292870

MARGOT SCHMITT® Süßgras Aktiv mit Koffein Supersize Shampoo & Ampullen, 11tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in - Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

MARGOT SCHMITT® Süßgras Aktiv mit Koffein Supersize Shampoo & Ampullen, 11tlg. wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 51.
Rated 4 von 5 von aus Ampullen lassen sich schlecht dosieren Das Shampoo ist sehr angenehm und ergiebig, die Haare sehen gepflegt aus, der Duft gefällt mir persönlich auch sehr gut. Die Ampullen sind ebenfalls angenehm auf der Kopfhaut, diese würde ich allerdings nicht noch mal bestellen, da sie sich sehr schlecht dosieren lassen, sie lassen sich auch nicht vollständig entleeren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-29
Rated 4 von 5 von aus Schönes Set... ...aber die Anwendung der Ampullen ist etwas schwierig. Das Serum lässt sich nicht so punktgenau auftragen wie mit den grünen Ampullen. Auch ist es für die Finger anstrengend, den Pumpkopf zu drücken. Das finde ich schade. Sicher für ältere Leute nicht einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-25
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Ich habe das Produkt als Tagesangebot gekauft und sofort angefangen. Man soll ja dem Produkt Zeit geben, in der Regel kommt die Wirkung irgendwann. Inzwischen sind fast 4 Wochen vorbei und die Ampullen verbraucht. Mein Haar ist fein und ohne Fülle. Das war es vor der Anwendung und das ist es auch nach der Anwendung, das Produkt hatte bei mir keinerlei Wirkung, weder das Shampoo noch die Ampullen. Ich bin sehr enttäuscht. Mir ist völlig unverständlich, was für ein Hype in der Präsentation gemacht wurde und dann passiert gar nichts. Zum Zurücksenden ist es leider zu spät, aber hinweisen kann ich darauf, dass offenbar bei einigen Wirkung stattfindet, bei anderen aber eben nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-20
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Haarpflege Set Wie alles von Margot Schmitt,einfach klasse. Nach den ersten zwei Anwendungen, habe ich mir das Set zum Angebotspreis gleich noch einmal bestellt.Die Ampullen und das Schampoo sind einfach klasse. Die Haare lassen sich sehr gut frisieren.Ich kann das Set mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-18
Rated 3 von 5 von aus Bin nicht so zufrieden. Das Shampoo ist OK. Aber die Ampullen machen meine Haare trocken. Was ich nicht so verstehen kann, ... warum braucht ein Shampoo Farbstoffe ???? Muss ein Shampoo und Haarwasser Blau sein ???? Für mich nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 5 von 5 von aus Es wirkt! Habe mir das Set zum TA-Preis bestellt. Meine Haare sind sehr fein und dünn, und ich habe schon seit Jahrzehnten alle möglichen Volumen-Shampoos ausprobiert. Kein einziges hat meine Haare voller aussehen lassen. Aber jetzt habe ich endlich ein Shampoo gefunden, das hält, was es verspricht, und dazu noch gut duftet. Schon nach der ersten Haarwäsche sah ich eine Veränderung. Ich benutze es jetzt seit einigen Wochen und staune immer wieder über die Wirkung. Sogar meiner Friseurin ist aufgefallen, dass meine Haare jetzt dichter und gesünder aussehen. Die Ampullen sind auch sehr gut. Hoffentlich bleiben diese Produkte noch lange im Sortiment. Danke, Margot Schmitt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 5 von 5 von aus Tolles Set Alleine nur bei den Ampullen merkte man schon die Wirkung. Die Kopfhaut würde angeregt und durchfeuchtet. Durch das Shampoo bekommt man Volumen, das Haar ist weich und trotzdem griffig, es ist seidig - glänzend und riecht sehr schön. Ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
Rated 3 von 5 von aus Nicht begeistert, habe sehr dünne Haare und wollte das viel verspechende Produkt ausprobieren.Leider habe ich keine Verbesserung in der Fülle meiner Haare bemerkt.Werde das Produkt aber behalten.Habe mir damit eine sehr kostspielige Haarwäsche geleistet.Auch über den Duft lässt sich streiten.Das ist sicher Geschmacksache.Wem es gut tut und hilft,dem kann ich es empfehlen.Ich werde es mir nicht wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-24
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Habe jetzt erst angefangen, aber die Kur fühlt sich schon gut an
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-22
Rated 4 von 5 von aus tolles Produkt Das Produkt ist besser als Tonikum ich hane kein jucken auf der Kopfhaut mehr
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-21
