882967

LocknLock Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100ml-4,5l 15 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 30,22
€ 23,30

inkl. USt

Auswahl:  
11

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Frischhaltedosen luft- & aromadicht 100ml-4,5l 15 Dosen wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 88.
Rated 5 von 5 von aus Klare weiterempfehlung und so viele Dosen! Wenn ich neue Dosen brauche, bestelle ich nur noch hier.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-16
Rated 5 von 5 von aus Gibt nichts besseres Muss man zu den Dosen noch was sagen? Wer die nicht im Schrank hat ist selber Schuld. Ich geb die ungern her und alle anderen Dosen die sich so angesammelt haben wurde verbannt. Die Farbauswahl ist immer wieder klasse, bin gespannt was noch alles kommt an Farben oder Muster...
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach Genial Ich liebe Lock Lock dosen habe schon ganz viel kann man immer gebrauchen
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-15
Rated 5 von 5 von aus Wie immer perfekt Von Lock und Lock ist man gewohnt gute Qualität zu erhalten. Gerne wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-15
Rated 4 von 5 von aus Absolut ok Zu beanstanden ist nur die versandart....Hermes ist einfach unzuverlässig !! Erstes Paket zurück...zweite Bestellung angeblich beim Nachbarn. Nach telefonischer Rücksprache würde es da an einen Paketshop gegeben ....das ist halt Hermes!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-13
Rated 5 von 5 von aus Beste Dosen ever Es gibt für mich nichts besseres!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 4 von 5 von aus Zum öffnen braucht man viel Fingerkraft Dosen sollten ein Geschenk werden. Leider konnte die ältere Dame die Dosen nicht öffnen. Deshalb retour.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Super Set Diese Dosen sollen ein Geburtstagsgeschenk werden, deshalb kann ich dazu nicht viel sagen. Aber ich habe andere Sets in verschiedenen Farben. Diese sind super, einfach toll und würde sie immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus was besseres gibt es Nicht Eigentlich braucht man diese Dosen nicht mehr vorstellen. Seid 20 Jahren gibt es diese. Ich kann meine kaum noch zählen. Für viele Verwendungszwecke geeignet. Es gibt kein Nahrungsmittel was sich nicht in den Dosen steckt. Und Vorräte wie Mehl, Zucker Kaffee und alles andere. Diese Dosengröße ist hervorragen für den Kühlschrank geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-01
Rated 5 von 5 von aus Immer gut Dieses war ein Nachkauf, da ich schon mehrere im Gebrauch habe. Echt Klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-31
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Sehr gute Verarbeitung und so praktisch!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-30
Rated 5 von 5 von aus Unerlässlich in jedem Haushalt! Ich würde diese Set jedem und jeder empfehlen. Ich möchte Lock und Lock nicht mehr missen und man bekommt hier eine solide Grundausstattung. Die Dosen sind bei mir rund um die Uhr im Einsatz und sind dicht und stabil. Sie sind sehr praktisch und nicht mehr aus meiner Küche wegzudenken. Die Dosen halten die Lebensmittel länger frisch und nichts kann auslaufen. Ich bin sehr zufrieden und rate allen, Lock und Lock mit diesem Set mal kennenzulernen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-29
Rated 5 von 5 von aus SUUUUPER Set an L&L kommt man nicht vorbei. Die besten Dosen ever. Kaufempfehlung weit mehr als 100% !!!! Ich würde mir ein Set mit mehr 600 ml-Dosen wünschen und auch wieder mit den 460 ml (Butter-)-Dosen!!! Bitte !!! Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-28
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht komplett Schöne und praktische Dosen. Leider war das Set aber nicht komplett. Es fehlten 2 360 ml Dosen. Dadurch keine volle Punktzahl. Ich werde die Dosen aber trotzdem behalten. Eine Rücksendung wäre mir bei den vielen Einzelteilen und Verpackungen zu umständlich. Außerdem viel zuviel Verpackungsmüll.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-27
Rated 5 von 5 von aus Supertöpfe Bin wie immer zufrieden und bestelle schon für die Familie mit.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-26
Rated 5 von 5 von aus lock dosen praktisch und funktionell sehr gut ,immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-24
