282969

M.ASAM® Retinol Intense 24h-Creme 50ml regenerierend & glättend

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Retinol Intense 24h-Creme 50ml regenerierend & glättend wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 33.
Rated 5 von 5 von aus Klasse Creme Lässt sich gut auftragen. Zieht gut ein. Pflegt und hat eine super Wirkung, wie beschrieben. Duft finde ich wunderbar. Tolle Serie. Habe mich schon damit bevorratet. Empfehlung 100%
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-20
Rated 5 von 5 von aus Wirkung perfekt! Schön nach der ersten Anwendung bekam ich für mein glattes Gesicht Komplimente und das mit 80 Jahren!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 4 von 5 von aus angenehm Ich bin mit der Creme zufrieden, reichhaltig, angenehm und man sieht sehr gepflegt aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 4 von 5 von aus Gute creme Es ist eine wirklich gut Creme... aber nach dem auftragen bekomme ich von Retinol rote Flecken und mir ist sie nicht reichhaltig genug ...schade .
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert Eine wunderbare 24-h-Creme mit Wirkung. Der zarte, ganz leicht vanillige Duft ist sehr angenehm. Ich bin begeistert. Ich habe viele Cremes probiert. Viele habe ich nicht vertragen, entweder spannte meine Haut oder reagierte mit Pickeln und anderen Unverträglichkeiten. Zusammen mit der Resveratrol-Serie die Beste von M. Asam. Ich hatte bei der Einführung dieser Serie 09/2018 das Glück, das TA-Set (Creme und Serum) zu bekommen. Danke M. Asam. :-) Habe mir heute die Körpercreme gesichert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 5 von 5 von aus Die Beste Creme der Welt !!!! Ich wollte die Firma Asam schon aufgeben. Für meine Mischhaut mit einer Neigung zu Unreinheiten hab ich nichts Passendes gefunden. Da kam plötzlich die Serie Retinol ; dachte mir sollte ich versuchen oder lieber nicht. Ich denke immer an die Retourenquote. Die ist schon sehr wichtig. Habe ich doch die Creme mit dem dazu passenden Serum bestellt und ausprobiert. Nach einer Woche waren alle Unreinheiten in meinem Gesicht verschwunden und die Haut sehr feinporig und rosig geworden. Hätte ich so was nicht erwartet. Bin so sehr glücklich ,dass ich jeden Tag auf QVC Homepage gehe und gucke was gibt es da neues von der Retinol Serie . Ob ein Angebot wieder da ist. Ich bin wirklich HAPPY mit Asams Retinol.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-10
Rated 4 von 5 von aus Sahnig Die 24-Stunden Creme hat eine schöne Konsistenz, sie ist richtig sahnig, einen dezenten Duft und lässt sich leicht auftragen und man sieht gepflegt aus. Leider schwitze ich unter der Creme sehr, und ich musste sie leider aus diesem Grund zurück schicken. Aber ich empfehle die Creme sehr gerne weiter, denn das ist nur ein individuelles Ergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-04
Rated 5 von 5 von aus tolle creme ich probiere diese Creme gerade aus, sie trägt sich gut und spannt nicht. Die Wirkung sehe ich in ca. 3 Wochen, bisher bin ich zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 3 von 5 von aus Diese Linie ist nicht meine...leider War voller Vorfreude auf die neue rote Linie mit Retinol von M.Asam, da im Spot nur Lob und ist das Beste zu hören war. Das war auch der Grund, dass ich mir von dieser Linie dann die 24 h Creme, über das Serum und auch die Körpercreme bestellt habe, da meine Haut nach dem Sommer irgendwie eine andere Pflege braucht. Mit dem Geruch habe ich versucht klar zu kommen, riecht aber irgendwie muffig. Die 24 h Creme zieht bei mir auch über Nachts nicht richtig ein und bleibt oben auf der Haut liegen. Die Körpercreme nährt meine Haut nicht genug. Ist schnell wieder trocken. Deswegen ging diese Linie leider komplett zurück. Ich empfehle die Linie dennoch weiter, da es ein Einzelergebnis ist und jede Haut mit zunehmenden Alter und Witterungsverhältnisse anders reagiert. Muss mal sehen, ob ich für den Herbst Winter evtl. auf Vinolift umsteigen kann. Danke an QVC , dass der Kunde nie die Katze im Sack kaufen muss. Vielen Dank für den tollen Service.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-06
