282970

M.ASAM® Retinol Intense reichhaltige Körpercreme 300ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 22,95
€ 19,49

inkl. USt

Grundpreis: € 64,97/1 l

9

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Retinol Intense reichhaltige Körpercreme 300ml wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 42.
Rated 3 von 5 von aus Wahrscheinlich gute Creme Da ich allergisch reagiert habe, kann ich die Wirkung nicht beurteilen
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Super Körpercreme! Bei dieser Körpercreme stimmt alles, Duft, Konsistenz und Wirkung. Dazu zieht sie sofort ein und hinterlässt ein seidiges Gefühl auf der Haut. Ich liebe die ganze Retinol-Serie. Ich schreibe eher selten Bewertungen, aber in diesem Fall war es mir ein echtes Anliegen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut sehr gute zart durftende Körpercreme. Ich benutze die Creme nur 2 - 3 mal die Woche, weil sie tatsächlich sehr reichhaltig ist und meine Haut an den anderen Tagen mit einer anderen Körper- oder Bodylotion von M.Asam auskommt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-15
Rated 2 von 5 von aus Der Duft... ...geht für mich gar nicht. Über die Wirkungsweise kann ich nichts sagen. Geht wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-01
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf leider für mich nicht verträglich Allergische Reaktion
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-01
Rated 5 von 5 von aus Die Beste aller Körpercremes,... ..die ich jemals verwendet habe!!! Ich habe eher fettige Haut und trotzdem zieht die Creme sehr gut ein und hinterlässt keinen Schmierfilm. Ich empfinde auch den Duft als angenehm und nicht störend, habe die Körpercreme aber auch wegen meines Hauttyps sehr sparsam verwendet! Meine Haut fühlt sich noch weicher an, als mit den anderen Körpercremes von M.Asam und sogar an den Stellen, wo sich leider Orangenhaut gebildet hat, kann ich eine deutliche Verbesserung des Hautbildes erkennen und das nach nur einmaliger Anwendung!!! Also ich bin restlos begeistert und lasse mir die ganze Pflegeserie sicherlich nicht mehr ausgehen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-20
Rated 3 von 5 von aus Schöne Konsistenz Auf Grund der guten Bewertungen habe ich mir das TA und diese Hautcreme bestellt. Beim Auftragen war ich noch begeistert. Aber leider komme ich mit dem Duft nicht klar. Nun ist die große Dose geöffnet, was ich sehr schade finde. Mit einer Probe könnte man das verhindern. Und man müsste die Dose noch nicht öffnen, wenn man von einem anderen Artikel noch Creme im Tiegel hat.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Kann diese Körpercreme nur empfehlen: Habe stellenweise sehr trockene Haut; durch diese Creme fühlt sie sich genährt, weich und glatt an. Auch der dezente Duft gefällt mir gut, so dass ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 3 von 5 von aus Duft!!? Wieder mal ein Duft bei Asam der für mich unmöglich Ist, so unnatürlich ,penetrant süßlich wie künstliche Vanille., mein Bett hat am nächsten Tag noch danach gerochen , selbst mein Mann empfand es als sehr unangenehm. Morgens eingecremt ein Parfüm danach zu benutzen ist leider damit nicht möglich . Von toller sofortiger Glättung und praller Feuchtigkeit sofort nach dem ersten eincremen kann bei mir keine Rede sein, aber wie gesagt das ist mein Empfinden. Mehr kann ich leider auch nicht sagen , denn weiter benutzen werde ich sie auf keinen Fall . Trotzdem gebe ich eine Weiterempfehlung ,denn vielen gefällt die Creme, mir leider nicht, deshalb geht sie zurück, wieder einmal eine Retoure, echt schade !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus begeistert Ich bin positiv überrascht. Die Creme ist so weich und zart, kein Nachcremen bei trockener Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-16
Rated 5 von 5 von aus Hervorragende Körpercreme Die Körpercreme ist wirklich klasse! Sie lässt sich gut auftragen, zieht schnell ein und hat einen angenehm leichten Duft. Auch ich habe bei keiner anderen Creme relativ schnell ein so tolles Ergebnis erzielt. Die Haut wird weich und geschmeidig und sieht sehr gepflegt aus. Ich habe die Creme bereits einmal nachbestellt und werde dies bestimmt auch wieder tun. Diese Körpercreme empfehle ich gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-17
