277068

M.ASAM® Dormacell High Performance Peptide Serum 50ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Intensive Pflege für Ihre Haut

Gönnen Sie Ihrer Haut innovative, hochkonzentrierte Pflege. M.ASAM® Dormacell präsentiert hier das High Performance Peptide Serum mit natürlichen Dorminen der Narzissenzwiebel und High Tech Peptiden der neuesten Generation.

Ergebnis

  • Diese Kombination hilft der Haut sich zu regenerieren, verleiht ihr neue Vitalität und Frische und sorgt für ein glatteres und strafferes Hautbild.

Inhalt

  • High Performance Peptide Serum, 50 ml

Details

  • auf Basis natürlicher Dormine der Narzissenzwiebel
  • High Tech Peptide der neuesten Generation

Anwendung

  • morgens und abends unter der gewohnten Pflege auftragen

Gut zu wissen

  • Drehen Sie den Verschluss an dem kleinen "Blatt" vorsichtig raus, damit er nicht abbricht. Sollte er doch abbrechen, kann der in der Öffnung verbliebene kleine Stöpsel einfach rausgedreht oder mit einer Schere abgeknipst werden.
  • Bei der ersten Benutzung ist es notwendig, den Pumpspender mehrmals zu betätigen um das Serum zu generieren.

Q Komfort

  • Clever sparen & zum heutigen Preis auch für Folgemonate-/lieferungen sichern!

Identifikationsnummer

  • GTIN: 4049639497436

Q Komfort Vorteilskauf

Dieser Artikel ist mit Q Komfort – der automatischen Lieferung ohne Risiko – bestellbar.

Ihr Vorteil:
Sie erhalten den Artikel auch bei allen Folgelieferungen zu dem Preis, der zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung aktuell ist. Für den Fall, dass der Artikel nach Ihrer Bestellung im Preis sinkt, wird dieser Preisvorteil automatisch ab der nächsten Lieferung an Sie weitergegeben.

So geht′s:

  • Die ausgewählten Q Komfort Artikel können Sie mit Folgelieferungen telefonisch unter der gebührenfreien Telefonnummer 0800 29 44 444 bestellen.
  • Den verfügbaren Rhythmus der Folgelieferungen für Ihren gewünschten Artikel erfahren Sie bei unserer telefonischen Bestellannahme.
  • Komfort ohne Risiko: Sollten Sie diesen Service nicht weiter wünschen, können Sie die Folgelieferungen natürlich jederzeit stornieren. Bitte beachten Sie, dass Ihre Q Komfort Lieferung bei einer Rücksendung nicht automatisch gelöscht wird. Wenden Sie sich für eine Stornierung bitte an den QVC Kundenservice.
  • Jede einzelne Lieferung können Sie wie gewohnt bezahlen.
  • Bitte beachten Sie, dass für die Folgelieferungen Versandkosten anfallen können.

Wenn Sie das Produkt nur einmalig erhalten möchten, können Sie Ihre Bestellung natürlich wie gewohnt online durchführen.

Bitte beachten Sie, dass wir diesen Service für ausgewählte Artikel und mit zeitlicher Begrenzung anbieten.

Die Bestellung mit Q Komfort ist nur telefonisch möglich unter 0800 29 44 444.


Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen M. ASAM® steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Dormacell High Performance Peptide Serum 50ml wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 197.
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gern! Der Inhalt ist prima! Habe öfter schon bestellt ! Manchmal Problem mit Spender!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Hervorragendes serum Für mein Gesicht. Habe eine mischhaut. Trotzdem kann ich dieses serum nehmen. Die haut glänzt nicht dadurch. Finde ich super. Habe es auch schon ofters bestellt. Bin mit den Asam Produkten mehr als zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-26
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt Das Serum klebt nicht, zieht schnell ein, die Haut fühlt sich sehr weich an. Ich benutze es nur abends am Morgen sieht meine Haut sehr entspannt aus sie glänzt auch nicht oder sieht fettig aus, was ich von anderen Seren kenne. Das einzige was wirklich stört ist der Geruch, es riecht doch etwas muffig, dieser Geruch verfliegt Gott sei Dand sehr schnell, daher habe ich das Serum behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-10
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend !!! Habe erst einmal ein paar Bewertungen dieses Serums gelesen. Da ich dieses schon vor 3 Wochen bestellt habe und sich viele Kunden über den Spender beschwert haben, dass er nicht funktioniere, habe ich das Peptidserum SOFORT geöffnet (bevor meine Retoure-Zeit abläuft) und probiert, ob der Spender funktioniert. KEIN PROBLEM. Natürlich habe ich das Serum sofort (abends) aufgetragen und mit meinem Light-Stim-Gerät eingearbeitet. Hatte sofort eine babyweiche Haut. Am nächsten Tag waren meine Falten gravierend gemildert ! Hatte mit keiner anderen Kosmetik einen derartigen Soforteffekt. Vielen lieben Dank M. u. M. Asam. Bestelle beim nächsten Mal das Set (Serum u. Creme)! :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-06
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt in grauenhafter Müll-Verpackung Das Serum ist angenehm auf der Haut, fettet nicht und entspannt. Allerdings ist um die Röhre mit dem Serum eine Riesenplastikverpackung, mehr Kunststoffhülle als Serum! Dies sollte in Zeiten wo wir Müll vermeiden wollen nicht mehr vorkommen, dafür ABzug von mindestens einem Stern
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 5 von 5 von aus 3 - 2 - 1 Dormacell ist jetzt meins Des Serum ist klasse. Meine Haut war übelst mitgenommen von den Wechseljahren und den Hitzewallungen, besonders viel schwitze ich am ganzen Kopf. Aktuell kombiniere ich das Serum noch mit Asam/Resveratol und das tut mir nur gut :-D werde aber auf jeden Fall noch mehr Pflege der Dormacell Serie holen und weiter mit Resveratol kombinieren. Nur der Spender ist etwas unhandlich. Asam hat mich tatsächlich von der Luxuslady des mitbewerbenden Shoppingsender abgebracht und ich bin sehr happy damit :-) Ich wünsche mir das Serum in 100ml und das im Doppelpack als Tagesangebot ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-18
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Nehme dieses Produkt schon seit Jahren und bin immer wieder begeistert über das gute Aussehen meiner Haut. Hoffentlich produziert M.ASAM noch lange diese Pflegeserie.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-26
Rated 5 von 5 von aus Nonplusultra Dieses Serum ist so pflegend, dass es bei diesen hohen Temperaturen auch ohne Creme darüber alleine reicht. Man ist den ganzen Tag trotzdem gepflegt. Auch Altersflecken und Rötungen haben sich nach zwei Wochen bereits zurückgebildet. Was will man mehr mit 68 ? Prima Serum.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-08
Rated 2 von 5 von aus Na ja ! Duft ist mir zu aufdringlich, habe über Nacht gelbe Pickelchen auf Nase und Kinn bekommen! Irritierte trockene Haut. Knitterfältchen um die Augen haben sich gebildet!! Ging leider zurück, der Spender sieht allerdings toll aus! Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Das Produkt hat eine gute Wirkung und zieht sehr schnell ein. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-17
Rated 5 von 5 von aus Suuuuper Ich bin fast 65 Jahre alt,habe trockene Haut am Körper. Im Gesicht aber seit ca.30 Jahren extrem fettige Haut mit großen Poren. Jeden Tag bilden sich Talgbläschen die aussehen wie ein Pickel aber ohne Rötung. Sie lassen sich ohne Entzündung entfernen-aber das jeden Tag.Im Sommer wenn ich schwitze ist dies eine Katastrophe. Dazu kommen Unterlagerungen und einige Poren sind vergrößert wie Krater.Trotzdem brauche ich ja ein bischen Anti Aging Pflege.Ich kann nicht in Worte fassen wie froh ich über Dormacell Serum bin.Benutze es seit ca.14 Tagen. Meine Haut ist glatt, geschmeidig,viele große Poren sind verschwunden.Die Haut ist gut durchfeuchtet,die Naso.Labialfalte kaum zu sehen, die Haut wirkt wirklich frischer und erholter.Ich benutze nur das Serum, keine Creme, das Make up, ölfrei natürlich,lässt sich fantastisch verteilen. Ich bin glücklich. Danke M.u.M. Asam