Rated 3 von 5 von aus Etwas enttäuscht Ich benutze sonst regelmäßig die Gesichtspflege von Vino Gold. Auf Grund fortschreitender Hautalterung habe ich mich entschieden diese Creme zu testen. Sie riecht gut und lässt sich gut verteilen. Meine Haut brennt jedoch einige Minuten nach dem Auftragen unangenehm und eine Verbesserung des Hautbildes konnte ich auch nach 14 Tagen nicht feststellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Tolles Creme ich bin begeistert,meine empfindliche Haut fühlt sich ganz geschmeidig an, zieht toll ein kein brennen ,ich bin froh das ich mir diese sehr tolle linie,als TA gekauft habe ich empfehle sie 100%weiter und werde sie auf jeden Fall wieder kaufen ganz tolle linie,
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-24
Rated 5 von 5 von aus Bin total zufrieden! Für meine sehr trockene, nicht mehr so junge Haut ist diese Retinocreme einfach wunderbar. Sie mildert Fältchen und hat einen leichten, angenehmen Duft. Die Reichhaltigkeit des Produktes ist eben für meine trockene Haut genau richtig. Danke Fam. ASAM und QVC für das tolle Tagesangebot.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-19
Rated 5 von 5 von aus Absoluter Knaller Habe mir das TAG 2x bestellt und bin sehr froh darüber. Die Creme ist angefangen vom Duft - der sehr dezent und angenehm riecht - auch von der Konsistenz sehr schön. Zusammen mit dem Serum bitzelt die Haut leicht, was aber nicht unangenehm ist. Man merkt, hier tut sich was. Die Haut sieht frisch, geglättet und rosig aus. Ich bin total begeistert. DANKE Fam. Asam für die tolle Kosmetik zu den unschlagbaren Preisen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-18
Rated 5 von 5 von aus Durfte ich testen Ich bin mit der 24h Creme sehr zufrieden,sie zieht sofort in die Haut ein.Der Duft nach Kokos ist nicht aufdringlich.Meine Haut fühlt sich weich und zart an.Kein Brennen oder spannen der Haut.Ich habe die Creme abends und morgens benutzt.Die Falten waren etwas zurück gegangen-aber ich habe sie auch noch nicht lange benutzt.Ich kann mir aber vorstellen bei längerer Nutzung werden sie noch ebenmäßiger und glatter.Der Erfolg nachnur kurzer Zeit verspricht mir das,bei der Nutzung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut .... Ich habe die Creme seit etwas 3 Wochen genutzt. Gemeinsam mit meinem Mann. Das Ergebnis konnte sich sehren lassen. Geschmeidige Haut und unglaublich glättung von Falten. Auch der Duft der Creme war sehr angenehm Der zu Empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-17
Rated 3 von 5 von aus Schade!!! Habe die Creme heute bekommen und in freudiger Erwartung sofort ausgepackt und probiert. die Konsistens ist ganz leicht und toll aufzutragen. Aber der Duft ist für meinen Geschmack viel zu süß und aufdringlich. Deshalb geht sie leider zurück. Bin sonst mit den Produkten von M. Asam mehr als zufrieden und nehme nichts anderes.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-17
