290777

M.ASAM® Vino Gold® Eau de Parfum No.1 Sondergröße 150ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 29,94
€ 24,99

inkl. USt

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

12

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Vino Gold® Eau de Parfum No.1 Sondergröße 150ml wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 155.
Rated 3 von 5 von aus Duft verfliegt zu schnell Ein wunderbarer Duft, der leider viel zu schnell verfliegt. Schade, hatte mehr erwartet. Darf trotzdem bleiben, da Retouren sehr zeitaufwändig sind.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-20
Rated 5 von 5 von aus Super ich liebe das Peeling, die Creme und genauso das Parfüm. Immer ein frischer, angenehmer, nicht aufdringlicher, aber präsenter Duft. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 4 von 5 von aus Weiterempfehlung für diejenigen, die diesen Duft mögen. Leider ist er nicht mein Duft, ist mir zu zitrus-fruchtig. Leider lag keine Probe dabei, deshalb hatte ich beim Kundendienst nachgefragt. Mir war es einfach zu schade, den großen Flakon zu öffnen und - bei Nichtgefallen - zurückzusenden. Der nette Herr von QVC meinte allerdings, wenn der Hersteller keine Probe dazulegt, kann ich ihn öffnen, was ich auch tat. Ich weiß nicht, was wirtschaftlicher ist, eine Probe beizulegen oder die Retouren. Muss M.ASAM entscheiden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Immer wieder weiter zuempfelhem
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 1 von 5 von aus Duft Leider bin ich sehr enttäuscht von dem Eau De Parfum Nr. 1. Ist eine Supergröße für diesen Superpreis. Nur leider konnte ich aber rein gar nichts davon riechen...Sorry M. Asam ... Ging daher umgehend zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 5 von 5 von aus Super spritzig Sehr sportlicher und nicht aufdringlicher Duft,habe es in Der Sondergrösse mit 150ml erworben,deshalb auch guter Preiss, Kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 5 von 5 von aus Super Duft Ein traumhafter Duft. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 5 von 5 von aus Genau mein Duft Sehr guter Duft ! Dezent, frisch und leicht! Ein Parfüm für jeden Tag
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-19
Rated 4 von 5 von aus Super Preis-Leistung Ich habe dieses Parfüm zum ersten Mal bestellt. Es ist ein sehr schöner frischer angenehmer Duft den ich nun täglich benutze. Könnte für meinen Geschmack nur etwas länger anhalten. Bin da wohl von einer anderen Marke des QVC Sortiments etwas verwöhnt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-18
Rated 5 von 5 von aus Top Duft Meine absolute Nummer 1 toller Duft fürs ganze Jahr. Immer wieder ...
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-12
Rated 4 von 5 von aus hab mich mal wieder verleiten lassen, einen Duft von ASAM zu bestellen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zwar, jedoch komme ich immer öfter zu der Meinung, dass bei Sonderangeboten andere Qualtiät gefüllt wird, als in den Originalgrößen. Der Duft verfliegt sehr schnell. Bis ich von zu Haus ins Büro komme, riecht man nichts mehr und das sind nur 25 Minuten, Schade
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-08
Rated 3 von 5 von aus mäßig Ich liebe die grüne Farbe von Vino Gold, die Lust auf Frische macht und war ehr gespannt auf den Duft, der so toll angepriesen wurde. Jedoch spüre ich ihn kaum, nicht mal kurzzeitig. Sprühe und schnuppere...so gut wie nichts. Das ist echt schade.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-07
Rated 2 von 5 von aus Als Eau de Toilette TOP! Ein gutes Eau de Parfum hält mit zwei Sprühstößen viele Stunden auf Haut, bzw. Kleidung und man spürt den Duft noch Tagelang im Raum. Der M.ASAM EdP ist dagegen sehr mild, wird kaum wahrgenommen und verfliegt sehr schnell. Es kommt eher dem EdT nahe. Ich kann diesen Duft nicht als Eau de Parfum empfehlen, aber als Eau de Toilette gerne.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gern Habe mir dieses Parfüm zum zweiten mal gekauft. ich liebe diesen Duft weil er so frisch ist. ideal für den Sommer
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 3 von 5 von aus Mir gefällt dieser Duft nicht, ist mir zu herb. Ich hatte erwartet, dass das Parfüm ähnlich frisch und leicht wie die Cremes duften , das ist aber leider nicht der Fall, deshalb schicke ich es zurück. Eine Weiterempfehlung kann ich bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses trotzdem geben, hier gibts genug Inhalt für kleines Geld. Vielen Dank fürs Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 2 von 5 von aus 'Duft verzweifelt gesucht' Sommer-grüner, Ausdrucksvoll-schlicht designter Flakon- die ansprechende Optik macht sofort Laune auf ein prickelnd-erfrischendes Duft-Erlebnis...... das sich dann aber leider auf der Haut als extrem 'lau' und kaum 'erschnupperbar' erweist. Einen 'Tick mehr Effekt' nur beim Einsprühen von Textilien. Vor einigen Jahren hatte ich den Duft schon einmal; damals war er zumindest beim Aufsprühen deutlich wahrnehmbar, wenn auch von mittlerer bis flüchtiger Haltbarkeit. Bei dieser Sonderedition allerdings weitaus! weniger Duftwirkung als beim Auftragen der entsprechenden Körpercreme. (Ähnliches scheint wohl ein 'brand-übergreifendes Phänomen' zu sein; in mancher Sondergröße, egal welcher Firma, verbarg sich weniger Genuss als im kleineren Original...)
