777160

LUMIDA Xmas Lichterkette weiß & multicolor outdoorgeeignet 10 Lichteffekte

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Lichterkette mit 10 Lichteffekten

Eine Lichtersymphonie in Warmweiß und Bunt! Die unüberschaubare Menge an kleinen, feinen LEDs dieser LUMIDA Xmas Lichterkette ergibt ein filigranes Lichtermeer, das durch universelle, zeitlose Eleganz begeistert. Lassen Sie Ihre Fensterbänke, Balkonrahmen oder Esszimmertische in warmem Glanz erstrahlen.

Vielseitig dekorierbar

Ob als Weihnachtsdekoration oder als Highlight der nächsten Gartenparty, die Lichterkette ist ein echter Allrounder. Außerdem lassen sich je nach gewünschter Stimmung über die Fernbedienung ganz einfach 10 verschiedene Lichteffekte einstellen. Flackern, permanent, gedimmt, bunt, warmweiß, pastell? Was ist Ihre Lieblingseinstellung?

Was Sie erhalten

  • Lichterkette
  • GS-Adapter
  • Fernbedienung, inklusive CR2025 Knopfzelle

Sie haben die Wahl

  • 2-m-Länge: 800 LEDs (400 x warmweiß, 400 x muliticolor)
  • 4-m-Länge: 1.600 LEDs (800 x warmweiß, 800 x multicolor)

Auf einen Blick

  • 10 Effekte, einstellbar über die Fernbedienung
  • 6-Stunden-Timerfunktion
  • Zuleitung: 3,80 m
  • outdoorgeeignet

Gut zu wissen

Tasten der Fernbedienung zur Einstellung der Effekte
  • 1 - Permanent Warmweiß
  • 2 - Permanent Multicolor
  • 3 - Pulsierend Warmweiß
  • 4 - Pulsierend Multicolor
  • 5 - Flackern Warmweiß
  • 6 - Flackern Multi
  • 7 - Langsamer Wechsel warmweiß/multicolor
  • 8 - Schnelles Flackern warmweiß/multi
  • 9 - Permanent Pastell
  • 10 - Dimmer

Mehr über LUMIDA

Stimmungsvolle Atmosphäre schaffen mit gezielten Lichtakzenten – das ist die Spezialität von LUMIDA. Raffinierte Lichtdekorationen wie Lichterketten, Leuchtkugeln und beleuchtete Kunstblumenbouquets zaubern im Innen- wie Außenbereich ein gemütliches Ambiente. Vielseitig, herrlich unkompliziert und exklusiv bei QVC!

Zauberhaftes Ambiente mit leuchtenden Dekorationen

Die Lichtdekorationen von LUMIDA glänzen durch eine ganze Reihe von praktischen Funktionen. Ihre LEDs besitzen eine natürlich wirkende Leuchtkraft, sind langlebig und energiesparend. Und da es keine offene Flamme gibt, können Sie auch mit Kindern und Haustieren ganz unbesorgt bleiben. Ob raffinierte Deko-Objekte, märchenhaft schöne Kunstblüten oder stimmungsvoller Weihnachtsschmuck – LUMIDA schafft mit großer Produktvielfalt und liebevollen Details eine traumhafte Atmosphäre in Ihrem Zuhause.

Lichtdekoration für jeden Geschmack und Anlass

Das breite LUMIDA Sortiment unterteilt sich in verschiedene Kategorien:LUMIDA Xmas bietet weihnachtliche Beleuchtung, LUMIDA Flora dekorativ beleuchtete Kunstblumen und LUMIDA Casa beleuchtete Dekoartikel wie Figuren, Lampen und Bilder.

Wunderschönes Leuchten dank LED

LED-Sonnenfänger mit strahlenden Effekten finden Sie unter der Linie LUMIDA Sol. Die Artikel aus fluoreszierendem Acrylmaterial setzen Lichtenergie um. Das heißt, sie fangen natürliches oder Kunstlicht ein und leuchten wunderschön an den Rändern.

Erleben Sie, wie die Lichtdekoration von LUMIDA ihren ganz besonderen Zauber entfaltet und Ihr Zuhause in eine Oase der Gemütlichkeit und Wärme verwandelt.