Rated 3 von 5 von aus Diese Creme ist nicht zu reichhaltig... Ich habe die Creme ein paar Tage getestet . Fühlt sich bei mir erst sehr gut an,nach einer Stunde habe ich das Gefühl ich müsse wieder cremen. Wie die Wirkung über einen längeren Zeitraum ist ,bleibt abzuwarten. Die Creme riecht meiner Meinung nach Kakaobutter. Das mag ich nicht. Will die neue Creme aber nicht schlecht reden,denn ich glaube ,es kommt auf den Hauttyp an. Werde aber wieder die Retinol Serie von Elizabeth Grant benutzen,auch gefallen mir da die Inhaltsstoffe (Retinol) besser.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-17
Rated 5 von 5 von aus klasse habe schon eine bewertung für das serum geschrieben sehr tolle linie,die creme ist auch sehr gut, leichter pudriger duft mein empfinden, ich finde eine ganz leichte creme, habe auch das empfinden das die fältchen gemildert sind, das die falten nicht weggehen wissen wir ja alle,aber sie sind gemildert ich bin sowieso fan von m.asam, nehme sonst die hyaloron serie
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-16
Rated 3 von 5 von aus Retinol Creme Ich finde die Creme zu ölig und reichhaltig auf der Haut. Das passende Serum ist besser von der Konsistenz her und zieht auch schneller weg aber diese Creme leider nicht. Auch das hier kein echtes Retinol drin ist, sondern ein Palmitat stört mich etwas, im Serum jedoch schon. Der Duft ist gut und dezent. Ich betreibe Layering mit Cremes und Seren und hierfür ist die sehr reichhaltige Textur nicht geeignet. Die Aqua Intense Creme ist da schon besser. Und ob man so ein Retinol P. Produkt zusammen mit Beautyttools anwenden kann, die LED Licht besitzen ist auch so eine Frage, da es ja lichtempfindlich ist. Pur ohne Serum drunter zieht es bestimmt schneller weg. Aber viele nehmen ja mehr als wie nur eine Creme also ich zumindest. Ich empfehle es es trotzdem weiter. Für eine Wirkung ist es noch zu früh um was zu sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-15
Rated 4 von 5 von aus Duft gefällt mir sehr gut Die Creme riecht sehr schön und lässt sich sehr gut verteilen. Ich muss leider einen Stern abziehen, da sie für meine Haut mit sehr fettiger T-Zone nicht geeignet ist. Die Haut glänzt in der T-Zone sehr schnell. Auch mit Make-up drüber glänze ich schneller als sonst. Das liegt wahrscheinlich an den reichhaltigen Inhaltsstoffen. Sehr schade, weil mir der Duft und die Konsistenz wirklich sehr gut gefällt. Vielleicht gibt es ja auch mal eine „light“ Version für fettige und/oder Mischhaut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Bin begeistert TAG ist bestellt
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-13
Rated 2 von 5 von aus Schade Ich hatte mich so auf diese Creme gefreut. Heute kam sie und ich hab sie gleich ausprobiert. Leider hat sie einen eigenartigen Geruch. Da ich sehr empfindlich bin, was Duftstoffe betrifft, muss ich diese Creme zurücksenden. Ich habe das Gefühl diesen Duft auf den Lippen zu haben bzw. ich kaue darauf. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-11
Rated 5 von 5 von aus Die perfekte Pflege Bin total begeistert von der neuen M.ASAM® RETINOL INTENSE 24H Creme! Meine Haut fühlt sich super gepflegt an und meine Fältchen sind deutlich weniger geworden. Auch meine Poren sind minimiert. Ich kann die Creme sehr empfehlen, tolles Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-09
