280366

M.ASAM® Aqua Intense® Ampullenkur 28x 2ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 42,95

inkl. USt

Grundpreis: € 76,70/100 ml

21

Intensive Feuchtigkeitspflege mit luxuriöser Ampullenkur

Die M.ASAM® Aqua Intense® Ampullenkur enthält ein luxuriös aufbereitetes Plus an Feuchtigkeit für Ihre Haut im Gesicht, Hals- und Dekolleté-Bereich. Silicium, Magnesium, Kupfer und Zink runden die Pflege ab.
Inhalt
  • Hyaluron Ampullenkur, 28 x 2 ml

Details
  • parfümfrei
  • zarte Textur
  • zieht sofort ein
 
Ergebnis
  • enthält den zum Patent angemeldeten Hyaluronsäure-Komplex, der die Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt und sie dabei unterstützt, die Feuchtigkeit besser zu speichern
  • Ihre Haut wird mit besonders hoch konzentriertem Silicium und anderen wertvollen Mineralien wie Magnesium, Kupfer und Zink versorgt
  • regenerierende, intensiv Feuchtigkeit spendende Pflege

Anwendung
  • Ampulle an der markierten Stelle aufbrechen, am besten mit einem Tuch
  • Inhalt der Ampulle mit den Fingerspitzen auf Gesicht, Hals und Dekolleté verteilen
  • innerhalb eines Tages aufbrauchen
  • im Anschluss Tages- oder Nachtcreme auftragen

