292290

M.ASAM® Magic Finish Faltenfüller & Make-up 90ml Sondergröße

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
Beschreibung

90 ml Edition: Magic Finish Make-up für einen natürlichen Teint

Den perfekten Teint zaubern – mit dem Magic Finish Make-up ist das möglich. Das zartschmelzende Make-up von M. ASAM® kommt hier in einer Sondergröße von 90 ml und verleiht Ihnen einen strahlenden und natürlichen Teint, ganz ohne die Poren zu verstopfen.

Zartschmelzende Textur für jedes Hautalter

Erleben Sie den magischen Effekt! Die besondere Textur legt sich wunderbar leicht auf Ihre Haut und kann Unebenheiten, Rötungen und Pigmentflecken perfekt kaschieren. Ein weiteres zauberhaftes Plus: Das Produkt passt zu jedem Hautalter und Hautton. Einfacher und schöner geht’s nicht.

Was Sie erhalten

  • Magic Finish Make-up Special Edition, 90 ml

Auf einen Blick

  • mattierendes Make-up-Mousse
  • passt sich jedem Hautton an
  • zartschmelzende Textur
  • legt sich wunderbar leicht auf die Haut
  • wirkt wie ein natürliches Make-up, ohne die Poren zu verstopfen
  • die Haut wirkt samtig mattiert für einen ebenmäßigen Teint voller Ausstrahlung
  • kaschiert Hautunebenheiten, Rötungen, Fältchen, Pigmentflecken und Sommersprossen
  • ersetzt Make-up, Primer, Concealer und Puder
  • für jedes Hautalter geeignet

