LUMIDA Xmas 3 Glas-Tannenbäume 2 Lichteffekte irisierend Höhe 31, 37 & 41cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

LUMIDA Xmas 3 Glas-Tannenbäume mit 2 Lichteffekten irisierend Höhe 31, 37 & 41cm wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 92.
Rated 4 von 5 von aus Schöne Winterdeko Hatte mir weiß und champagner bestellt. Die champagnerfarbigen war ein Baum defekt, musste ich zurück geben. Diese fand ich nicht so schön wie weiß. Die weißen Bäume sehen sehr gut aus, nicht billig und geben ein gemütliches Licht. Der Flackereffekt ist schön. Ist nicht nur Weihnachtsdeko, kann man auch als winterliche Deko einsetzen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-19
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Die drei Tannenbäume habe ich mir in rainbow bestellt. Sehen beleuchtet toll aus, besonders das leichte Flackern ist schön. Eine gelungene Weihnachtsdeko und auch weiterzuempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach schön Wunderschöne moderne Dekoration.kann ich jedem nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-08
Rated 5 von 5 von aus Smoke, sehr schön Ich finde diese Tannen toll. Tagsüber ein Hingucker, abends ein Highlight. Bin normalerweise nicht für Blinklichter, aber hier ist es ein sanftes blinken und das sieht aus min. 2 Meter Abstand einfach klasse aus. Man kann auch wählen zwischen Dauerlicht und Blinklicht, toll. Da Handgemacht sind meine Tannen auch nicht perfekt gerade und die Spitzen etwas Stumpf, aber genau das finde ich gut, hat einen gewissen Charme.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-06
Rated 4 von 5 von aus Überall einsetzbar Habe sie in champagner, wunderschön, die elegante Form, unterschiedliche Höhen. mich stört auch nicht der Plastikring im unteren Teil, bei 2 Tannen hört man beim Verstellen die Lichterstangen, es mindert aber in keinster Weise. Durch die schlanke Form und batteriefähig, sind sie überall einsetzbar und auch für mich das ganze Jahr. Habe sie als TA bestellt, kamen sofort zum Einsatz und es sind immer noch die ersten Batterien, die passenden Kugeln besitze ich auch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-06
Rated 5 von 5 von aus sehr schöne Weihnachtsdeko sehr schöne Dekoelemente, habe sie in weiß gekauft, passen sehr gut zu meiner Weihnachtsdeko und stehen im Fenster, macht einen tollen Blickfang, schön auch die Möglichkeit des Farbwechsels, kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-03
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne, weihnachtliche Beleuchtung Ich war überrascht, wie viele schlechte Bewertungen für diese Bäumchen abgegeben wurden. Ich habe sie in zwei Farben bestellt, weil ich nicht sicher war, welche besser in unsere Wohnung passen. Es sahen beide, Champagner und Rainbow, super aus. Habe mich aber dann für Champagner entschieden. Da die anderen meiner Nachbarin so gut gefallen haben, mußte ich keine zurück schicken. Finde sie auch nicht billig und sie stehen als Deko auf einem Schrank, so dass sie auch stabil stehen. Über den Preis kann man natürlich streiten, aber ich finde ihn für ein 3er Set ok. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und auch weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr edles Design! Habe mir diese Bäume in rainbow und weiß bestellt. In weiß habe ich sie behalten, weil sie einfach edel neben meiner Krippe von Willow Tree aussehen. Ein schöner warm-weißer heller Farbton. Sehen auch super aus, wenn sie aus sind. Das milchige Glas, steht alles bei mir auf einer breiten Fensterbank, ist nur ganz leicht durchscheinend. So entsteht eine noch bessere Wirkung. Habe sofort noch zwei Sets nachbestellt. Diese Bäume sehen eben an vielen Stellen in der Wohnung gut aus, weil sie weiß sind und farb-neutral. Verarbeitung sehr gut. Sind wirklich aus Glas, einfach Spitze!!!!! Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-02
Rated 5 von 5 von aus Seit langer Zeit, meine beste Weihnachtsdeko! Meine Familie und ich finden die Bäumchen so toll dass wir überlegen, diese das gesamte Jahr stehen zu lassen. Es macht die Wohnung richtig heimelig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-01
Rated 5 von 5 von aus tannenbäume alles super weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt einfach in der Handhabung Einfach schön zum anschauen
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 4 von 5 von aus Schöne xmas Beleuchtung Funktionieren einwandfrei und sehen sehr schön aus. Ich habe drei verschiedene Farben
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 5 von 5 von aus Schöne Tannen Kann noch nicht viel dazu sagen. Habe sie verschenkt. Hoffe, sie gefallen . Ich habe eine ausprobiert und fand sie schön. Könnten etwas schwerer im Stand sein. Sie müssen irgendwo stehen, wo sie keiner anrempeln kann, sonst sind sie kaputt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 1 von 5 von aus Nicht sehr wertig Ich habe mir die Tannenbäume in Champagner bestellt. Leider sehen sie sehr günstig aus. Auch die Farben sind nicht gleich. Das grünliche fand ich überhaupt nicht schön. Die passenden Kugeln sehen dagegen sehr schön aus. Fazit: Tannenbäume - für diesen Preis etwas besseres erwartet, deshalb Retoure. Schade, als Set wäre das bestimmt schön gewesen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 4 von 5 von aus schöner Hinkucker mit Fehlern In Rainbow habe ich etwas Pech mit dem Licht. Während der große Baum toll Bunt leuchtet, leuchtete der kleine in Lila. Die Lichterketten sind in allen Bäumen unterschiedlich angeordnet. die großen Bäume sind schön ausgefüllt mit der Lichterkette. Die kleinen haben nur mittig einen Strang, was nicht so toll aussieht. Würde am liebsten von allen 3 Sätzen den Kleinen zurückschicken. Aber der Große sieht toll aus und der mittlere geht so. Der Preis könnte bei den Makeln gern etwas günstiger sein. Werde sie trotzdem behalten, weil mir die großen echt gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-20
