777188

LUMIDA Xmas XL-Weihnachtsszene beleuchtet Farbwechsel Timer, Länge ca. 60cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 49,75
€ 29,79

Auswahl:  
14

Weihnachtliches Highlight aus Holz

Lassen Sie die Lampen aus: Mit der LUMIDA Xmas Weihnachtsszene zieht eine ganze neue Gemütlichkeit ein! Die beleuchtete Dekoration ist beidseitig bemalt und zeigt entsprechend Ihrer Auswahl einen Marktplatz, eine Waldszene oder ein Winterdorf. Mit zehn LEDs wird sie charmant erhellt – entweder in warmem Weiß oder mit wechselnden Farben.

Was Sie erhalten

  • beleuchtete XL-Weihnachtsszene
  • 2 C-Batterien

Auf einen Blick

  • mit 10 LEDs beleuchtet
  • 3-Wege-Schalter (warmweiß/aus/Farbwechsel)
  • 6-Stunden-Timerfunktion
  • passende Musik
  • Brenndauer: ca. 250 Stunden
  • adaptergeeignet 

Maße

  • Breite x Höhe x Tiefe: ca. 60 x 18 x 19 cm

Material 

  • Holz

Passende Produkte

Batterien können Sie unter der Artikelnummer 502683 nachbestellen.
Den passenden Adapter können Sie unter der Artikelnummer 776599 bestellen.  

Mehr über LUMIDA

Stimmungsvolle Atmosphäre schaffen mit gezielten Lichtakzenten – das ist die Spezialität von LUMIDA. Raffinierte Lichtdekorationen wie Lichterketten, Leuchtkugeln und beleuchtete Kunstblumenbouquets zaubern im Innen- wie Außenbereich ein gemütliches Ambiente. Vielseitig, herrlich unkompliziert und exklusiv bei QVC!

Zauberhaftes Ambiente mit leuchtenden Dekorationen

Die Lichtdekorationen von LUMIDA glänzen durch eine ganze Reihe von praktischen Funktionen. Ihre LEDs besitzen eine natürlich wirkende Leuchtkraft, sind langlebig und energiesparend. Und da es keine offene Flamme gibt, können Sie auch mit Kindern und Haustieren ganz unbesorgt bleiben. Ob raffinierte Deko-Objekte, märchenhaft schöne Kunstblüten oder stimmungsvoller Weihnachtsschmuck – LUMIDA schafft mit großer Produktvielfalt und liebevollen Details eine traumhafte Atmosphäre in Ihrem Zuhause.

Lichtdekoration für jeden Geschmack und Anlass

Das breite LUMIDA Sortiment unterteilt sich in verschiedene Kategorien:LUMIDA Xmas bietet weihnachtliche Beleuchtung, LUMIDA Flora dekorativ beleuchtete Kunstblumen und LUMIDA Casa beleuchtete Dekoartikel wie Figuren, Lampen und Bilder.

Wunderschönes Leuchten dank LED

LED-Sonnenfänger mit strahlenden Effekten finden Sie unter der Linie LUMIDA Sol. Die Artikel aus fluoreszierendem Acrylmaterial setzen Lichtenergie um. Das heißt, sie fangen natürliches oder Kunstlicht ein und leuchten wunderschön an den Rändern.

Erleben Sie, wie die Lichtdekoration von LUMIDA ihren ganz besonderen Zauber entfaltet und Ihr Zuhause in eine Oase der Gemütlichkeit und Wärme verwandelt.


