276823

M.ASAM® Vino Gold® Fußpflegecreme Sonderedition 500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Intensive Creme – für weiche Haut an den Füßen

Die M. ASAM® Vino Gold® Fußcreme ist die schnelle Hilfe bei trockener Haut an den Füßen. Die intensive Luxus-Pflege mit hochwertigen Inhaltsstoffen aus der Natur erfrischt und macht auch trockene Haut sehr schnell wieder zart und geschmeidig.

Ergebnis

  • Die Fußcreme erfrischt, verleiht beanspruchten Füßen neues Wohlbefinden und macht auch trockene Haut zarter und geschmeidiger.

Inhalt

  • Fußcreme, 500 ml

Details

  • Sondergröße
  • luxuriöse Pflege
  • mit Latschenkiefernöl, Rosskastanie, Sheabutter, Menthol

Identifikationsnummer

  • GTIN: 4049639411333


Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!


Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.


Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINO GOLD® Fußpflegecreme Sonderedition 500ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 150.
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Fusscreme Ich bin mit dieser Fusscreme sehr zufrieden sie riecht angenehm und ich nimm siesogar für meine Beine,das istein sehr angenehmes Gefühl,ich werdesie wieder kaufen sobald die Creme aufgebraucht ist,Danke
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt War am Anfang sehr skeptisch, aber nur anfangs. Ich bin total begeistert von der Creme. Bereits nach den ersten Anwendungen waren meine Füße weich und gepflegt. Der Duft ist sehr angenehm, 100 %ige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 5 von 5 von aus Keine andere mehr Nehme diese Fusspflegecreme schon jahrelang und werde auch dabei bleiben. Sie pflegt die Füße wunderbar und ist auch sehr sparsam im Verbrauch. Dadurch reicht der große Pott ziemlich lange. Der Rest, der sich an den Händen befindet, wird in die Hände einmassiert und spart die Handcreme. Denn auch die Hände werden wunderbar gepflegt. Habe sie auch schon verschenkt und damit viel Freude gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 5 von 5 von aus der Kauf hat sich so gelohnt ... Vino Gold Fusscreme ist einfach super....benutze sie täglich.... Hornhaut ist bei mir kein Thema mehr .......ich bin so begeistert. Würde sie jederzeit weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe die Fußcreme jetzt das zweite mal gekauft. Der große Tiegel hält lange. Ich habe meiner Mutter etwas abgefüllt und auch die ist begeistert. Sie hat Narben an den Beinen und auch oft Schmerzen. Sie benutzt dann die Creme und es ist eine Wohltat für ihre Beine. Auch ich kann es nur bestätigen. Sie riecht gut, pflegt und ist sehr ergiebig. Da kommt kein Drogerie Produkt ran.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt diese Fußpflegecreme werde ich wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Sehr gute Fusspflegecreme zieht schnell ein und fettet nicht. Meine Hornhaut an den Fersen ist viel besser geworden . Danke an M.Asam
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Nach 3 Tagen ,wurden die Füße glatter !
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus So eine tolle Fußcreme Herrlicher Duft. Zuerst das passende Peeling......................danach die Fußcreme...........eine so tolle Haut. Die beste Fußcreme die ich je hatte. Ich werde die Creme wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Seit Jahren meine Fußcreme. Unbedingt ausprobieren. Konkurenzlos. Ich kann die Fußcreme immer wieder nachcremen bei diesem heißen Wetter. Genial !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Jetzt habe ich wieder zarte Füße Ich kreme meine Füße morgens und abends schön damit ein und die Hornhaut hat keine Chance mehr sich zu vermehren.Ich bin total damit zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 4 von 5 von aus Gute Fußcreme Eine gute Creme für weiche Füße. Bei den Venen spüre ich jetzt nicht die große Verbesserung, aber vielleicht muss man da die Anwendung länger fortführen, ich benutze die Creme jetzt sei gut einer Woche. Aber ein Verbesserung des Hautbilds kann man schon erkennen, die Hornhaut wird spürbar weicher und glatt. Bei mir schließt die Dose einwandfrei. Ich habe zwei Tiegel zum Sonderpreis gekauft und wollte eigentlich eine verschenken. Das überlege ich mir jetzt noch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute entscheidung Ich kann mich den anderen Bewertungen anschliessen! Nur habe ich das Problem mit dem Deckel nicht bei mir schliesst er so wie es sein soll allso Richtig fest!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 5 von 5 von aus Beste fuß creme Meine Füße sind herrlich weich von dieser Creme geworden.. Sogar die Hornhaut kommt weniger nach.. Super pflegend.. Kann diese Creme nur weiterempfehlen..
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-29
Rated 5 von 5 von aus Super Das beste was ich je für meine Füsse genommen habe. Habe es mittlerweile an 4 Bekannte weiterempfohlen bzw. bestellt .
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus Herrlich Die Fußcreme tut meinen Füßen und hauptsächlich meinen Beinen sehr gut. Bei Hitze habe ich immer schwere und schmerzhafte Beine und nach den Einmassieren fühle ich richtig, wie sie sich erholen. Ich tue die Creme immer in Kühlschrank, so ist es noch erfrischender.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-20