Rated 1 von 5 von aus Nicht wirklich Also schön ist was anderes. Habe sie in weiß bestellt, da es in der Präsentation hieß, es sei die einzige Farbe, in der man die Lichterkette nicht sieht. Weit gefehlt. Sie sehen sehr billig aus, was sie dazu leider nicht sind. Daher gleich wieder retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-19
Rated 5 von 5 von aus wunderschöne Glasdeko Preis / Leistung finde ich top. Machen einen guten und qualitativ hochwertigen Eindruck. Ich meine es handelt sich um Glas und um ein Dekorationsobjekt das möchte ich hinstellen und mich daran erfreuen, nichts weiter. Die Bäumchen sehen auch im unbeleuchteten Zustand sehr schön aus und die Verpackung war für mich in Ordnung. Versand wie immer sehr schnell. Ich kann dieses Trio nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Deko Modern, pass auch zur bereits vorhandenen Deko - einfach eine Bereicherung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-17
Rated 4 von 5 von aus Super.... Nachdem ich einmal reklamieren musste...sehr zufrieden...
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus tolle Deko sieht sehr edel in weiß aus, überhaupt nicht kitschig. Alles perfekt verpackt, alles funktioniert. Wirkt sehr stimmungsvoll und nicht billig durch die edle Oberfläche
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Einfach wunderschön hatte mir zwei verschiedene Farben bestellt!! Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 4 von 5 von aus Schöne Beleuchtung. ... 3mal bestellt....3mal Glück gehabt. .keine Probleme damit und Mega schön...kann ich da nur sagen immer wieder....ein echter Hingucker....
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Gewohnte hohe Qualität von Elambia Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht teilen, da ich begeistert bin von diesen 3 Glastannen... Die Verpackung würde ich mir Stabiler wünschen.. ansonsten finde ich sie in weiß so edel, das flackernde Licht, das Glas, die Verarbeitung ist einfach hochwertig und einzigartig... natürlich sieht man an der Spitze, dass es Handarbeit bzw. Mundgeblasen ist, aber genau das mag ich. Diesen Glanz ( die Oberfläche) wenn die Bäume ohne Licht sind liebe ich, es fügt sich einfach perfekt in meine moderne Dekoration ein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-15
Rated 5 von 5 von aus absolute Kaufempfehlung Diese Glastannenbäume sind ein echter hingucker egal ob sie angeschaltet oder aus sind. Wenn sie sich abends mit der Timerfunktion einschaltet geht einem echt das herz auf. Gerade in der dunklen Jahreszeit ist es ein echter Wohlbefindenfaktor. Aber auch tasgsüber sind sie einev tolle Dekoration. Meiner Meinung nach können sie das ganze Jahr über stehen bleiben, da es nicht unbedingt ein Weihnachtsartikel ist. Würde sie jederzeit wieder kaufen. Danke QVC!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-15
Rated 3 von 5 von aus Schade..... Mit meinen weißen Bäumchen hatte ich offensichtlich die Verarbeitung betreffend Glück: farblich nicht perfekt, aber relativ gleichmäßig, keine Dellen oder krumme Spitzen - ist ja auch Handarbeit. Soweit also o.k. und unbeleuchtet edel. Ich liebe diesen klaren, puristischen Stil. Aber beleuchtet sieht man die gekringelte Lichterkette durch. Sorry, aber das geht zumindest für mich gar nicht! Die ganze Eleganz pfutsch. Und das ist einfach nur SCHADE.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-14
Rated 2 von 5 von aus 3 Glas-Tannenbäume billige chinaware,mancher boden schief eingeklebt,miese qualität,preis viel zu hoch,verpackung mangelhaft,sehr weiches styropor
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr stimmungsvolles Licht Auch ausgeschaltet ein Hingucker! Schönes stimmungsvolles Licht....Wunderschön zur Winterdeko
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-13
Rated 3 von 5 von aus Tolle Idee, leider Qualität so "lala" Bei der Präsentation als Tagesangebot, haben mir diese Bäume sehr gefallen, in Smoke und Rainbow kamen sie dann. Leider hatte ich wiedereinmal pech. In Smoke waren die Bäume unterschiedlich in der Farbe, 2 passten super zusammen und sahen aus wie im TV, der Größte war allerdings mehr rosé und nicht so irisierend wie die anderen. Bei Rainbow waren leider Abdrücke im Glas, die durch putzen nicht weggingen, also Retoure. Sehr schade, der Lichteffekt ist toll und gerade am Fenster sieht es irre aus. Naja vielleicht ein andermal.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-13
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Sehr billige Verarbeitung/Qualität bin besseres gewohnt. Mir haben sie nicht gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-12
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne Leuchten Diese Leuchten sehen sehr edel aus. Sehr gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-12
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_92
  • loc_de_DE, sid_777120, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de