280509

M.ASAM® Resveratrol Premium Handcreme 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Hochwertige Pflegecreme für schöne Hände

Die M. ASAM® Handcreme aus der Pflegelinie Resveratrol Premium schenkt Ihnen wunderbar zarte und duftende Hände – Schönheit, die man spüren und sehen kann. Der angenehm leichte, florale Duft mit warmen Holznoten unterstreicht den wertvollen Charakter dieser Creme.
Details
  • Resveratrol Premium Handcreme, 200 ml

Ergebnis
  • die reichhaltige Handcreme pflegt die Hände intensiv und hinterlässt ein geschmeidiges Hautgefühl

Details
  • auch ideal für strapazierte Hände

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Resveratrol Premium Handcreme 200ml wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 103.
Rated 3 von 5 von aus Leider viel zu starker Duft Liebes QVC, ich finde es wirklich toll, Kosmetikprodukte zurückschicken zu können, wenn man gar nicht mit diesen "zurecht kommt". Aber die Handcreme von Asam ist für mich ein NO-GO, sie riecht so extrem und lang anhaltend, dass ich mich absolut unwohl damit fühle, so stark sollte nur ein Parfum riechen. Vielen Dank für die Rücknahme!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Ich kann diese Handcreme weiter empfehlen, - pflegt gut - riecht gut - Konsistenz gut. Für mich persönlich könnte die Creme länger anhalten, wenn ich viel im Wasser rum handiere muss ich ständig cremen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm.... .... und sehr sparsam. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Aber es ist wohl wie bei so vielem - einfach Geschmacksache. Ich finde die Creme klasse. Sie zieht schnell ein, pflegt sehr gut und hat einen angenehmen nicht zu aufdringlichen Duft. ...... aaaaber.... der Schraubdeckel. Warum ein Schraub- und kein Klappdeckel? Es ist so umständlich diesen Deckel immer wieder zu zu schrauben. Der Deckel nervt. Ich hatte mir ernsthaft überlegt wegen diesem umständlichen Geschraube die Creme wieder zurück zu schicken, aber dafür war sie mir dann doch zu gut. Bitte.... bei der nächsten Serie einen Klappdeckel, oder vielleicht in einer schönen Flasche? Ähnlich wie die Le Parfumeur Flaschen?
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-03
Rated 3 von 5 von aus Nicht meins Der Geruch ist sehr schlimm.... Daher geht sie leider zurück. Bleibe wohl besser bei der aqua intense Serie Aber danke fürs testen
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Wirkung ??? Habe diese Handcreme gestern erhalten, kann also über die Wirkung noch nichts sagen. Möchte mich nur vorab schon einmal zu den Bewertungen bzgl. "Ölig" äußern. Ich hatte diesbezüglich Bedenken, nachdem ich die einzelnen Bewertungen gelesen hatte. Habe jedoch die gesamte Tube "durchgeknetet" bevor ich sie geöffnet habe. Es kam kein Tropfen Öl oder eine wässrige Konsistenz heraus. Also mein Tipp: vor dem 1. Öffnen kneten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-30
Rated 1 von 5 von aus Leider ein Fehlkauf für mich denn diese Handcreme ist viel zu stark parfümiert, zumindest für mich. Ich habe sie einmal benutzt und meine Augen sowie die Nase zeigten sofort allergische Reaktion - ich vertrage keine starken Duftstoffe. Die Creme empfand ich auch nicht gerade als pflegend! Ich werde sie zurückschicken. Danke an QVC für die Möglichkeit zu testen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-29
Rated 1 von 5 von aus Schade Preis total überzogen,keinerlei Wirkung.Aus meiner Tube kam nur das Öl raus.Gibt besser.Keine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Handcreme Resveratrol M.ASAM Super Handcreme. Benutze sie sehr gern, vor allem bekomme ich keine Altersflecken an den Händen. Kann ich nur empfehlen. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Eine sehr gute Handcreme für mich, macht die Hände weich und zahrt. Der leichte Duft ist sehr angenehm und zieht schnell ein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-09
Rated 5 von 5 von aus Super! Die beste Handcreme ever! Einfach nur toll, angenehmer Geruch, typisch Resveratrol, zieht schnell ein und hält schön lange an. Absolutes Nachkaufprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus Samtweiche Hände Die Handcreme hinterlässt eine zarte Haut und zieht vollständig ein, sodass man nicht noch ewig warten muss bis man wieder etwas anfassen kann. Auch ist schon nach wenigen Anwendungen eine deutliche Verbesserung des Hautbilds spür- und erkennbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-18
Rated 5 von 5 von aus Beste Handcreme für zarte Haut Hat einen sehr angenehmen, leichten Duft und ein ausgewogenes Verhältnis von Pflege und Feuchtigkeit. Ist sehr sparsam im Verbrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Handcreme Diese Handcreme habe ich das erste Mal bestellt und bin total positiv überrascht. Denn meine Hände fühlen sich jeden Früh, da ich sie abends intensiver anwende, glatt und gepflegt aus. Diese Handcreme darf jetzt auch nicht mehr fehlen, genau wie die anderen Produkte von M. Asam. Ein großes Dankeschön an Fam. Asam, denn ich nutze schon seit Jahren die Pflegeprodukte und bin immer noch hell begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus Die beste Handcreme für mich, so wie alle Resveratrol Produkte. Ich liebe diese Linie von Asam. Sie ist reichhaltig, geschmeidig ,und sehr angenehm im Duft. 100%ige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 5 von 5 von aus Geschmeidige Hände Meine Haut ist aufgrund einer Autoimmunerkrankung oft sehr trocken. Dann sind meine Hyndrücken wie Reibeisen. Nach nur einem Tag waren sie wieder geschmeidig. Und Dank regelmäßiger Anwendung bleibt das auch so.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-22