Rated 5 von 5 von aus die beste fusscreme die ich je hatte sie kuehlt.zieht gut ein.riecht wie immer nach vino gold(...)ich creme meine fuesse jeden tag mit der creme ein!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19
Rated 5 von 5 von aus Gute Fußpflege! Bin mit der Fußpflegecreme sehr zufrieden; meine Füße fühlen sich weich und gepflegt an und auch den Duft finde ich angenehm. Sie zieht bei mir auch schnell ein, so dass man die Söckchen/Schuhe sofort wieder anziehen kann. Den kühlenden Effekt finde ich - vor allem jetzt im Sommer - super gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-19
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Produkt Habe sie soeben das 2. Mal bestellt und das sagt, dass ich sehr zufrieden bin. Habe zwar nicht das Problem von viel Hornhaut aber dennoch immer sehr strapazierte Füße. Nach einer Fazienbehandlung mit einem Ball folgt die Fußmassage mit dieser Creme bis hoch zum Knie und ich kann bestätigen, dass sich Füße und Beine danach super toll anfühlen. Jetzt bei der Hitze wird das Ganze zu einer Wellnessbehandlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-16
Rated 5 von 5 von aus Eine Wohltat für müde u. beanspruchte Füße Ich mag diese Fußcreme,weil diese die Füße sehr gut pflegt,besonders auch nach dem Duschen beim Sport ist diese Fußcreme für meine Füße einfach unentbehrlich geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-16
Rated 3 von 5 von aus Nun ja... nicht besser und schlechter wie andere Fußcreme auch..., nur teurer...
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-09
Rated 4 von 5 von aus Okay Die Fußcreme ist okay, wenngleich nicht besser als eine Creme aus dem Handel. Vorteil dieser Creme ist jedoch, dass sie einen leicht kühlenden Effekt hat.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Fußcreme !!! Wunderbare weiche Konsistenz, die Füße atmen förmlich auf und entspannen sich....leicht kühlende Wirkung, zieht rasch ein und macht die Haut butterweich....die Waden bekommen auch immer etwas ab. Nach dem Fußbad die Vollendung der Behandlung. Klares Ja für ein super Produkt von mir !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-04
Rated 5 von 5 von aus top Produkt Diese Creme ist toll. Sie duftet angenehm, zieht schnell ein, hinterlässt kein klebriges Gefühl auf den Händen und unterbindet Neubildung von Hornhaut. Ganz klare Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Gepflegte Füsse, weich und zart Die M. ASAM Produkte sind einfach klasse, so auch diese Fußpflegecreme. Meine trockenen Füße sind bereits nach einer Woche täglicher Anwendung weich und zart geworden. Das einzige ist, was auch schon in anderen Bewertungen genannt wurde: der Drehverschluss hält nicht. Man darf den großen Topf nicht am Decker hoch heben, dann löst er sich sofort - also aufpassen ;-) Da könnte die Firma M. ASAM nochmal etwas nacharbeiten, aber das Produkt selber ist top!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-01
Rated 5 von 5 von aus Creme spitze, Dose na ja Die Creme ist sehr gut, zieht schnell ein und macht die Füße butterweich. Die Verpackung (Dose) ist eine Katastrophe! Die Dose ist mir schon mehrmals ins Waschbecken (Gott sei Dank) gefallen da der Deckel sich nicht richtig zuschrauben lässt. Sobald eine Körpercremedose leer ist werde ich sie umfüllen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-28
Rated 5 von 5 von aus Stark und wirklsam Hätte ich schon viel früher mal bestellen sollen. Die Fußcreme ist ein Megaprodukt welches einem butterweiche und geschmeidige Füße verleiht. Vorher mit einem Asam Peeling die Füße behandelt und dann die Fußcreme........ was besseres gibt es für mich nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-27
Rated 4 von 5 von aus Schöne Fußcreme für den Sommer Diese Creme zieht gut ein und kühlt leicht. Sie pflegt den Fuß sehr gut. Für heiße Tage bestimmt sehr gut geeignet. Dies werde ich ja noch testen können. Aber leider ist mir diese Dose aus der Hand gefallen, weil der Deckel nicht richtig schließt. Der halbe Inhalt lag auf dem Teppich. Das war eine große Sauerei! Somit habe ich für den Preis jetzt nur noch eine halb gefüllte Dose. Schade! Das Problem mit dem nicht verschließbaren Deckel ist nicht nur bei mir so!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-27
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Eine Creme,die die Fuesse erfrischt und pflegt in einem. Super.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 4 von 5 von aus Wohltat für die Füße Bereits nach wenigen Anwendungstagen streichelzarte Füße. Creme hat eine ideale Konsistenz und einen angenehmen Duft. Wie bei vielen anderen Kundenbewertungen zu lesen ist, schließt auch bei meiner Fußcreme der Deckel nicht, sonst hätte ich 5 Sterne vergeben. Habe die Creme in eine Lock und Lock Dose umgefüllt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-21
  • y_2019, m_7, d_26, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_150
  • loc_de_DE, sid_276823, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de