291040

MARGOT SCHMITT® Deluxe Pure Haarspray Aerosol 2x 300ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 36,99

inkl. USt

Grundpreis: € 61,65/1 l

Lieferung in 2-4 Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

18

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

MARGOT SCHMITT® Deluxe Pure Haarspray Aerosol 2x 300ml wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 76.
Rated 5 von 5 von aus Teures, aber gutes Produkt Das Haarspray bekam ich im Set mit dem Ansatzspray, auf das es mir eigentlich ankam. Als ich es aber benutzt habe, war ich begeistert. Es hat eine sehr feine Sprühung, sitzt gut fest - worauf es mir besonders ankommt - und ist gleichwohl gut auszubürsten. Ich brauche davon nicht so viel wie von meinem bisherigen Spray. Leider ist der Preis sehr, sehr hoch und ich es kann durchaus sein, dass es deswegen nicht zu meinem ständigen Spray werden wird. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 5 von 5 von aus Super Haarspray. Ich habe einige Produkte von MS. Unter anderem auch das Haarspray, dass bei mir nicht ausgehen darf. Ich bestelle es immer wieder nach. Anderwenderfreundlich, schöner Duft. Am Abend leicht auszurüsten. Der Preis ist etwas hoch, aber es reicht auch ewig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 3 von 5 von aus Haarspray Ich persönlich finde es zu teuer und es kann nicht mehr als mein Spray was ich habe.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 1 von 5 von aus Für meine Haare völlig ungeeignet... Als ich das Haarspray benutzte, hatte ich danach das Gefühl einen Helm auf dem Kopf zu tragen. Meine Haare bewegten sich fast gar nicht mehr, obwohl der Sprühnebel wirklich sehr fein war. Sehr schade, denn ich mag die Produkte von MS eigentlich sehr gern.j
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-26
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden Habe mir das Spray aufgrund der Pflegeeigenschaften gekauft. Brauche es nur für mein Pony - hält ganz gut. Bin damit zufrieden und werde es wieder kaufen. Alerdings hat es einen stolzen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 5 von 5 von aus Mein Haarspray, ich liebe es! Seit 2 Jahren gehört dieses Haarspray für mich zum täglichen Gebrauch. Möchte es nicht mehr missen.Super Halt, der femine Duft und das superleichte Ausbürsten. Es paßt alles..
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden....... ........lass dieses Produkt nicht ausgehen---bestelle immer wieder nach, weil ich damit sehr zufrieden bin. Die Haare halten bei mir den ganzen Tag perfekt, was will man mehr. Danke Frau Schmitt, Ihre lockere nette Art ist auch eine Wohltat Ihnen zuzuhören. Danke für die immer gelungene Präsentation und die vielen guten Dinge, die man probieren kann. Es ist einfach eine Wohltat für die Schönheit der Haare, Danke ---Danke Anneken
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-26
Rated 2 von 5 von aus Viel Präsentation !! Das Haarspray ist nicht schlecht, hält aber bei Weitem nicht, was Frau Schmitt verspricht. Es ist etwas besser als ein Standardhaarspray aus dem Handel, weil es feiner sprüht. Allerdings sollte Frau Schmitt bei der Verpackung nicht sparen - die Dosen sind recht einfallslos, der Sprühkopf springt bei jeder Benutzung runter. Ich weiss noch nicht, ob ich mich durch alle beiden Flaschen quäle. Fazit: ein gutes Spray aus dem Drogeriemarkt tut es auch !!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus Bestes Haarspray Die Haarsprays von Frau Schnitt sind die allerbesten auf dem deutschen Markt. Super Halt und selbst mein feines Haar fühlt sich doppelt so dick an. Ich habe viele Sprays getestet, keines ist besser.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-18
Rated 4 von 5 von aus Mein bestes Haarspray Ich liebe dieses Haarspray, kaufe es immer wieder nach. Es ist nicht gerade "meine Preisklasse", aber es ist dafür eine ausgezeichnete Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Angenehmes Haarspray Hatte mir zuvor ein Probeset bestellt und für gut empfunden, deshalb dieser Nachkauf. Das Haarspray beschwert das Haar nicht, hält aber die Frisur in Form. Leichtes Ausbürsten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 4 von 5 von aus bin zufriedenm könnte etwas preiswerter sein
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-24
Rated 5 von 5 von aus Starker Halt ohne zu Verkleben und Silikone habe das Haarspray zum wiederholten male für meine Frau bestellt. Diese ist begeistert davon. Man benötigt nur wenig Haarspray und die Frisur sitzt den ganzen Tag. Am Abend lässt es sich wieder gut ausbürsten. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-07
Rated 5 von 5 von aus Jungbrunnen.. der wahre Jungbrunnen für meine Haare. Wie alles von M. Schmitt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus super habe es ausprobiert und ich finde es genial
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-18
Rated 3 von 5 von aus Nicht meines... Komme mit dem Haarspray nicht so wirklich zurecht. Die Düse muss ich jedes Mal nach benutzen auswaschen, das Spray hält nicht wirklich. Auch finde ich den Preis für das Haarspray nicht gerechtfertigt, aber das mag Ansichtssache sein. Es war ein Test, da mein Haarspray nicht mehr verfügbar war, aber iIch muss leider sagen, ich bleibe bei meinem Ahuhu...
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-02
