881990

LocknLock 6 Frischhaltedosen Back-Set mit Eierbox 460ml-1l

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Back-Set mit Eierbox 460ml-1l 6tlg. wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 132.
Rated 3 von 5 von aus Lock & Lock Backset Ich gebe bei der Gesamtbewertung nur drei Punkte wegen dem Eierbehälter . Ich bekomme immer XL Eier und hole vom Markt sogar XXl Eier ( wegen dem doppelten Eigelb ) die passen leider nicht in die Box . Beim zumachen habe ich immer Rührei .
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 5 von 5 von aus Gute Entscheidung Die Eierbox geht jetzt immer mit mir einkaufen, spart Verpackungsmüll Die Boxen mit Einteiler sortiert mir jetzt Backpulver etc., super Die Schüttdosen sind gut, könnten größer sein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach top Lock & Lock Habe mir nun endlich das erste Lock & Lock Set bestellt, habe mich immer schwer getan, da man ja genug von diesen Dosen hat. Dann habe ich aber mal zum Tagesangebotspreis bestellt und bin sehr begeistert. Bestellt habe ich wegen der Eierbox, da ich es leid bin die Pappverpackungen vom Bauern hin und her zu schleppen. Ich denke lagern werde ich die Eier darin nicht, wegen dieser angeblichen Schimmelbildung, wovon einige Kunden berichteten. Aber zum Kauf der Eier bestens geeignet. Die Aufbewahrungsbox für Backutensilien habe ich eine genau dafür in Gebrauch und die andere habe ich zweckentfremdet als Butterbrotdose für die Arbeit. 2 Kästchen raus genommen....perfekt. Brote passen super hinein und in das eine Kästchen, was ich drin gelassen habe, da kommt 1 Apfel mundgerecht zugeschnitten hinein. Die Butterbrotdose brauche ich ebenfalls nicht, da wir keine Butter mehr essen, aber auch diese kann man sehr wohl anderweitig nutzen. Die beiden Schüttdosen habe ich noch nicht benutzt, da ich momentan noch nicht weiß, was ich darin aufbewahren soll. Die Verarbeitung ist auch super. Alles sehr wertig. Also absolut weiterzuempfehlen dieses Lock & Lock Set.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Einfach lock & lock.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 5 von 5 von aus Kann jeder gut brauchen Ein prima Set. besonders die beiden Dosen mit den Einteilern. Ich nutze sie optimal für Vanillezucker, Backpulver, Sahnesteif.... für alles, was es in kleinen Tüten gibt. Die 2. Dose habe ich mit verschiedenen Zutaten gefüllt: Schokobohne, bunter Zucker..... Die Eierbox und die Butterdose sind wie erwartet toll im Einsatz.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 5 von 5 von aus dicht Alles in allem super Artikel nur bei der Butterdose rutscht die Platte immer raus.Man muss sie immer wieder rein drücken.Das ist lästig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Beste Anschaffung aller Zeiten Also es war definitiv die beste Entscheidung, dieses Produkt zu kaufen. Ich werde definitiv noch mehr von Lock&Lock kaufen. Fantastisch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-14
Rated 5 von 5 von aus Sollte in jeder Küche sein Ich bin richtig begeister von diesen Backset. Die Schüttdosen kann ich gut gebrauchen, da ich ja gerade meine alten Vorratsdosen austausche gegen Lock- und Lockdosen..Die Butterdose finde ich absolut genial. Die Eierbox ist eine saubere Sache. Sollte auch in keinem Haushalt fehlen. Die Lösung mit den 2 Vorratsdosen mit Einteiler z. B. für Kuchenaroma finde ich absolut spitz. Man braucht von diesen Set unbedingt 2 Stück. Ich würde sie zu 100% Weiterempfehlen. Man kann die Dosen ja auch als Gefrierdose oder auch in der Mikrowelle mal schnell zum warm machen von Gerichten verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-14
