881075

LocknLock 8 Vorratsdosen Interlock 300-500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
Gelöscht € 27,99

inkl. USt

Variante:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Lieferung in 2-4 Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

13

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Interlock Vorratsdosen 300ml-500ml 8 Dosen wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 181.
Rated 4 von 5 von aus Schöne Dosen Mir gefallen diese auserordentlich gut. Der Verschluss ist Geruchs- und Auslaufdicht. Also Ideal um z.B. Easiyo zu transportieren. Mir war beim Kauf bewusst das die Dosen nicht in die Spühlmaschine dürfen, nur leider ist das für mich im täglichen Gebrauch unprakrisch. Ich bin mir sicher das Lock & Lock diese Dosen auch mit Hitzebeständigkeit produzieren könnten. Daher nehmt diese bitte aus dem Sortiment und entwerft neue. In der heutigen Zeit ist das doch eigentlich ein muss.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-19
Rated 5 von 5 von aus Wir sind begeistert ♥ Ein wenig irritiert sind wir jetzt schon über manche Bewertungen...aber: Wir haben diese Dosen jetzt regelmäßig in Gebrauch und gehen damit sogar einkaufen! An der Käsetheke den Frischkäse hinein, die Oliven, die getrockneten Tomaten und und und...kein unnötiger Plastikmüll daheim. Wir werden ständig von den Verkäuferinnen darauf hingewiesen, dass sie kein Glas an der Theke befüllen. Mit einem Lächeln sagen wir dann: "Oh nein, das ist kein Glas :-)" Dann wir gestaunt und bewundert. Allerdings mussten wir jetzt erst feststellen, dass sie nicht in den Geschirrspüler dürfen. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil...wir haben es einfach überlesen ;-) Aber, bis heute waren alle Dosen samt Deckel im Geschirrspüler! Keine Dose, kein Deckel ist verformt...oder ähnliches. Sie lassen sich schließen und ineinander stapeln wie am ersten Tag. Vielleicht ist unser Geschirrspüler einfach nicht so heiß. Natürlich werden wir sie ab sofort mit der Hand spülen...und sicher noch einige nachbestellen, denn auch für das Nasch- & Knabberzeug, Pesto, Marmelade und und und...einfach PHANTASTISCH !!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-02
Rated 5 von 5 von aus Ergänzung die nächste Habe inzwischen so einiges von Lock & Lock, dieses Set fehlte mir noch. Prima für meine selbstgemachten Gewürzmischungen und Kräutersalze
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-01
Rated 5 von 5 von aus Toll Durch das feste Stapeln super. Man braucht keine Angst haben, dass einem alles entgegen kommt, wenn man die unterste Dose braucht
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-28
Rated 3 von 5 von aus Genau lesen okay für allgemeine Nutzung da leider nicht geschirrspülfest. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-26
Rated 2 von 5 von aus Nicht empfehlenswert Ich habe im Gegensatz zu anderen Nutzern die Gebrauchsanweisung gelesen und wusste, dass die Dosen nicht in die Spülmaschine dürfen und nicht erhitzt werden dürfen. Erhitzt bedeutet allerdings für mich, dass ich weder sehr heißes essen rein fülle oder die Dose in die Mikrowelle stecke. Das die Dosen aber schon von der Sonne schmelzen bzw. im Schatten (Freibad) und sich verformen, sagt einiges über die Qualität aus. Die 20 Euro hätte ich auch im wahrsten Sinne des Wortes "verbrennen" können.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-18
Rated 5 von 5 von aus Vorratsdosen Leider habe ich die Gebrauchsanweisung nicht gelesen und habe eine Dose in die Spülmaschine gepackt und das Ergebnis die Dose ist so klein geworden das war mein Fehler aber ich behalte die anderen Man könnte es in der Präsentation mal mit aufnehmen vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Toller Kauf Das Produkt spricht für sich.Klasse,weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Diese Dosen mögen es kalt! Ich mag diese Behälter sehr, weil man durch das Einrasten ineinander, schön übereinanderstapeln kann. Sehr praktisch für den Kühlschrank, welche sich leicht in die Türschachtel einstapeln lassen. Aber auch für unterwegs nutze ich diese Dosen gerne. Für kalte Speisen TOP! Luft- & wasserdicht, aromadicht sind sie auch, aber nur so lange man sich an die Gebrauchsanweisung hält. Keine heißen Speisen, kein erhitzen und nicht in die Spülmaschine geben. Das mögen diese Dosen gar nicht, dann passt nichts mehr ineinander, aber auch nicht mehr übereinander. Das wäre wirklich schade!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus super fürs Naschwerk schön handlich mit Drehverschluss- verwende es für selbstgemachtes Eis und jeder hat seinen Becher
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter und vor allem praktischer Kauf. Die Dosen sind sehr einfach in der Anwendung, nehmen wenig Platz weg und man (Frau) sieht gleich den Inhalt, ohne beschriften zu müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-20
Rated 5 von 5 von aus Super praktische Dosen Ich habe die interlockdosen schon eine ganze Weile, bin sehr zufrieden damit,nutze diese hauptsächlich für Gewürze und Kräuter... klare kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-17
