276632

M.ASAM® Aqua Intense® Hyaluron Körpercreme 300ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 23,99

inkl. USt

Grundpreis: € 79,97/1 l

Lieferung in 2-4 Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

11

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Aqua Intense® Hyaluron Körpercreme 300ml wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 278.
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Nehme diese Körpercreme immer im Sommer, sie ist leicht und zieht schnell ein. Nach einem heißen Tag und einer Dusche am Abend gibt es für mich nichts besseres.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 4 von 5 von aus wertvolle Inhaltsstoffe oxidieren im Tiegel Die Creme ist sehr gut. Leider gefällt mir die Verpackung nicht - da wertvolle Inhaltsstoffe oxidieren bei so offenen Tiegeln, außerdem kontaminiert man die Creme mit Bakterien etc. - bei jedem Griff in die Dose... deswegen 1 Stern Abzug für die sonst wunderbare Körpercreme, die zum Glück ist sie Parfüm frei! ( MEHR DAVON! )
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-16
Rated 5 von 5 von aus Begeistert! Von der Serie Aqua Intensität bin ich rundum begeistert. Ich habe die Körpercreme und auch die Gesichts- und Augenpflege. Absolut phantastisch. Sie spendet unglaublich viel Feuchtigkeit, ist leicht. Die Haut fühlt sich zart und geschmeidig an. Jederzeit wieder. Ich habe noch einige Produkte der Aqua intense Serie auf meinem Wunschzettel gespeichert :-)
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 2 von 5 von aus Bin sehr enttäuscht !!! Benutze seit vielen Jahren AQUA INTENSE da diese Serie parfümfrei ist und war bisher auch zufrieden mit der Gesichtspflege. Die Körpercreme allerdings riecht im wahrsten Sinne des Wortes einfach nur "ekelhaft". Kann ich nicht ertragen! Muss ich entsorgen! Werde sie nicht mehr bestellen und kann sie auch nicht weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-09
Rated 4 von 5 von aus die Serie ist toll, aber ich habe...... ich habe mir die Sondergröße ergattern können. Ich habe etwas für den Körper, die Hände und die Gesichtscreme aus der Serie. Von der Wirkung her bin ich sehr zufrieden. Die Haut ist schön weich nach dem eincremen und sie fühlt sich genährt an. Leider finde ich es schade das sie so gar keinen Duft hat. Sie richt irgendwie nach Mirfulansalbe. Könnte man das nicht ändern, zB ein leichter Duft wie Babycreme, fände ich die Creme noch angenehmer. Für mich ist es eine Wohltat wenn man sich eingecremt hat und man dann auch leicht duftet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 3 von 5 von aus Ganz ok Für mich hat diese Körpercreme nicht genügend Feuchtigkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-23
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut in der Anwendung Ich bin zufrieden mit der Creme. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein gutes Hautgefühl. Die Haut ist zwar nicht ganz so weich wie beschrieben, bin aber trotzdem zufrieden. Vielleicht liegt es aber auch an meiner Haut. (sie ist nicht mehr die Jüngste) Will beim nächsten mal aber die Vino Gold probieren. Ich probiere gerne mal was neues. Bin mit den Produkten von M.Asam ganz einfach zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 4 von 5 von aus Wiederholungstäter Wir bestellen die Creme bereits zum 2. Mal, sind also "Wiederholungstäter". Mein Mann ist mit der Creme sehr zufrieden, vor allem im Sommerurlaub nach dem Sonnenbad benutzt er die Creme. Mir könnte sie noch etwas reichhaltiger sein, aber im Sommer geht es, für den Winter benutze ich sie nicht, da meine Haut sehr trocken ist. Uns gefällt, dass sie parfumfrei ist, gerade wenn man Sport im Freien macht, und der Sonne ausgesetzt ist, braucht man kein Parfum, weil die Haut dann allergisch reagiert. Preis ist m.E. etwas hoch, aber wir sind bereit, diesen zu zahlen, wenn wir ein so hautverträgliches, hochwertiges Produkt dafür erhalten. 100 %ige Weiterempfehlung! Darf bitte nie ausgehen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-07
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Wir haben die Creme ja nun das zweite Mal bestellt und sind rundum zufrieden. Sie zieht schnell ein und macht die Haut geschmeidig und samtweich. Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen und auch benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Super Körpercrem Bin mit der Körpercrem sehr zufrieden, Zieht schnell ein und die Haut wirkt glatter Würde ich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 5 von 5 von aus Sehr verträglich! Bin begeistert! Habe sehr trockene und empfindliche Haut, Creme zieht gut ein und habe eine sehr gut versorgte Haut. 100% Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-25