Bewertungen & Fragen

LUMIDA Xmas Lichterkette weiß & multicolor outdoorgeeignet 10 Lichteffekte wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 31.
Rated 5 von 5 von aus Traumschön Die Lichterkette wirkt bei mir Zuhause noch schöner als im TV. Alle 3 Farbeinstellungen gefallen mir seht gut, aber die Pastellvariante ist das absolute Highlight, das ich so noch nie bei einer anderen Lichterkette gesehen habe. Kann gar nicht die Kritik anderer Kunden verstehen, die das "warmweiß" als zu kühl empfinden. Bei mir ist dies ein sehr schöner warmer gelbliches Licht. Auch wenn der Preis recht hoch ist, ist die Kette definitiv ihr Geld wert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Bin von der Lichterkette und den vielen Einstellungsmöglichkeiten des Lichtes sehr begeistert. Sie kommt um meinen grossen Spiegel in den Flur. Eine klar Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-14
Rated 5 von 5 von aus sehr schön Ich bin von dieser Lichterkette begeistert. Egal welche Einstellung, die Lichter wirken wunderschön. Ich freue mich, das ich sie habe und empfehle sie weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 4 von 5 von aus schöne Deko habe beide Längen der Lichterkette bestellt und behalten. Finde die Möglichkeit unterschiedliche Einstellungen zu wählen super. Mir persönlich gefällt allerdings der schnelle Farbwechsel überhaupt nicht, ist mir zu "amerikanisch". Aber über Geschmack läst sich bekanntlich nicht streiten u. hier gibt es noch genug andere Einstellungen. Habe bereits eine Lichterkette vom vergangenen Jahr u. die war sehr gut. Hoffe die beiden "Neuen" sind es ebenfalls.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 3 von 5 von aus Mal wieder Pech gehabt! Anscheinend habe ich ausserordentlich oft Pech mit Elambia- und Lumidaartikeln. Und eigentlich wollte ich deswegen auch keine mehr bestellen. Aber bei diesem Tagesangebot bin ich doch wieder schwach geworden. Die 4m Lichterkette ist toll, sie funkelt und leuchtet sehr schön und ich freue mich, sie gekauft zu haben. ABER: Die Fernbedienung wurde nicht mitgeliefert! Ich habe sofort Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, der mir versprochen hat, das an´s Lager und an die Herstellerfirma weiterzugeben - aber mir wurde gleich dazu gesagt, ich solle mir keine großen Hoffnungen machen, dass die Fernbedienung noch nachgeliefert wird. Ich behalte die Lichterkette, weil sie wirklich schön ist. Aber ich ärgere mich über die fehlende Fernbedienung (immerhin habe ich für sie bezahlt!) - auch, wenn sie laut Kundenmeinung in anderen Bewertungen ziemlich nutzlos ist, weil ihre Leistung viel zu schwach ist. Ich hätte das halt gerne selbst ausprobiert ...
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Lichterkette Wir haben die 4 Meter Länge bestellt. Die Lichterkette ist sehr gut verarbeitet. Alles funktioniert sehr gut. Sieht auch wirklich toll aus, besonders toll finde ich den Pastellton. So etwas gibt es in keiner anderen Lichterkette. Ich gebe aber auch Punktabzug bezgl. des sehr hohen Preises. Leider sind Lichterketten in den letzten Jahren sehr teuer geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-04
Rated 5 von 5 von aus Ganz schön teuer Ich habe die Lichterketten in beiden Größen bestellt, weil ich nicht wusste, welche besser passt. Sie leuchten beide wunderschön, Timer funktioniert auch bei beiden. Für mich könnte noch eine Stufe kaltweiss dabei sein, ist aber nörgeln auf hohem Niveau ;-). Nur leider habe ich ein Problem mit dem Preis. Einen Hunni dafür finde ich schon happich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-04
Rated 5 von 5 von aus Eindrucksvoll Die 4 m lange Lichterkette ist nicht vergleichbar mit anderen, die es auf dem Markt gibt. Wenn man sie auspackt sieht sie total unspektakulär aus, was sich aber sofort mit dem Einschalten ändert. Programm 7 und 9 finde ich besonders schön, auch dass man alles dimmen kann. Insgesamt zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-03
