278455

M.ASAM® Aqua Intense® Supreme Hyaluron Cream 100ml

Artikel leider nicht verfügbar

Diese Alternativen könnten dir auch gefallen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in - Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Kunden kauften auch

Ähnliche Produkte

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Aqua Intense® Supreme Hyaluron Cream 100ml wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 254.
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Lässt sich leicht auftragen, zieht schnell ein, duftet lieblich u eine aufgepolsterte Wirkung lässt nicht lange auf sich warten. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-29
Rated 4 von 5 von aus Habe es für meine Tochter bestellt Leider war die Creme meiner Tochter doch zu teuer
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus Schöne Sommer Creme Für den Sommer perfekt. Ist ein nachkauf Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus Das Beste aus dem Hause Asam Für abends auf jeden Fall im Sommer ein Muss, tagsüber lieber etwas mit Sonnenschutzfaktor. Vielleicht eine Überlegung lieber Markus und Team.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 2 von 5 von aus Ledier kein guter Kauf Hatte mir von der Creme soviel versprochen, aber leider zieht sie sich dermaßen in die Augen das ich sie nicht behalten kann. Außerdem wurde mir mitgeteilt das die Creme Palmöl enthält und das finde ich auch nicht gut, da ja immer auf die besonderen guten Öle hingewiesen wurde.......
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-24
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf Hatte die schon 2x zurück geschikt da ich Rötungen und ein Gespanntes gesicht bekommen hatte nach der gesicht rasur starker bart wuchs! Brante mein gesicht, jetzt bin ich super zu frieden kein spannen,brennen super ergiebig und parfüm frei hate auch resveratrol premium da jetzt alles NT 50 wurde und der duft mir als mann zu stark ist bin ich froh das diese creme endlich past für mich werde weiter auch die blaue flora mare benutzen hat zwar auch duft aber weit nicht so viel wie die neue resveratrol
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 5 von 5 von aus Aqua intense Seit fast 14 Jahren benutze ich die Vino Gold serie von M.Asam. Seit letztem Sommer verwende ich von Juni bis September die Aqua intense Linie ( Reinigungsgel, Serum, Hyaluroncreme, getönte Tagescreme ). Sie ist im Sommer sehr angenehm und spendet meiner Haut viel Feuchtigkeit. Ich bin 60 Jahre alt und werde immer jünger geschätzt. Nach vielem Probieren ( auch sehr hochpreisiger Marken ) habe ich meine Hautpflege gefunden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-17
Rated 4 von 5 von aus Nichts für mich Meine Haut brennt leicht und spannt nach dem Auftragen. An sonsten ein sehr gutes Produkt nur nichts für meine Haut. Werde wohl bei der Retinol Serie bleiben, schön das man probieren kann daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-12
Rated 4 von 5 von aus Bin sehr zufrieden Die Creme hat einen angenehmen Duft . Sie hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut . Ich vertrage die Creme sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-04
Rated 5 von 5 von aus Super Creme Ich habe mir die Creme Hyaluron 100 ML zu den Produkt Overnight Treatment mit Carnosin Komplex 100ml dazu gekauft. Erst war ich ja skeptisch ob das was taugt. Aber nach der dritten Anwendung - ich benutze beide Produkte drei Mal die Woche zusammen- habe ich gemerkt wie wunderbar die Creme ist. Meine Haut schaut morgens richtig erholt aus. Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-16
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar leichte Creme Super durchfeuchtend. Versorge mich und meine Freundinnen regelmäßig. Hautbild glatt und feiner geworden. Auch für Hals und Decollete wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus Lieblingscreme meiner Oma Habe die Creme im Doppelpack zu 29,99 im Angebot ergattert. Ist ein Geburtstagsgeschenk für meine Oma, die diesen Monat 85 Jahre alt wird. Sie benutzt diese jetzt schon ca 3 Jahre nachdem sie einige andere Marken ausprobiert hat, mit denen sie nicht zufrieden war. Diese Creme verträgt sie super und gibt ihr ein angenehmes Hautgefühl. Mit diesem Produkt kann ich ihr immer eine Freude machen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-07
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht vertragen! Habe diese Creme ausprobiert (danke an QVC) und kann leider keine positive Bewertung abgeben. Ja sie zieht schnell ein und duftet nicht (war mir wichtig), aber eine besonders durchfeuchtete Haut hatte ich leider nicht, im Gegenteil, musste nach cremen. Nach wenigen Anwendungstagen bekam ich kleine Pusteln im Gesicht, das kenne ich sonst nicht. Leider Retoure! Da bleibe ich doch bei E. Grant, da habe ich sofort nach der Anwendung ein gutes Hautgefühl!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-07
Rated 4 von 5 von aus Wie immer Eine sehr gute Creme von M. ASAM. Aber leider musste ich diese zurückgeben. Ich habe eine sehr trockene und sensible Haut, das führte dazu das ich ständig nachcremen musste. Die Konsestenz ist sehr gut, sie zieht auch gut ein aber wie beschrieben nichts für mich. Ich bin trotzdem sehr zufrieden das ich diese Creme ausprobieren durfte ich möchte mich dafür bedanken
