283007

M.ASAM® Oxygen Sauerstoffpflege 24h-Creme 100ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 29,19

inkl. USt

14

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Oxygen Sauerstoffpflege 24h-Creme 100ml wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 37.
Rated 5 von 5 von aus Gute Creme Diese Creme hatte ich schon länger in Beobachtung und als es sie jetzt günstig gab, habe ich sie bestellt und bin froh darüber. Meine Haut ist eher trocken, mit dieser Creme bin ich hier gut beraten. Die Haut fühlt sich weich an, spannt nicht und ist gut verträglich. Die Pflege hält den ganzen Tag an. Ich könnte mir vorstellen, ganz auf diese Creme umzusteigen. Ich bin voll zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-06
Rated 2 von 5 von aus Gefällt mir nicht sehr gut Die Oxygen-creme gefällt mir nicht. Meine Haut fühlt sich nach dem Eincremen irgendwie stumpf an und ist sehr schnell ausgetrocknet. Dabei habe ich eine normale unempfindliche Haut. Ich nutze die Retinol-serie am Tag und Aqua-intense abends. Beide Serien sind total super. Die Cremes haben eine tolle Konsistenz und hinterlassen ein schönes Hautgefühl. Die Retinolcreme riecht zudem sehr angenehm. Nicht so leider die Oxygen. Sie riecht beerig-herb. Könnte mir den Geruch gut an Männern vorstellen. Da ich die Oxygen zum Nur-einmal-Preis bestellt und bekommen habe, behalte ich sie und teste im Sommer noch einmal. Möglicherweise fühlt sie sich dann anders an. Die Creme ist sehr ungewöhnlich und ich kann mir gut vorstellen, dass auch sie ihre Fans findet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Meine neue Lieblingscreme Mit den Produkten von M. Asam habe ich bereits sehr sehr gute Erfahrungen gemacht. Bisher war die Vino-Gold-Creme mein Favorit. Jetzt habe ich eine neue Pflege für mich entdeckt. Die Creme hat einen super leichten angenehmen Duft, lässt sich perfekt verteilen und wird von meiner Haut sehr gut aufgenommen. Danach fühlt sich meine Haut frisch und prall und rundum versorgt an. Die Verträglichkeit ist - bei mir - einwandfrei. Ich werde diese Creme auf jeden Fall weiterhin nutzen und nachbestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-18
Rated 5 von 5 von aus Super tolle Creme! Ich bin Fan von Vino Gold und Vino Lift. Mit der Oxygen Creme habe ich jetzt den dritten Favoriten. Habe sie jetzt drei Monate im Test und bin begeistert. Diese fluffige Textur zieht super schnell ein. Nehme vorher natürlich das Serum. Und Make Up oder getönte Primer oder ähnliches lassen sich toll auftragen. Bei mir bleibt auch kein Film auf der Haut. Die Haut fühlt sich den ganzen Tag prall an und wird nicht trocken oder spannt. Der Duft ist dezent und angenehm. Daumen hoch für dieses Set (Creme+Serum). Bleibe dabei, abwechselnd mit den beiden anderen Favoriten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-18
Rated 3 von 5 von aus Nichts für Mischhaut Leider zog diese Creme selbst auf den trocknen Partien im Gesicht meiner Mischhaut überhaupt nicht ein. Das Make-up ließ sich anschließend kaum verteilen. Bei anderen Hauttypen mag das anders sein, für mich ist die Creme leider nicht geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-04
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Habe bisher Vino Gold verwendet bin auch sehr zufrieden damit ,die neue Creme ist eine gute Alternative vertrage sie sehr gut wie eigentlich alles von M. Asam .Danke für immerwieder neue Produkte bitte weiter so!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-23
Rated 5 von 5 von aus Fünf Sterne!!! Lässt sich sehr gut auftragen und zieht schnell ein. Die Haut fühlt sich wunderbar weich und gepflegt an. Auf jeden Fall eine tolle Creme.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-17
Rated 2 von 5 von aus Nicht noch einmal Es war ein Versuch, da ich sehr trockene Haut habe, altersbedingt! Die Creme ist leicht, liegt aber sehr lange auf der Haut. Von Einziehen keine Spur. Anfänglich habe ich sie morgens und abends aufgetragen, jetzt nur noch tagsüber. Ich denke, der Preis ist übertrieben, denn sie verbessert nichts!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-17
Rated 4 von 5 von aus Macht äußerlich einen guten Eindruck Leider kann ich nicht viel über das Produkt sagen. Eins aber bestimmt, die Lieferung kam zu dieser Zeit noch pünktlich an, im Gegensatz zu jetzt! Die Creme habe ich bis jetzt nur ein zweimal ausprobiert und kann daher kein näheres Urteil mir leisten. Sie ist angenehm auf der Haut, hinterlässt keine Unangenehme Wirkung und ich äußere mich zu einen späteren Zeitpunkt gern nochmal.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-14
