881209

LocknLock 4 Vorratsdosen inkl. Löffel 430ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 22,98
€ 17,99

inkl. USt

Variante:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

8

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Vorratsdosen inkl. Löffel 430ml 4 Dosen wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 131.
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Wie alles von Lock&Lock warte nochmal bei den Dosen auf ein Tagesangebot!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-26
Rated 5 von 5 von aus Super Schade, dass die Dosen nicht größer zu haben sind! Die sind einfach fantastisch! Ich würde sie mir auch für Mehl, Zucker und Salz wünschen...
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-23
Rated 5 von 5 von aus Vorbei mit dem Tütensammelsorium Sehen hübsch aus , das sie nicht "wasserdicht" sind stört mich nicht. Denn ich benutze sie von Anfang an für Nüsse, Pfeffer- und Salzkörner, und die sind noch nie feucht geworden. Auch die Löffelchen haben die richtige Größe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-02
Rated 5 von 5 von aus Praktische kleine Dosen Das farbige Tritan sieht richtig gut aus, die Dosen sind sehr praktisch beim Kochen, da sie mit einer Hand bedient werden können. Absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-21
Rated 5 von 5 von aus lohnender Kauf sehr schön und handlich, hat überall Platz
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-19
Rated 5 von 5 von aus SUPER!!!!! Ich habe mir das Set gleich zwei mal bestellt. Da ich viel backe und verziere für mein Leben gerne. Mit diesen Dosen kann ich sämtliche Deko sauber verstauen und habe sie dann gleich Griffbereit! Besonders der Griff auf der Rückseite ist Super. Liegt super in der Hand. Der Löffel ist auch sehr gut und wird in jeder Dose genutzt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 5 von 5 von aus Schüttdosen Bin sehr zufrieden. sieht toll aus und ist funktional.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Genial Geniale Vorratsdosen. Habe gleich am Wochenende meinen Vorratsschrank auf Vordermann gebracht und die super schönen und praktischen Dosen verwendet. Stapelbar, funktional, tolles Material. Gerne 6 Punkte, wenn ich sie vergeben könnte. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-06
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Richtig tolle Behälter und der separate Löffel einfach toll. Habe meine Gewürze reingepackt. Möchte sie nie wieder missen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-09
Rated 5 von 5 von aus wie immer...... ....super----- so wie man es immer von Lock & Lock kennt. Man kann gut diese Dosen übereinander stapeln und sie finden auch noch in der kleinsten Ecke Platz. Bei mir dienen sie für kl. Gewürze---kl. Backzutaten usw.----alles übersichtlich und wunderbar mit dem Löffel`chen zu händeln. Ein großes "Muss" in der Küche !!! Danke--Danke Anneken
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 5 von 5 von aus Tolles Design Habe diese Voratsdosen nachgekauft, um sie jetzt zu verschenken. Meine gebe ich nicht wieder her. Sie sind ein optisches Highlight in der Küche. Ich nutze die Dosen für meine Backzutaten. Auch für offene Gewürze sind die Dosen bestens geeignet. Nur für Mehl, Zucker, Salz sind sie mir zu klein. Lock & Lock Qualität überzeugt auf ganzer Linie.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-18
Rated 4 von 5 von aus Optisch sehr schön aber leider ist mir nach kurzer Dauer bei fast jeder Dose das Scharnier gebrochen. Finde sie sehr schön und praktisch leider ist die Qualität für Lock&Lock enttäuschend. Bin sonst sehr zufrieden mit den Dosen aber bei diesen hier sehr ärgerlich und besseres gewohnt bitte nochmal überarbeiten...
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-12
Rated 4 von 5 von aus Tolle Dosen... ... sie gefallen mir so gut, das dies meine dritte Bestellung der Dosen war. Meine Idee war, diese in ein Regal zu stellen. Leider waren aber bei dem Regal (nicht von QVC) die falschen Maße angegeben, so das diese Dosen überhaupt nicht darein passen. Also weder in der Höhe, noch in der Tiefe. Ich hätte sie glatt behalten, aber leider ist mein Gewürzschrank schon mit den vorherigen Dosen voll, so das ich keinen Platz mehr darin habe. Aus diesem Grund gehen die Dosen schweren Herzens zurück. Danke an QVC für die schnelle Lieferung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-02
Rated 3 von 5 von aus Schön aber winzig Die Dosen sind sehr schön aber wirklich sehr klein. Eine Tüte Mehl oder Zucker nimmt alle 4 Dosen in Anspruch! Optik und Verarbeitung sind gewohnt top aber wirklich sinnvoll wären die Dosen nur, wenn sie mindestens 3x so groß wären.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-14
