277384

MARGOT SCHMITT® Haar- & Kopfhaut- Tonikum-Duo mit Süßgras je 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 38,95

inkl. USt

Grundpreis: € 97,38/1 l

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

19

Bewertungen & Fragen

MARGOT SCHMITT® Haar & Kopfhaut Tonikum-Duo mit Süßgras je 200ml wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 20.
Rated 4 von 5 von aus Tolles Gefühl nach der Anwendung Ich benutze das Tonikum erst seit kurzer Zeit, aber ich empfinde es als wertvolle Ergänzung zu meiner Haar- und Kopfhautpflege. Allerdings würde ich eine Pipette zum Auftragen bevorzugen. Die Öffnung des Produkts ist doch recht kratzig zur Kopfhaut, wenn man das Tonikum dort direkt auftragen möchte, und die Dosierung wäre mit einer Pipette auch etwas gezielter möglich und einfacher.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus Eine Wohltat für die Haare und Kopfhaut In erster Linie benutzt sie mein Mann und die Kopfhaut , die eher zu fettiger Haut neigt hat sich sehr gebessert .Ich benutze sie nur zeitweilig , da ich festgestellt habe , dass sowohl das Tonikum als auch das Shampoo meine colorierten Haare stark entfärben und aufhellen .Die Haare ansich werden sehr schön und geschmeidig nach der Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Tonikum Das Tonikum tut der Kopfhaut gut. Es ist erfrischend und riecht angenehm. Da meine Haare sehr dünn geworden sind, hoffe ich, daß sie durch die Inhaltsstoffe dieses Produktes wieder gestärkt werden und daß vielleicht sogar wieder einige Haare nachwachsen. Dazu kann ich aber noch nichts sagen, denn das braucht ja doch ein bißchen Zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-26
Rated 5 von 5 von aus Meine Kopfhaut sagt DANKE!!! Habe das Produkt schon einige Wochen angewendet und werde es noch einige Wochen nehmen müssen, denn ich habe nach einer allergischen Reaktion als "Krönung" nun noch eine "gereizte" Kopfhaut in Form mehrerer großflächiger Verkrustungen oben auf dem Kopf. Das Tonikum ist KLASSE und hilft auch, aber man muss Geduld haben. Die Anwendung ist einfach, es kühlt angenehm und meine Haare lassen sich danach, wenn sie wieder trocken sind, auch gut durchkämmen und das Haar ist gefestigt. Ich nehme es jeden Abend und kann es nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke Frau Schmitt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-14
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Das Tonikum ist hervorrragend auch bei diversen Kopfhautproblemen. Ich habe es in der Vergangenheit schon benutzt und habe es mir wieder bestellt. Punktabzug für den Preis. Würde mir dieses Produkt als Treueangebot oder als Tagesangebot mit einer kleinen Packung Ampullen zum Testen wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-11
Rated 5 von 5 von aus Habe seit ende letzten Jahres Haarausfall.Wegen des hohen Preises habe ich längere Zeit mit der Bestellung gewartet, in der Hoffnung,es einmal zu einem günstigeren Preis zu ergattern.Fehlanzeige!Habe dann zum regulären Preis gekauft und es nicht bereut.Benutze es täglich und die Haare kommen so langsam zurück.Bin sehr glücklich darüber.Großen Dank an Margot und ihr Team für die Grüne Serie.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus Top Haarwasser!! Ich habe dieses Haartonikum für meinen Mann bestellt er ist super zufrieden damit. Der Geruch sehr angenehm und es kommen sogar wieder Haare an den kahlen Stellen. Für mich persönlich find ich den Duft zu herb da fand ich den Vorgänger viel angenehmer.. Kann das Tonikum aber zu hundert Prozent weiter empfehlen !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Hatte zuerst die süßgras Ampullen,dann das Tonikum und das Schampoo.Bin begeistert.Hatte sehr starken Haarausfall der jetzt gestoppt.ist. Mein Haar ist voller geworden und hat einen schönen Glanz.Werde es mir immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-17