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf An sich ein sehr schönes Set, vorallem die beiden 3 geteilten Dosen und die Eierdose sind echt Spitze. Die Butterdose allerdings ist etwas unhandlich im Umgang.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 3 von 5 von aus Lock und Lock ist Spitze !,aber nicht dieses Set ! Ich bin ein großer Fan von Lock und Lock und habe davon schon so einiges ,aber dieses Set ist schlecht durchdacht . Eier im Kühlschrank ja ,aber dann lieber in der papp Verpackung lassen ,in den Lock und Lock Eier Dose entsteht Kondenswasser und das sorgt dafür das die Eier mit der Zeit Schimmel bilden ,auch in den Eiern . Das selbe Problem ist mir bei der Brot Dose Passiert ,Brot hat Feuchtigkeit ,dieses Kondensiert in der Dose und nach 2-3 Tagen schimmelt das Brot ,also Lieber das Brot in eine Papiertüte stecken ,und es bleibt lange frisch einfach auf dem Küchentisch . über die Butter Dose wurde schon genug berichtet ,also erspare ich mir das . Wie Gesagt Lock und Lock bekommt immer 5 Sterne bei mir ,aber bitte nehmen sie dieses Set vom Markt . Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-04
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert Das Set ist absolut empfehlenswert. Alle Dosen sind super einfach zu Hand haben und zu stapeln, sowohl im befüllen als auch im leeren Zustand. Lassen sich gut im Schrank verstauen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 2 von 5 von aus Leider enttäuschend Zur Butterdose wurde schon viel geschrieben - aber ich muss das auch nochmal tun. Sie ist eine einzige Katastrophe! Nachdem der Einlegeboden immer wieder rausgesprungen ist, so dass ich die Butter nicht richtig unterbringen konnte habe ich mir das Verkaufsvideo genauer angesehen. Siehe da: selbst bei der Vorführung ist der Boden nicht da geblieben wo er hingehört. Wie man das Produkt dann, auch nach so vielen kritischen Bemerkungen immer weiter verkaufen kann, ist mir unverständlich. Da die anderen Dosen ok sind - besonders die mit der 3fach-Unterteilung - habe ich das Set behalten. Eine Weiterempfehlung kann ich nicht aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-20
Rated 5 von 5 von aus Nachbestellprodukt Die Dosengrößen, auch die variable Unterteilung, sind so praktisch und im Alltag unersetzlich, dass ich ein Set verschenkte und mir selbst gleich noch einmal eines bei der nächsten Sendung mitbestellte. Die Eier lassen sich auf diese Weise nicht nur bruchfrei transportieren, sondern ich kann sie auch im Kühlschrank (bei Platzmangel) in der Kühlschranktür neben der Milch hochkant lagern. Sehr praktisch! Bei der Butterdose hapert es allerdings in der Bedienung: das Brettchen löst sich ständig aus dem Deckel. Aber da ich genug Glas-Butterdosen habe, stört mich das nicht und die Dose wird anderweitig eingesetzt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 5 von 5 von aus Super Set Ganz tolles Back-Set. Kam gleich zum Einsatz. Einteiler optimal zum Sortieren von Backpulver, Vanillezucker, Backaromen, verschiedene Zuckerstreusel ……. Eben alles, was man so zum Backen braucht. Bin von den Lock & Lock Produkten begeistert und kann sie jedem zu 100 % weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-06
Rated 5 von 5 von aus Lock und Lock Back-Set Wie alles von Lock und Lock, einfach genial
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 3 von 5 von aus Leichte Enttäuschung Die Teile sind an und für sich gut. Über die Butterdose sind wir enttäuscht. 1 Packet Butter paßt von der Höhe her nicht hinein. Die Butter wurde nach dem Verschließen der Dose gequetscht. Nach dem Öffnen der Dose und dem Anheben des Deckels blieb die Butter oben im Deckel kleben und hob gleichzeitig den Boden mit an. Das heißt, die Dose ist zu klein. MfG H. Brandt
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-13
Rated 3 von 5 von aus Mangelhafte Qualität Ich habe mit viel Erwartung diesem Set entgegengesehen und wurde doch sehr enttäuscht. Eine nicht passende Butterdose ist das eine, was mich ärgerte. Der Einsatz hält nicht und springt immer wieder heraus. Am Meisten enttäuscht war ich von der Eierbox. Ich besaß so eine Box schon zu DDR - Zeiten und war damit zufrieden. Ich habe sie entsorgt, weil sie in die Jahre gekommen war und die Plaste etwas unansehnlich aussah. Aber was mich wirklich gestern entsetzt hat, war die Eierbox, die ich vor wenigen Tagen stolz mit frisch gekauften Eiern versehen hatte. Ich wollte gestern Abend Rühreier machen und was dann geschah, war entsetzlich. In meinen 65 Jahren habe ich so etwas weder gehört noch jemals gesehen. Die Eier waren mit weißen Schimmelflecken übersäht. Ich habe keine Ahnung, warum das so ist und war. Ich habe es selbst noch niemals erlebt und auch noch nie so etwas innerhalb meiner Familie gehört. Ich bin einfach nur enttäuscht von diesen beiden Lock&Lock- Dosen. Ich kann sie nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mit meinen alten Plasteeierset ist mir so etwas auch noch nie passiert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-21