Rated 5 von 5 von aus gut creme ist gut zieht gut ein eine Körper creme währe gut und Duschgel oder Reinigung t
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-10
Rated 5 von 5 von aus Leider auch nichts für mich Meine Haut ist sehr trocken und empfindlich. Nach mehrmaliger Anwendung Rötungen und Juckreiz. Geht leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-09
Rated 1 von 5 von aus leider nichts für mich ich habe die Creme mehrmals versucht aber ich vertage sie einfach nicht. Sie liegt wie ein Film auf der Haut und zieht nicht ein. Ich habe das Gefühl, das es prökelt und rote Flecken sind auch da. Meine Haut ist sehr trocken und empfindlich. Nein sie geht gar nicht. Ein glatter Fehlkauf. gisi
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 3 von 5 von aus vertrag sie leider nicht hatte auf Grund der Präsentation gehofft was für meine empfindliche Haut gefunden zu haben. Leider wieder nicht. Hatte nach der Anwendung Juckreiz am Kinn und Hals. Deshalb geht sie leider zurück. Da muss ich wohl weiter suchen und ausprbieren bis ich was passendes finde.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 2 von 5 von aus Wenn die Neugier nicht wär... ... hätte ich es wohl nicht bestellt ;-) Ich bin zu 90 % große Liebhaberin und Nutzerin von EG-Kosmetik, weil es sich um echte Anti-Aging-Pflege handelt und keine nicht haltbaren Versprechungen gemacht werden. Frau sucht ja trotzdem mal nach Neuem bzw. Innovationen auf dem Kosmetikmarkt. Da ich früher mal Asam-Produkte gern bestellt habe, aber da sie dann meist "verschlimmverbessert" wurden... (Die Peelings sind natürlich unschlagbar). Also kurz entschlossen, diese Oxygen-Pflege bestellt. Bei mir jedenfalls dauert es lange, ehe diese einzieht (ja, ich habe vorher mein Gesicht gründlich gereinigt, wie immer) und dann liegt die Creme noch lange auf der Haut. Der Geruch ist auch nicht meiner (warum so parfümiert, ich sprüh doch auch kein Parfum ins Gesicht..). Beeren und irgendeine Frische hab ich nicht gerochen. Tut mir leid, aber das ist eine Retoure, was ich ungern mache. Danke an QVC für diese Großzügigkeit. Schade, dass die Produkte von den Asams nicht mehr auf dem früher guten Level sind. Das ist meine Meinung und stellt keine Beleidigung und dergl. dar. Jede Haut reagiert eben anders.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 3 von 5 von aus Keine Konkurrenz für Vino Gold Die Präsentation hat wie üblich große Erwartungen geweckt. Vielleicht hatte die Realität dagegen keine Chance. Da ich vino gold liebe und schätze, auch und besonders den Duft, hatte ich etwas n o c h Besseres erwartet, zumal zum etwa doppelten Preis. Das konnte nicht gutgehen: der Duft sagt mir so gar nicht zu, die Konsistenz ist nun auch nicht dermaßen spektakulär und das Hautgefühl resp. Glättung kommt nicht an vino gold heran. Naja, einen Versuch war es wert, aber nachkaufen werde ich nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-03
Rated 5 von 5 von aus Betörender Duft Die 24h Creme erinnert mich in der Konsistenz ein wenig an Perfect teint. Bei mir zieht sie sofort ein und hinterlässt auch keinen glänzenden Film. Der Duft ist zum Niederknien. Man riecht deutlich Beeren heraus. Ich hätte super gerne eine Dusch Creme, Body Lotion oder Body Creme , Handcreme , sozusagen das volle Programm. Von mir klare Empfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-31
Rated 5 von 5 von aus Endlich ohne Poly....bla bla bla tolle Creme, habe schon lange darauf gewartet, dass M.Asam den ganzen Polymist reduziert, leider noch Palmöl drin, aber ich hoffe das auch daran gearbeitet. Ich habe die letzen bestellten Cremes nicht vertragen - jetzt alles super. Gute Konsistenz und Hautverträglichkeit. Meine neue Lieblingscreme
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-26
Rated 5 von 5 von aus Leicht und kühlend Tolle Creme. Gerade in diesem Jahrhundertsommer ist sie eine schöne leichte aber dennoch sehr feuchtigkeitsspendende Creme. Und man bekommt davon keine glänzende Haut. Absolut empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-24
Rated 5 von 5 von aus Sauerstoffpflege Diese Creme habe ich noch nicht geöffnet. Bin aber überzeugt, dass ich damit zufrieden sein werden. Die Produkte von M. Asam sind sehr gut. Ich bin sehr zufrieden damit, und würde sie immer weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-21
Rated 5 von 5 von aus suuuper diese creme ist eine wucht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-19
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe es. Werde die Creme gerne an alle Frauen, die ich kenne weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-19