Rated 5 von 5 von aus Toller Körpercreme! Habe trockene Haut. Bin mit der Creme super zufrieden und werde sie mir auch wieder bestellen. Schöne sahnige Konsistenz, angenehmer zarter Duft, macht schöne weiche Haut! Nehme nur M. ASAM und Flora Mare - immer verschiedene Sorten! Absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Ute Bin mit der Körperpflege sehr zufrieden. Die Haut wird weich, zart und geschmeidig. Die Creme lässt sich leicht auftragen und klebt nicht auf der Haut. Sie hat einen zarten angenehmen Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Bin total zufrieden mit meiner Kaufentscheidung, auch wenn der Preis schon hoch ist. Lässt sich hervorragend verteilen. Der Duft ist himmlische und die Wirkung perfekt !
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus m.assam retinol bodycreme bis jetzt habe ich die creme gut vertragen, sie zieht schnell ein, ich benutze sie auch nach dem spülen, für die hände + im gesicht, sie hat keinen störenden duft, man kann sie jederzeiot weiter emfehlen, danke m. assam
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-12
Rated 5 von 5 von aus wunderbarer Duft super, .... zieht gut ein, zarter Duft pflegt gut .... bestell ich wieder
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-07
Rated 5 von 5 von aus so tolle creme... konsistenz für meine haut perfekt. lässt sich bei mir schnell auftragen und zieht gut ein. duft sehr dezent und angenehm. werde ich immer wieder kaufen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-30
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege Die Haut sieht glatter und faltenfreier aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf sehr angenehm auf der Haut und auch der Duft sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus RETINOL - Zur Zeit in aller Munde. Schöne reichhaltige Creme. Zieht sehr schnell ein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-29
Rated 5 von 5 von aus tolle Creme ich benutze die Creme noch nicht lange, aber sie ist sehr angenehm und zieht leicht ein
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-26
Rated 5 von 5 von aus Eine Haut wie Seide Habe mir die Körpercreme gleich mit dem Tagesangebot (Gesichtspflege u. Serum) mit dazu bestellt. Jetzt, nach ca. 3 - 4 Wochen, ist die Haut sehr zart und glatt wie Seide. Die Creme lässt sich gut auftragen und zieht schnell ein. Der leicht puderige Duft ist angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-16
Rated 5 von 5 von aus Hervorragende Creme Die Creme kann man nicht nur gut auftragen, sondern auch die Wirkung ist sehr gut. Die Haut fühlt sich gut genährt an, besonders auffallend sind so Stellen wie z.B. Ellbogen und Knie. Mit keiner anderen Creme habe ich so schnell eine spürbare Verbesserung erreicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-13
Rated 5 von 5 von aus Ein Träumchen nicht nur für die Nacht ... ist diese neue Körpercreme mit Retinol. Sahne auf die Haut, die nach wenigen Handgriffen total und sehr schnell einzieht, im doppeltem Sinne Seide auf die Haut, wenn dann noch das Negligé darüber gestreift wird. Der Duft ist betörend, sodass sich meine Nase dringend diesen sprühbaren Duft wünscht, der ja hoffentlich spätestens zu Weihnachten angeboten werden wird?! Klare Kaufempfehlung, der man bereits gefolgt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-07
Rated 5 von 5 von aus Eine Wundercreme Ich bin total überzeugt.Es ist wirklich eine tolle Creme. Die Haut fühlt sich weich und geschmeidig a. Kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus Asam ist ein Traum ! Der Schrank ist voll, dennoch immer wieder Produkte, die frau ausprobieren und behalten muß.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-04
Rated 5 von 5 von aus Super Creme ! Die Körpercreme riecht sehr gut. Frisch, aber dezent .... ich liebe das ! Sie zieht sehr gut ein und man fühlt sich nach dem Eincremen wohl in der Haut ! Ich empfehle sie gerne weiter !
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-04
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare Körpercreme Ich benutze die Creme jetzt 14 Tage und bin absolut zufrieden. Die Haut wirkt satt und zufrieden. Kein Nachcremen mehr und das bei meiner sehr trockenen Haut. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-02
Rated 5 von 5 von aus Super!!! Bin sehr gut mit der Körpercreme zufrieden. Zieht gut ein, hinterlässt ein sehr weiches durchfeuchtetes Hautgefühl auch noch nach Stunden. Und hat einen super pudrigen Duft. Wäre schön, wenn Fam. ASAM evtl. auch einen Parfumduft von der Serie bringen würde !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-29
Rated 1 von 5 von aus Leider nichts für mich Einmal aufgetragen, bekam ich ein geschwollenes Gesicht mit starken Rötungen. Sie brannte fürchterlich und ich musste sie sofort wieder abwaschen. Ich bin wohl nicht geeignet für Retinol. Ging leider wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-29
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_282970, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de