Bewertungen & Fragen

LUMIDA Xmas XL-Weihnachtsszene beleuchtet Farbwechsel Timer, Länge ca. 60cm wurde bewertet mit 3.2 von 5 von 30.
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Kauf Sieht sehr schön aus. Der Farbwechsel passt sehr schön dazu. Das einzige negative an der ganzen Geschichte ist, ich finde den Ausknopf für die Spieluhr nicht. Das wäre schön gewesen wenn der Auschalter für die Spieluhr dabei gewesen wäre. Deshalb war das schöne Stück sehr selten an gewesen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-09
Rated 4 von 5 von aus Wunderschöner kauf Die Szene sieht einfach wunderschön aus,es macht Spaß und Freude sie Abends leuchten zu sehen.Wunderschöne Darstellung,super Verarbeitung ,kann ich jedem empfehlen sie werden ihre Freunde haben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-05
Rated 2 von 5 von aus Das war mal nix Bin enttäuscht. Beim auspacken war ich begeistert. Die Licht Funktionen sind auch gut, aber, dass man die Melodie nicht abschalten kann, geht gar nicht. Kann es so nicht gebrauchen. Hab es zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 2 von 5 von aus Hatte mir vor 2 Jahren das vorgängermodel gekauft und wollte meine Lumida Sammlung erweitern. Leider senden wir beide Stücke zurück (Wald + Dorf). Der Motor ist so laut, dass man diesen noch im Nachbarzimmer hört. Schlimmer ist aber, das die Qualität sehr nachgelassen hat. An sich waren wir immer mehr oder weniger zufrieden mit Lumida aber ob wir nächstes Jahr nochmal etwas kaufen, glauben wir nicht. Schade, die hatten wirklich qualitative gute Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-20
Rated 3 von 5 von aus Tolle Qualität, aber endlos Musik nervt Habe den Artikel nur noch kurz im TV sehen können,war aber sofort begeistert.Leider habe ich nicht mitbekommen,das sich die Musik nicht abstellen lässt. Und die drehende Pyramide knackt unwahrscheinlich laut.Deshalb leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 3 von 5 von aus Leider mit der Musik nicht zu gebrauchen Ich hatte mir nur das Video angesehen in welchem mir die Musik gar nicht aufgefallen war, ich habe mich quasi direkt verguckt in das gute Stück und habe bestellt. Haute nun kommt voller Vorfreude das Paket ich lege die Batterien ein mache es an und „oh Gott“ was ist das?! Da dudelt eine Musik die einem nach 5 Minuten warnsinnig macht und sich nicht abstellen lässt. Auf Grund der wirklich guten Verarbeitung kommt man auch nicht ran an die Spieluhr um sie selber zu deaktivieren. Wirklich, wirklich schade aber so geht es zurück. Es ist wunderschön und zu diesem Preis unschlagbar aber die Musik geht gar nicht und nur so ohne Licht wollen wir es auch nicht hinstellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-28
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht wie erwartet Das erste Mal das ich etwas zurück geschickt habe. Es ist wunderschön anzusehen,aber leider lässt sich die Musik nicht separat ausschalten. 6 Stunden die gleiche Melodie macht wahnsinnig. Außerdem knackte die Pyramide bei jeder Drehung sehr laut. Schade,aber ich war sehr enttäuscht
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 1 von 5 von aus Kathastrophal diese Dauer-Musik Eine der schönsten Weihnachtszenen überhaupt und dann so etwas, eine Fehlkonstruktion was die Dauer-Musik angeht. Sehr sehr schade. Musste leider zurück gehen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-05
Rated 4 von 5 von aus Schade Ich hätte den bisherigen Bewertungen Beachtung schenken sollen. Ich weiß nicht was man sich bei der Konstruktion gedacht hatte. Es sieht wunderschön aus, aber dieser Dauerton von der Spieluhr geht garnicht und dann nur eine Melodie. Bringt mir auch nichts das Teil ohne Beleuchtung hinzustellen. Daher geht es zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-31
Rated 5 von 5 von aus Fehlkauf wunderschöne Landschaft, aber wie schon von anderen bemängelt,die Musik die sich nicht ausschalten lässt,deshalb spielt es keine Rolle ob das Teil LED und Timer hat, denn nur ohne Funktion kann man Dieses ansonsten schöne Teil ertragen