Rated 5 von 5 von aus RETINOL INTENSE 24H CREME Erst einmal vielen vielen Dank dass ich die Crem testen durfte ! Ich habe eine sehr trockene sehr empfindliche sprich eine sehr schwierige Haut . Bis dato habe ich eine Crem aus der Parfümerie für weit über 250 € ( La… ) benutzt !!! Also war ich auch auf der Suche nach einer alternative … Von daher war es ein kleiner Segen als ich das Päckchen in der Post hatte . Gesagt getan gleich ausprobiert …… diese Crem hält wirklich mit den prestige Marken sehr gut mit !!! Sie ist sehr reichhaltig aber sieht trotzdem sehr schnell in die Haut ein ich habe den ganzen Tag ein sehr gepflegtes Gefühl ohne nachcremen zu müssen . Jetzt nach einer Woche kann ich wirklich sagen mein Hautbild ist viel Feinporiger und gleichmäßiger geworden . Die Haut ist schön prall und gut genährt , für mich also die perfekte Crem selbst die Rötungen auf der Wange sind verschwunden Nochmals vielen Dank Familie Asam
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle 24h Creme Ich mag die Creme sehr. Herrlich unkompliziert bei 2 kleinen Kindern hat man nie viel Zeit Stunden im Bad zu verbringen. Daher ist die 24 h Creme prima in meinen Alltag gut zu händeln. Ich liebe den Duft und die Konstistenz. Der rote Tiegel ist hübsch im Bad und man übersieht ihn abends nich. Vielen lieben Dank QVC
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-03
Rated 3 von 5 von aus Leider... mal wieder eine Creme, die sich "Retinolcreme" nennt und statt dessen nur weniger wirksames Retinyl Palmitat enthält. Leider ist dieser Begriff anscheinend nicht geschützt, sodass sich viele Anbieter neuerdings mit "fremden Federn" schmücken. Schade, grade von Asams habe ich anderes erwartet. Retinyl Palmitat ist zwar wesentlich verträglicher aber eben KEIN Retinol. Wer wirklich Retinol möchte, dem empfehle ich das Serum, da ist nämlich welches enthalten. Und es stimmt, entgegen der Aussage auf dem Beauty Blog ist leider doch Parfum drin. Schade, dann bleib ich leider doch bei meinem alten Retinolprodukt. Und ich würde mir auch für die Cremes öfter Airless-Spender wünschen, denn die tollen Wirkstoffe werden bei regelmässigem Licht-und Luftkontakt nicht besser...
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
Rated 5 von 5 von aus Retinol 24h Creme Hatte bei meiner letzten Bestellung eine Probe dabei. Die Konsistenz ist sehr gut, der Duft sehr angenehm. Mit der Probe kam ich 3 Tage hin. Sie ist sehr reichhaltig & sehr gut verträglich!!! (hab leider eine seeeehr empfindliche Haut ). Mit der Kosmetik von M.Asam komm ich bestens zurecht. Eine absolute Kaufempfehlung von mir!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-26
Rated 5 von 5 von aus Pröbchen bei letzter Bestellung dabei diese neue Creme ist einfach wunderbar. Meine Haut sah nach dem cremen so toll aus. Ich liebe den Wirkstoff Retinol sowieso. Die Creme hat einen dezenten, guten Duft. Ich freue mich, wenn die Linie komplett zu bestellen ist, denn diese werde ich mir kaufen. Das ein Pröbchen bei der letzten Asam Bestellung dabei war, finde ich toll, so kann man vorab schon probieren. Danke lieber Herr Asam für eine weitere tolle Pflege aus Ihrem Hause.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-25
Rated 4 von 5 von aus wieder eine tolle Creme ! Bei meiner letzten Bestellung wurde mir von dieser Creme eine Probe mitgeliefert. Habe sie gleich ausprobiert ( 3x Gesicht und Hals gepflegt) und habe festgestellt: eine tolle Creme ! Sie hat eine schön leichte Konsistenz, zieht bei mir total gut ein und hinterläßt ein mattes Finish. Unter Magic Finish ist sie auch perfekt. Auch der Duft der Creme ist frisch und angenehm. Über die Langzeitwirkung kann ich natürlich noch keine Angaben machen, aber ich denke RETINOL ist für die Haut eine gute Entscheidung. Es steht fest: diese Serie werde ich mir bestellen und weiter anwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-24
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_de_DE, sid_282969, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de