841746

MAGIC SHARPENER Universal-Schärfer Diamantenpulver- beschichtung ca. 27x6,5x3cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 24,95

inkl. USt

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

12

Bewertungen & Fragen

MAGIC SHARPENER Universal-Schärfer Diamantenpulver- beschichtung ca. 27x6,5x3cm wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 24.
Rated 5 von 5 von aus Mein Mann ist sehr zufrieden !!! Wir haben schon etliche Messerschärfer u. Wetzsteine in unserem Haushalt... Nun haben wir auch diesen Magic Sharpener mit Diamantpulverbeschichtung u. mein Mann ist sehr zufrieden mit diesem Gerät. --- Er hat diverse Kleingartengeräte, sowie unsere Haushaltsscheren u. alle Küchenmesser damit geschliffen... Alles wunderbar scharf ! Wir können ihn zu 100% weiterempfehlen !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 1 von 5 von aus Schade, zu groß,unhandlich für die Küche. Für die Küchenschublade zu groß . Den Swiss Precision Sharpener, Combo Star, der Fa. Carl Schmidt Sohn habe ich mir zum Glück mehrfach gesichert. Er passt in jede Tasche und geht stets mit auf Reisen in alle Ferienwohnungen . Leider ist er nicht mehr im Sortiment. Wäre auch ein schönes Geschenk für Camping-Freunde ; - )
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-14
Rated 5 von 5 von aus Bester Schärfer Bester Schärfer, den ich je gekauft habe und gebe ihn nicht mehr her. Es stimmt alles, was in der Präsentation gesagt wurde und die Vielfältigkeit im Einsatz ist toll, auch ohne viel Erfahrung. Der Preis ist zwar etwas höher, aber man hat ihn ja ewig und "Billigteile" sind nicht ohne Grund billig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-14
Rated 3 von 5 von aus Universal Schärfer Sehr stabiles Gerät doch für meine Zwecke nicht geeignet, mir ging es hauptsächlich um die Schärfung meiner Villeroy&Boch Messer mit Wellenschliff, habe mich bemüht, aber sind immer noch stumpf. Dieses Gerät war nichts für mich. Danke für ausprobieren an QVC!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-12
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut. Der Messerschärfer rutscht immer weg von der Arbeitsplatte. Sonst bin ich zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-20
Rated 5 von 5 von aus Spitze!! Besser geht nicht Ich habe mit diesem Schärfer alle meine Messer super scharf bekommen. Endlich auch mal ein Schärfer für meine Keramikmesser. Mein Mann ist total begeistert. Ich habe für ihn heute noch einen bestellt den er benutzt für seine Gartengeräte Rasenmäher usw. Kann ich jedem nur empfehlen!! 5***** dafür
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-18
Rated 3 von 5 von aus Gute Werkzeug aber zu teuer Man kann damit sehr gut die Messer schärfen aber der Preis ist viel zu teuer es gibt ähnliche Geräte auf dem Markt die weniger als die Hälfte kosten . Also wer möchte den Preis zahlen soll es kaufen gut ist es auf jeden Fall.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 3 von 5 von aus Messerschärfer Gerät ist okay Leider etwas unhandlich bei kleinen geräten
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 4 von 5 von aus Gutes Schleifergebnis Der Messerschärfer ist ein schön gearbeitetes Stück.Einfach zu Handhaben mit gutem Ergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Hält wirklich was es verspricht ,mein Freund ist begeistert braucht man Pflaster ,wenn man BESTECK Ude geschärft hat und so etwa soll es sein wirklich zu empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus Weiterempfehlung super einfache Bedienung, prima Ergebnis, Messer werden sehr scharf, wir sind begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus Totale Begeisterung Ich bin total begeistert... bisher nur an meinen Haushaltsmessern probiert. Das Ergebnis hat mich sehr positiv überrascht. Ich hatte schon verschiedene Messerschärfer probiert... der magic sharpener ist Spitze. Werde ihn dann später auch am Rasenmäher einsetzen. Absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 3 von 5 von aus funktioniert Einfache Handhabung , Ergebnis gut
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-22
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Endlich ein Schärfer, der einfach anzuwenden ist und auch sehr gut funktioniert. Haben gleich all unsere Messer damit geschärft. Super. Sind sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 5 von 5 von aus Eine scharfe Sache Hält was versprochen wurde
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 3 von 5 von aus Nichts für mich! Ist mir zu unhandlich, und man braucht Übung/Erfahrung, wie man schärft, z. B. richtiger Winkel. Ich empfehle den Schäfer nur bedingt weiter. Ich bleibe bei meiner Tupper-Maus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Was für ein Ergebnis Meine Messer und Scheren sind wieder sehr scharf geworden. Habe es auch mit Wellenmesser ausprobiert und bin begeistert. Beim Scherenschleifer hatte ich damals pro Messer 2,50€ bezahlt und es war nicht besser geschliffen. Habe es mit roher Schweineschwarte getestet und das Messer ging wie Butter dadurch. Klasse dieser Schärfer, gebe ich nicht wieder her. Einfach in der Handhabung und hängt immer griffbereit am Magnetstreifen neben den Messern.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-10
Rated 4 von 5 von aus Sharpener Ich würde den Messerschärfer wieder kaufen, denn er ist handlich und schnell einzusetzen. Die Messer werden wieder scharf genau wie die Scheren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 2 von 5 von aus kam leider schon mit Gebrauchspuren an, ging zurück. Wir wetzen weiter mit unserm Stahl.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 4 von 5 von aus Angenehm überrascht Ja das kann man wohl sagen. Habe die Präsentation gesehen und dachte das probiere ich aus denn man kann ja bei QVC 30 Tage testen. Im Fernsehen werden ja Schärfer gelobt die dann aber meist nicht viel taugen . Die Wahre kam und wurde an einer Schere ausprobiert, die beim Schneiden auf Grund der langen Jahre der Benutzung nicht mehr so richtig funktionierte und ich muss sagen die Schere geht wieder wie eine Neue . Auch Messer waren wieder sehr scharf . Da hoffe ich, das auch meine Rasenkanten und Handgartenscheren ( für die der Schärfer gedacht und angeschafft wurde ) auch wieder scharf werden . Leider ist das Wetter für den Garten noch nicht so toll so das ich es noch nicht ausprobiert habe aber werde es ausprobieren bis jetzt kann ich jedenfalls nichts negatives sagen und denke das der Kauf sich gelohnt hat und mir der Schärfer noch lange ein gutes Hilfsmittel ist .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_841746, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de