Rated 5 von 5 von aus Margot Schmitt Deluxe Pure Haarspray Ich habe dieses Haarspray zum ersten Mal ausprobiert und bin sehr zufrieden. Mein Haar ist sehr fein und verklebt sehr schnell, aber mit diesem Haarspray überhaupt nicht. Man darf allerdings nicht zuviel davon sprühen. Es genügt eine ganz kleine Menge, und das Haar sitzt den ganzen Tag über sehr gut, selbst wenn ich draußen eine Mütze getragen habe. Nur bei der Anwendungsfreundlichkeit habe ich nur 3 Sterne vergeben, weil der Sprühknopf ziemlich schwer geht (ich habe nicht mehr so viel Kraft in den Händen). Vielleicht läßt sich das noch verbessern?
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-09
Rated 1 von 5 von aus Geht gar nicht. Kleine Flasche, wenig Inhalt und sehr teuer. Vor allem der Geruch ist furchtbar - man kann ihn nicht ertragen und bekommt keine Luft und Hustenanfälle. Und das nicht nur ich, sondern alle in meiner Familie, die in der Nähe sind, wenn ich sprühe. Außerdem klebt es und wird wie Beton. Die Strähnen kleben zusammen und mit dem Kamm oder Bürste bekommt man das Spray kaum wieder heraus. Erst beim Waschen. Leider ist mein Lieblingsspray von Ahuhu nicht zu bekommen. Deshalb dieser Fehlkauf. Nie wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach 5 Sterne Ich halte mich beim Warenkauf viel an die Bewertungen, denn sie sind sehr hilfreich. Ich vertrage jedenfalls das Haarspray, kein Kopfhautjucken, guter Hakt, super Duft. Auf den Punkt gebracht: Es hält was es verspricht!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-05
Rated 5 von 5 von aus tolles produkt habe lange zeit ein anders produkt benutzt, bin damit aber nicht mehr zufrieden, habe dann margot schmitt ihre sendung gesehen und gleich zugeschlagen, bin sehr zufrieden und werde bei diesem produkt bleiben
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-16
Rated 5 von 5 von aus Ein super Produkt Ich bin mit dem Haarspray von Margot Schmitt rundum zufrieden,habe schon viele ausprobiert aber da hatte ich probleme nachher beim auskämmen ich kann und würde auch dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-05
Rated 5 von 5 von aus Fünf Sterne für Margot Schmitt Meine Haare lieben Margot Schmitt! Das Haarspray gibt meinem feinen Haar Fülle und Stand, riecht angenehm, lässt sich super leicht ausbürsten, so dass ich es bei Bedarf mehrmals am Tag benutzen kann. Es kräftigt mein Haar und es ist auch nach dem Ausbürsten noch schön griffig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-29
Rated 5 von 5 von aus harrspray ich benutze diesen haarspray schon längere zeit allerdings auch den von der grünen linie wenn man diesen haarspray benützt darf man nur sehr weng verwenden wei lsonst passiert das was manche hier schreiben er betoniert die haare zu allerdings geht er sehr gut zum ausbürsten aber man darf wirklich nur einen hauch auf die haare sprühen der preis ist deftig aber man kommt sehr lange aus damit und er ist absolut nicht vergleichbar mit den produkten aus dem drogeriemarkt weil die machen das haar matt strohig und man bekommt kopfjucken und schuppen mir ging es zumindest so ich bin mit diesen produkt sehr zufrieden kann die negativen bewertungen nicht nachvollziehen
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-21
Rated 5 von 5 von aus tolles Haarspray Das Spray ist sehr gut. Es hält die Frisur in Form, ohne zu kleben
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-05
Rated 5 von 5 von aus Bestes Haarspray, das ich kenne... Ich habe schon viele Haarsprays getestet, aber keines hat mich so überzeugt wie dieses. Es ist wirklich sehr angenehm und lässt sich sehr gut ausbürsten.Eine Kundin hat es schon angesprochen: Man bekommt nicht so schnell fettige Haare!!Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-20
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend Hervorragend, bin seit Anbeginn Kundin von Frau Schmidt,da ich in Ihrer Nähe wohnte. Ich habe fast alle Produkte von Frau Schmidt Traumrollen -von rose' bis gold. Austernserie,habe Trockenschampoo Haarspitzenwunder......... Inzwischen bin ich 87 Jahre alt und Jeder bewundert meine Haare. Dieses Lob tut mur gut und so gebe ich es weiter. Danke Margot...!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt! Ich habe das Haarspray bereits zum 2. Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Ich habe sehr feines, leicht fettendes Haar, das bereits nach ein paar Stunden nach der Haarwäsche zusammenfällt. Seit ich dieses Haarspray verwende hält die Frisur ohne zu verkleben oder wie ein Helm zum wirken. Außerdem wird das Haar nicht so schnell fettig wie bei anderen Haarsprays. Trotz dem recht hohen Preis ein echter Gewinn für mich, da auch bei sparsamer Anwendung die Frisur hält.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-21
Rated 5 von 5 von aus Mein Haarspray Seit ich Margot Schmitt Haarspray benutze, ist das Haarstyling um einiges leichte. Nicht nur,das man es leicht ausbürsten kann und und ich noch nachstylen kann, es ist auch pflegend. Ich brauche es nur noch und hoffe das es noch lange im Programm ist !
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr Gut Ich bin mit diesem Haarspray sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Es wäre sehr schön - wenn das Ansatzspray genauso verkauft werden würde. Ich habe bereits die Lockenwickler von Margot Schmitt und will nicht jedes mal das Packet mit Wicklern kaufen. Bitte an entsprechende Stelle weiterleiten. Ich finde das Ansatzspray mit Zaubernuss und Eichenrinde noch viel ,viel besser als alles zuvor.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_76
  • loc_de_DE, sid_291040, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de