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-16
Rated 5 von 5 von aus Mein "Winter/Frühjahr-Serum" Dormacell kommt fast jedes Jahr zum Ende des Winters zum Einsatz, da habe ich oft das Gefühl ich brauche ein bisschen mehr. Letztes Jahr gab es noch die Tropfflasche, aber dieses Jahr gibt es den tollen Spender der bis zum letzten Rest alles dosiert. Ich wechsle mehrere Asam Linien nach Gefühl und bin immer wieder glücklich über meine glatte, zarte, porenarme Haut, die durch diese Asam-Produkte so super gepflegt zu einem erschwinglichen Preis möglich wird.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden wie immer von M. Asam
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 4 von 5 von aus Zwei-Tage-Test dann musste es leider zurück. Es fühlt sich toll auf der Haut an, riecht auch gut, Die Reaktion auf meiner Haut : Rötung, dann leichtes brennen. Musste es schleunigt entfernen. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-02
Rated 5 von 5 von aus Neuropeptide zum SUPERPREIS !!!!!!! Normalerweise kostet ein Serum mit Peptiden ab 300 € für 30 ml .Es handelt sich dabei um die selben Neuropeptide wie bei der Marke M.Asam. Ich staune bis jetzt dass so was preislich möglich ist. Ich würde für das Dormacell Serum sogar das Dreifache bezahlt. Und noch diese Kombination mit den Dorminen ist wirklich einzigartig. Ich habe die Marke M.Asam für mich gefunden und kann nur einen riesen Lob aussprechen. Ich benutze das Serum seit einer Woche und ich sehe wie meine Haut immer schöner wird.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-27
Rated 5 von 5 von aus Pflegendes Serum, gut kombinierbar Bei Seren habe ich häufig das Problem, dass sie eher austrocknen, anstatt zu unterstützen. Bei diesem Serum ist dies nicht der Fall, ganz im Gegenteil, meine Haut hat sich beruhigt und ist zufrieden Das Serum hat eine milchige Konsistenz und zieht sofort ein. Meine Haut ist im Winter sehr trocken und zickig... natürlich benötige ich hinterher noch eine Creme, doch dann habe ich ein angenehmes, durchfeuchtetes Hautgefühl. Der typische Dormacellduft verfliegt sehr schnell, sodass ich das Serum auch mit meinen anderen Cremes verwenden kann. Das ist mir sehr wichtig, da ich mich gerade in einer "Probierphase" befinde und immer mal wieder mit aufbrauchen beschäftigt bin. Der Spender funktioniert bei mir einwandfrei, exaktes Dosieren klappt problemlos. Ich verwende es in Kombination mit dem Ceramide - Serum, dieses erscheint mir "reichhaltiger" zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt ! Dieses Serum habe ich schon mehrfach bestellt, weil es mich absolut überzeugt hat. Es zieht sofort ein und spendet lange Feuchtigkeit. Kann man im Sommer auch ohne Tagescreme nehmen. Meine feuchtigkeitsarme Haut fühlte sich sofort gut gepflegt und seidig an. Falten werden aufgepolstert und meine Gesichtskonturen waren nach 3 bis 4 Wochen sichtbar gestrafft. Das hat bei mir bis jetzt kein Serum auch nur ansatzweise geschafft. Die Dormacell 24h Creme ist eine sehr gute Ergänzung dazu. Vielen Dank an Fam. Asam für dieses tolle Produkt. PS.: Falls der Spender mal nicht funktioniert, Deckel abhebeln, Spender rausnehmen und fest zudrehen. Wieder zusammenbauen. Fertig !
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 1 von 5 von aus Schade! Voll Euphorie habe ich das Serum zur Hand genommen, um es endlich anwenden zu können. Ich hatte es schon vor längerer Zeit zu einem günstigen Preis erworben. Leider kann ich zu Wirkung und Resultat nichts sagen, da ich dem tollen Spender nicht ein Tröpfchen entlocken konnte. Ich hätte das Serum schon retourniert, wäre die Rückgabefrist noch nicht abgelaufen.So steht der Spender zu Hause als Muster ohne Wert. Was nützt eine tolle Aufmachung, wenn man nicht zu "des Pudels Kern"vorstoßen kann! Mit anderen Produkten der Fa.M. Asam bin ich ganz zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-27
Rated 3 von 5 von aus leider nicht für meine Haut Der Spender sieht toll aus und der kleine Stöpsel ging auch ohne Probleme heraus, dann vor dem ersten Gebrauch kurz schütteln und das Serum kommt gut dosiert raus. Das Serum macht die Haut wunderbar weich und riecht sehr angenehm, nur leider hat meine Haut sofort mit Pickelchen reagiert. Ich habe es 3 Tage aufgetragen, weil ich dachte es wäre nur eine Erstreaktion und das beruhigt sich wieder, aber die Pickelchen wurden leider immer mehr und die Haut hat dann auch noch mit Brennen reagiert. Danke an QVC für die Möglichkeit des Testens!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-05
