777044

LUMIDA Xmas XL-Glastanne Metall-Finish 40 LEDs Timer, Höhe 76cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 72,50
€ 40,96

Auswahl:  
20

(Weihnachts-)Deko-Highlight mit Metallfinish

Nicht nur in der Weihnachtszeit ein toller Hingucker! Die LUMIDA Xmas XL-Glastanne lässt sich dank ihres schlichten Designs im edlen Mercury Finish und pastelliger Farbauswahl ganzjährig und überall dekorieren. Ob auf dem Boden oder auf Sideboards, Tischen oder der Fensterbank, mit ihren 76 cm sorgt die große Tanne überall für einen Wow-Effekt.

Leuchtende XL-Glastanne

Doch nicht nur die Größe des stilvollen Designobjekts weiß zu beeindrucken. Hochwertiges, dickes Glas, Stabilität und sicherer Stand sind weitere Attribute, die dieses Statement Piece auszeichnen. Und das Beste: Im Inneren der fünfstufigen Glastanne befindet sich eine Lichterkette mit 40 LEDs, die zauberhafte Stimmung verbreiten. Die LEDs ermöglichen zwei Lichteffekte: Warmweiß und Flackern - welchen bevorzugen Sie?

Was Sie erhalten

  • XL-Glastanne
  • 3 C-Batterien

Auf einen Blick

  • fünfstufig
  • LED-Lichterkette mit 40 LEDs im Inneren
  • Metallfinish
  • nur indoorgeeignet
  • 3-Wege-Schalter (warmweiß/off/flackern)
  • 6-Stunden-Timer
  • Batterielaufzeit: ca. 200 Stunden
  • adaptergeeignet

Maße

  • Höhe: ca. 76 cm

Passende Produkte

Batterien können Sie unter der Artikelnummer 502683 nachbestellen.
Den passenden Adapter können Sie unter der Artikelnummer 776599 bestellen.  

Mehr über LUMIDA

Stimmungsvolle Atmosphäre schaffen mit gezielten Lichtakzenten – das ist die Spezialität von LUMIDA. Raffinierte Lichtdekorationen wie Lichterketten, Leuchtkugeln und beleuchtete Kunstblumenbouquets zaubern im Innen- wie Außenbereich ein gemütliches Ambiente. Vielseitig, herrlich unkompliziert und exklusiv bei QVC!

Zauberhaftes Ambiente mit leuchtenden Dekorationen

Die Lichtdekorationen von LUMIDA glänzen durch eine ganze Reihe von praktischen Funktionen. Ihre LEDs besitzen eine natürlich wirkende Leuchtkraft, sind langlebig und energiesparend. Und da es keine offene Flamme gibt, können Sie auch mit Kindern und Haustieren ganz unbesorgt bleiben. Ob raffinierte Deko-Objekte, märchenhaft schöne Kunstblüten oder stimmungsvoller Weihnachtsschmuck – LUMIDA schafft mit großer Produktvielfalt und liebevollen Details eine traumhafte Atmosphäre in Ihrem Zuhause.

Lichtdekoration für jeden Geschmack und Anlass

Das breite LUMIDA Sortiment unterteilt sich in verschiedene Kategorien:LUMIDA Xmas bietet weihnachtliche Beleuchtung, LUMIDA Flora dekorativ beleuchtete Kunstblumen und LUMIDA Casa beleuchtete Dekoartikel wie Figuren, Lampen und Bilder.

Wunderschönes Leuchten dank LED

LED-Sonnenfänger mit strahlenden Effekten finden Sie unter der Linie LUMIDA Sol. Die Artikel aus fluoreszierendem Acrylmaterial setzen Lichtenergie um. Das heißt, sie fangen natürliches oder Kunstlicht ein und leuchten wunderschön an den Rändern.

Erleben Sie, wie die Lichtdekoration von LUMIDA ihren ganz besonderen Zauber entfaltet und Ihr Zuhause in eine Oase der Gemütlichkeit und Wärme verwandelt.