Rated 4 von 5 von aus Ampullen gut, Shampoo nicht ganz voll Ich habe es als TA bestellt, hatte mich sehr gefreut. Hab eine Ampulle ausprobiert und muss sagen sogar da hatte ich schon eine deutliche Besserung gemerkt, das Haar war fülliger und kräftiger. Als ich jedoch das Shampoo testen wollte sah ich das 1/4 der Flasche schon geleert war, wie kann das sein!?!?!?!? Somit hab ich es zurück geschickt und einen Umtausch gewünscht auch telefonisch. Mittlerweile warte ich schon über 14 Tage, bin mal gespannt ob es noch kommt. Ampullen kann ich aber empfehlen. Punktabzug für 1/4 Flaschenleerung durch jemand anderes anscheinend.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 5 von 5 von aus Dieses Mal ein gelungenes Set... ... aus dem Hause Margot Schmitt. Der Duft ist endlich modern und frisch ;-) .... Das Shampoo ist sehr ergiebig. Man braucht sehr wenig und ich habe viele Haare... Erbsen- bis Haselnussgröße mit Wasser in den Händen aufschäumen und dann shapoonieren. Man brauch auch keinen Conditioner. Die Ampullen sind genial und leicht zu bedienen (bei mir jedenfalls). Das Serum könnte eine etwas festere Konsistenz haben, aber wichtig ist die Wirkung. Bei diesen Temperaturen äußerst erfrischend und die Kopfhaut dankt es. Alles in allem: Die Haare wirken sehr gepflegt. Einzeln würde ich mir die Produkte sicherlich nicht kaufen, wäre mir zu teuer. Als Set preislich und von der Wirkung: Daumen hoch. Aus dem breiten Angebot von QVC kann jede/jeder seine optimale Haarpflege finden. Ich nehme auch nicht alles aus einer Serie. Ich wechsle zwischen Taya (vieles genial), M. Schmitt und professioneller Haarpflege aus dem Friseurbedarf. Ich z. B. komme mit Ahuhu nicht klar. Jeder muss für sich das Optimale finden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 4 von 5 von aus sehr gut Mein Haar liebt es. Meiner Kopfhaut tut es gut. Kann es nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 5 von 5 von aus Wieder ein super Produkt! Ich bin schon sehr lange Kunde von Margot Schmitt und bin auch mit diesem Produkt wieder sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Einfach mal ausprobieren und danach möchte man es nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Produkte von Fr. Schmitt verdienen alle 5 Punkte,lediglich die Anwendung mit dem Spray ist für mich persönlich nicht so leicht handzuhaben (Artrose in den Fingern) die anderen hellgrünen Fläschchen mit der Spitztülle waren für mich zum auftragen perfekt.Trotz allem angenehm auf der Kopfhaut, zieht schnell ein, das Haar ist gestärkt und fühlt sich kräftig an. Shampoo ist duftmäßig ein Traum. Alles in allem sehr zu empfehlen.Herzlichen Dank Fr. Schmitt!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich habe es zwei 2 Wochen benutze ich das Produkt. Und ohne spülung ist das hast sehr weich.und es pflegt das Haar. Es verspricht das was Margot Schmitz sagt. Und es fünftes das Haar.sehr angenehm.Und ich habe nicht mehr so trocken Spitzen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-15
Rated 5 von 5 von aus wunderbar kühlend an heissen Tagen die Ampullen hinterlassen eine angenehme Kühle auf der Kopfhaut, Klasse an heissen Tagen und nährt die Haarwurzeln, was will Frau mehr?
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-14
Rated 5 von 5 von aus super Produkt Nach nur 2-maliger Anwendung sind die Haare ganz, ganz weich. Dieses Produkt hält was es verspricht. Ich habs mir gleich 2 x bestellt. Daumen hoch
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-13
Rated 5 von 5 von aus Angenehmes Kopfhaut und Haargenauhl Dieses Shampoo ist angenehm im Duft und der Anwendung. Es gibt ein frisches und reines Gefühl nach der Haarwäsche. Die Haare fühlen sich im Ganzen gut und gepflegt an. Mit dem Tonikum anschließend noch ein prickelnde und weiter belebendes. Kopfhautgefühl. Die Haare selber, fühlen sich kräftiger an und lassen sich danach sehr gut weiter frisieren und stylen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-13
Rated 5 von 5 von aus Wohltat Bisher hatte ich schon die grüne Serie von Margot Schmitt und war sehr zufrieden. Diese Ampullen und das Shampoo sind noch eine andere Dimension. Die Kopfhaut fühlt sich beruhigt, gepflegt und „frei „ an. Anschließend lassen sich die Haare gut stylen. Ich bin zufrieden und empfehle es gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-12
Rated 3 von 5 von aus Leider unverträglich Nach mehrmaligen Anwendungen von Shampoo und Ampullen hat meine Kopfhaut angefangen zu jucken und wurde sehr ausgetrocknet. Verwende jetzt wieder die Goldserie von MS und es wird wieder besser. Die Funktion der Ampullen ist miserabel, wenn endlich das Serum herauskommt, kommt soviel, dass es sofort herunterläuft. Für mich kommt es nicht in Frage. Leider Retoure. MS hat für mich bessere Produkte als dieses.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-12
