273163

M.ASAM® Vino Gold® Eau de Parfum No.1 100ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 24,32

inkl. USt

12

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Vino Gold® Eau de Parfum No.1 100ml wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 544.
Rated 5 von 5 von aus Sommer pur Mein Lieblingsparfum seit ich denken kann/wer ein Grapefruit-zitrus-fan ist,der wird nicht enttäuscht werden,wobei der Duft auch den ganzen Tag hält,....Ich hoffe,dass die Familie M.Asam " ihren Klassiker " auch die nächsten Jahre noch fleißig weiter produziert u vor allem ihre Rezeptur diesbezüglich nicht verändert
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-12
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Diese Frische von diesem Eau de Parfum N 1, liegt mir. Ich mag diesen fruchtigen Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ein Parfüm, was nicht jeder hat. Super erfrischender Duft, nicht zu aufdringlich, angenehm auf der Haut. Wer es noch nicht hat, ist selber schuld.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 2 von 5 von aus Na ja.. Ist nicht mein Duft. Halten tut er auch nicht lange. Aber wer dies mag, ich kann nur von mir reden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-07
Rated 5 von 5 von aus Unvergleichlicher Duft Asam Nr. 1 bringt den Frühling ins Haus. Er ist jung, frisch und mit keinem anderem Parfüm zu vergleichen. Ich werde immer wieder darauf angesprochen und es gibt niemand, der den Duft nicht mag. Der Preis ist unschlagbar! Ich benutze das Parfüm schon seit Jahren und liebe ihn wie am ersten Tag!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-24
Rated 5 von 5 von aus Mein absoluter Liebling vom Duft Ich liebe diesen Duft und verwende ihn im Sommer täglich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-12
Rated 5 von 5 von aus Wow Hammerduft gerne wieder.....
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-25
Rated 2 von 5 von aus Billig Das Parfüm hat einen billigen aufdringlichen Geruch und brennt in der Nase, deshalb zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-16
Rated 5 von 5 von aus Mein Frische-Kick Ich liebe die ganze Vino Gold Serie und auch diesen frischen Duft des Parfums. Macht gute Laune, ich fuehle mich einfach wohl. Bitte nieee aus dem Programm nehmen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus No 1 Parfüm Sehr schönes Produkt, es hat eine sehr frische Note und man fühlt sich gleich frisch wenn man es benutzt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus ständiger Begleiter Ich benutze den Artikel schon sehr viele Jahre! Es bleibt meine Nummer 1 ! :-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsduft Darf niemals ausgehen. Bin begeistert, immer wieder. Liebe die gesamte Linie
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-16
Rated 4 von 5 von aus Geschmacklich nicht meins Richtig wie ein einfaches Herrenparfüm.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-05
Rated 4 von 5 von aus mehr erwartet Der Duft verfliegt leider zu schnell. Ansonsten frisch, mir aber etwas zu süsslich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsduft Es handelt sich um den Lieblingsduft meiner Frau. Diesen liebt sie schon sehr lange und wird auch manchmal von fremden Leuten daraufhin positiv angesprochen. Dies bekommt sie unter anderem zu Weihnachten. Die letzte Flasche hat gerade bis zum Fest gereicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 3 von 5 von aus wer es mag... ...ich mag den Duft überhaupt nicht. Es erinnert mich an Zietrische Duftsteine. Kann überhaupt nichts damit anfangen, und als Raumspray ist es dann zu teuer. Leider aus Neugier und wegen der vielen guten Bewertungen bestellt, aber wieder mal festgestellt, jede Nase ist anders deswegen kann man sich nur sehr wenig auf die Bewertungen verlassen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-12
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf!!! Wie immer alles bestens!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 5 von 5 von aus Absolut empfehlenswert ! Frischer spritziger Duft, total angenehm, war mein erster Duft , bin begeistert, gern wieder !
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-07
Rated 1 von 5 von aus geänderte Rezeptur? leider dieses Mal gar nicht positiv... Das Eau de Parfum riecht fast ausschließlich nach Alkohol. Auch das Outfit hat sich geändert, sieht eher billig aus. Wenn ich es über einen anderen Anbieter gekauft hätte, würde ich meinen, es sei ein Fake. Neue Rezeptur? Nicht zu empfehlen! Wenn ich die Umverpackung nicht in gutem Glauben weggeworfen hätte, würde ich es sofort zurück schicken. Bin nach vielen gekauften Flacons dieses Parfums bei dieser Sendung sehr enttäuscht!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-06
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne... Frisch und spritzig, absolut empfehlenswert, leicht und herrlich unkompliziert, eben etwas für jeden Tag...auch schon als Raumspray zweckentfremdet...der Alltag gerade in der nasskalten Zeit wird damit ein wenig leichter...
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus Ein echter Bestseller- Duft Wie vom Anbieter beschrieben. Besser beschreiben kann man es nicht., ein Geschenk an sich selbst oder zum Festtagsgeschenk gut geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-25
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne, leckerer Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht mein Fall ! Duft ist sehr günstig - nur leider nicht unbedingt mein Fall - aber dafür kann ja der Duft nichts. Hab ihn aber trotzdem behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-10
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Ein wunderbarer Duft - mein neuer Duft für den nächsten Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Eigentlich mag ich frische Düfte nicht, aber aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich ihn doch probiert und ich mag ihn sehr. Der Duft ist sehr frisch, aber ohne sauer oder bitter zu riechen. Trotz der Zitrusnoten hat er etwas sanftes, was ich sehr angenehm finde. Manchmal sprühe ich ihn mir vor dem Sport auf, um einfach einen kleinen Frische-Kick zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 4 von 5 von aus Dieser Duft gefällt mir persönlich sehr gut! Er ist m.E. sehr frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-25
Rated 5 von 5 von aus Super Eau de Parfum von M.ASAM Dieses Parfüm ist super. Ist nicht aufdriglich. Ich werde immer auf den schönen Duft angesprochen. Habe schon 4 x Nachbestellt. Meine Mutti, sie ist 86 Jahre, schwört auch auf den Duft. Danke M. ASAM
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-21
Rated 5 von 5 von aus Beste Kaufentscheidung Das Parfüm ist sehr gut , ich benutze es schon seid Jahren und kaufe es immer wieder. Es ist nicht aufdringlich sondern sehr dezent. Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 4 von 5 von aus M.ASAM® VINO GOLD® Eau de Parfum No.1 100ml Das ist ein Duft der meiner Frau gefällt. Leider hält er nicht allzu lange. Wir haben ihn das 2. mal bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 4 von 5 von aus Gute Ergänzung für eine persönliche Duftauswahl. Leichter, frischer Sommerduft, der auch länger anhält, als andere Düfte aus diesem Preissegment.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-13
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_544
  • loc_de_DE, sid_273163, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de