291351

MARGOT SCHMITT® Sensitiv Trockenshampoo 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 32,60

Grundpreis: € 81,50/1 l

16

Praktisches Trockenshampoo mit Kieselerde und Reispuder

Für die schnelle Haarwäsche! Ist mal keine Zeit für ein komplettes Haarstyling mit Waschen und Föhnen, dann biete sich das Sensitiv Trockenshampoo von MARGOT SCHMITT® an. Mit Kieselerde und natürlichem Reispuder reinigt das Trockenshampoo ganz ohne Wasser Ihr Haar.

Inhalt

  • Sensitiv Trockenshampoo , 2 x 200 ml

Ergebnis

  • reinigt, entfeuchtet und entfettet das Haar schnell und einfach ohne Wasser

Details

  • mit Kieselerde und natürlichem Reispuder

Mehr über MARGOT SCHMITT

Seit mehr als 40 Jahren steht MARGOT SCHMITT für Tradition und Qualität. Von ihren Anfängen bis heute stellt die renommierte Firma ihre Produkte ausschließlich in Deutschland her, wo sie auch geplant und abgefüllt werden. In Zusammenarbeit mit namhaften Dermatologen und Wissenschaftlern entwickelt MARGOT SCHMITT Produkte, die einen hohen Qualitätsstandard garantieren und denen die neuesten Erkenntnisse zugrunde liegen. Mit Herz und Seele steht Firmengründerin Margot Schmitt hinter ihren Produkten und liefert selbst immer neue, faszinierende Ideen, um auf die Bedürfnisse ihrer Kunden einzugehen.

Traumrollen – die komfortablen Rundbürsten

Mit den Traumrollen und später den Thermo-Traumrollen gelang MARGOT SCHMITT der Durchbruch. Als die Föhnfrisuren aufkamen, fiel Margot Schmitt auf, dass die Rundbürsten beim Föhnen zu unhandlich waren und die Haarform verschieben konnten. Daraufhin kreierte die Friseurmeisterin ihre Traumrollen, die heute in ganz Europa patentiert sind und dem Haar Volumen und Fülle geben. Durch den abnehmbaren Griff sind die Rundbürsten mit Naturborsten gut im Haar zu verteilen, so dass beim Föhnen eine perfekte Frisur entsteht.

MARGOT SCHMITT und die richtige Haarpflege

Ob Pflege- oder Stylingprodukte: Friseurmeisterin Margot Schmitt versteht, was Ihr Haar braucht. Ihre hochwertigen Produkte basieren auf Kombinationen natürlicher Inhaltsstoffe wie Koffein, Hopfen, Ginkgo und Brennnesseln und unterstützen so das Gleichgewicht schöner Haare. Besonders innovativ sind die Linien „Deluxe Gold“ mit den glanzvollen Inhaltsstoffen Cashmere und Bernstein und die „Anti-Aging Austern“ Linie, die speziell für die Bedürfnisse von reifem Haar entwickelt wurde und dank Hyaluron und Q10 intensiv pflegt. Die Produkte der grünen Linie sorgen für die Gesunderhaltung Ihrer Haare und wirken mit einer Kombination aus natürlichen Inhaltstoffen vorbeugend. So kommt Ihr Haar wieder ins Gleichgewicht.

Egal, ob Ihr Haar Stärkung braucht oder einfach nur das richtige Styling, bei MARGOT SCHMITT finden Sie Ihr Produkt.


Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

MARGOT SCHMITT® Sensitiv Trockenshampoo 2x 200ml wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 33.
Rated 5 von 5 von aus Bestes Trockenschampoo das ich je gehabt habe Einfach super! Wie alles von Margot Schmitt!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 1 von 5 von aus Leider ein Fehlkauf Nachdem ich mich nach anderen Käufen von M. Schmitt von Trockenshampoos diesmal für das Sensitive entschied, war ich leider sehr enttäuscht. Nach 2maliger Anwendung hatte sich das Spray von selbst entleert. Schade, Ware ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 1 von 5 von aus Artikel nur 1 mal brauchbar, dann leer Habe jetzt zum zweiten mal das trocken-shampoo ausprobiert. Es funktioniert wunderbar aber nur 1 mal, dann ist die flasche leer. Obwohl man beim schütteln hören kann das noch etwas drin ist, kommt aber nichts mehr raus. Das erste mal habe ich es selber bestellt und jetzt hat meine Mutter es bestellt und mir eine Flasche abgegeben. Habe es einmal benutzt und schon bei zweiten mal kam nichts mehr aus der Dose raus, hatte sich völlig ohne zu gebrauchen entleert. Bei einen solch teurem Produkt darf das ja wohl nicht passieren. In der Vorführung wird davon aber nichts gesagt ,das man es nur einmal gebrauchen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-30
Rated 4 von 5 von aus Gut für meine empfindiche Kopfhaut Glanz: naja, aber keine Kopfhautprobleme, was bei Drogeriemarktshampoo immer der Fall ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-14
Rated 4 von 5 von aus Gutes Trockenshampoo Trockenshampoo sehr gut. Keine Rückstände in den Haaren. Wie frisch gewaschen. Gibt Volumen und duftet sehr gut. Doch leider ist es sehr nervig, wenn man 1x die Sprühdose benutzt hat und sie ein zweites mal benutzen will und sie schon leer ist. Natürlich benutze ich sie nicht täglich, sonst hätte ich sie vielleicht mehr nutzen können. So hatte sie mehr Zeit sich selbst zu entleeren. Habe dann die andere Flasche benutzt und hatte so das Gefühl, dass diese schon wieder um die Hälfte leer ist. Wollte sie umtauschen und habe mal die anderen Bewertungen durchgelesen. Da es anderen Kundinnen genauso ergangen ist, habe ich mich für ein anderes Produkt entschieden. Schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-09
Rated 5 von 5 von aus Artikel von Margot Schmitt sind immer gut! Bin alter Kunde von Margot Schmitt und noch nie enttäuscht worden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 1 von 5 von aus kaum Inhalt Dieses Produkt hatten wir Anfang April bestellt. Aber leider war in den Flaschen kaum Inhalt. ( Eine Flasche etwas gesprüht,der Inhalt war leer.) Zweite Flasche fünfmal leicht gesprüht auch leer. Meine Frau,war mit den Produkten immer sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-23
Rated 1 von 5 von aus nicht empfelenswert ich habe das Trockenshampoo je Sprühdose 2 x benutzt und die Flaschen sind leer. Für diesen Preis sollte man etwas länger Freude daran haben!!!!!!! Empfehlen würde ich das Trockenshampoo von Ahuhu., diesem würde ich sogar 5 Sterne geben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-17
Rated 5 von 5 von aus Trockenshampoo einfach zu handhaben, keine Verfärbungen, auflockernd
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 4 von 5 von aus Praktisch für Zwischdurch Für schnelle Friseur, kein tägliches Haarewaschen nötig
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 2 von 5 von aus Nie wieder werde ich ein Trockenshampoo verwenden. Das Aufsprühen ist ganz in Ordnung und auch der Haaransatz sieht wieder besser aus, aber das Haar fühlt sich ganz fürchterlich an. Ging zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-08
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum und ein Muss Ich bin von der Sensitiv-Serie einfach begeistert und das Trockenshampoo ist mein ständiger Begleiter. Ich habe langes Haar, dass Dank der Serie wieder sehr dicht ist und daher lange zum trocknen braucht. Jetzt wasche ich meine Haare 1x wöchentlich und an dern anderen Tagen benutze ich morgens das Trockenshampoo. Es ist ein super Stylingprodukt, dass mir im Ansatz Halt gibt. Das Haar ist nicht "platt", sieht immer aus wie frisch gewaschen, duftet gut und glänzt. Ich bin beruflich viel unterwegs - einfach super praktisch, immer einen Helfer in der Tasche zu haben. Ob ich eine Mütze getragen habe, nass geworden bin oder einen langen Flug hinter mir habe: Ich sprühe das Trockemshampoo ins Haar, kurz mit Handtuch oder Kleenex durchstrubbeln, bürsten - Traumergebnis. Ich habe immer mindestens 2 Flaschen vorrätig - ohne kann ich mir aktuell nicht vorstellen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-14
Rated 1 von 5 von aus Guter Inhalt in schlechter Verpackung Wenn ich null Sterne vergeben könnte, als gelernte Friseurin dann würde ich das jetzt tun. Die Flaschen sind ihr Geld nicht wert. Erste Dose, wollte es zum 3ten Mal benutzen, ratzeputz leer, und habe dieses Produkt erst seit letzte Woche. Meine Haarlänge: gerade mal kinnlang. Als ich dann heute die 2. Dose in Gebrauch nahm um Anwendung zu beenden, bemerkte ich, dass es aus der Düse weiter zischte. Liebe Frau S., Sie tragen die Verantwortung dafür das Ihre Produkte einwandfrei in den Verkauf gehen. Bitte achten Sie zukünftig darauf. Ich bin stinksauer, denn der Preis ist ja nicht gerade unerheblich. Für mich ist das Trockenshampoo auf Grund der Verarbeitung der Dosen nicht empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier nicht stimmig!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-14