Bewertungen & Fragen

LUMIDA Xmas XL-Glastanne Metall-Finish 40 LEDs Timer, Höhe 76cm wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 126.
Rated 3 von 5 von aus Superschöner Dekoartikel wenn.... nicht einige Mängel vorliegen würden, z.B. klappert die Led-Kette in der Leuchte herum, wenn man sie bewegt, z.B. beim Batterieneinlegen. Auch leuchtet sie nicht bis in die Spitze hinein. Ich habe hin und her überlegt, auch wegen des supergünstigen Preises, aber dann doch zurück geschickt. Weiterempfehlen kann ich sie schon, es muss ja nicht jeder Baum gleich sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 1 von 5 von aus Schlechtester Kauf seid Jahren Schlechtester Qdualität viermal im Umtausch und immer mehr Mängel.Von Batteriefach bis zur Lichterkette nicht ausgefüllt der Spitze.Bitte in Zukunft wieder mehr auf Qualität zu achten
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-23
Rated 4 von 5 von aus Super schönes Dekoobjekt mit Entäuschung Habe mir die Glastanne bei der 1. Präsentation bereits gekauft. Ausprobiert und hat funktioniert. Zum 1. Advent aufgestellt und mich riesig über dieses sehr schöne und ausergewöhnliche Dekoobjekt gefreut. Wurde auch von jedem bewundert. Nun seit 5 Tagen funktioniert die Zeitschaltuhr nicht mehr. Habe die Batterien gewechselt, in der Hoffnung dass sie wieder geht....... aber leider!! Nun könnte ich evt. täglich den Ein- Aus Schalter betätigen, aber dazu ist sie mir viel zu schwer, und ist nicht im Sinne des Erfinders. Möchte bei solchem Preis auch keinen Kompromiss eingehen. Aus diesem Grund schleppe ich nun das schwere Paket verärgert und schweren Herzens zur Post und verzichte auf eine Ersatzlieferung .
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 3 von 5 von aus Glasstanne mit Geduld Wer Geduld hat und mehrmaliges Zurücksenden in Kauf nimmt hat eine sehr schöne Dekoration. Habe 2 Tannen im November bestellt. Eine war perfekt die zweite habe ich diese Woche das dritte Mal zurück geschickt. Bin etwas über die Qualitätskontrolle enttäuscht. QVC würde Porto sparen, wenn diese Artikel besser kontrolliert würden. Für die Tanne die in Ordnung ist kann ich nur sagen. Tolles Dekoobjekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-15
Rated 5 von 5 von aus XL Glastanne Habe die Glastanne gekauft weil Sie mir gut gefallen hat. Sieht auch gut aus. Der große Mangel ist das Batteriefach. Die Plastik ist gebrochen und auch der Stab, an der die LED Lichterkette befestigt ist aus der Halterung gebrochen. Habe das Batteriefach geklebt und den Stab wieder neu befestigt. Jetzt ist die Glastanne so wie Sie sein sollte.Ich bitte QVC doch mehr auf die Qualität der Produkte zu achten die Sie anbieten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 1 von 5 von aus Batteriefach gebrochen Anfänglich habe ich mich sehr gefreut, die Tanne jetzt im Dezember endlich in Betrieb zu nehmen, als ich die Batterien reingeben wollte war das Fach leider bereits gebrochen. Es ist sehr ärgerlich weil an und für sich wäre die Tanne extrem schön gewesen, vor allem in Gold (Champagner). Jetzt muss ich die Tanne reklamieren. Die Qualität vom Batteriefach ist äußerst fragil ich denke, da hätte man vielleicht schon ein paar Euro mehr in eine bessere Kunststoffqualität investieren können.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-11
Rated 1 von 5 von aus Nach nur 11/2 Wochen defekt, so ärgerlich Ich habe mir den Glasbaum bereits bei der 1. Präsentation im August zum Vorteilspreis bestellt. Ausprobiert und da funktionierte alles. Nun habe ich ihn selbstverständlich erst zum ersten Advent aufgestellt und nach nur 11/2 Wochen ist er breits defekt. Leuchtet einfach nicht mehr! Habe mal die Batterien getauscht, er blieb dunkel. Aus dem Batteriefach riecht es ganz chemisch und die Batterien waren ganz warm geworden. Zum Glück war der Karton noch da und ich musste alles wieder einpacken und zur Retoure geben. Es ist schon ärgerlich, wenn sowas nicht einmal über eine längere Zeit hält und man wieder so einen riesigen Karton rumschleppen darf. Ein Umtausch ist auch nicht möglich, da er in der Farbe weiss sofort ausverkauft und nicht mehr nachgeliefert wurde. Ich bitte für die Zukunft mal wieder mehr auf Qualität zu achten, da ich offensichtlich nicht die einzige bin bei der es Probleme gab.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-10
