277756

M.ASAM® Pure Vitamins Sonnenmilch LSF 20 2x 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Pure Vitamins Sonnenmilch LSF 20 2x 200ml wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 178.
Rated 5 von 5 von aus Jedes Jahr ein "must have" Produkt Ein Muss für einen sonnenbrandfreien Urlaub
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-21
Rated 5 von 5 von aus selbst bei Männern gerne verwendet Seit letztem Jahr wird diese Sonnenlotion in unserer Familie verwendet, auch immer beim Radeln und sonstigem Aufenthalt in der Natur. Bei größeren Höhen im Gebirge ist allerdings ein stärkerer Schutz fürs Gesicht angebracht. Auf jeden Fall gebe ich hier meine Empfehlung weil die Wirkung, der Schutz und die Anwenderfreundlichkeit gegeben ist!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-21
Rated 5 von 5 von aus Sonnenmilch braucht man im Sommer immer Ja diese Sonnenmilch braucht man im Sommer immer. Sie klebt nicht, wenn man sie aufträgt. Sehr gute Qualität. Eben M. Asam.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-21
Rated 5 von 5 von aus super, super, super angenehmer Duft, sehr gute Wirkung .... hoffentlich bleibt diese Serie bei M.Asam noch lange, lange erhalten !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 5 von 5 von aus Beste Sonnencreme Ich verwende seit Jahren diese Sonnencreme. Bin begeistert, die Creme zieht schnell ein, klebt nicht und riecht sehr erfrischend. Von mir 100%ige Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 5 von 5 von aus Super Sonnencreme Bestelle die Sonnencreme nun schon das 3.Jahr und habe sie schon weiterempfohlen.Sie lässt sich sehr gut verteilen und riecht auch noch gut dazu. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 5 von 5 von aus Superkauf Angenehmer Duft, super Pflege, keinen Sonnenbrand mehr
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut verträgli h Die ASAM-Sonnencreme verwenden wir schon viele Jahre. Sie läßt sich gut auftragen, klebt nicht und ist sehr gut verträglich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-17
Rated 5 von 5 von aus Top!!!! Für mich ist es bisher die beste Sonnencreme die ich benutzt habe. Letztes Jahr zum ersten mal. Dieses Jahr musste ich mir direkt einen Vorrat anschaffen. Bislang kein Sonnenbrand, duftet gut, zieht schnell ein. Einfach Top!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-07
Rated 2 von 5 von aus Für mich leider nichts Für mich ist die Sonnencreme leider nichts. Sie klebt den ganzen Tag auf meiner Haut, sehr schade. Habe sie trotzdem behalten, werde sie aber nicht mehr kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-27
Rated 1 von 5 von aus Sehr verärgert Die Creme ist gut verträglich, zieht gut ein und hat uns auch gut geschützt. Schlimm wurde es erst als wir die weissen Shirts ausgezogen haben, über all braune Flecken,die auch nach sofortigem Waschen ( Wachpulver aqua clean)nicht mehr rausgingen.Die Shirts sind neu und teuer,ist natürlich sehr ärgerlich. Haben uns erst lange nach dem Eincremen angezogen,also keine Empfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-03
Rated 5 von 5 von aus Hautverträgliche Sonnencreme,die schnell einzieht und gut schützt.....!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-30
Rated 5 von 5 von aus M.Asam Habe die Sonnenmilch sofort im Gesicht ausprobiert und sehr gut vertragen. Die Sonnenmilch zieht schnell ein und hinterläßt keinen Film auf der Haut. Da kann er also kommen - unser langersehnter Urlaub.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-27
Rated 5 von 5 von aus TOP PRODUKT TOP HERSTELLER Endlich mal ein seriöser guter Kosmetikproduzent, der auch Produkte verkauft, die Wirkung zeigen. Die Mengen sind auch endlich mal in guten Größen, so das man länger was davon hat. Dieses Gel ist von der Konsistenz im Prinzip dasselbe, wie das Gel aus der Aqua Intense Linie. Hier kann man nix falsch machen. Empfehle es weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 5 von 5 von aus Beste Sonnencreme ever! Benutze diese Sonnencreme jetzt seit 4 Jahren und möchte keine andere mehr! Ich fahre jedes Jahr nach Ägypten und mit dieser Sonnencreme bekomme ich keinen Sonnenbrand, die Haut schält sich nicht, sie ist nicht trocken und die Bräune hält wesentlich länger. Auch ist die Sonnencreme sehr ergiebig von daher stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-05
Rated 5 von 5 von aus Echt super Kaufentscheidung! Benutze die Creme bereits das 4.Jahr. Habe vorher andere Marken ausprobiert Aber diese ist die Beste !