Rated 4 von 5 von aus Produkt gut, aber ... leider habe ich Pech mit einer der Sprühflaschen. Habe das Trockenshampoo 2x benutzt und die Flasche ist leer, dabei habe ich sehr kurze Haare, habe es also nicht verschwendet. Das Produkt ist schön in der Anwendung und im Resultat der Haare, wobei ich die goldene Flasche noch lieber habe, da ich meine, dass da das Haar mehr glänzt, ist aber nur mein individuelles Ergebnis. Diese Bewertung hat nichts mit dem Inhalt zu tun, es ist halt nur sehr ärgerlich, dass die Sprühflasche nicht funktioniert. Ich werde sie reklamieren, hoffentlich passiert mir das nicht auch mit der 2. Sprayflasche. Aber ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit QVC gemacht. Danke dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-11
Rated 4 von 5 von aus Bedenkenlose Weiterempfehlung Da ich meine Haare über einen Zeitraum von 2 Wochen nicht waschen durfte, habe ich mir dieses Trockenshampoo bestellt. Entgegen früherer Erfahrungen mit anderen Artikeln war ich sehr erfreut über dieses Produkt. Es hat weder auf der Kopfhaut gejuckt, noch blieben sichtbare oder fühlbare Reste im Haar. Auch meine dunklen Oberteile der Kleidung wiesen keine Rückstände auf. Werde das Trockenshampoo auch mal, wenn die Zeit knapp ist, zwischendurch anwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-09
Rated 4 von 5 von aus Ergebnis ist toll, benutze es 2 bis 3mal/Woche
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-05
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert von diesem Trockenshampoo. Es lässt sich gut auftragen und hinterlässt keine weißen Rückstände im Haar (bin dunkelhaarig). Der Duft ist auch super angenehm und das Ergebnis nahezu perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-03
Rated 4 von 5 von aus Gutes Trockenshampoo Ich habe sehr dunkle Haare also muss ich lange mit dem Handtuch rubbeln, aber nach dem Ausbürsten ist der graue Schleier weg. Man kann wirklich ein oder zwei Tage damit ohne Haarwäsche auskommen. Trotzdem es nicht preiswert ist, empfehle ich es weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-27
Rated 2 von 5 von aus Leider nichts für meine Haare Ich habe sehr feine dünne Haare und habe gehofft nun ein Produkt zu erhalten, welches mir zumindest manchmal das tägliche waschen erspart und zusätzlich noch die Griffigkeit erhöht. Meine Haare werden nur spröde und sind auch nicht mehr gut in Form zu bringen. Deshalb zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Das beste Trockenschampoo, für mich ist dieses. Ich hatte vorher das Trockenschampoo mit Vitamin E und war auch zufrieden. Aber dieses finde ich noch besser. Die Kopfhaut ist noch besser von Fett befreit und die Haare sind fluffiger mit mehr Volumen. Von mir deshalb volle Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Sensitiv Trockenshampoo Habe seit einiger Zeit nach einem guten Trockenshampoo gesucht. Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, habe ich bestellt. Meine Erwartungen waren zugegebenermaßen nicht sehr hoch. Um so überraschter war ich von diesem Produkt. Läßt sich leicht anwenden, danach mit einem Handtuch durch die Haare rubbeln, ausbürsten und wie gewohnt stylen. Bin zufrieden mit dem Produkt, nur der Preis ist m. E. zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Resultant hat ueberzeugt Sehr hilfreich wenn man eilig ist, eine Kopfwaesche gespart.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus wenn es mal schnell gehen soll Ich muß manchmal sehr aufstehen.Da ich meine Haare immer am Morgen wasche,ist es in der kalten Jahreszeit viel besser einfach ein Trockenshampoo zubenutzen. Ich bürste mein Haar mehrmals durch und benutze mehrmals kleine Sprühschübe vom Trockenshampoo und bürste mein Haar wieder durch. Das Ergebnis sieht genauso aus wie nach einer Nasswaschung und es duftet sehr gut. Ok,vom Preis her wird es bestimmt nur für wirklich selten angewendet werden. Aber super ist auch das Doppelpack.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Gutes Ergebnis Bestes Trockenshampoo was ich je hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-09
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Trockenshampoo ich habe schon viele Trockenshampoos ausprobiert-dieses ist für mich eines der besten.Kein Jucken auf der Kopfhaut und auch keine Rückstände. Zum Preis leider relativ teuer - aber die billigen im Handel sind leider für meine feinen Haare nicht geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus Top bei feuchtem Wetter verträglich angenehm super, aus berufslichen Gründen nicht viel zeit und dann der Retter
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 5 von 5 von aus super Produkt Das Sensitiv Trockenshampoo ist wirklich Spitze . Es ist einfach in der Anwendung und das Resultat ist super . Ich habe zur Zeit eine Hand im Verband und da ist das Haare waschen und Föhnen nicht so einfach und mit Hilfe des Trockenshampoo ist die Haarpflege kein Problem , einfach super und bedenkenlos weiter zu empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 5 von 5 von aus Ales Top wie immer Ich bin mit der Ware sehr zufrieden wie immer. Bis dato bekam ich Margot Schmitt Produkte immer geschenkt. Jetzt kaufe ich selber weil ich davon überzeugt bin.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus das beste Trockenshampoo ever das Trockenshampoo ist leicht aufzusprühen. Es ist ein duftender Nebel der die Haare entfeuchtet aber nicht einpudert. Man hat ein Gefühl von frisch gewaschenen Haaren und ein Pflegegefühl für die Kopfhaut und Haare. Sehr schnell und einfach anzuwenden. Aus meiner 40 jährigen Erfahrung mit vielen Tockenshampoo`s : ein besseres Trockenshampoo gibt es nicht ! Sehr zu empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-17
  • y_2019, m_6, d_15, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_de_DE, sid_291351, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de