Rated 5 von 5 von aus Die bisher beste 24 h Creme von M. Asam. Habe schon verschiedene Cremes von M. Asam benutzt. Diese hier ist die beste! Sie zieht sofort ein und bleibt nicht auf der Haut zurück. Sie ist sehr, sehr ergiebig und hat einen angenehmen und sehr feinen Duft. Ich finde es gut, dass der Tiegel nicht so riesig ist. Bisher hatte ich immer das Problem, dass das letzte Drittel ranzig gerochen hat und ich es immer weggeworfen habe. Ich mochte es nicht mal mehr für die Hände benutzen. Die Haut sieht tatsächlich sofort frischer aus. Auch die Konsistenz ist für den Sommer sehr gut geeignet. Werde bei dieser Serie bleiben!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sauerstoffcreme Da ich die Produkte von M.asam liebe und auch der Familie M.asam blind vertraue was die Produkte angeht, musste ich auch diese Creme testen. Ich liebe diesen Duft der Sauerstoffcreme, dann zieht sie unwahrscheinlich schnell ein, die Haut saugt es förmlich auf. Benutze diese Creme morgens und abends unter meiner Tages und Nachtcreme. Es geht super gut weil diese Sauerstoffcreme im nu in der Haut ist, so dass man dann gleich seine Tages -Nachtpflege drauf tun kann. Meine Haut fühlt sich weich, gepflegt, und auch straffer an. Die Kombination tut meiner Haut mega gut. Werde es immer wieder nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Sommerpflege Ich habe sowohl die Creme als auch das Serum für mich und meine Tochter gekauft und wir sind beide seht zufrieden mit den Produkten. Serum und Creme ziehen schnell ein und liegen auch bei Hitze nicht wie ein dicker Film auf der Haut. Außerdem riecht die Linie sehr angenehm und wirkt natürlich auch-die Haut ist prall und gut durchfeuchtet, Wird für den nächsten Sommer sicher nachgekauft....
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 5 von 5 von aus Danke M.Asam - endlich Ein herzliches DANKESCHÖN an M.Asam. Sie haben endlich bewiesen, dass Sie auch OHNE Acrylate, Polymere, Dimeticone oder Hydrogenated Polyisobutene (Mineralölprodukt) etc. wunderbare Pflegeprodukte herstellen können. Unsere Ozeane sind es doch Wert, denn sonst ist es schlecht um unseren schönen “blauen Planeten“ bestellt. Wir fühlen uns doch auch wohler ohne Kunststoff im Gesicht - auch wasserlösliche Polymere gelangen in Flüsse und Meere und werden dadurch ein Bestandteil unserer Nahrungskette z.B. in Fisch und Meeresfrüchte aber leider auch in unserem Trinkwasser! Wäre fantastisch, wenn M.Asam seine bisherigen Pflegelinien ebenfalls so nach & nach “entlasten“ würde. So könnten wir alle mit gutem Gewissen die ganze M.Asam-Palette genießen - ohne wenn und aber! Also weiter so liebe M.Asam - think BLUE !!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 2 von 5 von aus Leider Nein..... Das ist die erste Creme von Asam die mir überhaupt nicht gefällt. Ich hatte mich so auf einen frische Kick für die Haut bei den heißen Temperaturen gefreut. Ich habe trockene, eher feuchtigkeitsarme Haut, aber leider zieht die Creme überhaupt nicht ein. Sie liegt auch bei mir wie ein Film auf der Haut und ich hatte das Gefühl das die Haut darunter richtig anfängt zu schwitzen. Ich habe eine Woche getestet, dann ging sie zurück. Auch bei dem Serum war es ähnlich, ging auch zurück. Den Duft der Creme habe ich allerdings als sehr schön empfunden. Riecht ganz frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-10
Rated 1 von 5 von aus leider enttäuschend Leider liegt die Ceme wie ein Film auf der Haut,bei leichtem Schwitzen schon sehr unangenehm,schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Ich hatte schon Sorge wegen der negativen Bewertungen . Aber es ist alles super wie immer bei den Produkten von M. Asam . Riecht sehr angenehm , läst sich gut verteilen , klebt nicht und macht eine schöne Haut . Wünsche mir eventuell eine Körpercreme Danke
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-04
Rated 5 von 5 von aus Ein guter Kauf ! Sehr gute Qualität,würde diese Creme steht’s weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-03
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Ich kann mich der Bewertungen meiner Vorgänger nicht anschließen. Ich bin sehr zufrieden. Die Creme zieht schnell ein und macht eine pralle Haut. Das Hautbild wirkt feiner und ich kann sie nur weiterempfehlen, besonders bei trockener und feuchtigkeitsarmer Haut. Ich hoffe, das man die Serie weiterkaufen kann. Danke Familie Asam
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-02
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_de_DE, sid_283007, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de