Rated 5 von 5 von aus Endlich Ordnung im Schrank Neue Wohnung - neue Küche - Lock und Lock Damit endlich Ordnung herrschen kann. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Dosen. Dank dem Löffel kann es wirklich sauber und ordentlich entnehmen. Wenn man den Schrank aufzieht, sieht man einfach nur Ordnung. Herrlich! Sogar die Katzen haben ihre eigene Dose bekommen. Schließlich sollen die Leckerlies auch frisch bleiben. Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 5 von 5 von aus super Kauf LOCK&LOCK VORRATSDOSEN INKL. LÖFFEL ist eine saubere Sache, sieht schön aus in den Schränken und man hat alles griffbereit Danke dafür
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-22
Rated 5 von 5 von aus Schöne Streuselbehälter Ich finde die Behälter super. Ich denke an Weihnachten da kann man die Schockostreusel und andere Plätzchen Streusel.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-21
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Habe diese Dosen vor langer Zeit schon einmal gekauft und bin voll zufrieden, wie mit allen Look und Look Dosen eignen sich besonders zur Aufbewahrung von Backzutaten oder es passt auch eine ganze Packung Salz hinein. Diese Dosen habe ich jetzt als Geschenk gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-19
Rated 5 von 5 von aus Super kleine Vorratsdosen Die Vorratsdosen mit Löffel finde ich gut. Sie sehen schön aus und sind optimal für Gewürze, Salz oder Zucker. Ich habe sie mit 5 Sterne bewertet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 5 von 5 von aus Mega!!! Ich habe mich verliebt in diese Dosen und kann die teilweise negative Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Die Dosen sind... wie gewohnt von Lock & Lock...von guter Qualität. Ich persönlich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 3 von 5 von aus Hoffentlich halten sie dieses Mal länger. Meine "alten" Dosen haben den Gebrauchsanforderungen leider nicht stand gehalten. An allen Dosen war die "Nase" abgebrochen, so dass der Klappverschluss nicht mehr funktionierte. Leider war die Garantie schon abgelaufen, sonst hätte mir QVC sicher mein Geld erstattet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Wenn ich Lock und Lock bestelle,Weiss ich was ich für mein Geld erhalte....Alles Top!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität - leider etwas zu klein geraten Über die Qualität braucht man nix mehr zu schreiben - die ist wie bei allen Lock & Lock - Produkten immer gleichbleibend top, aber ich hatte mir die Dosen größer vorgestellt mit mehr Füllmenge. Egal, vielleicht kommen ja bald Dosen in gleicher Bauart mit wenigstens doppelten Fassungsvermögen heraus. Dann hol ich sie mir zu den kleinen mit dazu und hab ein super Set.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 3 von 5 von aus Fehlkauf Leider sind gleich bei zwei Dosen die Verschlüsse abgebrochen. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-05
Rated 1 von 5 von aus Leider kein guter Kauf Habe mir die Dosen vor ca. 1 Jahr gekauft und bin sehr enttäuscht. Eine der Dosen ging gleich kaputt. Die kleine Nase brach ab. Da ich aber von Lock und Lock überzeugt war, bisher zumindesten hatte ich die Rechnung weg getan. Fehler, großer Fehler die nächste kam ca 14 Tage später. Und heute die 3 Dose mal sehen wie lange die 4. hält. Diese Dosen sind absolut der "Reinfaller". Die Technik ist bisher bei Lock und Lock die schlechteste die ich je hatte. In Zukunft hebe ich jede Rechnung auf und dann geht der "Mist" zurück. Bin sehr enttäuscht von Lock und Lock.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-21
Rated 3 von 5 von aus Entteucht Von Lock&Lock bin ich sehr zu frieden nur die Schüttdosen haben ein Problem mit den Klipsen am Deckel die sind schon zum dritten. male abgebrochen an der Schmalen Nase die zu dünn ist. Nach mehrmaligen öffnen uns schließen bricht die dünne Nase ab wo die an der Dose an klippt. Ich habe zwar immer einen neuen Deckel zugeschickt bekommen aber dass geht ja nur solange Garantie noch läuft. Ich bin wohl nicht der Einzige dem das Passiert ist nach den Bewertungen. Die Dosen sind ja nicht schlecht aber wenn der Deckelverschluss immer Kaputt geht sind die zu teuer und nicht weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
Rated 5 von 5 von aus Gewürzdosen schick und praktisch. Dosen mit Schüttvorrichtung und Löffel. Klasse verarbeitet tolles Design.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
Rated 1 von 5 von aus Absoluter Fehlkauf Die Befestigungen der Deckel,gehen nach ein-oder zweimaligen gebrauch von alleine kaputt(4 von 20 Stück),d.h. sind zum verschließen unbrauchbar,also Müll, bin sehr verärgert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-03
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und gut händelbar Hatte ich als Muttertagsgeschenk bestellt und die Beschenkte ist total glücklich damit. Sie sind schön klein und durch den Griff sehr praktisch in der Benutzung, besonders für ältere Menschen. Würde sie immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-29
Rated 3 von 5 von aus geht so Schade, aber der Deckel hält nicht so gut, wenn man ihn öffnet. Da war der Vorgänger besser.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-26
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_131
  • loc_de_DE, sid_881209, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de