876310

LocknLock 6 Vorratsdosen inkl. Löffel & Aufkleber

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 33,98

inkl. USt

Variante:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

16

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Vorratsdosen inkl. Löffel & Aufkleber 6 Dosen wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 319.
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht ausgereift. Ich wollte die Dosen unbedingt, da die Grundidee toll ist. Das absolute Manko ist die Verschlusstechnik! Der Deckel rastet in einen vorstehenden "Nippel" der Dose ein. Ja - aber meist nur 2-3 mal. Dann bricht der vorstehende "Nippel" ab. Es ist so schade! Ich benutze die Gefäße weiterhin, allerdings schließen sie nun nicht mehr dicht, da der Deckel nur noch aufliegt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur toll und praktisch !!! Ich habe diese Dosen bestellt und war von Anfang an begeistert !!! Sie passen auch in eine niedrigere Schublade der Einbauküche !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-17
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Sehr schöne Dosen. Super gut zu stapeln. Auch ohne Beschriftung sieht man ohne Probleme, was sich in der Dosen befindet. Lock & Lock ist einfach toll und jederzeit weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 4 von 5 von aus Super funktionell Als die Dosen kamen dachte ich, die sind aber doch klein. Nun im Gebrauch ist die Größe mehr als in Ordnung. Die Beschriftungsmöglichkeit gefällt mir nur nicht 100%ig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-19
Rated 3 von 5 von aus Noch nie eine so schlechte Qualität von Lock&Lock Optisch sind die Dosen sehr ansprechend, funktional wären sie auch, wenn die Qualität nicht so schlecht wäre. Wie bereits schon in anderen Bewertungen geschrieben wurde, ist der Verschluss bzw. Der Deckel im allgemeinen sehr schlecht verarbeitet. Der Verschluss ist ein starrer Kunststoff, der nach ein paar wenigen Öffnungen gebrochen ist. Dies habe ich auch reklamiert, ebenso dass die Deckel an der Befestigung hinten alle Risse aufweisen. Es wurde auch ein! Neuer Deckel geschickt, der inzwischen wieder kaputt ist. Zwei von vier Dosen sind bereits in die Tonne gewandert und die dritte folgt demnächst sobald sie leer ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-13
Rated 2 von 5 von aus Leider weit unter meinen Erwartungen Ich habe die Döschen in lila, beere und blau jetzt etwa ein halbes Jahr. Sie stehen in der Küche auf drei Regalen und sehen wirklich hübsch aus. Für meine diversen Gewürze fand ich das echt gut aber leider sind bei den blauen Döschen nun in den kleinen "Verschlussnasen" die Teile abgebrochen, die quasi für das "Einrasten" und damit den sicheren Verschluss zuständig sind. Nun sind die Teile leider nicht mehr dicht verschließbar. Der Witz ist, drei von den Dosen waren noch gar nicht gefüllt und standen einfach nur so da. Da ich die Dosen im Outlet gekauft habe, kann ich sie halt nicht zurückgeben, tröste mich aber damit, dass sie wenigstens preiswert waren. Vielleicht habe ich ja Glück und die beiden anderen Farben halten durch, aber Kaufen würde ich sie nicht wieder - auch nicht im Outlet...
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-17
Rated 5 von 5 von aus Toll für Gewürze Hab die Dosen schon in der Küche und bin so zufrieden, dass ich nochmal bestellt gabe, sie teile und meinen Kids zu Nikolaus schenken werde.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Aussehen und Funktionalität einfach spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 4 von 5 von aus ganz ok so bin ich mit allem zufrieden. Schnelle Lieferung. Alles Heile. Sieht gut aus. Für meinen Zweck perfekt - habe verschiedene Gewürze drin. Ich bin mir nur nicht ganz sicher, ob es richtig gut verschließt, da bei 2 die Gewürze etwas klumpen. Betonung auf etwas. Aber sonst empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-08
Rated 5 von 5 von aus Ein gelungenes Produkt Habe mir die Dosen zum Outlet-Preis gekauft, um in der Küche Ordnung halten zu können! Habe sie heute erhalten und bin restlos begeistert von dieser Idee, der Größe und Funktion. Ich werde sie für Zucker, Gewürze und Backzutaten verwenden. Für kleinere Lebensmittel bestens geeignet, jedoch für größere Dinge wie Kaffeebohnen eher ungeeignet. Für mich ein absolutes 5-Sterne-Produkt!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-21
Rated 5 von 5 von aus Optimale Vorratsdosen Ich habe mich sehr gefreut über diese Doswen. Hier kann man kleinere Mengen, z.B. Gries, kleine Nudeln, Reis usw., lagern. Optimale Größe, die Aufkleber sind jedoch nicht brauchbar, ich klebe ohnehin den Artikelnamen auf die Dose. Wirklöich gut durchdacht und handlich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-19