Identifikationsnummer

  • GTIN: 4049639403703

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen M. ASAM® steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Aqua Intense® Ampullenkur 28x 2ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 72.
Rated 5 von 5 von aus Schönes EXTRA für die Haut Ich benutze die Gesichtspflege von M.ASAM schon lange ( Resveratrol-Linie ) und bin ein absoluter Fan. Im Winter mache ich gerne eine - oder auch mehrere - Ampullenkuren und gönne mir mal die Aqua Intense-Linie oder auch Ampullen der Vinolift-Linie. Beide sind super und meine trockene Gesichtshaut nimmt dieses EXTRA an Pflege gerne an. Die Ampullen ziehen schön ein - Gesicht, Hals, Dekollete - und sind für mich einfach unverzichtbar geworden. Daher volle 5 Sterne!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-04
Rated 5 von 5 von aus Luxus pur für die Haut Ein tolles Produkt. Vor allem jetzt im Winter. Die Feuchtigkeit saugt die Haut richtig auf und man spürt wie die Haut sich verbessert, wird weicher, glatt, widerstandsfähig und nimmt andere Pflegemittel viel besser auf.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-03
Rated 5 von 5 von aus ausgezeichnetes Produkt Habe schon mehrere Ampullen-Sorten von Asam ausprobiert, komme aber immer wieder auf die Aqua intense zurück. Sie ziehen sehr gut ein, man muss nur einen Moment warten bis sie eingezogen sind. Auch wenn das Gesicht noch ganz nass ist und man dann etwas wartet, ist es sodann komplett eingezogen. Ich benutze die Ampulle immer ganz, so dass das Gesicht, Hals und Dekolleté vollständig damit benetzt werden. Von mir eine absolute Weiterempfehlung wer für die Haut viel Feuchtigkeit benötigt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-20
Rated 4 von 5 von aus Wiederholungs-Kur, abwechselnd eine Resveratrol-/eine Aqua INTENSE- und eine Wino GOLD-Ampulle, ganz wunderbares Ergebnis und das mehrmals im Jahr wiederholt. Nach jeder Kur ist die Haut erholt, straff und frisch (bin 68 Jahre jung). Bei Gesichtscreme und Seren wechsle ich auch die Linien von M. Asam, hin und wieder auch mal von ganz anderen Anbietern - meine Haut dankt es. Preis-Leistung der o. a. Ampullen Kuren im Angebot unschlagbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-21
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt ! Diese Ampullen sind der Knaller, sie sind so reichlich gefüllt das man die Haut darin ertränken kann ;-). Ich benutze sie morgens und den Überschuss bekommt mein Hals und mein Dekollete`. Mein Hals freut sich sehr und ich werde oft angesprochen das ich gut aussehe :-), also zeigt diese Kur wohl ihre Wirkung ;-). Es zieht schnell ein und meine Haut fühlt sich angenehm an, es gibt absolut nichts zu meckern. Der Preis ist auch Klasse, wenn man sich so umschaut was so Mitbewerber nehmen für ihre Ampullen. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-30
Rated 5 von 5 von aus Super Ampullen Ein Superprodukt, hinterläßt eine geglättete Haut ohne Schmierfilm. Ich benutze diese Ampullen meist morgens ohne eine weitere Tagescreme aufzutragen. Mir persönlich reicht das völlig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-17
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Die Handhabung ist sehr einfach. Ein ausgezeichnetes Produkt.Schon beim Auftragen spürt man ein angenehmes Gefühl.Zieht schnell ein / tolles Gefühl nach der Anwendung. Kann man mir ruhigen Gewissen weiterempfehlen.Mein Favorit ich kaufe dieses Produkt wieder ein !!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-14
Rated 5 von 5 von aus Absolut super! Sehr zu empfehlen, 2 Packungen für diesen Preis, Spitze! 2x im Jahr gönne ich mir eine Ampullenkur, entweder Vinogold, Vinolift, Resveratrol oder eben Aqua Intense! Bei so einem unschlagbaren Angebot muss man zugreifen! Danke, liebe Asams und danke QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-02
Rated 3 von 5 von aus nichts für meine Haut Ich habe von diesen Ampullen fünf Tage hintereinander jeweils morgens und abends die Hälfte der Ampulle auf Gesicht und Hals aufgetragen. Hab die Hälfte der Flüssigkeit in die "Handkule" geschüttet und dann aufgetragen. Meine Haut hat anschließen nur geklebt, obwohl ich Flüssigkeit eingedrückt habe, wie in der Präsentation gezeigt wurde. Mir hat auch nicht gefallen wie man die Flüssigkeit aus dem Glas raustun muß. Mir würde ein Plastikfläschchen mit einer Stecknadelgroßen Öffnung, auf das man draufdrücken kann, besser gefallen. Dann würde auch nicht so viel Flüssigkeit verloren gehen. Aber wie gesagt, meine Haut klebt und ich habe nach fünf Tagen auch keine Veränderung gesehen. Deshalb ist es für mich eine Retoure. Es ist schön, daß man die Präparate ausprobieren kann und da es so viele positive Bewertungen gibt, dachte ich...das ist es. Danke fürs testen dürfen
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 5 von 5 von aus Ein sichtbar wirksames Produkt Die M.ASAM® AQUA INTENSE® Ampullenkur" kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Wirkung ist sichtbar, die Verträglichkeit sehr gut. Meine eher trockene Haut fühlt sich weich und prall an und Falten und Fältchen sind deutlich reduziert. Ich freue mich schon auf die nächste Kur im Herbst/Winter
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 5 von 5 von aus Spitze Tolles Produkt. Ich liebe es