Rated 5 von 5 von aus mehrfach bestellt Ich bin mega zufrieden - habe nur noch Lock & Lock. Die Mehrfachausführung habe ich im Kofferraum - immer parat für den Einkauf.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 5 von 5 von aus Super Wirklich sehr gut für das Geld, das einzige was mich gestört hat, das jede Dose einzeln mit Plastikfolie eingepackt war! Da sollten Sie sich etwas anderes einfallen lassen! Muss nun wirklich nicht sein!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 5 von 5 von aus ein wirklich tolles Set Das Backset ist super. Enorm viel Platzersparnis, tolle einfache Anwendung und die Eierbox alleine verdient mindestens zehn Sterne ...
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 4 von 5 von aus Back-Set in Capriblau Schönes Set. Eierbox, Schüttdosen und Dosen mit Einteilern top, nur die Butterdose taugt wirklich nichts, da das Tablett einfach nicht im Deckel bleibt, immer wieder herausspringt. Werde die Dose ohne Tablett für andere Lebensmittel verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-10
Rated 5 von 5 von aus schönes set Die eierbox ist einfach toll. Allerdings passen dort keine xl Eier rein. Die anderen Dosen sind auch top.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-09
Rated 5 von 5 von aus Nie wieder ohne lock & lock Die Dosen sind bei mir im täglichen gebrauch. Sie halten voll und ganz das was sie versprechen. Möchte sie in meiner Küche nicht mehr missen. Ausgezeichnete Qualität und unschlagbarer Preis. Danke weiter so .
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 5 von 5 von aus Alles wie immer super Dieses Set ist mal super , habe es gleich für meine Tochter mitbestellt in BANANA :-)))
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-22
Rated 5 von 5 von aus Bin Lock&Lock - Fan und empfehle daher dieses Produkt sehr gerne.In meinem Haushalt ist so ziemlich alles in Lock&Lock-Dosen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 5 von 5 von aus interessante Zusammenstellung Einige der Dosen besaß ich in dieser Ausführung noch nicht. Gefällt mir aber gut und ist in der Zusammensetzung praktisch. Diese Dosen sind ja in vielerlei Hinsicht einsetzbar und werden so auch ständig genutzt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-19
Rated 4 von 5 von aus Lock und Lock super. Dieses Set für den Preis wieder mal sehr gelungen.Allerdings der Deckel der Eierdose hätte noch mehr gewölbt sein können,man muss schon auf die Eier Grösse achten,alle passen nicht rein auch bei Gr.L nicht.Ansonsten bin ich mit den Dosen sehr zu Frieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 4 von 5 von aus Schade Die Butterdose funktioniert leider nicht wie angegeben, die Einlage hält nicht, bzw. löst sich sofort wieder. Deshlab nur 4 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Rundum zufrieden Benutze schon seit einigen Jahren " Lock&Lock " Artikel und empfehle sie auch meinen Verwandten und Bekannten. Habe für meine beiden Enkelinnen eine Grundausrüstung an Kunststoff - und Glasdosen zusammengestellt. Einzigster Wermutstropfen, die Eierbox ist für XXL-Eier zu knapp bemessen, für den Transport normal großer Eier aber hervorragend geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus jeder Zeit wieder alles ist ordentlich verpackt und jederzeit griffbereit
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-28
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_132
  • loc_de_DE, sid_881990, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de