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 5 von 5 von aus meine Lieblingscreme Ich liebe die Aqua Itense Creme , sie ist mittlerweile zu meinem Favoriten geworden. Sie ist leicht, zieht schnell ein und gibt meiner Haut das was sie braucht, nämlich Feuchtigkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-08
Rated 5 von 5 von aus Super Creme Diese Creme ist für meine Haut die bisher beste Creme die ich jemals gekauft habe. Sie ist sehr angenehm auf der Haut und riecht gut. Meine Hautbild hat sich um einiges verbessert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 2 von 5 von aus Überraschung - völlig andere Dose als gezeigt Ich bin etwas überrascht, denn ich hatte die Creme tatsächlich für den Sommer (nutze sonst die orangene Pure Vitamins Linie) hauptsächlich der Optik wegen bestellt für meinen Mann und mich. Eben kam die 100ml Größe, leider ist die Dose anders, es fehlt der geprägte Schriftzug am Deckel und auch der Tiegel ist schmaler, mir hat gerade das breit-doppelwandige gefallen als "Hingucker" im Badezimmer. Bei den weißen Deckeln mit dem Goldrand geht ja nun die Farbe immer ab nach einiger Zeit und das sieht nicht so schön aus. Dieser Deckel ist leider auch sehr scharfkantig, schließt minimal schräg (rechts höher als links obwohl richtig zugedreht) und in den Laufrillen ist lauter Plastikstaub - das hatte ich bisher bei M.asam Produkten noch nie. Richtig billig. Besteht die Möglichkeit auf einen Umtausch oder sind die im TV gezeigten Dosen schon vergriffen...?
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-23
Rated 5 von 5 von aus bester Kauf aller Zeiten Ich bin immer wieder begeistert von dieser Creme !
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 1 von 5 von aus Unverträglichkeit Die Creme als auch das Serum habe ich zurückgeschickt, da mein ganzes Gesicht mit Pickel und Pusteln übersaht war. Daher diese sehr schlechte Bewertung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 1 von 5 von aus viel versprochen - wenig gehalten Creme ist gut verträglich, kann aber von einer optischen Aufpolsterung von Trockenheitsfältchen nichts bemerken.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 5 von 5 von aus Klasse Ich bin Widerholungstäter, kaufe die Produkte von Asam bereits seit vielen Jahren, vertrage sie bestens, obwohl ich eine sehr empfindliche Haut habe !
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 1 von 5 von aus M.Asam AQUA Intense Ist sein Geld nicht wert!! Bringt gar nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-30
Rated 5 von 5 von aus Beste Gesichtscreme der Welt Ich werde im September 38 Jahre alt und was soll ich sagen:" Viele Kollegen versuchen mein Alter zu schätzen, komischerweise. Ich sage dann immer rate mal. Als Antwort bekomme ich zu hören: 25 - 28 Jahre. Ich grinse mir innerlich nur einen ab und sage dann mein Alter. Wenn man Screenshots von verdutzten Gesichtern machen könnte in einer Momentaufnahme ich hätte schon etliche zum Lachen versendet. Danke an die Asams. Ich denke mal die Pflege mit den Produkten trägt auch viel zum Erhalt der Jugend bei, gute Gene denke ich mir mal auch. Ich sage nur die Wahrheit, auch wenn dies hier ein kleines bisserl Selbst verliebt klingt :))))
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-26
Rated 3 von 5 von aus Creme glänzt nach Anwendung ! Habe mir schon mehrmals diese Creme bestellt.Leider glänzt man nach der Anwendung wie eine `Speckschwarte ` ! Da bisher kein Kunde diesen Effekt bemerkt hat, habe ich dem Anschein nach,einen ´´besonderen ´Hauttyp.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
Rated 5 von 5 von aus Schon lange meine Creme... Diese Creme ist genau die richtige für meine Haut. Ich benutze sie schon sehr lange und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm Diese Creme ist ganz leicht, zieht schnell ein und hat kaum Eigengeruch, was ich sehr gut finde. Die Haut ist gut durchfeuchtet und kühlt ganz leicht nach dem auftragen. Diese Creme kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-25
Rated 5 von 5 von aus Endlich Feuchtigkeit Freue mich sehr das ich vor einigen Jahren diese Creme entdeckt habe, meiner trockenen Haut ist endlich richtig durchfeuchtet. Zieht schnell ein und duftet nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 4 von 5 von aus Sehr angenehme Creme Die Creme fühlt sich sehr gut auf den Haut an und gibt mir ein gutes Gefühl. Die Wirkung der Creme kann ich noch nicht beurteilen, da ich die Creme noch nicht lang genug benutze.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-02
Rated 5 von 5 von aus Eine super creme welche ich schon mehrfach bestellt habe. Ich habe sehr empfindlich e Haut vertrage die creme super. Würde sie immer wieder bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-31
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich benutze diese Creme schon einige Wochen und bin absolut begeistert. Sie zieht schnell ein und klebt nicht. Meine Haut ist den ganzen Tag super versorgt. Werde die Creme definitiv wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
  • y_2019, m_8, d_9, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_254
  • loc_de_DE, sid_278455, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de