Rated 4 von 5 von aus guter Deal Für mich genau die richtigen Größen um für 1 Person Essen auf Vorrat einzufrieren. Was allerdings ein absolutes no go ist, das ist die Verpackung jeder einzelnen Box in Plastikfolie. Das muss unbedingt geändert werden. Deshalb 1 Stern Abzug in der Gesamtbewertung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Top Die Lock&Lock Dosen habe ich immer im täglichen Gebrauch. Ich besitze schon sehr viele Dosen und bin von der Qualität überzeugt.Absolut dicht und daher auch ideal für Unterwegs. Auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann die Dosen nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Wieder mal verschenkt Lock&Lock kann man einfach nicht genug haben! Dieses Set beinhaltet die gängigen Größen. Für den super Preis wurde es verschenkt. Die Lebensmittel bleiben entschieden länger appetitlich frisch. Die Dosen sind zudem luftdicht und auslaufsicher. Selbst ungewollte "Abstürze" nebst flüssigem Inhalt tun den Dosen nichts an. Alles heil, dicht und unversehrt. Mehr Komfort geht nicht! Man kann die Dosen immer gerne zweckentfremden und andere Dinge darin ordentlich aufbewahren. In meiner Verwandschaft hat jede Partei eine eigene Farbe. So weiß Jeder, welche Dose einem Anderen gehört. Verloren geglaubte Dosen finden immer ihren Besitzer.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Dies ist ein tolles Set. Sowohl für Einsteiger als auch zur Ergänzung. Ich habe es als Geschenk gekauft, man kann die Dosen sehr gut einzeln verschenken. Mit und ohne Inhalt eine super Idee als Mitbringsel. So preiswert bekommt man im Einzelhandel solche hochwertigen Behältnisse auf jeden Fall nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Diese Dosen sind einfach unschlagbar. Ich habe alle in Gebrauch und die Speisen bleiben im Kühlschrank viel länger frisch. Warum habe ich nur solange gewartet mir diese Dosen zu kaufen? Die gebe ich nicht mehr her und ich habe noch keine vergleichbaren Dosen gefunden. Wirklich ein sehr tolles Produkt, macht weiter so!!! Liebe Grüße an das Team
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr zweckmäßig Bin äußerst zufrieden mit dem Set! Diesmal als Geschenk für Schwiegertochter bestellt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 4 von 5 von aus hoffe, die Produkte halten, was präsentiert wird Kann noch nicht viel zu den Büchsen sagen, besitze diese erst 14 Tage... hoffe, der Herr, der immer die Präsentation macht, hat nicht zu viel "versprochen" kann man schön übersichtlich in der Schublade verstauen; Handhabung leicht Warum sollte man sie nur oben in der Spülmaschine spülen - unten wäre es zu heiß für die Produkte?! Muss ich erst mal ausprobieren... Schließe mich meinen Vor-Beurteilern au: Zuviel Plastikverpackung!!!!Jeder Mini-Büchse extra inner Folie :-(
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Von diesen Dosen kann man einfach nicht genug haben. Sie sind bei uns ständig in Gebrauch und bekommen auch teilweise Beine.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Schnelle Lieferung Schnelle und korrekte Lieferung, Dosen sind super, hab schon einige zuhause, musste meinen Bestand wieder auffüllen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Wie versprochen sind die Dosen auslaufdicht. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder hier einkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Gute Größen Für kleine Portionen gut geeignet. Die 4,5l Box ist für mich als Bastelfann prima geeignet.Auch die kleinen Boxen sind für Bastelkram bestens geeignet. Alles ist sicher verwahrt. Für den Preis ist es ein echtes Schnäppchen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Lock & Lock - da hält alles frisch Ich kenne diese Dosen schon von meiner Mutter. Sie hat sie bereits mehrere Jahre im Einsatz. Bisher war sie aber immer zu geizig, mir welche zu schenken. Jetzt hab ich Sie mir für 14€ (Neukunde) selbst gekauft. Gewürze, Butter, Wurst/Käse, alles in den Boxen drin. Der Kühlschrank sieht dadurch immer schön aufgeräumt aus und es stinkt nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-14
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Sehr schöne Dosen habe schon viele davon gekauft. Teils für mich oder verschenkt. Kommen gut an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-11
Rated 5 von 5 von aus gute Qualität Ich bin mit der Ware, was Qualität und Preis betrifft, sehr zufrieden. Ich warte mal auf ein Angebot, wo etwas größere Dosen verkauft werden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_88
  • loc_de_DE, sid_882967, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de