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-29
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf ist ein hinkucker auf jeder Fensterbank und auf jeden Schrank, sieht wirklich gut und schick aus wenn die beleuchtung an ist sieht es noch besser aus als ohne und mit der kleinen pyramide drauf die sich dreht ist es wirklich schick für jedes alter ein hinkucker.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-17
Rated 4 von 5 von aus Weihnachtsszene XL Uns gefallen die wunderschönen Motive und die sehr angenehme Beleuchtung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 2 von 5 von aus Die Musik 6 Std. anzuhören da wird man ja Doof Ist Mist den Ich von QVC nicht gewönnt bin bitte wieder die alte Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Ist wunderschön,sehr gross,viele liebevolle Details,als ich es im Fernseher sah hab ich es mir von meiner Mama zum Geburtstag gewünscht (der ist zum Glück schon bald).Aber ich hab es mir schon angesehen ist doch klar,sehr schön im Farbwechsel als auch in warm weiss. Ich hab den Marktplatz gewählt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-29
Rated 2 von 5 von aus Leider nein Grundsätzlich ist es eine schöne Weihnachtsszene aber leider lässt sich die Spieluhr nicht abstellen und 6 Std. möchte ich die Musik nicht hören.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-28
Rated 4 von 5 von aus Sehr schön aber, Die komplett Ansicht ist sehr schön, Qualität auch sehr gut, Aber was nirgendwo stand das die Musik in Dauerschleife zuhören ist ganz ehrlich 5 min. Ist noch ok aber dann reicht es auch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-28
Rated 4 von 5 von aus Vorweihnachtliche Szene Ich hatte es mir so schön vorgestellt, sieht auch hübsch aus, aber bei mir lief die Pyramide nicht, aber der Klingelton dafür im Dauermodus. Das müsste mit einem kleinen Schalter doch extra zu regeln sein. Leider ging die Weihnachtsszene wegen defekt und Dauermusik zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-28
Rated 2 von 5 von aus Nicht ganz ausgereift Eigentlich ein schöner Artikel. Aber kein AUSschalter für die Musik ? Die Dauerberieselung treibt einem nach kurzer Zeit in den Wahnsinn. Daher leider retoure, schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-28
Rated 3 von 5 von aus Zuckersüßes Aussehen, aber zu lauter Motor Wir hatten uns nach der Präsentation bei QVC voller Vorfreude das Lumida Winterdorf der Xmas XL Weihnachtsszene bestellt, weil es maßlich sehr gut in unser Möbel gepasst hätte. Leider mussten wir schon beim Auspacken einen Transportschaden am rechten Außenzaun feststellen, obwohl dies am Äußeren vom Karton nicht zu sehen war. Das innenliegende Polystyrol war aber genau in der o.g. Ecke zerdrückt, okay das hätte sich mit Kleber noch eigenständig reparieren lassen. Nach dem Einlegen der mitgelieferten Batterien oder den Betrieb über einen separaten Adapter nervte sehr schnell der Motor auf dem in unserem Fall ein sich drehender Baum mit Päckchen befestigt ist. Das war im Dauerbetrieb dann so laut, daß sogar die nicht abstellbare Weihnachtsmelodie gestört/übertönt wurde. Wochenlang täglich 6 Stunden die immer gleiche Weihnachtsmusik zu hören ist wohl kaum ein dauerhafter Genuss. Bei einer Weierentwicklung dieser sonst optisch sehr schönen Weihnachtsdeko wäre es mehr als wünschenswert, die Akustik des Motors als auch der Beschallung durch verschiedene weihnachtliche Weisen einzeln und getrennt abschaltbar zu realisieren. Auch wenn der Artikel dann ein wenig teurer würde, hätten diese Veränderungen mit Sicherheit sehr positive Auswirkungen auf die Abverkaufszahlen, doch wegen der genannten Mängel wurde dieses Winterdorf leider eine Retoure. Sehr schade ...
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-13