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-04
Rated 1 von 5 von aus Statt blumig-fruchtig empfindet es meine Nase als sehr herb-würzig und dieses Empfinden/Geruch verschwindet auch nicht nach längerer Zeit. Geht nicht mal als Raum Duft durch. An der Größe der Flasche habe ich nichts auszusetzen, lässt sich gut bedienen. Hatte mich wegen der teils guten Bewertungen mal drauf eingelassen, ein Parfum übers Internet zu kaufen. Schade, das man keine Duftprobe beilegt, würde viel Verlust vermeiden. Aber danke an QVC für´s ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-03
Rated 5 von 5 von aus Schöner frischer Duft für jeden Tag ! Ich mag diesen Duft sehr, er ist so schön frisch und nicht aufdringlich, und man kann ihn zu jeder Gelegenheit tragen. Wurde auch schon darauf angesprochen was das für ein toller Duft ist den ich da trage, habe natürlich gleich die Firma Asam empfohlen. Kaufe ihn immer wieder gern und natürlich jetzt in der Sondergrösse mit 150ml muss man einfach zuschlagen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 1 von 5 von aus Duft ohne lange Wirkung... Ich habe mir den Duft bestellt in der Hoffnung, etwas frisches für täglich zu haben, aber ich würde etwas besseres belehrt.. Leider hält der Duft nur eine halbe Stunde, wenn überhaupt. Habe das set zweimal bestellt, dachte okay, sprühe ich eben öfter.. Aber was mich am meisten stört ist, dass das Parfum aus der Flasche über der Sprühkopf von selber ausläuft, so das man den ganzen Bereich um der Flasche nass hat... Ich weiß nicht wieso dem so ist, habe noch eine Flasche, hoffe das es bei der nicht so ist... Der Sprühkopf schaut durch das Parfum stark abgeplattet aus, und unansehnlich, und die Flasche ist immer nass dadurch weil es ausläuft, ist echt nicht schön, die Flasche anzufassen, da diese auch noch klebrig ist davon. Ich für mein Teil werde mir keinen Duft von der Firma kaufen, Kosmetik ja, aber Düfte die nur so kurz anhalten, gibt es bessere... Hier wird immer viel Wind um nichts gemacht, im wahrsten Sinne des Wortes...
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 3 von 5 von aus guter duft aber leider nach nicht einmal 30 minuten riecht man nichts mehr daher kein nachkaufprodukt
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 1 von 5 von aus Duft gut - Flacon schlecht es ist mein Lieblingsduft, aber die letzten 2 Flaschen konnte ich zur Hälfte wegwerfen, weil der Sprühkopf kaputt geht- schlechte Qualität ! bitte dringend verbessern !!!! danke...
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 5 von 5 von aus ein traum ich habe dieses parfum gleich noch mal bestellt,obwohl meine erste flasche noch nicht alle ist,der duft ist einfach ein traum,so frisch und belebend,für mich mein lieblingssduft und für den preis unschlagbar,der duft macht einfach gute laune und ist symphatisch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-10
Rated 4 von 5 von aus Duft ist o.k., Menge auch super ABER ... ...die Flasche ist total unhandlich; zu breit; zu schwer... Zum Einsprühen sind schon 2 Hände erforderlich, gerade in der Armbeuge sehr schwierig. Es ist fast unmöglich, mit einer Hand zu sprühen. Wahre Luxusparfums berücksichtigen auch das schon bei kleineren Flaschen z.B. mit einem Zerstäuber. Das wäre doch hier auch praktisch, oder? Es ist schon nachvollziehbar, dass die Größe der Flasche nebst Abfüllmenge auch ein Wirtschaftsfaktor ist - aber, die Benutzerfreundlichkeit für den Nutzer ist auch wichtig. Dies bemerke ich als TIPP und aus Sicht meiner Erfahrung beim Anwenden, kein Meckern. Ich werde das Produkt trotzdem behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-10
Rated 5 von 5 von aus Wunderbarer Duft !!!! Also ich habe diesen Duft schon zum drtten mal gekauft und bin nach wie vor begeistert ..... Nur die Flasche der Sondergröße gefällt mir nicht so gut sie ist etwas unhandlich .... aber ansonsten der Duft wie immer große Klasse .... Wer frische und spritzige Düfte mag ist hier goldrichtig .... DANKE !!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-10
Rated 5 von 5 von aus Aromatherapie!!! Das Parfüm ist genial!!! Es ist fruchtig, erfrischend , belebend und macht gute Laune :-) Klare Weiterempfehlung!!!g,
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-08
Rated 5 von 5 von aus Super Tolles Parfüm, angenehmer frischer langanhaltender Duft Würde ich wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-08
Rated 3 von 5 von aus Riecht sehr gut Es riecht sehr gut, hält aber nicht lange an, schade. Aber ich behalte es trotzdem.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 4 von 5 von aus Der Parfum gefällt mir sehr gut. Ich habe diesen Parfum schon Mal bestellt, der gefällt mir super! Einfach super Duft für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 1 von 5 von aus Riesen Flasche Bin total enttäuscht von der Größe der Flasche. Wie soll eine Frau mit ihren zarten Händen diese riesige Flasche halten, noch schwerer ist es sie zu bedienen!!!! Totales Fehldesigne. Männerwelt! Hätte gern 2kleine normale Flaschen genommen!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-06
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft Habe den Duft schon mehrfach bestellt und liebe ihn einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-06
  • y_2019, m_8, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_155
  • loc_de_DE, sid_290777, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de