278181

M.ASAM® Vino Gold® Duschgel 750ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 18,47

inkl. USt

Grundpreis: € 24,63/1 l

9

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Vino Gold® Duschgel 750ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 239.
Rated 4 von 5 von aus Ein gutes Produkt Zuerst hatte ich das Peeling von Vino Gold zum Supersparpreis gekauft. Damit war ich sehr zufrieden und wollte nun auch das passende Duschgel.Jetzt passen die Düfte optimal zusammen.Der Duft ist angenehm frisch.Für die tägliche Anwendung ist es doch etwas teuer,aber wenn man sich etwas Besonderes gönnen möchte einfach toll.Ich empfehle das Produkt gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-12
Rated 5 von 5 von aus Einfach Asam Eines meiner Lieblingsprodukte. Wer es einmal hatte, der/die will es immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 5 von 5 von aus Vino Gold ist mega Ich habe alles von der Vino Gold Serie und werde es auch nie mehr hergeben. Alles ist immer wieder genial.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-27
Rated 3 von 5 von aus nichts besonderes ich habe es mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen bestellt. Persönlich finde ich, es ist nichts besonderes an diesem Duschgel. Duft ist Geschmacksache, meiner ist es nicht. Ich behalte es da mich QVC sonst wieder anschreibt, werde es aber nicht wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-17
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse Dieses Duschgel ist einfach mein Liebling,frisch und man fühlt sich wohl,danke.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 4 von 5 von aus sehr gutes produkt habe es verschenkt und ist sehr gut angekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert auch für trockene Haut, wenngleich das Spannungsgefühl nach dem Duschen nicht vollständig gelindert wird. Duft angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-17
Rated 5 von 5 von aus Kaufe ich gern wieder nach Das Duschgel ist einfach richtig prima. Es riecht angenehm frisch, es trocknet die Haut nicht aus. Morgens damit geduscht, fängt der Tag richtig gut an !
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert Einfach Super , habe auch die Körpercreme. Weiter so Fam .Asam
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
Rated 5 von 5 von aus Ganz ganz toll! Hab ich sogar zum Hände waschen an jeden Waschbecken stehen!!! Toll ergiebig. Pflegt,pflegt,pflegt, was will man denn noch mehr...Verwöhnender Duft und ich fühle mich so richtig sauber...Ach schön...
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-03
Rated 5 von 5 von aus Absolutes Lieblingsduschbad Ich liebe diese Serie. Die Haut wird glatt und zart schon beim Duschen, obwohl meine Haut sehr trocken ist. Und ich liebe den Duft...leicht, frisch, unaufdringlich. Für Reisen fülle ich mir etwas in eine leere Duschbad-flasche um.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-01
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Vino Gold sind meine Produkte Angenehmer Duft, zart und unaufdringlich
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus tolle duschcreme,leichter angenehmer geruch kaufe 1x im jahr grosse duschcreme praktisch ,hält lange und wir benutzen es beide die haut trocknet nicht aus und leichte anwendung mit dem spender ,brauche nicht mehr 4 verschiedene spender hinstellen oder entsorgen,was will man mehr
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Immer gerne Für mich ist das Vino Gold Duschgel ein Nachkaufprodukt. Es ist von der Verträglichkeit und vom Duft her mit Abstand das Beste. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-20
Rated 5 von 5 von aus tolles Duschgel Das Beste Duschgel, da ich je hatte!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-17
Rated 5 von 5 von aus Toller Duschgeleimer ;-) Ich liebe den Duft. Und die Cremigkeit dieses Duschgels. Zudem pflegt es die Haut. Gerne immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-10
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf von M. Asam super Produkt , gute Dosiermöglichkeit, angenehmer Duft , benutze auch die Körpercreme und das Peeling, einfach Klasse
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-26
