881119

LocknLock Vorratsdosen Borosilikatglas mit Tragegriff 2 Dosen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 33,98

inkl. USt

Auswahl:  
16

Bewertungen & Fragen

LOCK&LOCK Vorratsdosen Borosilikatglas mit Tragegriff 2 Dosen wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 79.
Rated 5 von 5 von aus Tolle Größe Habe schon viel von L&L .Die hier sind einfach eine super Größe , praktisch auch mit Henkel.Hab sie ständig in Gebrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 5 von 5 von aus Mal wieder ein guter Kauf Da diese Dose im Zweierpack kommt, kann man diese wunderbare Frischhaltedose, Auflaufform Serviceschüssel und und und auch noch prima verschenken und sich beliebt machen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 5 von 5 von aus Super ware Wie immer tolle Lock Lock Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 5 von 5 von aus Alles bestens Die Formen sind schon viel im Einsatz und Ich kann sie sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 4 von 5 von aus Schön und funktionell Sehr zufrieden mit der glasklaren Optik, die man auch direkt auf den Tisch stellen kann. Die Funktionalität von Einfrieren, Aufbewahren, Backen und Mikrowellentauglichkeit ist top. Die Größe ist oft in Gebrauch. Einen Stern Abzug für den Deckel, der nach innen reicht und somit Füllplatz wegnimmt. Ärgerlich, wenn die Dose gefüllt ist und der Deckel nicht mehr draufpasst. Ansonsten total zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 5 von 5 von aus Auflauf Habe damit einen Super Auflauf hinbekommen sehr gut geeignet um den Resr im Kühlschrank zu stellen
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-23
Rated 5 von 5 von aus Richtige Kaufentscheidung Es war die richtige Entscheidung dieses Gefäß zu kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-15
Rated 5 von 5 von aus Ok Habe zum ersten Mal eine andere Farbe als gewöhnlich genommen, blau. Muss sagen, gefällt mir auch sehr gut und passt gut zu meinen blauen Kühlschrankmatten. Die Größe ist ideal und der Tragegriff sowieso. Also, klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-10
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Bin mit (fast) allen Lock&Lock Produkten sehr zufrieden, auch mit diesem. Verwende diese Dosen z.B. für Tiramisu und verschiedene Aufläufe. Der einzige Nachteil ist, dass dieses Borosilikatglas relativ schwer ist, deshalb verwende ich überwiegend die anderen Dosen von Lock&Lock.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 5 von 5 von aus Vorratsdosen Borosilikatglas mit Tragegriff 2 Dose Wie bisher sind auch die Glasdosen Top. Ich kann Lock&Lock nur empfehlen. Ludwig König
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-19
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Da ich keine zwei von dieser Sorte benötige verschenke ich eine gleich zu Ostern weiter. Einfach nur gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich wollte dir Formen schon länger haben und als sie kürzlich im Angebot waren, habe ich zugeschlagen! Optisch ein Traum und zudem praktisch! Durch den Deckel mit Tragegriff super zu transportieren! Vorbei sind die Zeiten mühsam mit Folie abgedeckter Behältnisse! Großes Lob!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus super Ware Super Preis und Ware einfach nur spitze
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Schönes Produkt Schönes Design, sehr praktisch
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Super Ich hab dieses Set zum ersten mal gekauft. Ich bin zwar der Meinung das die angegebene Menge nicht so stimmt, aber ich habe den Vorteil das beide nebeneinander in den Backofen passen. Sonst musste ich immer 2 normale nacheinander rein stellen. Und dann kann man sie schön mit dem Deckel statt mit Alufolie schließen. Also trotzdem von mir empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Lock & Lock-Fan Praktische Auflaufform mit vielen Einsatzmöglichkeiten, DIE mußte ich unbedingt haben und bin auch total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Habe die größeren Borsilikatglas und bin Hoch zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus Super! Eine super Erfindung! Perfekt mit dem Deckel ich bin begeistert, habe eine an meine Mutter verschenkt
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus Idealer "Salattresor" Die Dosen aus Borosilikatglas sind phantastisch. Bei mir stehen beide Dosen zur Zeit im Kühlschrank, in der einen kommt immer der Feldsalat in der anderen der Rucolasalat rein. Die Salate bleiben länger frisch. Alles ist hygienisch und übersichtlich im Kühlschrank gelagert. Der Tragegriff erleichtert die Handhabung. Ich habe die Dosen auch in etwas kleiner, diese verwende ich als Backformen zum wöchentlichen Brotbacken. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Materials und der Verarbeitung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Super Dosen Diese Dosen haben mehr als 5 Sterne verdient. Hatte Weihnachten schon solche Dosen verschenkt, jetzt steht ein Geburtstag an, Ich weiß schon jetzt, die Freude wird groß sein. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-06
Rated 5 von 5 von aus Für mich perfekt! Für mich haben sie die perfekte Größe, habe auch die ganz großen aber diese hier finde ich noch besser. Der Griff ist super und Glas ist sowieso am besten. Kann ich jedem nur empfehlen und würde es selbst auch immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus Funktional und „stylish“ Ich bin begeistert - sehr vielseitig einsetzbar - wie beschrieben. Habe auch die großen Formen davon. Besonders schoen finde ich hier aber den zusätzlichen Griff.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 1 von 5 von aus Kein funktionierendes Qualitätsmanagement? Leider retten weder Design noch Funktionalität die Dosen. Eine Dose hatte einen Riss innerhalb des Glases. Die zweite Dose Lufteinschlüsse im Glas. Da ich nicht ausprobieren wollte ob sie dennoch die versprochenen Qualitäten (Hitze und Kälte) aushalten, musste ich sie leider zurück senden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-23
Rated 5 von 5 von aus Lock&Lock Ich bin wie immer sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-07
Rated 5 von 5 von aus Lock & Lock Die Artikel von Lock & Lock sind super
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 4 von 5 von aus Die Nr. 1! Lock und Lock, wie immer gut. Prima Produkt!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-29
Rated 5 von 5 von aus Top!! Super praktisch...super Qualität.super Größe ....tolle Optik!! Absolut zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-17
Rated 4 von 5 von aus Die Vorratsdose ist danke des Tragegriffs gut zu transportieren. Über die Lagerung und Haltbarkeit der Lebensmittel muss ich hier nicht auch noch referieren. Es wird gehalten, was versprochen wird. Einen Wunsch hätte ich noch, ein Einsatz zum Abtropfen des Kondenzwassers vom gut verwahrten Obst, Salat oder Gemüse wäre sinnvoll - gerne auch zur Ergänzung im Nachkauf.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-31
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung Diese Dosen gefallen mir sehr gut. Allerdings kann ich noch keine Bewertung für den Gebrauch im Backofen abgeben. Ich lebe in einem 2-Personen-Haushalt und finde die Größe für zwei optimal. Auch ist das Ganze sehr ansprechend - das Auge isst mit- und sehr hygienisch. Demnächst werde ich den Test mit Gänsekeulen im Herd (ohne Deckel) vornehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Gerne wieder Tolle Größe! Prima zum Transportieren durch Griff im Deckel. Prima für Salate u.v.m.!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_de_DE, sid_881119, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de