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-19
Rated 5 von 5 von aus Bestelle ich jedes Jahr ist sehr schön Zieht schnell ein. Und kein Sonnenbrand.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 3 von 5 von aus Sonnenmilch Habe sie wieder zurückgeschickt, da mir die Tubengröße doch zu groß war. Kann ich innerhalb eines Jahres gar nicht aufbrauchen, und wenn mal angefangen verdirbt sie ja innerhalb 12 Monate. Lieber nur eine Tube und dafür günstiger wäre mir lieber. Empfehle sie aber trotzdem weiter. Für eine größere Familie bestimmt gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Super Sonnenschutz! Jedes Jahr kaufe ich diese Sonnenmilch. Es gibt keine Hautreaktionen, sie zieht sofort ein und riecht super. Ich hatte früher immer wieder mit Sonnenallergie zu kämpfen. Das gehört jetzt der Vergangenheit an.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-15
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Das Produkt verteilt sich sehr gut auf der Haut ,zieht gut ein und schütz vor der Sonneneinstrahlung und ergibt ein schönes gepflegte und gebräuntes Hautbild.Die beste Pflege die ich bis jetzt hatte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 5 von 5 von aus Endlich wieder da Benutze nur noch diese Sonnencreme. Zieht schnell ein, klebt nicht. Ich benutze es auch für meine Tochter schon seit einiger Zeit und sie ist jetzt 8. Perfekt für die ganze Familie.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehmes Produkt Habe das Produkt für den Urlaub gekauft und war absolut zufrieden. Zieht schnell ein und ist angehem auf der Haut. Würde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 2 von 5 von aus Hält der Sonne nicht stand ... weder in heimischen Gebieten, schon gar nicht auf den Kanaren. Hatte die Sonnenmilch allen lieben Menschen ins Osternest gelegt, die wenig später ihren Urlaub antreten wollten. Der Bericht war spontan und leider negativ: der erste Sonnenbrand saß sofort, trotz dieser Pure Vitamins Sonnenmilch. Logisch eigentlich, denn LSF 20 kann die Sonne nicht verlässlich abhalten. So kann man diese Milch lediglich als generelle Hautcreme einsetzen, wenn man zuhause aus dem Haus geht. Und wo ist der Duft von Pure Vitamins, den wir Ladies alle so lieben? Allein das ist ein Grund, diese Sonnenmilch nicht zu empfehlen oder nochmals zu erwerben. Verteilen lässt sich diese Milch, wie jede andere bekannte ebenso. Klebt so gut wie gar nicht, wenn man nicht so viel zwischen die Hände gibt. Für mich kein Nachkaufprodukt, schade!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-09
Rated 5 von 5 von aus Prima Sonnencreme, die schnell einzieht und pflegt Die Creme zieht schön schnell ein, klebt nicht und pflegt gut. Zumindest unter heimischer Sonne! Preis-Leistung ist Klasse, wir haben es direkt doppelt bestellt und sind gerüstet für weitere Sonnentage!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-07
Rated 5 von 5 von aus Da ich sehr Sonnenempfindlich bin, habe ich diese Sonnencreme bestellt. Ich kann nur bestätigen, dass sie einen kühlende Wirkung auf der Haut hinterlässt.Ebenso lässt sie sich sehr gut auf der Haut verteilen und hinterlässt keinen schmierigen Film. Als Sonnenempfindlicher Mensch kann ich diese Sonnencreme nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für mich Im vorigen Jahr hatte ich mir die Sonnenmilch Pure Vitamins von M. Asam bestellt. Diese war auch sehr gut und meiner Haut hat sie auch gut getan. Deshalb bestellte ich mir dieses Jahr diese Sonnenmilch wieder. Aber leider habe ich sie diesesmal überhaupt nicht vertragen. Meine Haut bekam Pickel und Pusteln, so dass ich die Sonnenmilch nicht mehr verwenden konnte.Entweder wurden andere Inhaltsstoffe verwendet oder meine Haut hat sich verändert. Schade, es ist so praktisch gewesen mit den Tuben. Aber unter diesen Umständen musste ich die Sonnenmilch zurück senden. Aber wiegesagt, es kommt sicherlich auch auf den Hauttyp an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-17
Rated 5 von 5 von aus Super Ein sehr angenehmer und verträglicher Sonnenschutz. Schmiert nicht, zieht schnell ein und riecht sehr gut. Ich habe schon mehrfach nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus guter Schutz ohne gelbe Flecken auf Kleidern Guter Schutz, habe keinen Sonnenbrand bekommen. Bin sehr empfindlich, habe keine auch Sonnenallergie bekommen. Endlich eine Sonnencreme, die nicht alle Kleider gelb verfärbt und wie eine Fettschicht auf der Haut liegt
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-13
Rated 2 von 5 von aus Mehr ewartet Schade, nach den Bewertungen dachte ich das muss ich haben. Dann die Ernüchterung, schützt nicht besser als 20 er aus dem Drogeriemarkt und die Sonnenallergie war auch da Schade liiiebe ASAM Produkte aber diesmal leider nein. Alle die zufrieden sind HGW bei mir hats nicht gewirkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-24
Rated 1 von 5 von aus Geht gar nicht !!! Wo ist der tolle Duft von Pure Vitamins geblieben? Die Sonnenmilch ist sehr dünn geworden und riecht (stinkt) tatsächlich sehr chemisch. Es beisst richtig in der Nase. Bin sehr enttäuscht, deshalb geht die Creme sofort zurück und ich werde sie auch nicht noch einmal bestellen! Sehr, sehr schade. Der eine Stern geht an QVC für die Kulanz der Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_178
  • loc_de_DE, sid_277756, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de