Rated 4 von 5 von aus War mal was anderes Würde ich wieder kaufen und auch weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-03
Rated 5 von 5 von aus tolle Weihnachtsdekoration die Glastanne ist toll und das nicht nur im beleuchteten, sondern auch im unbeleuchteten Zustand. Ein echter Eyecatcher. Der Timer funktioniert einwandfrei. Das einzige, das es aus meiner Sicht zu bemängeln gibt, ist der nicht vorhandene Netz-Adapter. Sofern wie hier, dieser Anschluss am Gerät zur Verfügung steht, sollte dieser m. E. auch als Zubehör mitgeliefert und nicht optional zum Kauf angeboten werden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-03
Rated 3 von 5 von aus Viel hin und her..... aber jetzt habe ich Das,was ich möchte.Weiß und silber TOP!Leider musste ich viel hin und her schicken,aber jetzt bin ich glücklich!Batteriefach locker,Farben nicht gleichmäßig,Lichterkette ohne Funktion oder Wackelkontakt! Türkis fand ich im "aus" Zustand auch schön,aber "an"....nee....
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-03
Rated 3 von 5 von aus Nicht schlecht, aber im Verhältnis zur Höhe sind die 40 LED's einfach zu wenig und die Anordnung ist lieblos ausgeführt. Wir hätten uns mindestens 80 LED's gewünscht, die spiralförmig eingearbeitet wären. Artikel wurde zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Wie im Verkaufsvideo beschrieben, eine sehr schöne leuchtende Weihnachtsdeko, gut verpackt angekommen und voller Freude aufgestellt, gutes Preis - Leistungs - Verhältnis und weiterzuempfehlen auch die Farbe
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 5 von 5 von aus keine Sekunde bereut Ich habe die Tanne mir gleich 2 x in Silber mit passenden Adaptern gekauft und ich bin super glücklich. Sie stehen bei mir auf einem flachen Sideboard links und rechts und schauen einfach nur super aus .
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll.... .....diese Glastanne. Wie alles natürlich Geschmackssache, ich habe sie in mint und finde sie einfach fantastisch! Aus ist sie schon wunderschön aber beleuchtet der Hammer! In diesem Jahr gibt es keinen Weihnachtsbaum bei uns dafür ist diese Glastanne eine echte Alternative!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-18
Rated 2 von 5 von aus Retoure hatte mich auf diese Glastanne gefreut, aber dann kam die Enttäuschung. Sie leuchtet nicht bis in die Spitze, sondern nur ca. bis zur Hälfte und das sieht einfach nicht gut aus, deshalb retoure
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-17
Rated 2 von 5 von aus leider nicht gut Habe die Glastanne in Beere bestellt , unbeleuchtet sieht es für mich sehr billig aus, abends beleuchtet schon deutlich besser, aber nun kommst das obere Drittel ist bei mir innen total milchig gewesen, so als ob man ein Glas aus der Spülmaschine nimmt und dieses milchig beschlagen herauskommt. Sehr schade hätte es sonst behalten, wie kommt so ein Teil durch die Qualitätskontrolle? Dank an QVC für die reibungslose Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-15
Rated 5 von 5 von aus So schön Weihnachtlich Habe mir den Baum in mint bestellt. Bei mir war alles in Ordnung. Auch das Batteriefach ist nicht locker. Qualität sehr gut. Passt sehr gut zu meiner restlichen Weihnachtsdeko.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus Richtig schön Ich habe die Version in Rose und kann nur sagen sie sieht echt schön aus und die Beleuchtung topt alles nochmal. Kann ich nur empfehlen und ich glaub ich lass sie das ganze Jahr stehen weil sie sieht einfach toll aus bei uns auf der Treppe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 1 von 5 von aus Schlechte Qualität Sehr enttäuscht über die Verarbeitung. Die Tanne sieht aus als habe sie Schimmelflecken, von silber keine Spur. Für den Preis habe ich etwas anderes erwartet. Artikel ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 3 von 5 von aus Glastanne Habe die Glastanne in grün bestellt. Ich finde sie leuchtet nicht hell genug. Auf flackern gestellt ist das Licht heller aber zu unruhig. Deshalb zurück. Wer sich mehrere Glastannen nebeneinander stellen kann ……. den Platz hat, dann sieht das sicher besser aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-08