Anwendung

  • über die Tagespflege auftragen, bis die gewünschte Deckkraft erreicht ist

Die Marke

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Magic Finish Faltenfüller & Make-up 90ml Sondergröße wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 337.
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Sehr gut in der Anwendung und im Ergebnis. Im TA auch erschwinglich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-31
Rated 4 von 5 von aus habe mir mehr von der Farbe versprochen mich macht es eher blass als das ich mehr Farbe im Gesicht hätte. Ich bin aber kein blasser Typ.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-30
Rated 5 von 5 von aus Für mich perfekt Ich benutze Magic Finish jeden Tag und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vorher benutze ich eine Tagescreme je nachdem. Danach entnehme ich etwas MF mit einem kleinen Spatel aus der Dose, verreibe es kurz mit den Fingern (ihr wisst schon...) und dann trage ich es aufs Gesicht auf und der Rest kommt auf die Halspartie. Ich brauche auch gar nicht viel davon. Ausprobieren hilft. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Abfärben o. ä. kann ich erkennbar nicht bestätigen. Ich bin zufrieden damit und werde aus der großen Dose immer wieder etwas abfüllen in den kleineren Behälter und habe ein Jahr Vorrat. Dafür gibt es eine Kaufempfehlung und auch für den Top Preis gibt es ein großes Dankeschön an Familie Asam von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt ♡ Ein wunderbares Make up mit sehr angenehmer, hauchzarter Textur. Lässt sich gut verteilen, hinterlässt ein unglaublich samtiges Gefühl auf der Haut. ob auf die Tagescreme oder die Fondation aufgetragen, es deckt gut ohne zugekleistert zu sein. Darüber den Highlighter und der Tag kann kommen, hält und punktet. Mein Teint ist von Natur aus hell, dafür ist das Produkt perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, der Verbrauch sparsam durch die fluffige Konsistenz. Klare Weiterempfehlung. Dankeschön an M.Asam und QVC für den super Service !
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-25
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Einfache Handhabung super Ergebnis
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Das Finish Magic Mousse ist der Hammer !!! Sieht aus wie ein aufgeschlagenes Mousse. Die Haut fühlt sich an wie Samt und Seide. Deckt sehr gut und ist auf keinen Fall zu dunkel, da ich auch ein sehr heller Hauttyp bin, sieht es sehr natürlich aus und passt sich der Haut an. Es macht vor allem auch keine unschönen Ränder. Bin einfach begeistert, obwohl ich vorher auch skeptisch war. Würde es jederzeit wieder kaufen. Vielen Dank an M Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Eine gute Wahl! Ich habe schon viele make up Produkte ausprobiert. Entweder decken sie nicht gut oder man kommt sich wie zugespachtelt vor. Die meisten Produkte setzen sich so in die Poren und Fältchen, dass sie diese hervorheben und nicht kaschieren. Finish magic ist da total anders. Diese leichte Mousse lässt sich wunderbar verteilen, schmiert nicht und spachtelt nichts zu. Man erhält ein wunderbares, ebenmäßiges Hautbild, und es hält lange. Ich bin total begeistert und möchte das Produkt unbedingt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsprodukt von ASAM Magic Finish ist mein absolutes Lieblingsprodukt, ich trage es mit einem Kabuki Pinsel auf und erziele damit ein sehr gutes Ergebnis. Die Mousse wirkt im ersten Moment etwas dunkel gleicht sich aber dem Hautton an. Hautrötungen oder Flecken verschwinden, man erhält einen gleichmäßigen Hautton. Ich habe das tolle Angebot mit 90ml genutzt und auch für meine Tochter und Schwiegertochter als Weihnachtsgeschenk bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Super Make-up Ich war ja wirklich skeptisch und habe lange gezögert es auszuprobieren, aber ich wurde nicht enttäuscht. Ich mag die Konsistenz und wie sich die Haut nach dem auftragen anfühlt. Es deckt super gut ab und sieht trotzdem sehr natürlich aus. Werde es auf jeden Fall wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Super Fundation! Beim Öffnen habe ich gedacht, dass der Ton zu dunkel ist, aber die Fundation läßt sich wunderbar verteilen und passt sich der Haut an. Bin sehr zufrieden und der Preis ist unschlagbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 1 von 5 von aus Anders als erwartet Finish fühlt sich gut an und lässt sich gut auftragen. Aber leider anders als präsentiert,setzte es sich doch in Falten ab und sah etwas fremd im Gesicht aus.Daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Einfach Toll !!!! Benutze diese Mousse schon seit vielen Jahren. Freue mich wenn ich sie dann für diesen Preis in der Menge bekomme. Darf mir niemals ausgehen. Morgens nach der Tagescreme einfach schnell aufzutragen, das Gesicht wird sehr ebenmäßig ......etwas besseres gibt es nicht. Etwas Rouge auf die Wangen, Lippenstift und Wimperntusche....... bekomme im Fitnessstudio viele Komplimente, wie toll ich am frühen morgen schon aussehe. Was will Frau mehr. von mir gibt es volle weiterempfehlung...........kann die negativ Beurteilungen einfach nicht nachvollziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich kenne das Produkt habe es für meine Frau gekauft,sie ist sehr begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 4 von 5 von aus M.ASAM Magic Finish Faltenfüller Make up. Ein tolles natürlich wirkendes MakeUp.Passt sich jedem Hautton an. Ich bin einfach begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 4 von 5 von aus Super Produkt Sehr gut anwendbar leicht zu Handhaben und sieht gut aus
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Super! Benutze sonst nie Make up, da mein Gesicht durch Stress Hautunreinheiten aufweist und die Medikamente vom Hautarzt nix bringen und ich die Tages und Nachtcreme von Vino gold schon Jahre benutze, habe ich vor einiger Zeit Magic finish ausprobiert und kaufe es immer wieder, bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen, habe es auch schon verschenkt und nur Begeisterung über das Produkt gehört!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Habe seit es dieses Produkt gibt immer bestellt. Bin damit sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus hier ist genau das drin, was außen drauf steht ;-) Perfekt! Seidig! Leicht aufzutragen! best ever! was anderes ausprobieren: never ever! Hier ist wirklich genau das drin, was drin sein soll, es funktioniert genau so, wie es versprochen wird. 1.000.000 DANK M.ASAM und QVC