Rated 5 von 5 von aus ausgezeichnete Handcreme Ich war erst sehr verunsichert aufgrund der negativen Bewertungen hinsichtlich der öligen und flüssigen Konsistenz. Habe mich trotzdem herangetraut und bin total begeistert. Die Creme ist von ganz normaler, geschmeidiger Konsistenz, überhaupt nicht ölig oder flüssig und ich muss die Creme auch nicht - wie manche schrieben- vor Gebrauch schütteln. Sie zieht sehr gut ein, macht die Haut ganz zart und duftet angenehm. Von mir eine absolute Weiterempfehlung und für mich ein absolutes Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Hochwertige Handcreme habe diese Handcreme zum ersten Mal gekauft und bin begeistert.Konsistenz ist sehr gut, zieht schnell ein und macht super zarte Hände... Fünf Sterne und mehr
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-17
Rated 5 von 5 von aus Ein Hoch den ASAM`s Von M. ASAM habe ich über QVC schon viele Produkte gekauft und bin nie enttäuscht worden. ASAM birgt für Qualität ! Es ist eine ganz tolle Handcreme. Die Haut wird Baby weich und gepflegt. Die Creme ist ihr Geld wert. Dazu muss ich sagen - momentan benutze ich auch die Vitamin E- Creme von ASAM und bin damit ganz glücklich.Genau das was meine Haut braucht. Soviel ich weiß ist Resveratrol in sehr vielen Produkten von ASAM vertreten. Aber die reine Resveratrol-Creme für Körper und auch Gesicht habe ich noch nicht probiert. Ich kann das obige Produkt nur Jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-01
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Die Handcreme ist fettig und zieht nicht so gut ein. Angenehmer Duft. Ich benutze sie abends vor dem Schlafengehen. Ich kaufe sie wieder als Nacht-Handcreme.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-27
Rated 3 von 5 von aus Handcreme ist nicht schlecht, aber auch nicht besser, als jede andere und deshalb zu teuer und zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-27
Rated 5 von 5 von aus für stark beanspruchte Hände Eine Creme für sehr trockene und stark beanspruchte Hände.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 5 von 5 von aus Selten so gute Creme Die Creme ist empfehlenswert!!! Sehr geschmeidig!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 5 von 5 von aus Spuper Handcreme Wie immer von ASAM ein tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 2 von 5 von aus Asam-Fan Ich bin ein absoluter Asam-Fan und nehme aber auch alles von Duschen, Cremen über Parfüm und früher auch Hibiskus Haarprodukte (heute verwende ich ausschließlich Ahuhu). Aber diese Handcreme hab ich teuer bezahlt für einige Anwendungen :-( Sie ist mir nach kürzester Zeit schlecht geworden und die Inhaltsstoffe haben sich getrennt. Es lief dann erstmal Wasser aus der Tube... Von daher kann ich dieses Produkt tatsächlich nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Handcreme Diese Handcreme ist ein absolutes Nachkaufprodukt. Sie pflegt die Hände perfekt. Man kommt lange damit aus. Da sie doch etwas ölig,ergiebig ist braucht sie etwas bis sie eingezogen ist, aber das Ergebniss ist sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-13
Rated 4 von 5 von aus Top Produkt Das Produkt an sich ist sehr gut. Ich habe nur eines zu bemängeln, da diese Handcreme sehr ölig ist, hält der Tubenpfalz nicht stand und löst sich auf. Die Vergoldung am Tubendeckel splittert wie Glametta vom Weihnachtsbaum ab. Die Verpackung muss also dringend überarbeitet werden. (Öl löst Goldbeschichtung ab) An alle Kunden die diese Creme als zu ölig empfinden. Es wurde mehrmals gesagt, das diese Creme sehr ölig ist. Kann man auch nachlesen, aufgrund des reichhaltigen Traubenkernöls und weiteren Ölen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-11
Rated 5 von 5 von aus Macht geschmeidige Hände DIese Handcreme ist sehr schön reichhaltig , pflegend und macht glatte und geschmeidige Hände. Abends aufgetragen, fühlen sich die Hände auch am nächsten Morgen noch genährt und gepflegt an. Der Duft ist auch gut. Ich werde sie wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 3 von 5 von aus Gut habe etwas besseres erwartet , sehr ölig , zieht nicht gut ein , eine Zeitung darf man danach nicht anfassen ..... sehr schade riecht gut , weiterempfehlen ja , es muss jeder selbst probieren .
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-13
Rated 5 von 5 von aus Kaufe ich immer wieder Ich habe die Handcreme jetzt zum 2. Mal gekauft. Hauptsächlich benutze ich sie abends, um am Morgen mit streichelzarten Händen aufzuwachen. Der zarte Duft gefällt mir auch. Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-30
Rated 5 von 5 von aus super M. Asam ist schon toll, man darf nur vergessen die Tube vor benutzen zu schütteln, aber sonst ist sie toll
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-01
  • y_2019, m_9, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_103
  • loc_de_DE, sid_280509, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de