Rated 4 von 5 von aus Eigentlich schön, aber ... ... warum kann man die Musik nicht ausschalten? Das wäre doch das Naheliegendste gewesen (wichtiger als Farbwechsel), denn wer hat beispielsweise abends, wenn die Beleuchtung besonders gut zur Geltung kommt und man vielleicht vorm Fernseher sitzt o.ä. die Musik an? Das ist toll für zwischendurch mal ne kurze Weile, aber über längere Zeit doch nervtötend und unpraktisch, egal wie schön die Musik auch sein mag. Leiser machen kann man es ja leider auch nicht. Aber das nur mal grundsätzlich. Ich wusste das beim Kauf, schließlich wurde es in der Präsentation gesagt. Aber ich dachte, wenn mich die Optik überzeugt, dann kann ich es ja auch ausgeschaltet stehen lassen. Und hier sind wir bei meinem Hauptproblem. Die Weihnachtsszene ist von der Grundidee super, passt toll auf Fensterbänke und Regale usw. Aber irgendwie kam das Ganze im TV lebendiger rüber. Es ist schön und ich überlege noch, ob ich es behalte. Aber bei dem Preis sollten es nicht zu viele Abstriche sein, die man machen muss, zumal ich gleich zwei Varianten für zwei Fensterbänke bestellt habe. Mit Beleuchtung wirkt es natürlich belebter, aber damit haben wir wieder das Problem der Dauermusik. Insgesamt trotzdem nicht schlecht und schön gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-12
Rated 1 von 5 von aus Sehr Sehr Schade Ich schließe mich der anderen Bewertung vollkommen an. Hatte das Vorgängermodel aus 2017 Winterdorf und wollte es jetzt mit dem Model Marktplatz ergänzen. Aber das man die Musik 6 Stunden lang ertragen muß ohne es abschalten zu können, finde ich sehr schade und es nur im dunkel stehen zu haben, da sehe ich keinen Sinn drin. Deshalb leider schweren Herzens Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-11
Rated 4 von 5 von aus Sehr schade Habe mich so auf das weihnachtsdorf gefreut. Es ist so schön sich das anzuschauen, doch leider musste ich feststellen das man die Melodie nicht abstellen kann. Leider werde ich das wieder zurück schicken denn ich halte die Melodie keine 6 Stunden in dauerschleife aus Nächstes Mal bitte ein Dorf wo man die Melodie aus machen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-11
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschung Habe gestern die Holzdekoration erhalten. Ich hatte mich so darauf gefreut, weil man nun endlich einen Adapter verwenden kann. Die Weihnachtsszene sah toll aus. Doch dann kam die Enttäuschung. Egal, ob ich warmweißes Licht oder Farbwechsel eingestellt hatte, die Musik lies sich nicht abstellen. Bei einem Timer von 6 Stunden ist das der Horror. Schade, aber die Deko kann ich nicht behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-11
Rated 3 von 5 von aus hübsch anzusehen, aber.... optisch sehr schön, mich stört aber die musikalische Dauerberieselung sehr. Hier müsste eine Lösung gefunden werden, wie man die Musik unabhängig von dem Timer ein- oder ausschalten kann. Diese Weihnachtsszene geht daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-10
Rated 2 von 5 von aus wieder defekt heute bekommen, voller Vorfreude ausgepackt. Erster Eindruck wunderschöne Holzdeko. Liebevoll gestaltete Szenen. Dann Batterien eingelegt und sofort kam die Enttäuschung. Plötzlich spiele eine Weihnachtsmusik los, wollte diese abschalten u. die Beleuchtung testen. Aber Fehlanzeige, der Schalter fehlte.Wieder mal ein defekter Artikel, wieder eine unnötige Retour. Jedes zweites Produkt habe ich in diesem Jahr zurück gesandt, aufgrund von Defekten. Leider erhält man dann Schreiben von QVC wegen der vielen Rücksendungen. Bin wieder mal enttäuscht, wirklich schade hätte die Deko gern behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 3 von 5 von aus Schade ! Habe heute die Waldszene erhalten und voller Vorfreude ausgepackt. Mir hatten es der Adapteranschluss,, die süssen "schiefen" Hausdächer und Tannen angetan.. Beim Anschalten erfreuten sich meine Augen sehr, aber meine Ohren weniger : Die Pyramide ist lautstark in ihrer Drehbewegung, "rauscht" irgendwie, aber am meisten stört mich, dass man die Melodie nicht ausschalten kann. Ich liebe den Timer sehr, aber ich möchte nicht Stunde über Stunde dieser Melodie in Dauerschleife ausgesetzt sein. Wirklich sehr schade, geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
  • y_2019, m_6, d_18, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_de_DE, sid_777188, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de