Rated 4 von 5 von aus Zum ersten Mal bestellt und getestet.sehr gut. trotz meiner empfindlichen haut,(Rosaciea) vertrage ich dieses Produkt sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Nicht zu Toppen Also,hier muss ich unbedingt bewerten! Was für ein tolles Serum,der Extraklasse!!!!! Schon beim ersten Auftragen,ist eine Sofortwirkung da,alles genau so wie in der Präsentation gesagt! bin dann gespannt wie dass weiter wirkt.Ich hatte die anderen 2.Fläschen von Dormacell,auch sehr gut,aber dass bleibt ab jetzt mein Begleiter! Hatte vorher ein ganz hochgeprießenes synk Ake von anderen Firma, aber dieses von M.Asam erzielt eine bessere Wirkung.Dass ist doch einfach nur fantastisch! Und der Spender funktioniert einmandfrei! Man muss nur richtig umgehen damit! M.Asam ist einfach toll! Aber es ist ja auch jede Haut anders! Bezug auf Verträglichkeit!!! Vielen vielen Dank,M.Asam
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-16
Rated 5 von 5 von aus tolles Serum! Nutze dieses Serum schon mehrere Monate und bei der Menge braucht man nicht viel anwenden. Zieht schnell in die Haut ein und hat einen wirklich sehr schönen Duft. Würde ich wieder kaufen. Danke M. Asam!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Super Kann das Serum nur weiter empfehlen. Es ist sehr erfrischend auf der Haut. Asams macht weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus Ferrari unter den Seren! Eins vorweg: Ich hatte keinerlei Schwierigkeiten mit dem Spender gehabt. Ich hatte es mir zweimal bestellt und beide Spender funktionierten einwandfrei. Ich kenne aber das Problem mit dem Pumpspender von dem Vinogold Anti-Age Serum. Dieses Serum ist wirklich der Hammer. Ich wollte es nicht glauben, als Markus Asam sagte, dass man schon nach kurzer Anwendung des Serums einen Effekt sieht. Es entspricht aber der Wahrheit. Schon nach zwei Tagen sieht die Haut wesentlich entspannter und regenerierter aus. Sie ist weich und genährt. Die Konsistenz ist leicht und fluffig und zieht schnell ein. Sie ist reichhaltig und die Haut wirkt zunächst gut versorgt. Da ich allerdings sehr trockene Haut habe, habe ich noch Creme draufgemacht, z. B. die Hyaloron-Aqua-Intense-Creme. Ich kann mir aber vorstellen, dass Leute mit weniger trockener Haut mit dem Serum alleine gut zurecht kommen. Es hat einen sehr angenehmen Duft. Für mich der Ferrari unter den Seren und ein weiteres tolles Produkt der Asams mit Soforteffekt. Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super Serum Dieses Serum ist super perfekt in der Verbindung mit der Gesichtscreme sowie der Körpercreme.Meine Haut nimmt es sehr gut auf, sie sieht sehr gepflegt aus, ist wunderbar glatt und sehr gut verträglich, ich kann sie weiter empfehlen.Danke an Fam. Asam und QVC!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-25
Rated 5 von 5 von aus Tolle Ergänzung zum Dormacell-Set Meine Haut sieht wieder frisch und tadellos aus! Danke für das tolle Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-07
Rated 1 von 5 von aus Defekt! Auch bei meinem Exemplar war der Pumpspender kaputt. Nach umständigen Entfernen des kleinen Stöpsels (der Nippel brach ab) und intensiven längeren Versuchen habe ich leider keinen Tropfen des kostbaren Serums geniessen können. Da das, wie hier berichtet, kein Einzelfall ist, geht die ganze Serie zurück. Ich habe mich sehr geärgert. Sollte dieses Verpackungsproblem gelöst werden, will ich dieser Serie gern noch eine Chance geben. Es muss nicht schick aussehen, aber es muss funktionieren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-04
Rated 1 von 5 von aus Serum toll- Spender völlig untauglich Liebe Familie Asam, wie immer ein tolles Produkt. Leider funktioniert der Spender nicht. Schade. Bitte dringend einen geeigneten Spender für dieses tolle Serum finden- Geht zurück. Leider und sehr schade. ist zu nervig ...... Ansonsten wie immer tolles Prodult.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-03
Rated 5 von 5 von aus Dormacell Ich finde die gesamte Kosmetik der Asams einfach gigantisch. Man kann nehmen was man will man sieht immer gut aus. Das ist die erste Kosmetik Linie die hält was sie verspricht , ich werde bis an mein Lebensende dabei bleiben. Meine Haut fühlt sich so gut an das man mein Alter mir nicht ansieht. Dormacell ist der Hammer unter den Seren. Danke Familie Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 2 von 5 von aus Ja, es wäre eine Schau, wenn es funktionieren würd Habe noch nie ein so gutes Produkt mit einer so schlechten Bedienungsvorrichtung erlebt ... nen, der Spender funktioniert nicht, auch nicht beim 3., 5., 10., 100. Mal ... Bitte tauscht den Spender aus!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_197
  • loc_de_DE, sid_277068, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de