Rated 5 von 5 von aus So so schön Hab sie in rosa und silber .Sie ist so schön.Hab sie ausgepackt und mich sofort in sie verliebt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-04
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Hallo , es war ein guter Kauf außer das bei uns auch das Batteriefach kaputt war klappte aber alles mit dem Umtausch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-04
Rated 5 von 5 von aus Lumida xmas Glastanne Ich habe mir weiß und beere bestellt,bin super zufrieden,jetzt wollte ich meiner Freundin zum Geburtstag eine Tanne in beere schenken weil sie von meiner so begeistert wahr. Ich habe sie gestern bekommen und oh schreck sie ist total schief.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-04
Rated 5 von 5 von aus Super Tanne Gut verpackt und ganz angekommen. Bin stolz wie Bolle. Schönes Licht und wirklich mal was außergewöhnliches. Würde ich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-03
Rated 4 von 5 von aus 1. Eindruck grossartig Bestellung in silber/türkis Auf den 1. Eindruck sind die Glastannen beeindruckend. Gross, imposant, schön gearbeitet, tolle Farben. Beleuchtet dann ein wirklicher Eyecatcher. Mir ist allerdings völlig schleierhaft wie das lose Batteriefach, was scheinbar überall ein Problem ist, bei der Endkontrolle bestehen konnte. Schade - das geht leider auf Qualität und Preis-Leistung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-24
Rated 4 von 5 von aus Schöne Deko Diese LUMIDA Glastanne in der Farbe rosenholz paßt optimal in unsere Diele und ist in der Advent-/Weihnachszeit ein Hingucker/eine tolle Deko.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-23
Rated 4 von 5 von aus Imposante und schwere XMAS-Glastanne, aber... das Batteriefach müsste m.E. dringend nachgebessert werden, denn es sitzt sehr lose im Sockel! Nachdem ich die vielen Bewertungen aufmerksam gelesen habe, habe ich mir die Glastanne doch bestellt (silber). Riesiger Karton für eine riesige Glastanne (optimale Verpackung-TOP)! Nach dem Auspacken leider auch festgestellt, dass ein kleines Stück vom Glas in der Spitze abgeplatzt ist. Fällt aber nur auf, wenn man ganz genau hinschaut. Werde sie trotzdem behalten, weil sie super in mein Wohnzimmer passt und der Preis toll ist! Wie gesagt, an der Festigkeit des Batteriefaches sollte dringend nachgebessert werden! Vielleicht riskiere ich dann auch noch eine 2.Tanne?!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-22
Rated 3 von 5 von aus Qualitätsmängel Leider ist die Qualiät mangelhaft. Die erste Tanne war oben schief und bei der zweiten klapperte das Licht und es viel einen das Innenleben entgegen. Wir erhielten eine Dritte. Sie ist in Ordnung. Optisch sehr schön anzuschauen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-22
Rated 3 von 5 von aus eigentlich ein tolles produkt........ aber......... ich habe mittlerweile die 4. tanne bestellt. die ersten beiden lieferungen waren o.k. die 3. und 4. bestellung leider defekt. ist ja eigentlich kein problem bei qvc. aber aufgrund der riesigen verpackung schon echt eine aufgabe, daher bin ich schon ziemlich verärgert. werde auch keine neue bestellung mehr tätigen, habe genug vom retournieren. schade für das schöne produkt, bin wirklich begeistert, aber diese mängel gehen gar nicht 3. tanne total verkratzt und nur zur hälfte beleuchtet. 4. tanne, batteriefach fällt komplett raus. bitte solch tollen produkte besser verarbeiten und kontrollieren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-21
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Ein traumhafter Baum in einer traumhaften Größe. Habe ihn in Rosenquarz und freue mich so darüber. Die Verarbeitung und die Leuchtkraft, einfach super. Danke für so eine tolle Deko und dafür natürlich eine 100%ige Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-21
  • y_2019, m_6, d_16, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_126
  • loc_de_DE, sid_777044, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de