Rated 1 von 5 von aus Das geht gar nicht! Ich schreibe meine Bewertung aus einem Grund: Bin ein Freund der Asam- Produkte, aber eines darf einfach nicht mehr vorkommen, nämlich, dass man bereits geöffnete Produkte erhält! Möchte irgendwer ein Weihnachtsgeschenk erhalten, was nicht mehr originalverpackt ist? Das Produkt kenne ich als sehr gut, aber ich möchte keine geöffnete Ware mehr erhalten! Deshalb retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Mein Liebling Super super super!!! Würde ich und habe ich schon sehr oft weiter empfohlen...
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Spendet Feuchtigkeit, ist nicht klebrig, macht eine geschmeidige Haut
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 5 von 5 von aus sehr angenehm zieht schnell ein, klebt nicht, dezenter Duft. Bin zufrieden, gerade jetzt nach dem Sonnenbaden. Empfehle diese Körpercreme gern weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-16
Rated 5 von 5 von aus Zauberhaft Dezender Duft...sehr ergiebig....tolle Konsistenz
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-03
Rated 5 von 5 von aus Mein Liebling!! Ich liebe die Körpercreme von M. Asam, da sie sehr leicht und schnell einzieht die Haut ist danach sehr weich .Diesen Artikel bestelle ich immer wieder!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-19
Rated 5 von 5 von aus Finde ich gut. Die Creme ist gut aufzutragen, zieht schnell in die Haut ein. Die Haut fühlt sich gut an nach dem Eincremen. Ein Kriterium, warum ich sie getestet habe ist, dass sie parfümfrei ist. Ich werde sie wieder bestellen-
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-23
Rated 5 von 5 von aus Ich bleib dabei Seit dem ich die Körpercreme verwende in Verbindung mit dem Peeling ist meine Haut nicht hat mehr so trocken und vor allem schön weich und geschmeidig. Sie richten nicht und man hat auch nicht dieses Gefühl einer Creme auf dem Körper!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-28
Rated 5 von 5 von aus Angenehmes Hautgefühl Die Creme ist leicht aufzutragen und zieht schnell ein. Für den Sommer toll geeignet. Auch nach dem Sonnen. Da sie keinen Eigengeruch hat, kann man anschließend jedes Parfüm verwenden. Ich verwende die Creme schon lange und meine Haut fühlt sich wohl und ist gut genährt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-09
Rated 5 von 5 von aus Mann ist Zufrieden Leichte Crem zieht schnell ein. Ich bin ASAM FAN und jetzt hat mein Mann auch endlich zu wertvollerer Kosmetik gefunden. Ich habe vorwiegend VINO LIFT und bin sehr zufrieden, bevorzuge aber lieber kleinere Tiegel.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-05
Rated 5 von 5 von aus Ich nehme diese Körperpflege sehr gerne. Sie zieht schnell ein,spendet toll Feuchtigkeit und ist geruchsneutral.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich habe diese Creme gern im Sommer, lässt sich gut verreiben und zieht schnell ein. Diese Creme hat nur einen leichten angenehmen Eigengeruch, manche riechen sehr stark(Vinolift), ist auch eine tolle Creme die ich mal ausprobiert habe, aber...
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus Kleine Pflege- große Wirkung Super Körpercreme, zieht schnell ein, streichelzarte Haut !
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 5 von 5 von aus <<<<ein sehr guter Kauf Ich bin mit der Körpercreme sehr zufrieden ein super Hautgefühl und sehr viel Feuchtigkeit einfach super Danke
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-10
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Habe zum ersten Mal diese Körpercreme bestellt. Bin begeistert. Läßt sich gut verteilen, zieht schnell ein und meine Haut fühlt sich danach geschmeidig an.Kann die Hyaluron Körpercreme nur weiter empfehlen. Weiter so M. ASAM
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-07
Rated 4 von 5 von aus gute Creme zu schönem Jahrestagspreis schöne Creme, angenehm pflegend, gut zu verteilen. Hyaluron in Körpercremes ist für mich mittlerweile ein Muss. Ich wünschte sie wäre noch einen Tick reichhaltiger bei gleicher guter Auftragbarkeit und schnellem Einziehen, denn für meine trockene Haut (Körper) ist sie nicht nährend genug (aber annähernd). Ich bin trotzdem zufrieden. Der Duft ist übrigens völlig neutral und das mag ich auch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-31
Rated 5 von 5 von aus Nur zu empfehlen Super tolles Gefühl auf der Haut. Weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 4 von 5 von aus Ohne Duft ist angenehm Habe sie zum zweiten Mal bestellt,viel Feuchtigkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-24
Rated 5 von 5 von aus einfach super super creme mag voll die feuchtigkeit und zieht super ein weiter so.....
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-24
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_278
  • loc_de_DE, sid_276632, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de