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 1 von 5 von aus Nein Danke! Statt Parabene wird jetzt Phenoxyethanol verwendet. Für mich ein NO GO.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 1 von 5 von aus Unverständlich.... ist mir dieser Hype - insbesondere von der einen (noch jungen) Moderatorin - um Ampullen bzw. Seren! Habe mich aufgrund der meeegaaa Präsentationen wieder einmal dazu hinreißen lassen, aber für mich isses nix! Auch dieses Serum zieht auf meinem Gesicht/Dekolleté nicht ein!?? Von Wirkung somit ganz zu schweigen! Ich bin 62 J. (alt/jung), verwende regelmäßig (gerne!) ASAM-Peelings (Resveratrol u.a.), VinoLift-Reinigungscreme und auch BetterSkin, aber SEREN ziehen leider NICHT bei mir ein - auch dieses nicht! :-(( Keine Ahnung, warum das so ist!?? Vielleicht haben "Fachleute" diesbezügl. Erklärungen und können mir mal ANTWORTEN!?? Würde mich sehr freuen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-19
Rated 5 von 5 von aus Super Ampulle Das Produkt ist sehr gut aufzutragen. Die Haut fühlt sich gut und gepflegt an. Ich kann dieses Produkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-16
Rated 5 von 5 von aus Unglaublich gut Was kann man über Asamkosmetik noch schreiben? Es ist einfach gut, es entspricht der Wahrheit, die Inhaltstoffe sind kaum noch zu toppen. High Class Kosmetik zum Discounter Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-14
Rated 5 von 5 von aus Super Ampulle Ich liebe Ampullen. Ich ertränke gern meine Haut darin und bin süchtig danach. Kann diese wirklich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-03
Rated 4 von 5 von aus tolles Produkt Auf jeden Fall empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Super Man sieht die Feuchtigkeit, Falten sind wie glatt gezogen. Sehr Empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöne Ampullen Ich dachte ich gönne meiner Haut mal einer Feuchtigkeitskurs. Ich habe die 14 Tage Kur gemacht, die anderen 14 hebe ich auf für nach den Sommer. Es ist jetzt nicht so, dass sich mein hautbild extrem verändert hat. Aber ich habe schon gemerkt das diese Ampullen meiner Haut gut tun, sie mit Feuchtigkeit versorgen und meine Haut eine gute spannkraft hat.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-10
Rated 5 von 5 von aus Super Die Ampullen sind sehr gut, polstern die Haut auf, ich nehme sie 1 Woche ,dann 1 Woche Torricillumn unter die Tages oder Nachtcreme. Hat eine sehr gute Wirkung ! 100% Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-26
Rated 5 von 5 von aus Top Was soll ich sagen..........das Produkt ist von M. Asam und rundum Top........eine Wohltat für Seele und Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-26
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll 14 Tage habe ich die Ampullen jeden Morgen, mal mit Needling, mal ohne, angewandt. Nach drei Tagen wurde mir gesagt, ich sähe so gut und ausgeruht aus und dies wurde mehrmals gesagt. Zusätzlich hatte ich auch noch Tan Lux benutzt, also noch etwas Bräune dazu. Das Ergebnis ist 5 Sterne wert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-23
Rated 4 von 5 von aus Gute Ampullen Sehr empfehlenswert, spenden viel Feuchtigkeit und Polstern etwas auf.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Bezahlbarer Luxus pur Wir freut sich meine heizungsausgetrocknete Haut über diese Ampullenkur! Wenn sie sprechend könnte, würde sie sagen: "Vielen, vielen Dank."
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus Auch die Haut hat Durst Arbeite mit Resvaratrol, Vitamin E u Vinolift. Schön, sehr schön, doch die Aquaintensampullen haben noch deutlich einen drauf gesetzt. Ich bin so angenehm überrascht gewesen, das ich das Tagesangebot mit Aquaintens bestellt habe u bin nicht enttäuscht worden. Ganz zarte u pralle Haut. Hätte nicht gedacht, dass ich noch was raus holen könnte. Ab u zu benutze ich noch Serum u Maske mit Collagen. Ich wollte nie viele verschiedene Produkte haben, doch mittlerweile merke ich, dass die Haut immer mal wieder einen anderen "Kick" braucht. Bin. Sehr mit den Produkten zufrieden. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-17
Rated 3 von 5 von aus Na ja.... ....die Ampullen sind nicht der große Hit, sie sind nicht besser und nicht schlechter als andere. Deswegen auch nur bedingt weiter zu empfehlen, meiner Meinung nach jedenfalls. Aber das ist individuell und nicht für jede Frau anwendbar. Durchfeuchtende Wirkung ist gut, von einer "Aufpolsterung", wie so hoch angepriesen kann ich leider nicht sprechen. Preis-Leistung ist ok. Werde sie aber sicher nicht nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Das Produkt ist super! Ich habe durch ein neues Medikament eine sehr trockene Gesichtshaut bekommen. Das Serum wird von meiner Haut regelrecht verschlungen. DieHaut entspannt sich sofort, fühlt sich zart und geschmeidig an.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 5 von 5 von aus Super Super durchfeuchtet gepflegte Haut von der Ampullen ihr.immer wieder gerne.dankeschoen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 5 von 5 von aus Diese Ampullenkur habe ich schon öfter gekauft aber bei diesem Doppelset mußte ich einfach zuschlagen. Die Haut ist gut durchfeuchtet und super gepflegt. Ich bin von diesen Ampullen restlos begeistert und kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf!!! Alles bestens, empfehlenswert!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-21
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_72
  • loc_de_DE, sid_280366, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de