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Tolle Lichterkette, die ich in weiser Voraussicht gleich zweimal in 4 m bestellt habe, damit wir ggf. unseren Tannenbaum damit umwickeln können. Bisher konnten wir uns nicht einigen, ob der Baum bunt oder warmweiß beleuchtet werden soll, nun geht beides - perfekt. Und darüber hinaus natürlich noch weitere Einstellmöglichkeiten, wirklich toll. Ob die Lichterketten dann wirklich am Tannenbaum landen, wird sich zeigen, da sie derzeit unser Treppengeländer schmücken und uns noch diverse andere Dekoideen einfallen. Vielseitig einsetzbar auf jeden Fall. Hoffentlich hält sie auch lange. Ja, die Fernbedienung geht leider wirklich nur, wenn man sie direkt auf das Netzteil hält, schade, aber was soll's. Im ausgeschalteten Zustand sieht die Lichterkette leider nicht schön aus, so ein Drahtgeflecht. Aber dafür ist sie beleuchtet umso schöner. Unsere kleinen Kinder stehen staunend davor. :-) Der Preis ist echt happig, aber angesichts der vielen Möglichkeiten vermutlich gerechtfertigt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-01
Rated 2 von 5 von aus Warmweiss? Für mich ist das auch kein warmweiss und ich finde sie dafür auch viel zu teuer. Wirkt nicht gemütlich, eher kalt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 3 von 5 von aus Lichterkette hat mich doch sehr enttäuscht. Die Qualität steht in keinem falle zum Preis. Meine gelieferte kette war kaum wahrnehmbar dimmbar und der Elektroanschluss mit Drehverschluss soll outdoor-geeignet sein? Das zweifel ich sehr an. Erscheint mir für meinen Balkon nicht geignet Schade-habe schon lichterketten und andere Dekorationen von Lumida - großen Stern...toll!!!- so dass mich dies hier nicht überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Lichterkette aber, leider für uns nicht zu gebrauchen.Die Zuleitung von 3,80 m ist einfach zu kurz. Oder anders gesagt unser Balkongeländer ist einfach zu weit weg von der Steckdose. Selbst Lichterketten vom Discounter haben längere Zuleitungen. Und da wir letzteres nicht ändern können geht die Kette zähneknirschend zurück. Schönes Produkt das ich trotzdem gerne weiterempfehle.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-30
Rated 5 von 5 von aus Bin sowas von begeistert Hätte nicht mit solch tollem Ergebnis gerechnet, da oftmals grade bei den Leuchtmittteln übertrieben wird. Habe mir zum Tagesangebot 3 zwei Meter und 1 vier Meter Lichterkette bestellt, in der weisen Voraussicht, das vielleicht nur eine Kette funktioniert. Bei mir funktionieren ALLE, wobei ich nur zwei 2 Meter und die 4 Meter ausprobiert habe und diese auch behalten werde. Eine Kurze liegt bei mir auf dem Rückenteil vom 2 Meter Bett und macht ein wunderbares Licht. Die Lange habe ich an meinem Ecksofa kurz hinter den Rückenlehnen mit dünnen Nadeln befestigt, so das dies ein wunderbares indirektes Licht ergibt. Durch den Netzanschluss kann man unbegrenzt genießen. Kann dieses Lichtermeer aus vollstem Herzen weiterempfehlen. Und liebe Damen, falls eine Kette wirklich nicht funktioniert, tauscht einfach um und lasst euch dieses Lichtspektakel nicht entgehen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-30
Rated 1 von 5 von aus Idee gut, Ausführung miserabel Ich muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen. Die Idee eine LED Lichterkette mit Timer, Stromkabel und verschiedenen Lichteffekten hat mir gut gefallen, denn der Verbrauch an Batterien ist schon enorm. Ich habe direkt zwei Ketten bestellt, leider sind beide nicht in Ordnung. Bei der ersten Kette lässt sich die Steckverbindung nicht verbinden, offenbar haben beide Seiten den gleichen Durchmesser. Zuerst hab ich an einen Fehler meinerseits gedacht und die zweite Kette ausgepackt, hier klappte die Steckverbindung reibungslos, also lag der Fehler nicht bei mir. Leider war an der 2. Kette die Schraubverbindung schon überdreht, es war nicht möglich die Verbindung fest zu ziehen. Bei dem Preis erwarte ich eine ordentliche Qualität, beide Ketten gehen daher zurück
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-29
Rated 5 von 5 von aus Super schönes leuchten Beim Auspacken erstmal etwas enttäuscht-aber das Leuchten die Farben einfach klasse hinzu kommen die vielen Programmen-sie ziehrt nun den Dekokamin und freu mich auf die dunklen Tage- funktioniert einwandfrei. Auch die unterschiedlichen Möglichkeiten und die Farben find ich spitze .Der Kamin ist helles creme und warmweiß- gelblich-gemütlich ist auch gut getroffen als Fabvariante. Ist auf keinen Fall grell. Sie verheddert auch nicht und ist genauso flexibel wie in der tv Beschreibung. Sie darf bleiben. Mal sehen evtl. noch eine da ich diese Innen behalten möchte so schön finde ich die unterschiedlichen Programme