Rated 4 von 5 von aus Schöne Dosen, aber nicht erhitzbar! Ich hab mir die Dosen aus dem Internet bestellt (anhand der Abbildung). Leider weder Vorführung noch Beschreibung gelesen (selbst Schuld). Als sie ankamen, habe ich sie gleich in die Spülmaschine gestellt wie eben meine anderen Lock & Lock Dosen auch. Aber sie sind sozusagen "eingegangen" und haben sich verformt. Deswegen habe ich erst dann die Beschreibung gelesen, in der deutlich steht, daß sie nicht erhitzbar und nicht spülmaschinenfest sind. Also mein Fehler. Trotzdem würde ich mir wünschen, daß die Lock & Lock Dosen auch Lock & Lock Qualität haben. Schön und praktisch sind sie.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-11
Rated 5 von 5 von aus sind super habe diese zum super Preis gekauft. Sie beinhalten meine verschiedenen Marmaden ( man sieht es ja was drin ist) die meisten benutze ich jedoch für Gewürze: so kann ich diese auch in größeren Beuteln kaufen und spare Geld) Man hat einen Überblick im Schrank, kein " Mistvieh" kommt rein; ich bin sicher, dass Gewürze trocken bleiben. Wenn man mit 67 Jahren noch einmal seinen Gewürzschrank umstellt ist das Produkt bestimmt super, denn im laufe des Lebens habe ich viele "xxxxx Dosen" kennengelernt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht die gewohnte Qualität. Wir haben leider auch nicht das Kleingedruckte gelesen und die Dosen in die Spülmaschine gestellt. Leider wurde auch in der Präsentation nicht erwähnt, dass diese Dosen nicht für die Spülmaschine geeignet sind. Alle für den gelben Sack.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
Rated 2 von 5 von aus Blender leider das Kleingedruckte nicht gelesen - alle in den Geschirrspüler gesteckt - alle verformt- alle für den gelben Sack - weil nicht mehr verschliessbar. Sind wir sonst von QVC nicht gewöhnt schade !!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
Rated 5 von 5 von aus Lock & Lock Produkte sind einfach Spitze. Wie alle Lock & Lock Produkte kann ich auch diese bestens empfehlen. Funktionell bestens und gut verarbeitet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-12
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Nicht Spülmaschinen geeignet. Bin davon ausgegangen, habe jedoch nicht das kleingedruckte gesehen. Schade!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Wie immer alles Top. Meine Kinder lieben sie für Müsli zum selber zusammen mischen in der Schule.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-09
Rated 5 von 5 von aus Prima für die Kühlschranktüre Sehr praktisch und übersichtlich. Siehe Fotos. Gefällt mir. Darf gar nicht aus Glas oder so sein, dann wäre es zu schwer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-02
Rated 4 von 5 von aus gute Dosen zum Aufbewahren diverser Dinge - sehr übersichtlich im Schrank. Auch der Schraubverschluß ist mal klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-26
Rated 5 von 5 von aus Praktische Dosen Endlich sehe ich, was in den Dosen drin ist. Den Schraubverschluss finde ich auch gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe sehr viele verschiedene Sachen von Lock&Lock und bin ein großer Fan. So auch von diesen Dosen. Sie sind sehr übersichtlich im Vorratsschrank und individuell zusammenschraubbar. Schade nur dass sie nicht in die Spülmaschine können, aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Ich habe meinen ganzen Vorratsschrank auf diese Dosen umgestellt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse Diese Dosen sind einfach nur super, die sehen gut aus, sind einfach zu handhaben, sind DAS, was noch gefehlt hat....
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 5 von 5 von aus Super Die Vorratsdosen von Lock&Lock sind sehr praktisch und qualitativ gut. Ich benutze sie für getrocknete Kräuter und Gewürze. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 5 von 5 von aus Top Kauf Gut das wir darüber gestolpert sind. Top Produkt. Hätte ich schon viel früher gebraucht
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 5 von 5 von aus Super Dosen !! Dieses Set ist super. Nur zu empfehlen! Habe schon einige Sets von Lock&Lock und würde immer wieder welche kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 1 von 5 von aus Was ist das ??? Bin erklärter Fan der Lock u.Lock Dosen. Meine Schränke sind voll davon. Aber was ist das für eine schlechte Qualität ? Fand die Idee, die Dosen übereinander zu fixieren, super. Leider haben sich die Dosen nach dem ersten Abwaschen (per Hand) leicht verzogen, so dass die Fixierung nicht mehr funktionierte. Ebenso finde ich, Dosen herzustellen, die nicht spülmaschinengeeignet sind, in der heutigen Zeit für sowas von überholt und umweltunfreundlich. (Ich muss diese Dosen extra per Hand spülen, obwohl sonst alles in die Spülmaschine geht.) Das ist mal gar nicht durchdacht. Das Set geht leider zurück. Bitte wieder zur üblichen Qualität zurückkehren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-14
Rated 5 von 5 von aus super Schöne, praktische und vielseitig einzusetzende Dosen. Leider nicht ganz die gewohnte Lock&Lock Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-08
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe LOCK&LOCK Egal welches Modell...ich habe es bis jetzt noch nie bereut LOCK&LOCK gekauft zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-27
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_181
  • loc_de_DE, sid_881075, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de