277650

M.ASAM® Aqua Intense® Hyaluron Serum 2x 50ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 29,98

inkl. USt

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

14

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Aqua Intense® Hyaluron Serum 2x 50ml wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 258.
Rated 5 von 5 von aus Klasse, klasse das Produkt hat eigentlich 10 Sterne verdient. Einfach nur klasse. Danke QVC für das tolle Tagesangebot. Habe eine Packung verschenkt, auch die Beschenkte ist voller Lob. Bitte weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-31
Rated 5 von 5 von aus Ergänzt die Gesichtspflege perfekt Ich bin überzeugt, wer es testet kauft es nach. Der Sofortefekt ist unglaublich. Beruhigte, glattere und fühlbar streichelzarte Gesichtshaut nach nur wenigen Anwendungen. Wende das Serum täglich unter der Tagesolege an und bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-26
Rated 5 von 5 von aus Unverzichbarer Kauf Bei sehr trockener Haut einfach super; 2 kleine Pumpstöße davon mit der Tages- und Nachtcreme vermischen und die Haut spannt den ganzen Tag nicht! Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut ! Dieses Produkt ist wirklich super . Und das bei meiner empfindlichen Haut , ( Rosacea ) . Weiter so . Glg Barkra
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 5 von 5 von aus Toll für frühjahr und sommer Tolles serum . Unschlagbar mit dem Spray vorweg
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt muß man haben Meine Haut ist süchtig nach diesem Serum.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-04
Rated 4 von 5 von aus gut Das Serum finde ich gut. Die Hautverträglichkeit ist sehr gut. Allerdings klebt mir das Serum zu sehr auf der Haut. Außerdem habe ich das Gefühl, dass das Serum nicht einzieht. Ich persönlich komme mit der AI Supreme Hyualuron Creme und der AI Nachtcreme wesentlich besser zurecht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-22
Rated 4 von 5 von aus endlich parfümfreies Serum habe M. Asam Serum erstmalig wegen Parfümfreiheit gekauft. Wichtig ist mir, dass es NICHT BRENNT im Gesicht und dies erfüllt es total. Gegenüber meinem vorherigem Serum klebt es jedoch leicht beim Auftragen, spendet aber gute Feuchtigkeit. Komme jetzt im Winter gut damit klar...
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-05
Rated 5 von 5 von aus ich liebe ASAM Habe das Serum zum 2. mal bestellt und vertrage es ausgezeichnet. Habe schon sehr viel Produkte von ASAM und kann bis jetzt nichts negatives sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 1 von 5 von aus Tut leider nix! Ich konnte selbst nach einer Woche überhaupt keinen Effekt feststellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus AQUA INTENSE Top Ware, kann ich jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus absolut empfehlenswert! also: dieses serum lässt sich sehr gut auftragen, der spender ist mehr als praktisch, das serum zieht sehr schnell ein, die passende creme lässt sich auch mehr als gut auftragen und klebt vor allem bei der derzeit herrschenden hitze nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-09
Rated 5 von 5 von aus Ich habe bei dem Serum ein sehr angenehmes Gefühl auf der Haut und die Haut wird gut durchfeuchtet. Alles in Allem ein tolles Serum was ich gut vertragen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Egal was man bestellt von M.Asam -- alles ist super verträglich -- an meine Haut lasse ich nur noch M.Asam -- sehr gute Produkte
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-08
Rated 5 von 5 von aus Perfect Genau so nach beschreibung bin total zu Frieden das uch auch noch 2 mal für meine Freunden bestellt habe . Nach dem Anwendung meine haut war wie Baby haut.ud bin 60 Jahr alt Ich werde es noch weiter empfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-08
Rated 5 von 5 von aus TOP!!! Sehr gute Hyaloron Pflege...Die Haut ist nach der Anwendung schön aufgepolstert
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 3 von 5 von aus Schade, ich muss das Serum wieder zurück senden. Ich kann den Geruch auf meiner Haut nicht ertragen. Warum liegen keine Proben dabei? Ich finde es immer schade geöffnete Cremedosen zu retournieren. Aber ich habe eine empfindliche Haut und möchte nicht immer nur Artikel aus der Apotheke verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Dieses Serum hält , was es verspricht! Ich habe es auch schon an Freundinnen verschenkt, und auch die sind begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-24
Rated 3 von 5 von aus Bin leider sehr enttäuscht ! Habe das Serum im Doppelpack gekauft.Konnte bei beiden Spendern mit dem Geruch nach Plaste nicht klar kommen.Die Frist der Rückgabe war leider überschritten,so hab ich das Serum für die Handrücken verwendet. .
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
Rated 5 von 5 von aus Super Serum Habe schon einige Seren ausprobiert. Das finde ich am besten
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 2 von 5 von aus ... mich stört der Geruch und das klebrige Gefühl auf der Haut. Beim zweiten Versuch fing die Haut an zu jucken. Ich scheine diese Serie nicht zu vertragen, auch die Augencreme und die Maske musste ich zurückschicken, weil die Augen nach drei Tagen brannten, tränten und rot wurden. Die Körpercreme hab ich gar nicht erst geöffnet Danke an QVC für den Service
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Benutze das Serum unter meiner Tagescreme sowohl im Gesicht als auch am Hals und Dekollete'. Die Haut ist super genährt und glatt. Werde es mir immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehmes Serum Sehr angenehmes, ergiebiges Serum. Habe es schon zum 2 x bestellt, weil ich es so angenehm finde.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-20
Rated 5 von 5 von aus Meiner Haut gefällts Ich bin mit dem Serum bezüglich Anwendung und Duft sehr zufrieden. Es ist sehr reichhaltig und sehr angenehm. Beim Auftragen brizzelt es ein wenig, verursacht aber, nicht wie andere Cremes, keine Hautirritationen. Ich merke das meine Poren an Wange und um die Nase rum sich langsam verkleinern. Ob sich Fältchen verbessern oder nicht kann ich nix zu sagen denn ich mag meine noch kleinen Fältchen :)
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 2 von 5 von aus Sehr enttäuscht Hatte gehofft, einen Feuchtigkeitskick für meine trockene Haut zu erhalten, da das Produkt außer Hyaluronsäure auch Ginseng enthält. Und Ginsengprodukte bei meiner trockenen Haut eigentlich immer eine gute Wirkung zeigen. Muss leider sagen, dass meine Haut trockener ist als vorher. Sendung geht deshalb leider retour. Vielen Dank an QVC für die Möglichkeit der Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus Bestes Serum Ich verwende das Serum seit 2 Jahren. Bin begeistert. Ich werde nichts mehr anderes nehmen. Ziet schnell ein und glättet die Haut. Danke Fam. Asam Kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-01
Rated 5 von 5 von aus Ein absolutes MUSS Ich bin froh, dass ich es mir bestellt habe - dieses Serum ist einfach grandios
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 4 von 5 von aus tolle Crem Ist eine super Crem, bis auf den Geruch. Der Geruch ist gewöhnungsbedürftig, riecht etwas nach alter Crem. Sonst aber sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-12
Rated 5 von 5 von aus Bin mehr als zufrieden... Ich schließe mich den positiven Bewertungen ohne Einschränkungen an. Das Serum ist ein „must have“, wenn Mann/Frau Wert auf eine anspruchsvolle Pflege legt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Ich bin damit sehr zufrieden, es bringt den Erfolg den man erwartet. Ich benutze es schon sehr lange und kaufe es immer wieder. Es ist sehr gut verträglich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_258
  • loc_de_DE, sid_277650, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de