Rated 4 von 5 von aus na ja mit dem Shampo bin ich noch nicht so ganz zufrieden, habe zur Zeit das Gefühl, es trocknet meine Naturkrause aus, werde es aber noch etwas testen müssen. Die Ampullen sind von der Handhabung ganz furchtbar, ich habe lange Haare und es ist ein graus, habe die Ampullen umgefüllt in die alte Süßgras- Ampullen, dann geht es.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-12
Rated 2 von 5 von aus Für mich nicht das richtige Mich hat die Begeisterung von Frau Schmitt so angesteckt, das ich mir deshalb dieses Tagesangebot bestellt habe, aber leider bin ich nicht so begeistert! Das Shampoo riecht sehr angenehm, aber mehr konnte ich da nicht feststellen und die Ampullen haben meine Haare nur ausgetrocknet! Außerdem riecht man danach, wie wenn man irrtümlich das Rasierwasser vom Mann benutzt hätte! Vielleicht wirkt und riecht es für andere Kunden besser, aber das muss jeder selbst probieren und danach entscheiden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-12
Rated 3 von 5 von aus Leider nein Das Shampoo ist echt große Klasse, aber die Ampullen sind leider nichts für mich. Die Dosierung ist äußerst schwierig, das Pumpsystem funktioniert sehr schwer und wenn, kommt viel Flüssigkeit auf einmal heraus. Ich habe es regelmäßig angewandt und mit jedem Mal wurden meine Haare zwar enorm voluminös aber auch immer strohiger und wenig kämmbar. Das Shampoo allein sehr gerne, aber die Ampullen,nein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-12
Rated 5 von 5 von aus ich bin total beeindruckt Das ist vergleichbar wie Sahne auf der Torte
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 4 von 5 von aus Top Qualität Ich habe nichts zu mäckern. Super Produkt. Ampullen kann man sehr schlecht händeln!!!! Trotz dem Aufbau von Luft kommt stellenweise nichts heraus. Nun gebe ich das Serum in die Hand und verteile es im Haar.Da sollte man sich was anderes einfallen lassen. Sybille
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 2 von 5 von aus Leider nichts für mich Habe sehr dünnes, trockenes und schon etwas ausgedünntes Haar und dachte mir, kauf das mal! Das Shampoo duftet gut, mehr aber auch nicht. Mein Haar war nach 2 Tagen so trocken und die Kopfhaut juckte und an einer Stelle war diese sogar etwas entzündet. Die Ampullen kann man nicht so verwenden wie es sein sollte. Man benötigt schon etwas Kraft um die Flüssigkeit aus der Flasche auf die Kopfhaut aufzutragen. Deshalb wurde wohl auch betont, dass man die Flüssigkeit in die Hände sprühen sollte. Von einer Kühlung der Kopfhaut, wie im Fernsehen beschrieben, keine Spur. Andere haben eine gute Erfahrung gemacht -ich leider nicht und deshalb geht das Produkt zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 3 von 5 von aus Diesmal leider nein ... Von Frau Margit Schmitt nutze ich bereits einige Produkte, vorallem aus der Serie Zaubernuss und bin sehr zufrieden damit. Doch nach mehreren Haarwäschen mit diesem neuen Produkt kam meine Kopfhaut nicht zur Ruhe, juckte den ganzen Tag. Es tut mir leid, da bleibe ich bei der "goldenen Serie" und bei den Keratin Produkten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 5 von 5 von aus Gute Ampullen Bis jetzt habe ich nur die Ampullen benutzt. Die finde ich sehr gut. Wenn ich ein Jucken oder ein Spannungsgefühl verspüre, sprühe ich ein wenig von der Ampulle darauf und die Kopfhaut entspannt sich sofort. Ich fühle mich gut und bin sehr zufrieden. Mit den Sprühköpfen komme ich gut zurecht. Sie neigen scheinbar zum verkleben aber wenn man den kleinen Deckel gut zumacht ist es in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 5 von 5 von aus Entspannung für die Kopfhaut! Ein tolles Set für die Kopfhaut. Das Shampoo riecht erfrischend, beruhigt die juckende Kopfhaut, und die Haare liegen den ganzen Tag wunderbar. Gut, dass das Shampoo einen Kippverschluss hat, denn man weiß nie wohin mit den Deckeln beim Duschen. Hoffentlich bekommen die anderen Shampoos von Margot Schmitt auch so einen Verschluss. Die Ampullen sind erfrischend und tun der Kopfhaut gut. Ob die Haare mit der Zeit kräftiger werden, kann man nach zwei Wochen noch nicht beurteilen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
  • y_2019, m_2, d_7, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_51
  • loc_de_DE, sid_292870, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de