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf! Die Lichterkette ist traumhaft. Wir haben beide Längen bestellt 2m und 4m. Ich habe meine schon dekoriert, weil es ja schön früher dunkel wird und es einfach gemütlich wirkt. Die Verarbeitung ist top, alles funktioniert tadellos. Man kann sich nicht entscheiden welches Licht man an macht. Zur Zeit ist Pastell gefragt. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber was soll’s wenn man darauf verpicht war. Würde ich wiederkaufen, wenn verfügbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-29
Rated 1 von 5 von aus Schlechtester Kauf bei QVC Die doch so hoch gelobte QVC-Qualität habe ich diesmal vermisst. Lieblos verpackt, Material und Ausführung machen keinen soliden Eindruck. Selbst "No-name-Produkte" sind hochwertiger und preislich günstiger zu bekommen. Der Preis ist für mich nicht nachvollziehbar und keineswegs akzeptabel. Ich sehe darin keine Gestaltungsmöglichkeit für ein stilvolles Ambiente. Deshalb umgehend zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-29
Rated 1 von 5 von aus Kein guter Kauf Unter warmweißen Licht stelle ich mir etwas anderes vor! Der Preis dieser Kette ebenfalls viel zu überteuert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-29
Rated 5 von 5 von aus wunderschöne Lichterkette, Qualität 1 A. Ich habe die Kette in der 2 m Variante bestellt. Versand war ruckzuck. Die Kette ist einfach fantasisch. Eine wunderschöne Beleuchtung auch für laue Sommerabende und natürlich in einer tollen Qualität. Ich bin begeistert - vielen Dank dafür!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-29
Rated 3 von 5 von aus Enttäuscht Die Lieferung erfolgte, wie fast immer, super schnell. Leider hatte ich mir unter "warmweiß" etwas anderes vorgestellt. Das hat mit warmweißen LEDs nicht viel zu tun. Leider sehr kühles Licht. Die einzelnem Einstellungen sind auch nicht wirklich schön. Dazu kommt, dass das Netzteil nicht richtig zusammensteckbar ist. Das Drehgewinde am Netzteil überdreht sich. Wie das outdoorgeeignet sein soll, fragt sich hier. Die Fernbedienung hat nicht wirklich eine gute Reichweite. Sie funktionierte eigentlich nur, wenn ich sie direkt ans Netzteil hielt. Dafür braucht man keine Fernbedienung. Geht leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-29
Rated 5 von 5 von aus superschön Die Lichterkette ist eine wunderschöne Deko übers ganze Jahr. Die einzelnen Lichtpunkte sind wunderschön und in den leicht pastelligen Farben sieht es aus wie Feenstaub . Für draußen ist diese mir ehrlich gesagt viel zu schade ,habe sie drinnen platziert und wenn sie leuchten muss man automatisch draufschauen . Sie ist ein Traum und eine dekorative Bereicherung für alle Jahreszeiten. Bei mir war Qualitativ alles in Ordnung . Für den Außenbereich ist die Fernbedienung schon ausbaufähig. Bin sehr froh das ich den Lichtschweif gekauft habe , da der Preis schon ziemlich hoch ist , aber es hat sich durchaus gelohnt . Würde wieder kaufen .
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-29
Rated 4 von 5 von aus Schöne Lichteffekte - aber Zubehör schlecht Ich habe die 4 m Variante bestellt und schnell erhalten. Nach dem etwas komplizierten Auspacken habe ich die Kette an der Terrasse angebracht (dank der magischen Haken auch bei Alustreben kein Problem). Die Kette könnte ruhig 1 - 2 Meter länger sein, um zumindest die Längsseite der Terrasse abzudecken. So muss man mit Zusatzteilen improvisieren. Die Qualität der Kette ist ziemlich gut und die Lichtfarbe und Effekte sind hervorragend. Für mich war die Outdoortauglichkeit wichtig. Durch die Umstellung Warmweiss und Farbe kann künftig der Wechsel von Sommerleuchten und Winter/Weihnachtsbeleuchtung an der Terrasse zum großen Teil entfallen. Die Anschlusstechnik des Netzteils ist für die Preislage ziemlich einfach. Die Fernbedienung ist eine Katastrophe. Zum einen ist sie sehr schlecht verarbeitet und anderen funktioniert sie nur, wenn man sie ziemlich nah an das Netzteil hält, so dass man fast genauso gut direkt die Knöpfe am Netzteil bedienen kann. Durch die Schutzklappe der Aussensteckdose geht gar nichts. Vielleicht habe ich aber ein defektes Teil erhalten und werde versuchen, über den Kundendienst eine Lösung zu finden. Aufgrund der schönen Lichteffekte werde ich die Kette trotz der Einschränkungen, die es bei diesem Preis nicht geben sollte, wohl behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