Rated 4 von 5 von aus hübsch, praktisch und zu empfehlen :-) Obwohl ich zugeben muß das ich die Dosen schon etwas teuer finde. 5€ für eine kleine Dose ist schon sportlich **grins** Ich fand sie als ich sie bei der Präsentation sah voll süß und als ich sie ausgepackt habe noch mehr. Super Größe, schöne Farbe, praktische Form und gute Handhabung. Ich hab sie in grün und blau bestellt und bestell mir jetzt die anderen Farben nach. Sie stehen bei mir auf einem Küchenregal und es sieht einfach hübsch und aufgeräumt aus. Zucker, Salz, Curkuma, Nüsse.... alles steht griffbereit und schön ordentlich da :-) Ich hab auch mit der Stabilität ein gutes Gefühl. Sorry für den Punkt Abzug, aber das ist nicht für die Dose, sondern der Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-19
Rated 1 von 5 von aus Deckel fallen ab habe die Dosen knapp ein halbes Jahr. Bei 2 Dosen fällt ständig der Deckel ab. Schicke die Teile zurück. Enttäuschend
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-12
Rated 4 von 5 von aus gut durchdachte Vorratsdosen endlich mal ein Vorratsdosen-System, dass im Schrank Ordnung hält. Durch die verschiedenen Farben kann man auch die verschiedenen Vorräte (z. . backen, Gewürze usw.) gut unterscheiden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-09
Rated 2 von 5 von aus Lock und Lock Diese Voratdose sind sehr gut ist zum weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-22
Rated 1 von 5 von aus Nicht empfehlenswert Bislang habe ich immer sehr gute Erfahrung mit dem Produkten von Lock&Lock gemacht. Von den Vorratsdosen bin ich jedoch maßlos enttäuscht. Sind schlecht produziert, das Verschlussöhrchen fühlt sich schon so billig an, als könnte es vom Ansehen abbrechen, zudem sind Deckel und Dose so schlecht und wackelig miteinander verbunden, dass sich der Deckel bei einer Schüttbewegung von der Dose löst. Geht so wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-18
Rated 4 von 5 von aus Lock und Lock Das Angebot und die Lieferung waren gut. Leider war der Artikel nichts für mich. Aber sonst alles ok.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 2 von 5 von aus Optik toll, Handhabung null Das ist der schlechteste Artikel von Lock n Lock, den ich je gekauft habe. Wenn das System die gewohnte Qualität dieser Marke aufweisen würde, wäre das Spitze, aber so taugt es nur für den Gelben Sack (aber da darf man es, da kein Verpackungsmaterial nicht entsorgen).
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Wie immer super! Die Vorratsdosen hatten mir noch gefehlt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-07
Rated 5 von 5 von aus super lock&lock Super Artikel, sehr praktisch
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-06
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Wie immer bei Lock & Lock super Qualität. Werde mir noch ein 2. Set bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus Super Die kleinen Vorratsdosen von Lock u. Lock sind einfach spitze und sehen auch noch toll aus, danke, jederzeit wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Die Vorratsdosen sind wie bisher alles von Lock&Lock praktisch und sehr dekorativ.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Verschwinden einfach...... ..... bei der Verwandschaft in der Tasche, wenn man(n) nicht aufpasst*g* So gelungen sind diese Vorratsdosen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 4 von 5 von aus Vorratsdosen Bin sehr zufrieden. Abgewaschen und gleich gefüllte. Super finde ich den Löffel, da dieser in die Dose passt. Leider waren die Aufkleber richtig zerknittert, waren an den Löffeln befestigt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus niedliches Set bin zufrieden mit diesem Kauf der Vorratsdosen, habe Sie als nur einmal Angebot erstanden und habe nichts zu beanstanden. Benutze Sie für Zucker, Salz, Kandis usw. sehen im Regal wirklich niedlich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Spitze Diese Dosen sind super. Löffel sind gleich dabei. Ich hab mir das der wx bestellt und was soll ich sagen sie sind alle gefüllt mit meinen Gewürzen. Es ist einfach super. Die Aufkleber sind etwas klein, aber damit kann ich leben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 3 von 5 von aus Habe sie im Gebrauch , aber sie sind klein .Verarbeitung klasse,wie immer .
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 5 von 5 von aus Super Idee Habe sie in 2 verschiedene Farben gekauft, Eins meiner Tochter Geschenkt und wir beide sind begeistert. Super um Platz zu sparen und offene Dinge wie Gewürze oder Backzutaten trocken zu lagern. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-12
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und sehr schön Ich bin begeistert. Zur Zeit nutze ich sie zur Vorratshaltung für die Weihnachtsbäckerei. Ich werde mir mit der Zeit sicher noch mehr davon bestellen. Vielleicht gibt es sie ja auch mal in etwas größer
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_319
  • loc_de_DE, sid_876310, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de