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe Vino Gold Sehr schöner Duft. Ein Spender der bei mir in der Dusche nicht mehr fehlen darf.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-26
Rated 5 von 5 von aus Produkte von M. Asam Ich möchte nicht nur für dieses Produkt werben bzw. dieses Produkt lobend erwähnen, sondern alle Produkte von M. Asam. Ich bin mit allem sehr zufrieden. M. Asam ist unschlagbar. Habe schon einiges ausprobiert, jetzt nehme ich nur noch diese Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-15
Rated 5 von 5 von aus mein duft ich liebe dieses duschgel. der duft ist einfach wunderbar. durch die leichte dosierung kann ich selbst entscheiden, brauch ich heut viel oder wenig. angenehmes hautgefühl und auch nach dem duschen fühlt sich die haut nicht ausgetrocknet an. habe auch schon andere duschgels von m.asam ausprobiert. doch wegen dem duft kehr ich immer wieder zu diesem zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-24
Rated 5 von 5 von aus Seidig weiches Duschgel Ein Genuss für Haut und Sinne, auch wenn die Konsistenz im Vergleich zu früheren Bestellungen meiner Meinung nach etwas flüssiger geworden ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-12
Rated 5 von 5 von aus meine Empfehlung für den Sommer Im Sommer mein liebstes Duschgel.Der Duft ist frisch, es lässt sich sehr gut auftragen, die Haut ist nach dem Duschen zart und sehr ergiebig ist das Duschgel auch.Was will ich mehr? Nur noch die Körpercreme von Vino Gold und der Tag kann starten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-22
Rated 5 von 5 von aus ... sollte man immer im Hause haben Das Duschgel gehört inzwischen zu meinen Standardprodukten. Es duftet wunderbar, pflegt die Haut und sorgt für gute Laune - selbst am frühen Morgen... Natürlich probiere ich auch andere Produkte, aber bisher konnte noch keines dem Vergleich mit Vino Gold Duschgel standhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-26
Rated 5 von 5 von aus Kaufen wir immer wieder Zum Duschen und Händewaschen benutzen wir es immer. Das ist unser Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Wiederholungstäterin Bestes Duschgel für mich von den Asams. Frischer nicht aufdringlicher Duft. Die Haut ist nach dem Duschen nicht trocken, muß also nicht unbedingt eingecremt werden. Unbedingte Kaufempfehlung. Ich habe immer Vorrat im Schrank.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Super immer wieder ein Produkt zum Nachbestellen, darf bei uns nie ausgehen, obwohl wir auch zwischen den Duftnoten schon mal wechseln.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 4 von 5 von aus positiv Bin damit zufrieden ; angenehmer Duft . Alles gut . Könnte vielleicht etwas günstiger sein ....
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-08
Rated 2 von 5 von aus Mehr schein als sein Aufgrund der Vorstellung im TV war ich voller Hoffnung. Zum einen sollte das Bad Stunden lang nach dem frischen Duft riechen und das Duschgel sollte sehr cremig und reichhaltig für die Haut sein! Der Spender ist eine einzige Katastrophe, vielleicht gedacht für ein wenig in die Hände zu nehmen aber nicht um den Körper damit ein zu reiben. Man muss vier oder fünf mal pumpen um genug Duschgel in der Hand zu haben sich nur den Oberkörper einzuschmieren. Ich habe alles wieder in andere Behälter umgefüllt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-04
Rated 5 von 5 von aus Vino Gold Duft einfach super Ich bin total verliebt in die VINO Gold Serie. Der Duft hält sehr lange an und ist sehr geschmeidig auf der Haut. Man müßte danach noch nicht einmal eincremen. Liebe Fam. Asam - weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-17
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr ohne Am Anfang hat mich mein Mann belächelt mit meiner Vino Gold Macke. Jetzt darf ich gar kein anderes Duschbad mehr kaufen. Wir lieben den Duft, die Vertraeglichkeit, die Frische. Mittlerweile nimmt mein Mann nun auch die Creme, den Fussbalsam und das Peeling. Einziger Abzug, der Soender ist wirklich verbesserungsbedürftig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
  • y_2019, m_9, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_239
  • loc_de_DE, sid_278181, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de