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnetes Produkt Das Haar- und Kopfhaut Tonikum hält, was Frau Schmitt verspricht! Es hilft bei gereizter Kopfhaut schnell und unproblematisch. Die Kühle nach dem Auftragen emfinde ich als sehr angenehm und es ist äußerst sparsam im Gebrauch. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überein und ich empfehle dieses Produkt zu 100%!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Wundermittel Dieses Tonikum hat mich gerettet. Ich war wirklich verzweifelt und wusste mir nicht mehr zu helfen. Nach jeder Haarwäsche musste ich bündelweise meine ausgefallenen Haare einsammeln. Zuerst habe ich es mit Gerstengras-Presslingen versucht, was ja auch helfen soll, aber bei mir leider nicht. Nachdem ich dann die positiven Bewertungen über das Süßgras-Set von Margot Schmitt gelesen habe, wollte ich damit einen Versuch starten. Und was soll ich sagen, schon nach kurzer Zeit war der Haarausfall weg. Dieses persönliche Wunder habe ich dem Tonikum zu verdanken, denn das Shampoo habe ich nicht so oft verwendet, da es für meine trockenen, naturkrausen Haare nicht so geeignet ist. Positiv finde ich auch, dass man das Tonikum nur nach der Haarwäsche anwenden muss und nicht täglich (wasche meine Haare nicht täglich). Ein ganz großes DANKESCHÖN an Margot Schmitt für dieses wundervolle Produkt. Ich habe bereits ein Doppelpack nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-03
Rated 4 von 5 von aus Sorgt für ein gutes "Haargefühl" Ich habe schon mehrere Flaschen des Tonikums verbraucht, obwohl es nicht gerade preiswert ist, (leider!) Dass neue Haare sprießen, kann ich nicht bestätigen (vielleicht geschieht das Wunder noch!?), aber mein gelegentlicher Haarausfall ufert nicht mehr aus und das Haar fühlt sich insgesamt gesünder an. Der Geruch des Tonikums ist angenehm. Deshalb empfehle ich es im Kampf gegen Haar- und Kopfhautprobleme gern weiter. Einen Versuch ist es auf jeden Fall wert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze Alle Produkte von Margot Schmitt sind super. Besondres Das Tonikum. Alle marken des Tonikums schon auspropiert. Jetzt bin ich bei der Zaubernuß gelandet. wie immer einfach Spitze.Kann es nur jedem empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-17
Rated 5 von 5 von aus Super- Bei meinem Mann wächst es wieder :-) Damit ist auch schon alles gesagt! doch solltet Ihr auch das passende Shampoo dazu bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-09
Rated 3 von 5 von aus Habe besseres erwartet Habe gedacht, dass muss ich probieren, da ich eine sehr trockene Kopfhaut habe. Ich kann über die Wirkung gar nicht viel sagen, da ich finde dass das Tonikum stinkt wie in den 80-er Jahren in den Friseursalons und bei meiner Oma nach einer Dauerwelle. Ich muss es deswegen zurück schicken, denn das kann ich nicht immer in meiner Nase haben. Tut mir leid. Bin ansonsten sehr zufrieden mit den Produkten von QVC
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-03
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Ich habe sehr lange blondierte Haare und diese brauchen viel Pflege. Seit ich das Tonikum in Kombination mit der Haarwäsche benutze, sehen meine Haare gesund und glänzend aus. Da sich lange Haare doch eher abstoßen, habe ich das Problem durch diese Pflegeprodukte verringern können. Ich kenne keine Produkte, die diesem Set das "Wasser" reichen könnten. Unbedingt ausprobieren!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-20
Rated 5 von 5 von aus Spitzenprodukt Habe dieses Haartonikum aufgrund der guten Bewertungen aus der Zusammenstellung mit dem dazugehörigen Shampoo bestellt. Ich habe schon seit einiger Zeit Probleme mit einigen kleinen "verkrusteten" Stellen am Hinterkopf und habe so einiges ausprobiert diese los zu werden, mit diesem Tonikum hat es endlich funktioniert! Zudem wird das Haar wunderbar griffig und wirkt sofort gestärkt. Die Langzeitwirkung kann ich noch nicht beurteilen aber die Kurzzeiteffekte alleine sind schon toll und sehr überzeugend. Ich werde auf alle Fälle noch das dazu gehörige Shampoo bestellen. Danke Margot Schmitt für das super Tonikum.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-08
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_277384, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de