Rated 3 von 5 von aus hatte mich so auf die lichterkette gefreut ich war sehr enttäuscht,als ich die kette anschloß,blinkte sie kurz auf und dann tat sich garnichts mehr,schade das jetzt einige sachen nicht mehr richtig kontroliert werden,bis jetzt war ich immer zu frieden,aber die letzte zeit kommen viele defekte sachen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
Rated 5 von 5 von aus Diese Lichterkette ist ein Traum! Ich war sehr gespannt auf diese Lichterkette - diese Bezeichnung ist tatsächlich nicht angemessen -, da der TA-Preis zunächst doch hoch erschien (ich habe die 2m-Variante gewählt). Aber ich bin so begeistert und habe absolut keine Kritikpunkte. Im ausgeschalteten Zustand fällt der Lichterstrang kaum auf, alles ist zart und positiv unauffälig gearbeitet. Aber wenn die Lichter eingeschaltet werden, hat man den absoluten Wow-Effekt, egal welche Einstellung gewählt wird - einfach klasse. Vor allem die Pastell-Variante hat mir ein "Oh wie schööön" entlockt, Begeisterung pur, und das, obwohl ich normalerweise nur warmweißes Licht mag! Die Fernbedienung und alle Einstellmöglichkeiten funktionieren einwandfrei, ebenso wie der Timer. Ich hatte den Lichterstrang eigentlich für eine Bodenvase vorgesehen, aber dafür ist er mir nun zu schade. Jetzt habe ich meinen tollen Wandspiegel (von Abella) damit dekoriert, wo die Lichter ab sofort ganzjährig verbleiben dürfen und ihn noch mehr aufwerten,
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
Rated 3 von 5 von aus unbestriiten schönes Licht aber ich hab dann das Auswickeln aus der Folie sein gelassen, um Defekte an der Kette zu vermeiden. Das Licht in warmweiß, selbst durch die Folie, sehr schön. Dieses starre Gebilde entspricht nicht den Erwartungen, die ich an dieses Produkt hatte. Die Präsentation hat mehr versprochen. Ich finde auch den Preis dafür unangemessen hoch. Geht zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
Rated 5 von 5 von aus wunderschöne Beleuchtung in toller Qualität Wir haben die Lichtergirlanden in beiden Längen bestellt und sind begeistert von der Qualität und Optik. Die Lichterketten sind stabil, sauber verarbeitet, verheddern wirklich nicht und entsprechen der Präsentation im TV. Die 4m Lichterkette hat eine schöne Länge für Treppengeländer und die 2m Girlande entspricht genau unserer Fensterbreite. Auf einem weißen Fensterbrett wirken die beleuchteten Girlanden am Abend auch ohne jede andere Deko. Die verschiedenen Lichtprogramme funktionieren einwandfrei ... da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bisher haben wir unsere Dekorationen stets warmweiß beleuchtet, mit der pastellfarbenen Variante kommt bei uns erstmals Farbe ins Haus. Wir freuen uns schon auf das Dekorieren und haben den Kauf nicht bereut. Könnte man künftig vielleicht auch ein Programm mit einem durchgängig langsames Funkeln programmieren?
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Habe die 2m Variante bestellt und bin begeistert von dieser Lichtergirlande, der Bezeichnung " Lichterkette " passt nicht zu dem Artikel. Tolle Verarbeitung dezente Gestaltung der einzelnen LED's 10 Funktionen sehr schöne Effekte und besonders die Pastellfarben, ein Traum. Habe schon einige Lichterketten gehabt aber diese ist die Beste die ich je hatte und es gibt keine Vergleichbare im normalen Handel, in dieser Qualität, mit den Funktionen und vor Allem mit den Pastelltönen. Top Leuchtkraft und ein gelungenes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
  • y_2019, m_4, d_21, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_de_DE, sid_777160, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de