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 1 von 5 von aus Komplett anderer Ware Ich bin leider sehr enttäuscht von der Sondergröße! Diese hat nichts mit der gewohnten Qualität der 30ml gemein. Die Konsistenz ist schwammig, matschig und viel zu flüssig! Außerdem deckt das Produkt nicht so gut wie die reguläre Größe. Die Präsentation klang vielversprechend und nachdem ich von den 30ml begeistert war, habe ich die Sondergröße bestellt, wird aber leider zurückgehen. Ich komme mir sehr veräppelt vor muss ich sagen. Schade und ärgerlich. Werde nichts mehr bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-19
Rated 3 von 5 von aus Für mich leider nix... Sehr schade fand die Präsentation so toll und da es wahnsinnig viel positive Bewertungen gab hab ich sie mir in dem XXL Tiegel bestellt. Hatte mich sehr gefreut als sie endlich da war und sofort ausprobiet. Meine normale Tagecreme und los gings. Auftragen mit den Finger gibg sehr einfach, war sehr dunkel für mich hat sich allerdings wirklich der Haut angepasst. Deckkraft war für mich ok ich hab ansich eine gute Haut keine großen Poren oder Pickel nur leichte Augenringe. Diese hat die Creme nicht abdecken können musste trotzdem meinen Concealer auftragen. Haut hat sich gut angefühlt musste kein Puder mehr benutzen sah auch gut aus. Habe allerdings empfindliche trockene Haut die zu trockenen Stellen neigt und nach 2 Tagen an den kompletten Wangen rote trockene Stellen. Musste nach dem Abschminken am Abend z. t 3x meine normale Creme auftragen da die Haut so spannte unter Tags war das Gefühl in Ordnung kein Spannen aber eben sehr schnell trockene Stellen sichtbar. Ich werde es nun leider zurück schicken. Sehr schade hatte mir soviel davon versprochen. Für fettige Haut evtl gut aber ehr trockenere Haut oder gar noch empfindliche nicht geeignet. Scheint ja leider mehreren so zu gehen wie mir. Seltsam da bei der normale Größe kaum schlechte Bewertungen dabei sind. Wirklich schade da es angenehm aufzutragen war man kein Puder braucht und auch nicht zu gekleistert aussah sondern ehr natürlich. Die Haut hat sich ganz weich angefühlt nach dem auftragen. Schade, danke QVC das man es zurück geben kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-18
Rated 2 von 5 von aus Auch ich habe mich verführen lassen... Leider haben die Bewertungen schon vorher alles gesagt, hätte eben nachschauen sollen. Das Produkt überzeugt in keiner Weise. Insbesondere das unschöne Gefühl auf der Haut stört mich sehr.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuscht! Leider bin ich sehr enttäuscht von diesem Produkt. Es deckt zwar mittelmäßig, aber ich sah nach dem Auftragen krank und blass aus, überhaupt nicht natürlich. Und nach ein paar Minuten fing es an, sich seltsam anzufühlen, erst wurden die Wangen heiss, dann fing es an zu jucken...ich habe mich sofort abgeschminkt und hatte die Misere: dicke, juckende Pusteln auf der Wange. na danke... Leider hatte ich bereits die Umverpackung entsorgt und kann es so vermutlich nicht zurückschicken. Sehr ärgerlich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 5 von 5 von aus Das beste Make up ever Hier stimmt einfach alles: Leichtigkeit des Auftragens, die Abdeckung, die Farbe, Hautfreundlichkeit und, natürlich, der Preis. Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 1 von 5 von aus Sorry Bin normalerweise Asam-Fan und wollte nach pflegender Kosmetik das hoch gepriesene Produkt ausprobieren. Leider muss ich mich den zahlreichen negativen Bewertungen anschließen. Konsistenz ist fluffig und sehr angenehm, auf der Haut selbst hinterlässt es jedoch kein angenehmes Gefühl. Es juckt und ich selbst sah blass und kränklich aus, Abdeckeffekt auch eher mässig, eine weitere dünne Schicht verbessert zwar die Hautebenmässigkeit verstärkt aber das blasse Aussehen. Tut mir leid, geht zurück und werde ich auch nicht mehr bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 1 von 5 von aus Sehr enttaüschend Muss mich leider meiner Vorgängerin anschließen,nach der Anwendung war ich noch blasser,sah krank aus.Wurde auf meine Gesundheit angesprochen.Auch die Abdeckung der Hautrötung war nicht so wie in der Präsentation gezeigt,Falten sah man noch deutlicher.Die Gesichtshaut wirkte trocken und es entstand ein Spannungsgefühl.Nach 2 Tagen gab ich es auf,ging leider unverzüglich retour.Trotzdem Danke QVC für das Ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 1 von 5 von aus leider nichts für mich, zu viel Silikone drin Habe es jetzt einige Tage verwendet, für mich ist das nichts. Es deckt sehr schlecht, musste mind. 3 Schichten auftragen, fühlte mich danach zugekleistert, leider ! Außerdem ist mir hier zu viel Silikon drin und es juckt auf meiner Haut. Irgendwie sah ich nach dem Auftragen noch blasser aus als vorher. Möchte hier das Produkt nicht schlecht reden, jeder Mensch hat ein anderes Hautgefühl. Aber für MICH persönlich passt es leider nicht, geht deshalb zurück . Danke das man hier trotzdem ausprobieren darf und das angebrochenen Produkt zurückschicken darf.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-15
Rated 1 von 5 von aus schlechter Kauf Habe mich ebenso von der Präsentation verführen lassen. Magic Finish deckt zwar ab, aber mein Gesicht wirkt weisslich und maskenhaft mit kranker Gesichtsfarbe. Die Haut wird auch trocken nach Auftrag, hat mich entttäuscht. Magic Finish geht daher zurück, ein Dankeschön an QVC für die Möglichkeit das Produkt zu retounieren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 2 von 5 von aus Leider Nein Tolle Haptik, schöner Tiegel. . . und das war es leider auch schon. Ich schließe mich den Vorrednerinnen absolut an. Der Farbton ist viel zu hell und irgendwie seltsam , die Deckkraft ist gleich null bei Pigmentstörungen, statt Toll sah ich krank und fahl aus. Ein dickes Lob an QVC, das man bzw. Frau anstandslos retounieren kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 2 von 5 von aus Leider kein guter Kauf Bin sonst mit den Produkten sehr zufrieden, ob Gesichts- oder Körperpflege. Hatte immer schon mit dem Make up geliebäugelt und jetzt bestellt. Ich war nicht zufrieden mit der Deckkraft und habe es nach der ersten Anwendung wieder zurückgeschickt. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-13
Rated 1 von 5 von aus Schade Habe mich von der Präsentation hinreißen lassen und wollte nur ein wenig Farbe im Gesicht. Und nun das böse Erwachen. Magic Finish deckt bei mir nicht, mein Gesicht wirkt maskenhaft und ich fühle mich wie zugekleistert, obwohl ich mit der Menge beim Auftragen nicht übertrieben habe. Was ich vorher leider nicht registriert bzw. übersehen habe, ist der hohe Silikonanteil. Magic Finish geht daher zurück, ein Dankeschön an QVC für die Möglichkeit das Produkt zu retounieren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-13
  • y_2019, m_5, d_20, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_337
  • loc_de_DE, sid_292290, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de